HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indonesia Sehat

Cara MENGECILKAN Pori Pori Wajah Dengan CEPAT Secara ALAMI

6905 ratings | 1342620 views
Pori-pori yang tampak besar, terutama pada wajah, cenderung membuat seseorang menjadi tidak percaya diri. Ada beberapa cara mengecilkan pori-pori yang bisa kamu lakukan sendiri dirumah.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (253)
Ranika avi (2 months ago)
Aku pakai es batu skrg udh mnding pori-porinya
Then tjin Hah (1 month ago)
. .
Stancy Stuaqrt (1 month ago)
Yg mau pori pori kenceng tinggal di kutub 1 bulanan dijamin beku tuh wajah wkaka
Permata Motor (1 month ago)
Ranika avi i
sa fitrah (1 month ago)
+Fauzan Hart Official dimakan
Fauzan Hart Official (1 month ago)
Es batu nya di apain
Bayu Sap (19 days ago)
Aq maskeran pakai es batu kok blum bisa trtutup pori,,qu
solusi cinta (1 month ago)
gak usah repot pake cara begituan, yg penting isi dompet full uang cepek smua
M Meidiano Al Fajri (1 month ago)
Tomat mengandung vitamin A, C, dan E Hmm....apakah ini promosi terselubung?
Hahahaha
Ika Ikaa (1 month ago)
Test
Arif Prasetio (1 month ago)
pernah nyoba lidah buaya ada perubahan sih yah walau sedikit 🤔
Sapardi Pardi (1 month ago)
Apa UD teruji khasiatnya
Mat Dom (1 month ago)
.
m.sakbani midon (1 month ago)
betul
Mario Grade (1 month ago)
Dri dulu jg udh tau dan udh coba tapi gak berhasil2 ,saran sih klo mau wajah keliatan perfect glowing gtu sih di edit lol
Desi Pitriani (1 month ago)
sangar bermanfaat
Dia Cover (1 month ago)
Boong infonya.. kasian yg udh repot2 nyoba. Tu banyak yg bilang udah coba tp gak manjur. Jangan biasakan upload tips hoax klo anda sendiri blm mencobanya
arul Viking (1 month ago)
Yg komen. Pasti wajah nya banyak pori2 nya...hayooo ngaku😂
Deesteel78 (1 month ago)
Ternyata benar!!! Benar2 menghabiskan kuota,
Novie Shindy (1 month ago)
Aku pakai Sabun Tanamu Tanami dan minyak Tanamu Tanami sbg perawatan wajah rutin.. Bahan alami juga bisa digunakan sebagai perawatan mlm hari... info lebih lanjut hub WA 0856 4646 7098
Ahmad Solihin (1 month ago)
Pake batu yang merah dua piji gosok kan seluruh muka jerawt dan pori" rata semuanya dan halus
Sabit gaming (1 month ago)
Oke
Deni Solihin (1 month ago)
percuma maskeran ,kena asep roko berminyak lagi mukanya .
Iwan Ferdian (1 month ago)
Tutupi area wajah dengan plester hindari dari air biarkan selama 1 bln saya jamin wajah putih bersih
Erlangga Erlangga (1 month ago)
Chenel jubur biru hhhh
kakek sugiono (1 month ago)
Pake 360 fixx kinclong wajahlu😂😂😂😃
sagitariuz Dewi (1 month ago)
Lidah buaya ambil gellnya aja trus timun sma beras tp berasnya di rendam dulu yaaa lalu di blenderr ampe halus rp jgn ampe brair klw bisa sekental-kentalnya ampe ga netes" abis tuuhh lngsung pake insyallah kulit anda psti ada perubahn bnyak di antaranya bisa putih,glowing and kencang.. Ingat ya!!beda kulit beda efekk ok😂😂 Dijajall okee sya orang jawa,,pekalongan batikkk Matur suwun semoga brmnfaat🙏
sagitariuz Dewi (1 month ago)
Hahaha oke
Inayah Umniati (1 month ago)
salam dari kota santri, kota batik pekalongan😂
Dwi Nur Hafizah (1 month ago)
Kalo pake es jus boleh gak? :p
Keong 507 (1 month ago)
Ini berlaku buat cewe dan cowo juga kah.?
NONSTOP GamerZ!! (1 month ago)
Ea
Mila Milo (1 month ago)
Makasih atas infonya
Wiwin Majida (1 month ago)
Min pake bekas kelapa parut bisa gak heheheee
Pink Panda (1 month ago)
👍👍
Marini Yesti (1 month ago)
Cara menhitung 6meter
Yosuke Rechain (1 month ago)
Works...?
refky irawan (1 month ago)
Cara alami mengecilkan pori/bopeng: 1.rutin bersihkan wajah setiap hari 2.puasa OCD 3.olahraga min 2x seminggu 4.makanan yang sehat 5.sempurna Tidak segampang membalikkan telapak tangan. Kesungguhan, doa, dan tekad yang bisa berhasil. Dan Ada cara kedua yaitu laser butuh 3x pertemuan atau lebih dengan harga yang cukup lumanyun.
july aryani (1 month ago)
Ahh apaan gua udh nyoba kg ge manjurr 😒
masfay permana (1 month ago)
Ini lahh tips metode mimpi,, kalo prcy tips ini musyrik, kita prcayakan aja sama amplas😅
_ijhaaL 7 (1 month ago)
Muka gw brjerawat....kalo yg satu udah smbuh psti bakalan pindah lagi....entah di hidung,dahi bawah mulut pokoknya muka gw udah kyak aspal berkerikil dahh
wong jowo 86 (1 month ago)
Karna kulit kita berbeda, jadi usahakan memakai produk yang sesuai, butuh kesabaran, aku udah pernah parah banget, udah jenis obat dan pembersih muka,, ampek yang produk dari korea seharga 500ribu udah pernah, akhirnya ku bawh kedokter, emang sich gk satu kali dua kali, setiap obat habis kedokter trs, pada akhirnya, berkurang, dan kulanjutkan dengan, nyuci muka ama agnes yang dari jepang, sampai sekarang alhamdulillah bersih, usahakan hindari pedas gorengan minum air putih,, emang butuh kesabaran dan ketlatenan ekstra,
Imam Nugraha (1 month ago)
Sholt ajh gusy mnrut gua sih
Intan Nurs (1 month ago)
Aku pakai lidah buaya bagus banget Di wajah😂 yg penasaran pakainya subscribe yaaa...
ahmadi hasan (1 month ago)
Klo kulit wajah belang akibat kebakar matahari ada obatnya gk.? Kulit wajah gwa belang nih kebakar matahari.
Lilis Solihah (1 month ago)
Aman.. klo buat kulit luar mah akibat terbakar matahari mah
ahmadi hasan (1 month ago)
+Lilis Solihah @ itu merk produknya.? Aman gk itu.??
Lilis Solihah (1 month ago)
Pkei skin phut viva
fawzi simanullang (1 month ago)
Pake Xiaomi lebih instan kapo gk vivo pake level 7 wkwkw
chichi rhizky. o (1 month ago)
Produk andalan kita kak Bpom n herbal 085757551660
Yeshiva yehweh (1 month ago)
HOAX
Asfar Far (1 month ago)
Masak bos praktis weleh
Rian Cugeno (1 month ago)
Kalo ada yg ga berhasil, Gak semua kulit kita itu sama guys..
Suroso Belik (1 month ago)
Samsul
PADDOK JUMBO Channel (1 month ago)
Wew
Mr. B E G U KOE (1 month ago)
wow
Khuzaefah Thoriq (1 month ago)
Pake Duit cepean 10 lembar
Sarjana Muda (1 month ago)
Mampir ke chanel gw juga ya, disana ada brbrapa tips menarik ✌
Idar Mawati (1 month ago)
Alhamdulillah terimakasih atas informasinya
Man Toha (1 month ago)
NB
Aragon Aragon (1 month ago)
Baik
Aragon Aragon (1 month ago)
oke
Dian Raksa (1 month ago)
Mau pori2 hilang.. Colek pantat ayam.. D. Jamin.. Dahhhh
YENI ERLANI (1 month ago)
Berwudhu Insyallah aura wajah bercahaya
Mr. Bon (1 month ago)
Pingin poll sembuh dari gangguan kulit di wajah coba hilangkan cermin dirumah anda
Dandi Irawan (1 month ago)
Cermin membuat seseorang kurang bersyukur😂
sangarraju sangarraju (1 month ago)
வாருங்கள்
sally Saswito (1 month ago)
Mr. Bon p
ahmadi hasan (1 month ago)
+erland indonesia @ wkwkwkwkwwkkkkkk
erland indonesia (1 month ago)
Mr. Bon hilangkan muka anda... wkwkwwk
Danny TM (1 month ago)
Make grinda
Bams Hanggara (1 month ago)
Makasih info alami nya
eni bakti (1 month ago)
aku pakei tomat alhamdulillah sekarang mkaku jd bersih dr jerawat tp pori pori masih ada
Robok Koyos (1 month ago)
alhamdulilah smnjak gwe pakek camera B360 pori2 kcil dn jerawat hilang
Ila Tantiawati (1 month ago)
Hhhhhaaa😬😒kocak
Bintang Bersinar (1 month ago)
Robok Koyos hihihi bnarrr Kinclong & SEMPURNA
Dams 12 (1 month ago)
Robok Koyos bodo amat anjg😂
Mobile Irfan (1 month ago)
please serius nanya jgn dikasih saran hoax,,, wajah saya hampir seperti di video, pori2 lebar bekas jerawat, sekarang saya sudah gk jerawatan lagi, tapi pori2 nya buat seolah wajah terlihat menua. tolong dong infonya yg bener gimana, please dibimbing jgn dijejal kabar hoax, apa susahnya bagi ilmu kesehatan.
Ari Ari (1 month ago)
Itu mungkin efek dari dinginnya batu es broo..
Abi Tsania (1 month ago)
akhirnya berhasil.. saya sudah pake tomat (buat sambel) saya sudah pake mentimun (buat lalap) saya sudah pake es batu + lidah buaya (buat jus) pori - pori tetap besar, dan saya kenyang.. :)
MANUSIA BIASA (1 month ago)
Gk lucu..... Garing
Sam Lawi (1 month ago)
🤣🤣🤣
waynotz synyster (1 month ago)
ini nih. ciri-ciri org yg memenuhin kbutuhn perut nya doang..
Bustomi Steel (1 month ago)
H
Bintang Bersinar (1 month ago)
Abi Tsania Alhmdulillah
serba bisa (1 month ago)
bagus
Shifa KH (1 month ago)
Operasi plastique kayak orang korea dijamin mulus wajah! Efek sampingnya turunan lu yang gak mulus ckckck xD
Thebenk Mosca (1 month ago)
Pake es oyen bisa gk
Mr TAM-TAM (1 month ago)
pakek es batu.. kasih gula kasih air campurin teh.. di jamin gerrr tanpa bengkak2 dan no efek samping .. tellek
sukma gigih (1 month ago)
Sering wudhu kulit wajah jadi halus dan cerah
ryan pangestu (1 month ago)
Paket Oppo f9 muka bersih bersinar tanpa efek samping
Ahmad Maulidin (1 month ago)
Sangat membatu ni info nya. Terimakasih
Nabilah Amani (1 month ago)
Aq pakek es batu ko membuka 😭
winata bennington (1 month ago)
Kacihan huhuhu cup cup cup
odie akbar (1 month ago)
Saya cuma pake ViVo, wajah lgs bersih dan bercahaya
Adi Sucipto (1 month ago)
Cara mengecilkan pori-pori bisa pake ikan?
Lukman Hakim (1 month ago)
Ada unsur-unsur tipu di foto nya..tipu...
Nayshila Putri Mulya (1 month ago)
Mantaf Mampir ke chanel ku yah kaka kakah bantu suport subscribe,like,dan komen Lagi nyoba upload lagu sodaraku ,walaupun ga bagus tapi setidaknya mau mencoba Mksih 😊
GokiL....
Kusnandar Yt (1 month ago)
dempul aja trus amplas
tole alapola (1 month ago)
Subcribe my channel guys
Wijib Qulyuby (1 month ago)
MAMPIR KE CHANNEL AKU YUK DI JAMIN PUAS KOK 😚
desii desii (1 month ago)
Cewe murahan!!!
Tuan Puteri Saadong (1 month ago)
Aku dh tngk channel kau? Puas kepala hotak hang..harap pakai jer jilbab tp begok..😏😏😏
iki minecraft (1 month ago)
apasih semua nya jelek ( astagfirullohalazzim) 😤😤
Hery Rocky (1 month ago)
ok
Boss Pesek (1 month ago)
Oke
The Pekendelz (1 month ago)
Pakek sunlight aja
enna 74 (1 month ago)
disiram air keras dijamin mukanya rata dan ga berbentuk🙈🙈🙊🙊
Yusuf Ali (1 month ago)
Aq sudah membuktikannya sendiri,ternyata aq dibohongi.
bintun zakiah (1 month ago)
yaaa bukan dibohongin mas. kalo pakenya belum sampe 3-4 minggu.. yaaaa pantas aja rasa dibohongin
Tracker Mountain (1 month ago)
Coba di Cor aja bang mukanya kalo masih bolong²
Yeshiva yehweh (1 month ago)
prettt
Ezzy Joeker (1 month ago)
Wahhh aku tekejooot
Kevin 1997 (1 month ago)
Aku pakai batu, auto bopengann
harus netral (1 month ago)
cuci muka dipagi hari pake air es,tapi ga usah pake sabun dulu, ga dilap pake handuk biarkan kering sendiri abis itu baru mandi dan cuci muka seperti biasa.sebulan pasti licin dan mulus
White Rascals (1 month ago)
Bangun tidur kan wajah kotor, dicucii pak e es kan kotorannya malah tersumbat di pori" yang mengecil...dan gw juga liat di artikel sebelum cuci wajah basuk air hangat dulu agar terbuka, lalu cuci pake sabun dan bilas dengan air es... Tpi gw gk tau mana benar dan salah karena sudah di coba tpi gk ada hasil hehe
Bams Hanggara (1 month ago)
maksih infonya
harus netral (1 month ago)
+Dede Suryana ia om..coba sj.karna air es itu bikin kulit wajah terasa kencang jd pori2 akan mengecil.
Dede Suryana (1 month ago)
Apa bener begitu om
Sugi Yanto (2 months ago)
Untuk teman teman yang mempunya masalah kulit wajah saya punya tips cukup bagus .caranya mudah dan gampang.carilah Pete tapi bukan bijinya melainkan kulitnya saja.cara mengolah ,blender kulit Pete sampai cukup halus untuk masker.setelah itu pakai bahan tersebut untuk masker INSYA ALLAH teratasi masalah kulitnya.dan yang paling penting jagalah sholat 5 waktu .
Rang Koto_Mudo (2 months ago)
ganti presiden wajah akan cerah alami
Junot Ali (1 month ago)
Rang Koto_Mudo hhhh coba indonesia semua kampret dan cebong mati pasti tenang nich negara,, apapun bahas politik sungguh menjijikan dan gobloknya masyarakat indonesia!
Nengsih Chaniago (2 months ago)
Wkwkkw benarkah
Nurdin Nahar (2 months ago)
Klo pake aloe vera jell bisa gak??
Mid One (2 months ago)
Pake es batu cepet, pertamanya emang pada bengkak di tinggal Tidur langsung pada kempes hilang
Abdul 16 (2 months ago)
Pake dalaman sendir aja, trus kasih sabun pencuci muka, boleh Di coba, klo percaya hhhhhhhh
Bunda Lilis (2 months ago)
Trimaksih infonya
Nin Depok (1 month ago)
Bunda Lilis ug
Sofyan Sofyan (2 months ago)
wajan aku juga bersih pake abu gosok
Sofyan Sofyan (2 months ago)
wajan aku juga bersih pake abu gosok
Fredy Yoga (2 months ago)
Setuju
Oktrinaldi Suhenda (2 months ago)
Shalat bikin wajah bersih bersinar bercahaya. Aamiin. #2019gantipemimpin.
MANUSIA BIASA (1 month ago)
Hai
Syil (1 month ago)
ini apaan akakwoakwo,mending juga komen di konten politik
BOLA BULAT (1 month ago)
Oktrinaldi Suhenda 👍
akew kece (1 month ago)
#2019sikapLuGanti
charles pattrick (1 month ago)
Sok agamis. Preet
VIRAL TERKINI (2 months ago)
Pakai batu juga bisa..digaruk garuk aja ke wajah..dijamin luka😂
Sansan jarwoks (2 months ago)
Peak😂
AgungFromYT j (2 months ago)
kak kalo saya pake sabun wajah,tapi malah tambah byk jerawatnya bikin ga pede😕 udah saya cobain hampir semua sabun wajah itu gimana ya?
Santri_ Vlog (1 month ago)
Pakai rinso di jamin panas
AgungFromYT j (1 month ago)
+ig: hnsalsabila.a sari sayu blerang apa pepaya anjir
ig: hnsalsabila.a (1 month ago)
saran gue sih,pake lotion jerawat sari ayu belerang,gue dulu jerawatan skrg ga ketara,yg ketara poriporinya malah,dan gue saranin pake sabun pepaya
Taufik Putra (2 months ago)
Tomat + mentimun + lidah buaya + madu + jeruk nipis ( blend ) + bekuin
Shintia Mellanie (2 months ago)
Kalau rajin makenya, pasti bakal bisa kecil.
Yuki Tok (1 month ago)
Mungkin
Dinda Subakti (2 months ago)
Shintia Mellanie pakek.in aku, nnti kalo berhasil tak ajak dinner.
Ade Adede (2 months ago)
Bonteng masukan ke kulkas terus diam kam ke muka jadi oke
Qasthall Lhandeaf (2 months ago)
Pakai air sperma mungkin akn hilang weeek
Astia pulsa ningtyas 241 (2 months ago)
biar praktis gak udah ngeblender tomat ... pake saos tomat bisa kali....😁
Salsabiel Zahraa (1 month ago)
saos tomat kacang mantull dongggg
sok mangga di lajeng gakgak'na. warning ....ulah gkgk nyalira 😀
Mursit Antuk Nugroho (1 month ago)
Ditambahin terasi, lebih mantap😁
Reza Pahlevie (1 month ago)
Ngakak😂😂😂
Hasan Alwi (1 month ago)
Lbih mnjur dg bekas saos somai
Andik Sulis (2 months ago)
air hangat
Oppo F5 (1 month ago)
Pakai setrika kalau mau mulus tapi akibatnya tangung srndiri
Husnul Malia (2 months ago)
G

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.