HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Dunia Sehat DAAITV

Dunia Sehat "Cara Mengatasi Flek Hitam" | DAAI TV

2398 ratings | 379795 views
Program Dunia Sehat tayang setiap Hari Senin-Rabu pada pukul 09.00-10.00 WIB. Hanya di DAAI TV.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (702)
Edi Sukirman (8 days ago)
Dok yg cantik saya pria tapi plek hitam susah untuk di hilangkan obat nya apa klow beli di apotek. Klow untuk obat herbal ada ga yg bisa nyembuhin plek hitam
Maya Alicia (16 days ago)
Dok kta Kan Nak bsa ke dokter, gimana dong solosinya, soalnya kta di arab Saudi, krem apa yg kta pkey
Riyanti Aryani (16 days ago)
aq dah pke cream trus perawatan yg laen tp flek muncul lg.. ini bru laser 2 x dah menipis bngt.. smoga ga muncul lg.. stlh 5 -6 x laser..
laura chritina (18 days ago)
dulu aku punya flek hitam , gak terlalu bayak, trus aku pake cream DRW skincare, trus muka nya peroh bangat , dan aku stop eh malah parah, hitam nya kayak kebakar, gimsna msna ea cara mengatasi nya
laura chritina (12 days ago)
makasih mba, saya dah total berhenti memakai product itu, n saya lagi treatment doctor disini
Ninik Ninik (12 days ago)
Bisa hub saya mbk.. Akan sy bantu memandu cara pemakaian Drw skincare via wa+62 85202028393
Maya Alicia (22 days ago)
Dok gimana klw Nak di obat tin felek hitam nya apa bsa hlang,
habibah tersakiti (30 days ago)
Saya mah tai lalat di muka bnyk ingin hilang senjk di arab tapi seblmnya mh muka beresih eh pas di arab tai lalat bnyk kecil kecil gitu loh ingiñ hilng
Rohayati Rohayati (1 month ago)
saya punya plek hitam da mau hilang padahal sdh macam cara da juga mau hilang sampai sekrg gimna solusi nya
Sringatin Tin (1 month ago)
Baca comments GK taunya bnyk jg yg mempunyai flek hitam.kiraan aq sendiri?
Ninik Ninik (12 days ago)
Ya dlu sy jg gk PD.. Tp alhamdulillah skrng lbh pede krn flek sdh hilang,, hyb sy wa:+62 85202028393
faiza anindhita (1 month ago)
aku punya freckel susah hilngnya,
Ayu Eny (1 month ago)
Allhmdlh, plek hitam ku memudar dan kulit muka kencang putih karena sering pake masker baut sendiri dari ,madu ,jahe dan cuka apel ,sebelum mandi , dan wktu mlm mau jlang tidur di oles sama ,minyak jaitun
Putry ayu (1 month ago)
Q ad flek hitam n dah parah, trs Q rajin pke jeruk nipis d campur parutan mentimun. Alhamdulillah pelan2 flek hitam memudar
Abi Jhoni (1 month ago)
Dulu ane berjerawat dan jerawat nasi, setelah dikasih tau tmn, suruh pake cream siang mlm merk AaDHA. Lalu ane coba pakai sabun dulu selama 1minggu, hasil nya muka ngelupas, terus pake cream, cuma dua hari muka bersih dan jerawat hilang total. Lama gk pakai cream jerawat timbul lg dan banyak flek2 hitam nya. Skrg banyak cream palsu, jadi nya males deh.! Ane mau minta tolong, ada gk cara menghilangkan flek buat gk datang2 lg. Tolong dong info nya.? tks ...
mimie naila salsabila (2 months ago)
Halo dok salam kenal ja ya Saya punya flek hitem susah di ilangin sudah pakai semua produk tapi ga ada yg cocok
Rendy Pradika (2 months ago)
Cantik bnget dr nya hhaa
Morni Morni (2 months ago)
Mnt nmr washap dok ku di abudhaby wjh aku bnyk bngt plek hitam jd risi ga pede bngt mint inpo nya dok mjsh
allya Yu-sup (2 months ago)
Dok mau tanya? Kalau sudah berhenti menstruasi umur 50 apa itu bs menyebabkan flek2 hitam diwajah Obat apa untuk menyeimbangkan hormonal
Ariny Wejaya (2 months ago)
Apa sih dok..obatnya..flek hitam....sangat susah diobati...
Rita Nadia (2 months ago)
Dok sy ada fleks hitam di pipi kanan kiri .. hampir mau besar dan jadi tahi lalat.. cara menghilangkan biar cpat gmna dok.. malu udh smk.. pernah nyoba pake mentimun dipotong² tipis tp blm ada perubahn .. trs pake masker timun jg belm ada perubahan.. tlng dok kasih tau biar muka sya clear 😊 terimakasih
MINAH SAR (3 months ago)
Flek,bopeng,bekas jerwat pke amoorea bisa ilang permanen info konsultasi wa+886975419287
Sandy Darmawan (3 months ago)
Aku ada flek di pipi tapi di dalam kulit gimana yah cara mengatasinya
Arjuliana27 Ana (4 months ago)
Hallo dok saya mau pesan froduknya untuk flek
pesan obat untuk flek hitam nya dok?
Ningsih Yati (4 months ago)
Halo dok..? Mf dok posisi ada dimana ya dok..?
Farhan Sanduriat (4 months ago)
Alhamdulillah udh tau sekarang munculnya flek Hitam 👍👍
sera sera (5 months ago)
ya itu susa bgt q uda cba,tp,blm,ada,hsl
Md Shajahan (5 months ago)
Kalo aku sih funya flek hitam tafi allham dulilah sekarang ilang...aku tiap hari 1hari sekali sebelum tidur fake masker jeruk mifis sama madu
sera sera (5 months ago)
EMG g pd bgt KLAU fek susa
Yenti Susanti (6 months ago)
Asalamualaikum . Maaf bisa kah saya bertanya . gimana cara menghilangkn hunung mirip tai lalat tapi coklat warnanya . Rasanya gatel
my fon (6 months ago)
maaf minta no HF nya
Suharyati Cantik06 (6 months ago)
Mbak,ak kok takut sembarang pakai krim buat flek hitam.mbak di hongkong byk mba'e yg jualan.ngomong nya sih muluk"tapi ak takut,kayak di taiwan,gara"obat diet malah seperti itu.mending pakai yg bermerk,yg aman.walaupun lama kasiatnya.
F4n Lover (6 months ago)
dok minta pencerahn donk saya juga punya fleck .. berbagai cream dah ku coba tapi susah bgt ngilanginy ..sampkk jengkel .. kasih solosiny doktr ..saya d hongkong
atsary misty (6 months ago)
Flek hitam betah bgt ga mau pergi macam2 cara sdh di pake mls sdh biarkan saja smp mati
Ninik Ninik (12 days ago)
Mau tau obatnya mbk shay.. Dlu q jg flek sdh 3th skrg pd lagi.. Pakai crem drwskincare hub sy wa+62 85202028393
Hasnaeni Hasna (7 months ago)
Assalamualaikum.Dok bgaimana membuat kulit putih bersihp
Amelya Umbara 74 (7 months ago)
Ga usah yg Macem " pakai aja jhe fuk tiap hari, kulitku kinclong ko,,
A Girl (1 month ago)
Diindo bnyak ditoko kosmetik
sun Flowers (2 months ago)
Beli jhe fuk dimana
Kas Nawi (7 months ago)
Wajahku pernah mengalami flek hitam krena kosmetik.sekali laser hilang flek sy
domino boyz (7 months ago)
Untuk laki2 gimna caranya dok....
Lince Princes (7 months ago)
Aku umur 22 tpi kow dh banyak flef hitam x gmn caranya lingain yah tolong dong bntuanxa.
muhammad alif (17 days ago)
Boo bajing
Rina Komalasari (1 month ago)
Sama mba umur 22 tapi sudah ada flek hitam d hidung malah makin melebar sedih takut suami malu punya istri udh ada flek hitam ny
juzforandroid (1 month ago)
Bisa kh beli ktim nya siang malam nya lewst onlen
Lince Princes (7 months ago)
Ninik Ninik ok mksih infonya mbk.
Lince Princes (7 months ago)
Maylatul Kholifah ok mksih infonya
Maman Suherman (7 months ago)
Y
Marlina Lia (7 months ago)
nah ini sangat bermanfaat bagi yg ada flek hitam nii. termasuk saya juga sangat butuh cream utk hilangin flek hitam yag terdapat di pipi
Princess Intancantik (8 months ago)
Dokter . No hp nya berapa? Alamatnya di mana? Thank you dokter
Rini Adesta (3 months ago)
NOR AISAH6354 CE di HK?
NOR AISAH6354 (7 months ago)
Princess Intancantik saya posisi Di hkg klu stokis saya di bandung
NOR AISAH6354 (7 months ago)
Princess Intancantik bisa HB watsap +852 63541900
Jentina Maliana (8 months ago)
ngmna cara memghilangkan flek hitam y..
mia kirana (8 months ago)
Jentina Maliana
Metha Hapsari (8 months ago)
.
warya askar (9 months ago)
dok saya mau naya ...tolong jelasin biar pudar ..saya kaki berkulit mati ...malu dok golong jelasin
NOR AISAH6354 (7 months ago)
Melly Tidajoh dalem mba bisa watsap saya +852 63541900
Melly Tidajoh (7 months ago)
NOR AISAH6354
Orang Garut (7 months ago)
warya askar ,coba pk lulur mandi,sel kulit mati insyaAllah terangkat
NOR AISAH6354 (7 months ago)
warya askar bisa HB watsap +852 63541900 itu krena cendrung memiliki gula darah
Erning yudhawati (9 months ago)
PERTAMA di Indonesia.. 1 Produk memiliki 5 fungsi Sekaligus Toner, DayCream, Eye cream, Night Cream, Bright Cream Flekhitam, bopeng bekas jerawa tuntas Konsultasi : IG : ErningOei
Al Warsito (9 months ago)
Punya fleck hitam memang bikin nggak pede yaa? apa lagi tambah ada jerawat...duuuh bikin kesel nah sekarang ada loh kosmetik yang aman atasi flek hitam dan jerawat >> www.berlcosmetics.web.id atau juga bisa >> www.blackwaletid.com
nur haidah (9 months ago)
dok kalau kulit pipi bercak fllek soklat dn brcak bulat putih putih. cara mngatasi gimn dok beri kan solusi ny trmh kasih
Silfia Desnita (9 months ago)
yg butuh vco atau minyak kelapa utk kesehatan dan kecantikan harga sangat terjangkau bisa hbgi 0852 1893 4181
Ervina Dwi (9 months ago)
Klo flek hitam karna keturunan bisa ilang gk dok..dan timbulya itu bgian tubuh mksi
Wija Yanti (9 months ago)
Dok sy punya flek hitam krena kna sinar mtahari gmana cra ngilangi y tlong di bls
Kayati Omair (9 months ago)
maaf pakainya berapa menit lalu dipakai siang apa malam
Clara Ervionida (10 months ago)
dokter cindy jual krim bt meringkas poroi2 besar (dunia sehat)mnt no tlp nya
Clara Ervionida (10 months ago)
gm cara nya mengatasi pori2 besar tts kulit ku berminyak bgt tolong d tunggu jwb nya
Enggar Ayu Wardhana (10 months ago)
Aq dulu juga muka q bersih tanpa jerawat satupun , kinclong tnpa noda / flek hitam. Eeehhh....tiba" sekarang timbul flek hitam di pipi kanan kiri nggk bnyak sich cm dikit , pi ttp nggak PD. Dan dkrng malah timbul lg di ujung hidung... Mpe bingung mau menghilangkn'y..dach cba masker kentang , yg jeruk nipis , yg bedak atau cream ttp msh ada ... Gmna cara menghilangkan flek hitam ???
Ninik Ninik (10 months ago)
Enggar Ayu Wardhana lanjut di wa aja ya say
Enggar Ayu Wardhana (10 months ago)
Ninik Ninik : brpa harga"y mba say...
Ninik Ninik (10 months ago)
Enggar Ayu Wardhana bisa dgn crem racikan Dr wahyu triasmara, bisa hub Wa+852 65787769
Endang Putra (10 months ago)
Cra mnghilngkn flek hitam pipi kiri dan knan serta dibawah hidung gmna ya dok
Nugraha Bagus (10 months ago)
0:00-0:16 Bumper Dunia Sehat
Hazrina Priyanta (10 months ago)
Aku jg punya flek hitam udah aku coba segala macam blom ada hasil nya
Ulfa Lestari Go (10 months ago)
PAGAR DUNIA.sel pagi dok .. dok di wajar permukaan saya ini mulai keluar flek flej coklat dan gatal gatal gimana cara menghilang flek2 dan gatal2..bagus nya pakai cream apa ya dok. T Q dok
Rasiyem Dulah (10 months ago)
Bu dokter aq mau tanya d mana alamat nya..aqueous punya frex hitam karna KB pil dulu
Sri Wibowo (10 months ago)
Flek hitam saya banyak...sdh saya obati pakai cream...sesaat menipis tapi kalo berhenti flek tambah banyak saja...saya ulangi kembali pakai cream berhenti tambah banyak lagi...lama2 cape juga....
Ninik Ninik (12 days ago)
Bisa pakai crem drw skincare mbk2 bisa hub saya wa:+62 85202028393
laura chritina (18 days ago)
senasih sama saya mba,
warya askar (10 months ago)
saya felek item membandel ..maap minta resep ya dok
warya askar (10 months ago)
saya felek item membandel ..maap minta resep ya dok
Switer Kazim (10 months ago)
Sy punya plek hitam.dr semenjk punya anak..pedahal gk mkn obt kb..
Suti Ono (10 months ago)
saya ad di hidung udah pkai krim ap aj gk mw hilang,, gima sih sih cra mglangin nya udah putus asa bnget
echa Sweet (10 months ago)
Dokter in praktek di mn ia
Siti Siti (11 months ago)
merdu lgi suara nya
Siti Siti (11 months ago)
mba yg Baca berita dah cantik merdu kgi
Umi Ahmmad Fxbeksis (11 months ago)
Ea ag jg bnyk dimuka flek hitam..dengan cara ap untuk ngilangkn flek hitam it..ag udh brbagai cara ngilangkn flek hitan..ampai udh bnyk uwag yg gu klwrkn buat bli crem" tp gk ilang jg flek hitamgu..
Umi Ahmmad Fxbeksis (10 months ago)
shě Nur sayg mna ad pkek hitam di kaki am di punggung it nma ny etok kl orag jwa..kl plek jls ea di bagian muka hhh
shě Nur (10 months ago)
iya, tp jerawat ku juga banyak. flek di pipi sama hidung
Umi Ahmmad Fxbeksis (10 months ago)
shě Nur bkas jrawat gk lebar..kl plek hitam it kn lebar..
shě Nur (10 months ago)
bekas jerawat juga lama ilangnya
Umi Ahmmad Fxbeksis (10 months ago)
shě Nur ea btul" ag gk sombong ag udh hbs uwag jutaan
astria khoerunnisa (11 months ago)
aku juga bnyak flek mkin hari mkin bnyak apa ya solusi y?
Ninik drwskincare (7 months ago)
astria khoerunnisa.. Flek sperti rumput klo dibiarkan smkin banyak dan menebal.. Bisa hlng dgn crem drwskincare.. Tuk info wa+62 85202028393/+852 65787769
Azeri Gunel (11 months ago)
pkai wardah say -wardah c-defence serum -wardah white secret serum -wardah cream mlm dn siang -dn sabun wardah -pure olive oil.. sy bru makai 2 bln flek sy agak pudar
Nia Sania (11 months ago)
Maaf ya dok cara menghilangkn flek hitam di pipi kanan kiri dan di bawah hidung .jd sprti kumis . Trmksh .
Triwahyuni Aa (11 months ago)
Lo ngecilin pori2,sama ngilangin jrwt gmn ya kak,,,, Smpk bingung,,,dah bnyk yg di pkek msh ttp
NOR AISAH6354 (7 months ago)
Mudah bisa HB watsap +852 63541900
Azeri Gunel (11 months ago)
pkai es batu...pijit2 diwjh.. sesering mungkin dlm sehari... bekas jrawat dijamin pudar
Triwahyuni Aa (11 months ago)
Erny Fhatyasvira Ok,,,mkasih ya infonya
Erny Fhatyasvira (11 months ago)
Triwahyuni Aa pake cuka apel say dlu jerawatq bnyk bnget pake cuka apel 1bln ini udah brsh alhamdulillah
Susan Susana (11 months ago)
AKu pke obat yg alami aj pke kentang Alhmdulila menipis flek ny
laura chritina (18 days ago)
gimana cara nya,
Paswati raswati (11 months ago)
Maaf Ibu berada di indo apa hkg?
Gelbi Farhan Gelbi Farhan (11 months ago)
aku jg ada fkek hitam. susah hilangnya udah fake ini.itu
Ninik drwskincare (7 months ago)
Gelbi Farhan Gelbi Farhan Sy bisa bantu dgn crem drwskincare bisa wa+62 85202028393/+852 65787769
Erlin Triasinja (11 months ago)
saya bru berumur 22 tp kok ada flek ya bahkan saya ada fleknya dari klas 1smp
Ninik drwskincare (7 months ago)
Erlin Triasinja bisa dgn crem drwskincare tuk info +62 85202028393/+852 65787769
Ike Teguh (11 months ago)
Sy punya flek hitam di bawah mata kanan dan kiri cm berapa titik,diobatin dgn macem2 ngga ilang2, nyoba sinar laser,pertama keluar semua flek hitam nya,dan laser yg ke 2,flek hitam nya mengelupas,,untk taiwan cm bayar 3000 nt laser seluruh wajah
Thia Sbastian (4 months ago)
Ike Teguh Mbk boleh mintak no mbk gk,lau gk ID line donk,qu mau tanya2 tentang pengalaman mbk tentang flek hitam
Ike Teguh (11 months ago)
Nurul Khoyrudah halien ada
Nurul Khoyrudah (11 months ago)
q pingtung Mbak
Ike Teguh (11 months ago)
Nurul Khoyrudah hualien deket cungwa tiensi,, km mana taiwan nya
Nurul Khoyrudah (11 months ago)
Ike Teguh boleh minta alamat Klinik nya mbak ... q Jg ditaiwan ..pingin leserr .
s0s0 anakrant0 (11 months ago)
Saya jg ada flek nya pdhal saya udh ke dokter kulit bahkan udah d lazer 2 x trs Skrg udh 2 thn lbh pake crem siang MLM tp g ilang2 tolong bg solusi nya ..
Ninik drwskincare (11 months ago)
Masniati iskandar bisa hub wa sy mb, nanti pakai crem dari dokter estetika, krn gak dijual bebas dipasaran, wa+85265787769,slm kenal juga
Tati Mhupl (11 months ago)
Saya juga punya plek hitam yg mmbandel udah berthun tahun dan sy coba dg memakai cream spl alhmdlh kini tinggal dikit.
Tati Mhupl (10 months ago)
Yunisa Icha Pesen say sm tmn sy juga brngnya skrg lgi susah.sy pke ga ada efek sambingnya krn trbuat dri herbal say. Kmu punya wa ni wa sy nnti sy ksih tau tmn sy yg biasa order ya.+966534469414
Yunisa Icha (11 months ago)
cream spl belinya dimana mba? ada efek samping ga
Sari Ayu (11 months ago)
sy juga puny flek sdh brbgai pke prodak juga sm sj tdk hilang,pling hny memudar aj,,sy pengen hilng total bersih tnpa flek gtu..😣😣😣
Nurhaenis Jambak (11 months ago)
Apa krim untuk pagi dan malam yg bagus untuk penghilang flek umur sy 53
Ninik drwskincare (11 months ago)
Nurhaenis Jambak bisa pakai cream dari Dr. Wahyu Triasmara, bs hub saya wa+6285202028393
Chao Endang Endang (11 months ago)
Saya juga punya flek warna coklat ,mukaku terlihat seperti pakai topeng ,dan saya sudah mencoba melakukan treatment laser ,tapi ga kunjung hilang ,pusing dan rasanya putus asa ,tolong bantu dok ,makasih !
Ninik drwskincare (11 months ago)
Chao Endang Endang saya bisa bantu solusinya, krn sy awalnya jg gitu, bs hub sy wa+85265787769
yuni lee (11 months ago)
😯
suparti okey (11 months ago)
dimana bisa beli masker ketemu ya
Aminah Mumun (11 months ago)
Ak juga flk itm nya g kaya orng lain lg adh pusing ak
Paswati raswati (11 months ago)
Aku jg byk flek htm nya gimana dong cara menghilangkanya
Ninik drwskincare (11 months ago)
Dewi Susiyanti kode negara brpa?
Dewi Susiyanti (11 months ago)
Coba no ini 082115613311
Dewi Susiyanti (11 months ago)
Ninik Ninik aq tggu"aktif koq.. Bntar
Ninik drwskincare (11 months ago)
Dewi Susiyanti wa km gk aktif say
Dewi Susiyanti (11 months ago)
Ninik Ninik 082116969999 ini no wa aq
yanisumazi wati (11 months ago)
Yg mau laser anti jerawat dan flex. Hub di +886989429658 pemakaian secara rutin drumh kapanpun dn dimanapun akan membuat anda terlihat 20 thn lebih muda .
Wasiah Ilyas (7 months ago)
yanisumazi wati di singapor ada ngga ya
Nice阿喜 (11 months ago)
laser apa tuch ?q jga di taiwan
Mia Khalifa (11 months ago)
Sri astuti Syg itu +886 nomor taiwan, klo hongkon +852
mbok Dewor mbok Dewor (11 months ago)
yanisumazi wati berapa biaya nya bos.boleh jg
Aminah Mumun (11 months ago)
yanisumazi wati emng berapa klw d leser
Sulis Sudjadi (11 months ago)
Terima kasih Dokter Infonya...
Rasiyem Dulah (11 months ago)
Alamat ini d mana dokter pratek nya,makasih
Rasiyem Dulah (11 months ago)
Dokter saya ni susah menghilangkan flex itam ini
SINTIYA DE NATURE (11 months ago)
Rasiyem Dulah hubungi kami saja 0882-1234-8640 SMS/ WA
Rehana tiis (1 year ago)
saya ingin mnghilngkn flek hitam..brbgai mcam cream sy coba..dr yg racikn smpai cream yg lainnya..dr yg trmurah smpai yg satu juta sy bli..brtaun taun mkin hri mkin trliht jls..pipi knn kiri bawah hidung sudut mta..duh kdang males bngt klu mu brkaca..sy di arab..
Ellys LA (4 days ago)
Jangan berhenti pake sunblok 50 spf
Rehana tiis (11 months ago)
Ninik Ninik ok ni wa ku +971508780173
Ninik drwskincare (11 months ago)
maemuna akhtar sharing Yuk ke wa q, salam kenal ya mb
Rehana tiis (11 months ago)
Ninik Ninik iya sy jga pngen cpt dpt cream yg bisa mngobati nya
Ninik drwskincare (11 months ago)
maemuna akhtar krn klo flek dibiarkan makin bnyak, krn itu sprti hidup, hrs cpt diobati mb
Tidak Ada CINTA (1 year ago)
Hello dok Boleh pesan gak, Obat untuk menghilang kan fek2 hitam,
Nice阿喜 (5 months ago)
wa saya +886973994056
NOR AISAH6354 (7 months ago)
Tidak Ada CINTA boleh wa saya mba +852 63541900
SINTIYA DE NATURE (9 months ago)
Dani Lorenzo hubungi kami saja 0882-1234-8640 Sms/WA/tlp
Dani Lorenzo (9 months ago)
Obat untuk ngilangin jerawat ada gk dok..
Ninik drwskincare (10 months ago)
阿喜 Nice bisa mbak
漂亮的 (1 year ago)
aku ada flek hitam di hidung dn pipi kanan kiri
Ninik Ninik (11 months ago)
漂亮的 pakai crem dr wahyu hub q wa+852 65787769
Manda Amalia (1 year ago)
mbak yg Ada di hk, pake DUE BEAUTY CREAM Mbak, pAsti hilang, bersih total
Wening Hasstanty (7 days ago)
Due neauty crem itu apa kak
Ninik Ninik (26 days ago)
+Merpati Tak bersayap pakai crem drwskincare aja aman dari Dr wahyu triasmara jls tempat prakteknya.. Q flek sdh hlng
HS selany (27 days ago)
+A Aa hmmmmmm
A Aa (29 days ago)
Manda Amelia blh fi ft in ngga
A Aa (29 days ago)
+Manda Amalia maap y itu beli nya daerah mn. Mba
sonny photography (1 year ago)
Saya ada flek hitam dan berbulu..gmn dok cara menghilangkannya
SINTIYA DE NATURE (11 months ago)
sonny photography hubungi kami saja 0882-1234-8640 SMS/WA
Aris Setia (1 year ago)
doktor nya cantik banget asli mana dokter
Aguslan Agus (1 year ago)
Aku juga pernah memiliki malesma dan flek hitam parah tapi alhamdulillah sekarang tidak ada lagi salep yg aku pakai krim sriti .
Putry ayu (1 month ago)
Maaf, salep sriti itu g blh kena panas n klo kita berhenti pke pelan2 flek itu akan tumbuh lg n lbh parah. Jd lbh baek hti2 sblm menggunakn salep sriti. Salep sriti mang bs bikin putih k muka kita
Meri Tampubolon (2 months ago)
Makanya wktu kpn mba
Tahlia Nurjanah (4 months ago)
sofie kayla mintA bk hubungi +966550770597
Tahlia Nurjanah (4 months ago)
Aguslan Agus dimna belinya y
aniqnur Latifah (10 months ago)
klu boleh ksh saran..jngn deh pake salep sriti..soalnya klu gk slah itu obat yg brbhya...
warya askar (1 year ago)
tuti aliyah hhhhh..
Aris Setia (1 year ago)
maaf dok mau tanya kami tinggal di Taiwan, yang saya tanyakan, kenapa tinggal di sni jadi timbul muka beruntusan kami di sni bru 9 bln dok yang kami tanyakhan bagaimana cara menghilangkan nya dok sebelumnya terima kasih
Ninik drwskincare (1 year ago)
Aris Setia bruntus klo dibiarkan akan timbul jerawat, krn factor cuaca dan makanan, dan shrsnya perlu perawatan, pakailah crem dokter resmi dan jgn pakai crem yg bermercury
SINTIYA DE NATURE (1 year ago)
hub kami saja mba 0882-1234-8640 sms/wa
Aris Setia (1 year ago)
dok kami umur 38 dok kami sekarang tinggal di Taiwan jdi tkw, kami mau tanya, di Taiwan kenapa muka kami timbul beruntusan sampai ke leher, sebelum nya tidak ada dok, kami bru 9 bln dok, gimna cara mengatasi nya beruntusan di muka kami, terima kasih sebelumnya dok
Princess Intancantik (1 year ago)
Alamat dokter cindy dimana dan no hp nya?thanks dokter
SINTIYA DE NATURE (11 months ago)
Princess Intancantik Hub kmi 0882-1234-8640 sms/wa
noran mahalani (1 year ago)
Aq udah 7 thn dok kena plek hitam di wajah...--?
Ninik Ninik (11 months ago)
Nn Mm beli crem dari drwskincare Dr wahyu insyaallah bisa sembuh fleknya
SINTIYA DE NATURE (1 year ago)
bisa hub kami mba 0882-1234-8640 sms/wa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.