HomeХобби и стильRelated VideosMore From: lindakayhz.video

SKIN CARE UPDATE | Perawatan Dokter | Linda Kayhz

1835 ratings | 159085 views
Harga krim: sunblock 110,000 sabun muka 115,000 pelembab 115,000 serum vit c 170,000 krim malam 115,000 Alamat: Jl. Tebet Barat 1 no 2, Jakarta. Kamu ga bisa cuma beli krimnya ya geng. Harus konsul dulu, more videos: http://goo.gl/LrdIXM Meet me on Twitter http://www.twitter.com/lindakayhz Instagram http://www.instagram.com/lindakayhz blog http://www.lindakayhz.blogspot.com more videos: http://goo.gl/LrdIXM Meet me on Twitter http://www.twitter.com/lindakayhz Instagram http://www.instagram.com/lindakayhz blog http://www.lindakayhz.blogspot.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (265)
lindakayhz.video (9 months ago)
Dark circle juga ilangnya pake krim siang dan malam ya geng. Jadi sama dr Tina nggak dibedain krim matanya. Lengkapnya kalian bisa konsul langsung aja. Dan aku emang karena ada bayi jadi malem suka jarang pake krim malam, itupun hasilnya udah bikin aku hepi. Jadi kalo kamu lebih rajin dan disiplin, hasilnya bisa jadi berkali lipet lebih bagus.
Habhs hsbdhz (4 months ago)
nita mela bvg
Richa Cya (7 months ago)
Kak, dark circle-nya memang krna tidur malam atw karena faktor genetik?
Milda Mulyani (7 months ago)
lindakayhz.video kak mahal ya biaya perawatan nya?
Luh Widiartini (8 months ago)
Kak cuma ad di jakrta ya sakti medikanya?? Di bali gk ad kak??
Luh Widiartini (8 months ago)
lindakayhz.video kak cuma ad di jakarta ya di bali gk ad y??
Yuni Yuning (22 days ago)
sakti medika d kaltim ada kah??
Yuni Yuning (22 days ago)
ni d mana ya dr nya
wellia susanti (28 days ago)
Mehong banget yeee duajutaan...
Rahmawati (1 month ago)
Cantik banget
Panji Widya (1 month ago)
mirip entin di sinetron dunia terbaliknya..mirip
gabriella R Mckenzie (2 months ago)
Sisttttt dr.nabila team sakti medika bukan?
Weni Herlina (2 months ago)
Ka,chemical peeling perih bgt ga si ka?..terkelupasnya lama ka?..
Serliana nurhasanah (2 months ago)
Kak linda pakek krim dokter tpi cleansernya pakek cetapil yaa kak? Aman aman aja kan kak?
Aryanti Yanti (2 months ago)
Dulu mf kak linda wajahya bnyk jg item2ya skrg bersih bgt kak
Iin Askarini (2 months ago)
kak suka maskeran tidak. dan masker apa?kakak jenis kulitnya apa. golongan darahnya apa.aku pernah lihat artikel klu perawatan wajah disesuaikan dg golongan darah.kaya aku goldar B. gak bisa pake cream. bisanya serum, makser dan gel. padahal aku juga pingin pake pelembab gitu. makasih
The Free Music Today al (3 months ago)
Kalau perawatan untuk lelaki bisa ??
Gita Putri (3 months ago)
itu pake cetaphil nya waktu apa kak? kan di krim dokter pasti udah ada sabun cuci mukanya:(
Dea Agistiani (4 months ago)
Kaka cantik bgt sih..
Nora Afriani (4 months ago)
Jauh keliatan lebih muda😍😍
Lindsey Kim (5 months ago)
Cerita dong Kak kenapa pake cream dokter ??
far fau (5 months ago)
Konsul melalui online bisa ga ya?
Suminah Irwan (5 months ago)
Mba linda slm knl seneng bgt liat videonya ...mba buat ngilangin flek
Eddy Setiabudi (6 months ago)
aku kemarin di Sakti Medika juga, cm Tabir Surya J nya pedes bgt tuh di awal2 make, terus di aku rada keputihan utk kulit cowo , ga pede , suka bgt ditanyain aku orang mana kenapa kulitnya putih bgt haha , jadi ngerasa aneh
nuraini syaputri (6 months ago)
baru kali ini nemu beauty vlogger yg jujur pake produk dokter, ❤❤❤
Rahmawati Mawardiningsih (7 months ago)
Kak, baru tonton video-video kakak yg tentang skincare. Dulu sempet make the face inc, trs knp pindah kak? bisa diceritain historynya gmn? penasaran bgt soalnya sm dark circle kakak yg ilang, antara make the face inc atau krim dokter ini sih sebenernya? Thankyou😊
gina manda (7 months ago)
Kak mau nanya bolehkah habis pakai crem dokter kita paka bedak
Pasutri Jajan (7 months ago)
Tiap ksini pasti abis sejuta kurang dikit lah. Karna creamnya harganya udah naek jd 100an lah.. Tp aku udah stop disana soalnya kulitnya menipis perih" banget... kalo telat check up krimnya ulang dari awal lagi... 😂😂😂
novi fatmawati (7 months ago)
foto Ama dokter Tina dong kak wkwkwk
Sherly a.budiman (7 months ago)
Kak ketemu zaskia sungkar ga? Pas ngaca kak
Yuka 14 (7 months ago)
Ini harga produk2nya murah bangettt standar krim dokter banget. Dimana2 treatment yg mahal dan chemical peeling emang mahal kok wajar. Ini masih harga wajar banget dan aku kaget liat hasilnya baguuus pengin cobain :(
Ulim Kencanawati (7 months ago)
Kayaknya dl kak linda sudah coba berhenti krim dokter? Skrg kok kedokter lagi 😂 gak syg kak, skrg aq allhamdullilah sdh bisa pakai creamnya wardah. Setelah hampir 1 thn lepas begituan
(7 months ago)
dua juta? WAGELASEH.....
Ong Seongwoo Wife (7 months ago)
cepet banget ngomongnya 😂😂😂
Kefisasel Lazela (7 months ago)
Alhamdulillah aku udah bisa lepas dr krim dokter
Fadilah Rahmawati (7 months ago)
Q pakai lbc uda lama dr tahun 2015 pnh berenti krn cream nya abis kebtulan ada 1 bln q pke dari lbc ( london beauty centre) q g pnh facial q cm beli cream nya aja .... cream malam 121.000 Cream pagi 80.000 Tirai tabir surya 65.000 Murah tp bgs buat muka Tp facial foamny q pke brand lokal biasa Dan muka g kenapa2 dlm 1 bln tu q pke garnier putihny jg g cpt dan ga lama krn cream yg putihny cpt kan menakutkan Dan enak ada kliniknya bs beli lgsg ke dokternya Nah kalau beli online q heran knp msh ada yg jual secara online pdhal tu cream2 wajah bukan bermerk tp biasa org online blg produksi ini itu apa g tkut klo g cocok gmn bs kompleny klo beliny g tau dokterny dmn klinikny dmn
Fadilah Rahmawati (7 months ago)
pii pi dicb aja mbakny Kan namany cream tu cocok2an Tp klo dimuka kmrn sempat g pke 1 bln g kusem dan gak jerawatan
pii pi (7 months ago)
Fadilah Rahmawati iya soal nya aku lagi bingung mau pilih antara lbc sama erha pengen nya sih ke lbc tapi pas lihat katanya krim nya sering kosong jadi ragu. tapi sukur lah kalo udah ga gitu jadi mantep lagi ke lbc yang udah ada lebel halal nya😊
Fadilah Rahmawati (7 months ago)
pii pi iya kmrn smpet gt say bulan2 desember skg uda g pnh Emg iya si Kmrn pas didaerahq abis q smpe cari ke ke smrg tp skg sdh normal kok kmrn krta apotekernya ada yg keluar trs belom da gantiny katay gt si say Dr pusatnya kmrn yg bkin g ada
pii pi (7 months ago)
Fadilah Rahmawati ka mau nanya kalo di lbc itu katanya prodak nya sering kosong ya?
heny aprilw (8 months ago)
Mirip zaskia sungkar
Elga Dwi Arestu (8 months ago)
Kak mau daftar disana gimana ya saya telpon ke no itu ga diangkat angkat juga
Irada Fintya (8 months ago)
Kok tdk pakai elsheskin lagi kenapa
nenis sagita (8 months ago)
Aku malah pengen lepas dr krim erha pngen yg gak ribet dan aman tentunya
Dwi Handayani (3 months ago)
nenis sagita knp mba ? sy malah baru mau ke erha neh
yuli ariani (8 months ago)
Saya pun jg pakai produk apapun ne itu gk mempan lg d wajah pdhl ada bpom nya smua, paling cm halus2 aja, muka saya jg bandel kayak nya...akhirnya sy beralih cb prawatan dokter skrg baru jalan 3 hr pake krim nya, mahal n gk nya tu relatif n kl sy pkr krim2 yg d jual bebas ada yg lbh mahal lg tp gk mempan ma saya gk ada prubahan...enak kalo prawatan skalian kita d kontrol ama dokter nya,dlm wkt 2 atw 3 minggu balik lg utk kontrol jd kita pun tenang...saya setuju ama mba linda...slh 1 sumber inspirasiku soal skin care...
yuliah choir (8 months ago)
ka... untuk biaya konsultasi nya boleh tau ga ya
Nurlan Lubis (8 months ago)
kak.. knp gk coba produk cathy doll aja kak.. katanya kan bisa memutihkan kulit.. gimana menurutt kk produk cathy doll?
inha juwita (8 months ago)
Mbak lindaaaa,mbak.limda pakek dokter ini atau dermaster itu.sih???
rskynnda (8 months ago)
kaa kalo pake sun protection boleh dibarengi sama day cream engga?
Pradhitya ND Saputri (8 months ago)
Hay ka Lin, beberapa hari ini aku galau bgt (curhat), ak berhenti pakai krim dokter dr lbc udah 5tahunan semenjak ak hamil sampai sekarang, nah sekarang umur sdh bertambah 30tahun ini, ak galau mau konsul dokter, sebenernya aman ndak sih? Soalnya hari" ini ak takut kulit keriput unt tahun kedepanya :( pie dong? Mungkin ada masukan dr ka lin atau teman" yg lain, terimakasih?
Karina Suryani (8 months ago)
Been following your ig stories about dermatologist skincare, dan baru sempet nonton sekarang, dan seperti biasa menyimak banget dari awal sampe akhir :D up for new videos!!! <3
Moana Rizka (8 months ago)
Aku juga sempet perawatan di sakti medika kak memang bagus banget hasilnya, tp semenjak bln agustus lalu udh berhenti dan alhamdulillah ga ada breakout apa2 dikulitku cm ya memang ga secerah waktu perawatan sih tp krim ini aman kok ga bikin ketergantungan 😊
Andiny Permata (2 months ago)
Aku dulu pke dokter tina cuman krna ank kuliah mahal bgt jdnya stop , dan ga pke krimnya lagi selama 4 bulan ga knapa knapa , emang bgus kok disana dan skrg stelah setahun coba dokter lain eh malah jrawatan akhirnya balik ke sakti medika tapi ganti ke dokter fhemy aja karna ga sepadet dokter tina dan lebh murah dkit konsulnya hehe . Smua dokter disana bgus semua kok
Creamnya bikin kulit tipis gak sis ? Pengen tapi takut :(
Elga Dwi Arestu (8 months ago)
Moana Moana kak setiap konsul tuh berarti bayar dokter nya terus ya? Kaka dlu dokter apa klo boleh tau?
siti nuroniah rosida (8 months ago)
Moana Moana sama.. sy jg pernah dulu wkt jerawat parah semuka trus berobat ke klinik sakti medika.. alhamdulillaah sembuh stlh setahun rutin perawatan di sakti medika. Sejak hamil desember 2016 lepas perawatan dari sakti medika, alhamdulillaah gx ada breakout.. wajah baik2 saja. krimnya tidak membuat ketergantungan. Klinik ini memang bagus dan sangat recommended.
Erlin Lee Syaumi (8 months ago)
Cantik jdi lebih mudaan freshh gtuh 😍🤗 lebih alami
lidya lidy (8 months ago)
aku jg perawatan dokter dr jmn kuliah...cm ganti 2x sih ya yg skrg ak pilih lebih ke nature gt ga make bnyk bhn kimia dan ga bikin kecanduan krn prnah aku kehabisan trs ga make ga knp2 sih tp trs konsul lg. gatau deh klo berenti total...takut break out lah pastinya. pokoknya klo udh knl cream dokter psti jd takut buat berenti 😂😂😂
Siti Halimah (8 months ago)
Kak yg lain pada mau lepas krim dokter, kaka ko malah pake krim dokter emang gk takut ketergantungan ya
Annisa Mifthania (8 months ago)
kak linda tmbh cakep deh 😍😍
Fitri Mirfat (8 months ago)
Ka bls yaa ak tnggu jwbn ni sebelum kesana konsultasinya biyayanya brpa ya ?
Niena sasorie (9 months ago)
Kalo pesen secara online bs gk kak???
Widi Yanto (9 months ago)
ka mau dong obat untuk komedo nya ...komedoku banyak bianget ...
Cheea Fitriah (9 months ago)
Iya teh ditunggu dong history nya kenapa "memutuskan" menggunakan krim dokter, klo ga salah dlu teh linda ga mau rebet2 ketergantungan sama krim dokter langganan yg dlu hehhe #kalogasalah yah teh
Indri Amelia (9 months ago)
kak divideo ini pake lipstick apa? please jawabb
Rachmah Indah kurnia (9 months ago)
Info harga konsul dr tina dong
brilliana fadhilah (9 months ago)
mau kak ceritanyaaaa, sekalian cerita pencarian bisa ketemu dr tina juga hihihi💕
gina manda (9 months ago)
Kak kalau habis pakai krim dokter boleh pakai bedak atau make up nggak
andien arya (9 months ago)
Sebelum pakai make up pakai skincare siang semua ya?atau di skip? Klo di pakai skincarenya apa tidak apa2 di timpa make up?
Tyas Anggi (9 months ago)
story kok pake cream dokter donk kak
Rufaida Nurnaini (9 months ago)
Ka linda, ini krim dokternya aman ga buat ibu hamil dan menyusui?
Fariza Aprilia (9 months ago)
Ka aku baru aja tlp sakti medika untuk bikin janji sama dr tina. Cuma kok mahal bgt ya? Biaya admin dan dokter nyampe 500rb belom sama cream muka? Sedangkan di struk yg kaka kasih liat cuma 30rb. Ada perubahan atau gmn ya?tolong dijawab ya ka, makasih
Rachmah Indah kurnia (9 months ago)
Fariza Aprilia itu biaya konsul 470 buat dr tina ?
Fariza Aprilia (9 months ago)
Iya tadi kata resepsionisnya 470ribu itu dokter, 30ribu admin. Hehehe jadi pas liat struk ka linda sempet syok kok beda jauh bgt heheh
lindakayhz.video (9 months ago)
Fariza Aprilia aku peeling sayang, ga pake konsul. Jadi itu adm aja 30,000. Kalo konsul lain lagi, tp aku ga inget tepatnya berapa.
Aku jg pernah sm dokter tinaaa super baik dokternya dan gaul!! Dan krim2 sakti medika bnr2 magic... IYA BGT harus appointment 3 bulan utk pasien baruu :( dan aku skrng udh ga sm dokter tina krn wkt itu ga absen kontrol rutin... dan antreannya udh smp 2 bulan selanjutnya :( so sad huhuhu
Aya nur'Dian (9 months ago)
pingin tau historinya kenapa pake krim dokter kak. ditunggu ya next uploadnya. btw ikut seneng dengan hasilnya alhamdulillah.
Listya Cianingtyas (9 months ago)
Makasih mbak udh berbagi dgn kami... Sy rencana senin dtg lgsung aja ke klinik sakti medika.. Gpp deh gk sama dr Tina, krn antrinya bs 3 bln lbh.
Mega keisya (2 months ago)
Listya Cianingtyas bisa ya say dtg langsung gitu....antrinya lama gk?
Lilies Salimah (9 months ago)
Aku udh 2x pindah dokter, yg pertama muka aku jadi berminyak bgt malah kusem pas berenti pemakaian muka jadi beruntusan jelek bgt wlwpn stelah 2minggu pasti ilang. Dan dokter kedua muka aku bersih bgt tapi malah jadi kering bgt rasax g enak. Apa aku emang gak ccok pakai krim dokter yah. Aku berenti krim dokter jg krna skrng sibuk jd g ad wktu bolak balik ke kliniknya.bnyak org bilang klo berenti krim dokter pas pakai krim lain yg di jual bebas gak mempan lagi krna udh ketergantungan krim dktr?
Lilies Salimah (9 months ago)
Tapi kalau berenti muka jadi beruntusan.mngkin krna ketergantungan kali yah kak
Masrul Hamdalah (9 months ago)
Sakti medika memang bagus...
Lestiani Safitri (9 months ago)
Maaf ya kak linda aku mau kasih sdikit pndapat. Kan kata kaka jarang yah pke krim malam krna ada bayi en mlahan ktanya klo yg hamil gk boleh pake krim dokter. So krim ny bahaya donk bwt janin bayi atau bayi nya apalagi bwt kulit kita. Maaf y kak klo pndpatku gk ngedukung. Mksih KA😊
heny aprilw (8 months ago)
Lestiani Safitri . Bntu jwab y. Gk smua cream dokter bhaya untuk kndungan. Q jg prawatan dokter. Q ksi tw klo lg program. Kta dr q klo udh hamil, q D gnti creamx pke untuk ibu hamil.
Yanti Dianita (9 months ago)
Kalau untuk perawatan kulit badan ada ga ya?
biribirichan (9 months ago)
Aku juga pake krim dokter alhamdulillah benar2 works. Mgkn banyak yg bakal koment kalo itu gk bagus dan nanti pas berhenti susah karna bakal balik breakout. Tp aku pribadi jarangan banget setelah mukaku bersih menggunakan krim dokter maupun yg malam, yg siang, pencuci wajahnya ataupun tonernya , malahan pernah sempat stop dua bulan , dan ga ada perubahan diwajah aku, jd aku mgkn ga ada ketergantungan sm krimnya ntah keberuntungan aku atau emang krimnya bagus. Mgkn emang bener juga, krim itu cocok2an aja penggunaannya, dan bisa kok stop nya baik2 tanpa sampai breakout dengan step2 yg dianjurkan dokter tsb / tanpa sembarangn yah. Tp menurut aku, kalo selagi mukanya mulus mending gk usah diapa2in 😊. Walaupun andai kata muka krg cerah, bisa menggunakan skincare model lain yg bukan menggunakan krim dokter.. karna kayak sayang banget gitu😅
Ira Kartika (9 months ago)
biribirichan aku juga gtu mbak. Udh dri thn 2009 pake natasha. Tapi berhenti sminggu ga pake krim dr natasha pun, wajah aku ga knp2. Alhamdulillah. Mungkin krim nya ga cocok sama aku dan ga bkin aku ketergantungan. Soalnya emang glowing nya cuma pas pke krim doang. Ga pake mh muka biasa aja. Atau krn aku pake nya ga prnh banyak2 kali ya, da krim aku awet, 2 bln paling cepet abis nya, jdinya ga ketergantungan
Qisti Rahmatia Gaisani (9 months ago)
Ceritain lah mak gimana?
Pengen buang kutil2 kecil di muka. Bisa ga ya disana 😁
Gunarti Igun (7 months ago)
Nurul Widaninggar Sagiastuti bisa ka nti konsul dlu m dokter nya
Ema Aziema (9 months ago)
Iya kak, kliatan bgt lebih flawless 😍 sayangnya kliniknya di bogor 🙃
Primadina Khairunisa (9 months ago)
Ema Aziema kliniknya di jkt cuy di tebet
Elizabeth Sekan (9 months ago)
I love ArganLife oil stuff !! It has done wonders for my extremely dry / aging skin . I will always use it not going to waste my money on anything else
fiqha maradini (9 months ago)
Yaaahhh agak nyesel sih soalnya kiraen gapake produk perawatan. Yauda deh hak masing2 orang ;(
Henna Wilda (9 months ago)
aku sekarang gak pake cream2an... udah nyoba yg "katanya" gak ada efek ketergantungan, aman buat bumil dll... tp itu non sen.. pas berenti masya Allah,, butuh 2 tahun utk kembali normal. kemaren2 jerawat saya bersambung, bikin stres dan sedih.. padahal krimnya gak murah juga. sekarang cuci muka cuma pake sabun baby batangan. sama face mist buatan sendiri yg dari tonner harga bersahabat. alhamdulillah.
Kero Keropi (9 months ago)
Kulitnya goals bgt 😭
Roro Ira Riandiani (9 months ago)
Jadi pengen nimbrung komen gara2 banyak baca komen soal cream dokter takutnya ga Aman. Kalo aku blg aman2 aja sih... asalll... carilah Klinik & dokter yg emang beneran. karena sekarang ini banyak Klinik kecantikan yg kadang tdk diawasi Oleh dokter yg kompeten. nah ini yang bahaya. kasian atuh Kalo semua Klinik & dokter kecantikan itu dibilang ga aman. buat jadi dokter umum aja butuh proses bertahun2, mulai dari kuliah, koas, PTT ke daerah terpencil. blm lagi ribetnya pas harus ambil spesialisasi kulitnya... eh dibilang ga aman 😁😁😁
Roro Ira Riandiani gua juga dokter umum.. Skrg baru nempuh ppds sp.KK..
Zahrotul Habibah (8 months ago)
I do agree.... Aku udh bbrpa kali bndingin kndungan produk dkter sm yg dri drugstore, ga jauh beda sih bahkan malah krim dokter yg beneran ya krim malemnya ga macem2 kndungannya cnth cm retinoid sm pemutih doang.. Gimana dokternya sih.. Bnyk sih aku liat youtuber yg kayaknya memojokkan bgt dokter.. Pdhal drugstore jg di dlmnya pasti ada ahlinya jg dktr kulitnya.. Mana mgkn mereka asal campur2 aja
dewi andriani (9 months ago)
wow pnjelasan nya detail bgt ka ... setuju siii klo d pukul rata smw gk bagus dan gk aman mah gkvadill siii ...
Roro Ira Riandiani (9 months ago)
Indri Krisnike dokter itu kan adalah seseorang yg keilmuannya digunakan untuk menyembuhkan pasien Secara legal & tersumpah resmi. dokter kulit & kecantikan tentunya tugasnya menyembuhkan masalah yg berhubungan dgn kesehatan kulit. bbrp contohnya: jerawat, flek dll. soal apakah mereka menggunakan creamnya sndiri atau tidak ya bergantung dr kondisi kulit mereka juga kan. analoginya sama kaya misalnya Mbak sakit, katakanlah flu lalu berobat ke dokter, dan diberi obat.apa Mbak menanyakan ke dokternya, apakah dokternya sudah pernah mengkonsumsi obat yg dia Kasih ke Mbak? apa dia harus mengkonsumsi obat yg diberikan ke Mbak padahal dokternya tdk sedang sakit flu?😊😊 ini konteksnya Kita bicara dokter resmi yg menempuh ilmu kedokteran di universitas kedokteran Secara legal, resmi Dan tersumpah ya. bukan peracik abal2 di pasaran 😊😊😊 Salam kenal anyway😊😊
Indri Krisnike (9 months ago)
Roro Ira Riandiani apakah dokter nya itu memakai krim racikannya sendiri?
Putri Asih (9 months ago)
Kangen kak linda ih :(
santi mada sari mada (9 months ago)
Cabang di surabaya apa ada kak
Erika Paula R (9 months ago)
kok aku ga ngeuh ya teh linda org bogor 😬
Ozah Budiman (8 months ago)
Erika Paula R kak linda asli nya org jawa kok lebih tepat nya dari malang..
Elsa Fadhilla (9 months ago)
aku juga pake dokter tinaa! dan udah 3 bulan lbh cuma pake liptint utk daily makeup:")
Ulfa Safitri (2 months ago)
Pertama kali ke dr tina, habis berapa ka?
Siti Mutmainnah (2 months ago)
Elsa Fadhilla kak emang bneran bagus kah?
Ayu Irawan (9 months ago)
hhaaiii kak, aku punya channel untuk kulit berjerawat. jangan lupa mampir ya, siapa tau kita bisa sharing :D
Shinta Kurnia Syahrul (9 months ago)
Klo beli dan konsul online bs gak sih kak
Firdhanajla Khairunnisa (9 months ago)
ka bantuin dong, bantuin tanya ke dokternya. gimana nasib yg diluar bogor. like me stay in kalimantan. semoga bisa konsultasi online yah :') soalnya aku jg butuh bgt ka skincare dokter.
Syie Fadillah (9 months ago)
iya knp skr milih pake perawatan dokter? bukannya kemarin lagi pake skincare2 korea?
Corry Althaf Al-Aflah (9 months ago)
Keliatan banget:') jadi mulus sama cerahan ya kak💕💕💕
Linda 384 (9 months ago)
Itu nomornya ga Ada WA ya Kak?
Maryam queen (9 months ago)
Bisa ilangin melasme gk mba
Tiara nafisa (9 months ago)
Kulitnya jadi bagus parah si iniiii masyaAllah😍
Wenda Nelan (9 months ago)
Dibelakang itu rumah ku🤗
Ymary My (9 months ago)
Love ❤❤💋
BOLEH SAJA (9 months ago)
udah berapa bulan perawatan disitu sampe hasilnya kaya divideo ini?
Lusy Sinaga (9 months ago)
mbak please buat one brand tutorial dong, semua yg dipakai dari brand LT PRO please review satu persatu ya
novia eka sari (9 months ago)
I always trust in you sis... thx yaaa 😘
Nyoreta Guntaryo (9 months ago)
Kak linda, ada cabangnya gak di luar jkt?
Putry Bully (9 months ago)
😧😧😧😧😧😖😖😖😖
netari wijaya (9 months ago)
Pengen pake lensa kontak kayak k Linda tapi takut ehehehee
agi siregar (9 months ago)
Kak lindaaaa. Sehatterus. Cantik terus. Cucok meong mukanya sekarang 😍😍😍 syukaaa
Ecii dianL (9 months ago)
Kak.. minta wa nya dokter tina dong. Plissss
Sani Nurlela (9 months ago)
Kenapa aku suka banget liat kaka. Kaka tuh orangnya cantik, ramah, Humble gtu deh pkonya. Sehat selalu ya kaka sm keluarga q
Rini Purwanti (9 months ago)
kaya anak gadis umur 20 thn

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.