HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: TRANS TV Official

DR OZ - Flek Hitam Pada Wajah (22/4/18) Part 4

1234 ratings | 298627 views
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/cpDk6E5v1xU PART 2: https://youtu.be/2taBJwrRh5w PART 3: https://youtu.be/be5aT9QH4BQ PART 4: https://youtu.be/pa86gp6TKQw =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (63)
Yulia Wati (7 days ago)
Dok.. Kalo pake melanox hydroquinon yg 2% gimana dok..??? Aman gak dok..
Siti Hafsa (18 days ago)
Dokter Oatmild ini di pake tiap hari aman ga... krna sayaada plwk hitam nya
Suharyati Cantik06 (19 days ago)
Otmeal,kalau di indo jarang yg tahu,kalau di luar negeri buat sarapan,ataupun otmeal yg di campur dgn nasi.seperti merk quaker ,tapi sekarang banyak jenis otmeal,tinggal pilih di supermarket.
Dira 81 (30 days ago)
Kakak kl untuk flek dan wajah sensitif itu hts pke cream apa ya
Bangun 10 (1 month ago)
Berapa kali seminggu
Bangun 10 (1 month ago)
Makenya berapa menit
Nania nania jm (1 month ago)
Oatmeal itu apa? jelaskan dong
m m (1 month ago)
itu seharusnya wajah nya di bersihin dulu baru di oles bagai mana itu pake masker di atas make up😁🙏🙏
nayla husnaizzati (1 month ago)
Jngvqqu
Arna Zaenab (1 month ago)
Insya allah mau nyoba disaudi bnyk oatmeal taw Quaker semga bntik"" htam ku hlng mksi dokter semga brmnfaat infonya ..
pasti wigati (1 month ago)
Q pke oatmeal,madu,yogurt,beberapa tetes lemon,bubuk kunyit,,,bnyk jrawat langsung hilang,trus komedo n sampah d dlm jrawat gampang bgt d pencet kluar,,,
Sritetty Riyani (1 month ago)
Berapa hari/lama perubahan itu keliatan (maksud saya, brp hari proses fleknya bisa hilang atau menipis dok?) Plisss...dijawab ya dok....
Rima Cantika (1 month ago)
Selama idup 25 tahun gua belom pernah yang namanya nyobain Perawatan. Sampai akhirnya hari ini gua nyobain beli ke www.TrulumAsia.COM dan yang gua rasain adalah "KENAPA KAGA DARI DULUUU YAK GUA PERAWATAN" udah jadi seganteng Hamish kali gua kalo sedari dulu perawatan. Pertama gua konsultasi dulu sama Dokter Mia, gua cerita kalo gua pernah disakiti disaat udah banyak berkorban sama orang, heyy ga gini, gua konsultasiin masalah kulit dan muka gua, sambil menyampaikan kalo gua pengen keliatan lebih cerah dan glowing, uwuwuwuw. Jadi hari ini gua disarankan untuk ambil Perawatan Korean Hydro Peel, Korean Photo Rejuvenation, dan Korean Whitening Infusion. Kelar kelar beuuh seger banget rasanya, muka langsung cerah, lebih putih bersih aja gitu rasanya, gua sik bakal rutin ke sanalah. Mana pelayanannya juga ramah banget pulak, sukaakkkk 😍 Dan Special buat kalian, kalo kalian Order ke WWW.TrulumAsia.COM tinggal sebutin nama gua pas waktu bayar di kasir, LANGSUNG DAPET DISCOUNT FREE ONGKIR 😍😍😍
Rima Cantika (1 month ago)
+Yustin Ariani Iyaa Say...memang kalau usia diatas 30 an itu lumayan rawan serangan flek jahat ke wajah syantik kita....Harus pintar2 Kita nya aja pilah pilah produk yang berkualitas..hehe
Yustin Ariani (1 month ago)
saya kenal perawatan malah setelah umur 36 tahun. sebelumnya cuek cuman pakai pelembab. alhasil flek2 pd muncul.
Siti Aisyah (2 months ago)
pengen coba👀
Dini Aprillini (2 months ago)
Jd bisa salah satu ya dok.. timun n tomat
Arjen Sapang (2 months ago)
Mantap
Nia Lover (2 months ago)
Oatmeal kx mna ka'
Lincah Ing Rejeki (3 months ago)
Besok mau coba ah
Chao Endang Endang (3 months ago)
Saya tidak di terik matahari, tapi juga ada flek, apa ya?
Chao Endang Endang (3 months ago)
Lincah Ing Rejeki maksut nya hormon?
Lincah Ing Rejeki (3 months ago)
Chao Endang Endang hormon mungkin
Fiiliyah (3 months ago)
Mengatasi Flek Hitam 👇😉 https://dcantiqers.blogspot.com/2018/07/mengatasi-flek-hitam-di-wajah.html
Fiiliyah (1 month ago)
+Rachma ulunk Formosa coba aja mba klik tautan nya
Rachma ulunk Formosa (1 month ago)
mbk..Fiiliyah..cranya gimna..sya minat.tlong di respon ya..
ahmad nurdin (2 months ago)
Fiiliyah ya
Dadan Mulyana (3 months ago)
Outmeal itu QUEKER byk di mini mrkt
Novi Zalianty (3 months ago)
Mantap
yosi yosi (4 months ago)
Klo blh tau dok hotmil itu apa sih di tugu jawapan ya
Abel Citra (2 months ago)
Publik
Lincah Ing Rejeki (3 months ago)
yosi yosi sereal
Ecca Riko (3 months ago)
yosi yosi oatmeal itu semacam Quaker.. gandum yg bentuk nya masih kasar .. tanya aja Google..
Ella Azka (4 months ago)
Outmel itu apa sih dok..di tunggu jawabnnya..sblumnya mksh
Arna Zaenab (1 month ago)
+ROVI SOLIHATUN oatmeal nya buat dibkin masker gtu ???
pasti wigati (1 month ago)
Merk indo y quaker oat
momy fahmi (2 months ago)
+ROVI SOLIHATUN tank info y...
ROVI SOLIHATUN (4 months ago)
Ella Azka oatmeal itu tempung gandum. Banyak di supermarket. Klo saya biasa pake merk quekeroats
Damai Alisha (4 months ago)
Kulit wajah dan mata memang perlu dilindungi dari sinar matahari karena lebih mudah keriput, tapi kalau cuma keluar sebentar tidak perlu sedikit2 pakai sunscreen. Bagaimanapun sunscreen juga mengandung bahan2 kimia yg diserap oleh kulit. Membiarkan kulit wajah terkena sinar matahari sedikit justru sehat dan membuat kulit wajah lebih cerah (tidak pucat). Sunscream hanya diperlukan kalau beraktivitas di bawah matahari terus menerus. Pakai topi lebar dan kacamata bisa melindungi kulit wajah juga. Sinar matahari juga sumber vitamin D terbaik yg penting untuk kesehatan tulang, otot, imun, anti stress dsb. Vitamin D dibuat dikulit karena itu untuk mendapatkan manfaatnya kulit badan (bukan wajah ya) perlu terkena sinar matahari, jangan ditutupi oleh baju atau sunscream. Untuk yg kulitnya terang 15-30menit/hari sudah cukup, untuk yg kulitnya gelap perlu lebih lama karena semakin gelap kulit (pigmen semakin banyak) semakin sulit ditembus oleh sinar matahari.
Echa Stein (5 days ago)
Damai Alisha mba mau nanya. Saya skrg kan pakai cream natasha dan pencuci muka. Tapi gak ngaruh. Mmg makin Putih dan agak kinclong. Tapi bintik Hitamnya malah makin kelihatan Krn kulit saya makin Putih dan parahnya wajah saya makin berminyAk. Skrg sy Udah mulai pelan pelan berhenti. Dan Wajah sy mulai Kusam lagi tapi saya gak peduli. HAnya pencuci muka natasha aja yg pengen saya pakai plus toner Krn cocok. Nah apakah saya ttp bisa pakai pembersih wajah ini dengan masker alami oatmeal?
May Hartati (4 months ago)
Oatmeal atau queker old... tanya om google aja
mya mia (4 months ago)
mending tanya mbah google tentang NuAmoorea aja mbak..... bagus kok mbak.... klo blom paham bisa hub aq mbak 😊
maya hasby (4 months ago)
Oatmeneal it ap???
Sri Rahayu Ardyantini (1 month ago)
Quaeker out
alunalun anyar (2 months ago)
Havermut
TK I (3 months ago)
Maya Hasbi, Oat Meal adalah Havermout.
Chao Endang Endang (3 months ago)
maya hasby Quaker oat !
Lincah Ing Rejeki (3 months ago)
maya hasby sereal
Yvesmay Engfok (4 months ago)
Klo ak flexa bkan item tp coklat skrg...
Itta Masita (4 months ago)
Oatmeneal tu apa ku ga tau tlg ksh tau dn belinya di mana?
Menik Nor (1 month ago)
Iya saya juga blm tau otmil itu apa tlg ya kasih tau beliy di mana
Luh Srinadi (2 months ago)
Queker,, oatmeal tuhh, di supermarket dmna aja ada
Tjhia Ju Tjhin (4 months ago)
Itta Masita disupermarket banyak di jual
Asna west west (4 months ago)
Oatmeal nya bisa merek apa ja ya mba/mas? Atau iti sejenis queker ya? Makasih
美 美 (2 months ago)
Pean posisi dimna
美 美 (2 months ago)
Ditoko bnyk say
Aris Bubu (4 months ago)
Buat kulit sensitif sebaiknya menghindari lemon,, bisa merah2, out meal kasar banget jadi hati2 kalo ngebersihin
ANIS ANIS (2 months ago)
Betul banget kulit sy sensitive pakai lemon langsung merah terima kasih ya infonya.
Isnaini Isnaini (4 months ago)
Oatmeneal ituo apa mba
TK I (3 months ago)
Oatmeal itu adalah Quaqermeal alias Havermout.
Ny. Arifin (3 months ago)
Quaker oat mba...
jemiah salah (4 months ago)
Isnaini Isnaini cuakr mbak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.