HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: MN.Q's tv

MEMBERSIHKAN JAM TANGAN KARET DAN KULIT | part 2 (of 2)

71 ratings | 17160 views
Membersihkan jam tangan karet (rubber) dan kulit (leather) bahan yang di perlukan sama saja akan tetapi cara mebersihkannya agak berbeda, jam tangan leather harus di perlakukan secara special karna jika tidak itu akan membuat kulitnya mengelupas. untuk finshin anda bisa menggunakan pledge lemon atau STP son of gun selama kami memakai ke dua bahan kimia itu kami belum pernah mengalami iritasi, alergi atau semacamnya. video part ke 1 : https://www.youtube.com/watch?v=ejxcPnz7zAg Terimakasih telah menonton dan terimakasih selebih-lebihnya para SUBSCRIBER baru kami !!! instagram : MN.Q's tv https://www.instagram.com/qadri829/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (32)
Nono Hartono (2 months ago)
Kalo yg gak anti air gmana?
ramadhani chika (2 months ago)
berfaedah bang
Setia Wardani (2 months ago)
Suara lu jelek amat
rahma na (3 months ago)
Tq bang
Fachrul Affan (4 months ago)
kak judul lagu nya apa?
Indra Pratomo (4 months ago)
Bang kalo bersihin casio gshock rubber doff item, apakah sama ngebersihin nya apa beda?
Hamid vr (4 months ago)
bang judul musik background-nya apa bang
Synyster JaKa (4 months ago)
Bg beli pladge lemon dmna?
MN.Q's tv (4 months ago)
Synyster JaKa Ace hardware atau toko meubel
Yusuf Mk (5 months ago)
ogi tegaki?
MN.Q's tv (5 months ago)
ogi mo jhe heee.... hahahaha.....
Jusman Rista (7 months ago)
Ko pasti orang sulsel
MN.Q's tv (7 months ago)
Iya
Yosef ar (7 months ago)
Mantap seiko nya bang...
Yosef ar (7 months ago)
Yg dipake abang. 😄😄😄
MN.Q's tv (7 months ago)
Yosef Abdurahman itu bukan SEIKO bang :)
Isya Aya (9 months ago)
Nagus bnget vdio lu oom
MN.Q's tv (9 months ago)
Isya Aya makasih
DENNY NASIR N (10 months ago)
Aroma kematian..wkwk
Moh.Wildan Al-faruk (1 year ago)
bos. jam tangan Gw Gshock D400.. nah biasannya di sekitaran bulatan kaca atau pojok²nya kalau udh dipake mandi atau lama gak di bersihin sukaa ada kerak² putih atau kotoran tebel di sekitar bulatan lensa atau pojok² nya gitu,, kadang kalau disikat doang gak mempan,, nah barangkali punya saran pake cairan apa gitu biar luntur tuh kerak kotorannya..jadi kalau disikat gampang ilangnya...makasih boskuh
Husairi husairi (6 months ago)
Moh.Wildan Al-faruk Assalamu'alaikum? Mungkin bapak bisa coba Rinso cmpr cuka,, tuk membersihkannya,, Sikat gigi bekas yg bulunya halus,, gosok perlahan. Semoga bermanfaat.
MN.Q's tv (1 year ago)
Moh.Wildan Al-faruk solusinya bongkar bezel kemudian pke Pasta gigi (Putih) sikat secara halus.
Guz Purnama (1 year ago)
ok
Q _ D (1 year ago)
orang gila knpa pake dua jam sihh.... eeee... terlalu sombong.
TAMMA GOS (8 months ago)
Gak di komentarin sekalian kaosnya, gaya rambutnya.. ayolah ini tutorial cara bersihin jam, mau dia pake mahkota juga gak ngaruh apa2. Kecuali tutorialnya cacat atau apalah.. sekali2 komentar yg cerdas dan sesuai
MN.Q's tv (1 year ago)
Kamu cantik...
Q _ D (1 year ago)
maksudnya apa itu, kw kwkwkwk
MN.Q's tv (1 year ago)
Yang penting de' lo ma' panga... :V
Q _ D (1 year ago)
ia tapi gak perlu di sombongin di sini juga kali, aduhh dasar orang sombong ada ada aja alasannya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.