HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Tanaman Buah Dalam Pot Yang Cepat Berbuah

Cukup 3 Hari untuk Tutup Semua Pori di Wajah Anda, Begini Caranya..!!

7504 ratings | 3899848 views
Cukup 3 Hari untuk Tutup Semua Pori di Wajah Anda, Begini Caranya..!! Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Cukup 3 Hari untuk Tutup Semua Pori di Wajah Anda, Begini Caranya..!!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (327)
Adi Suwandono (15 days ago)
kunjungi channel ane gan, bila suka dengan dunia pertanian www.youtube.com/ndono21
Pay Joe (1 month ago)
Sejak rajin di oles pakai soda api , jerawat dan pori2 hilang
Donni Andriano (1 month ago)
pake lem tikus cap gajah lalu taburi tepung beras rose brand ampuh 100% guys.
cegedua el (1 month ago)
bangke suaraa gogel...
cyber Art (1 month ago)
Apa kah benar
Ompol Dewa (1 month ago)
pake pupuk kandang jos
Meli Salsabila (1 month ago)
Ah masa iya saya udah pakai tiap hari lidah buaya sama jeruk Nipis tpi pori pori segituh ajah
copana aborjas (1 month ago)
sy baca komen2 pada pdes2 bnget y komennya, padahal klo ga suka jgn di komen dan jgn di lihat aja sih ga usah repot. dia kan hanya berbagi solusi, " semoga bermanfaat bagi kita semua "
arif sugiarto (2 months ago)
Umak ngapain bikin fidio ini bukan q bermaksud ngejek umak jangan bawa sampai kehati
September Ceria22 (3 months ago)
Ga beneer neh,, Ak dah coba Gagal efek 😠😠😠😠😠😠
Wahyu Widodo (3 months ago)
yg dipakai untuk cover video adalah foto editan, haha
Luh Suari (3 months ago)
😃
Ayuni Idiiot (3 months ago)
Kak gimanah cara menghilangkan pori2 di wajah
Call Me Jac (4 months ago)
hai..hai.. kabar gembira. cek ig saya kak, saya jual kaos kaki sampe leher
Mulut juga ke tutup biar gk brisik
Miss Caca (5 months ago)
Itu yg punya suara siapa sih ? Pgen bgt gue ktmu dia 😂 suara nya seperti anak kecil yg baru mulai belajar ngomg 🤣 ckckck Lu.. Cu.. Syekali
vhaniie 01 (5 months ago)
Ngakak maca koment2 na sagala rupa aya.. sakaingeut parupa jelema th..
banar raey (7 months ago)
Pakai air kencing tiap pagi hari niscaya akan langsung kinclong berangkat kerjanya gak usah nugu tiga harii wkkkkwk
Eka wahyu pratama (7 months ago)
Gw yakin yg komen ini pada bopeng komuk nya 😁 termasuk gue hahahaha hidup bolong,bopeng,boek
Ilul Ae (7 months ago)
Aq cocok2 aja kok
Christine Nababan (7 months ago)
Alooo kakak...aku suka banget hasil akhir ilangin pori-pori jerawat..Salam kenal ya..aku baru saja subscribe channel kamu.kita saling support ya.saling subscriber balik buat nambah subscriber.semanggat buat vlog nya!!! Thank you
orDEEnary Dee (8 months ago)
Google translate. Hahaha kreator ga kreatif
unik unik (8 months ago)
Gak enak banget suara nya
susana aulia (8 months ago)
tenan pye
kalu mau mka puth berserih ...... cukup dngan berwuduh aj ko muka puth dan bercahaya...😊😊😊😊😊
Aeny Farah (9 months ago)
sebel bgt klo mpok google yg ngomong
TANYA_APOTEKER (9 months ago)
Aslamualaikumm..saya apoteker...Ini solusinya untuk muka yang berjerwat.....indahnya berbagi..... https://youtu.be/A6vCsZrKB-g
Lufrin Pasang (9 months ago)
lebih kingclong klau di aci. semen tonasa wkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkk
Medine 1980 (9 months ago)
itu yg komen sadis bgt ko...
dr. danang prayogi (9 months ago)
Sangat membantu jangan lupa mampir https://goo.gl/PD66H8 https://goo.gl/6q4a7n https://goo.gl/fmrg3E https://goo.gl/j6zJ8B https://goo.gl/Rr4QV7 https://goo.gl/mN6fa9 https://goo.gl/7kHiHi https://goo.gl/3JdSyL https://goo.gl/GKqX3w
Lidah buwya bgus.... Dan terbukti... Yg jelas cntik dri dlm itu yg terpenting bisa menutupi semuanya.... 😍😍😍😘
Dho Borneo (10 months ago)
back subscribe and like nya dd... maklum pemula... cari2 teman skalian...
Samseng (10 months ago)
Yg gue gak suka knpa harus mba' google nya yang ngomong. . .
nor hasanah (10 months ago)
Apakah tidak menimbulkan bulu pada wajah
sopian hadi (10 months ago)
Tips menghaluskan wajah : 1 lembar amplas halus 1kaleng tiner. 1 bungkus kapas. Caranya amplas muka anda sampai halus,,lalu bersihkan pake tiner,,trus elap pake kapas,,..... D jamin mulus,,,,,,,
Jojo FM Joe (10 months ago)
Pakai bedak+lem fox juga bisa xixii
Aidil Altar (10 months ago)
Kau guna siri ke? Adu
Aidil Altar (10 months ago)
Kau guna siri ke? Aduhh 😂
Aidil Altar (10 months ago)
Kau guna siri ke? Aduhh 😂
Carbon YT (10 months ago)
Di dempul aja
memang terbaik (10 months ago)
Kagak ada orang yang percaya kalau google traslate berbicara
Wildan Cwek (10 months ago)
Dicet pakai no drop
Kluwarga KecilSM (10 months ago)
terimakasih atas saran yg diberikan semogah berasil
cibal chanel (11 months ago)
buat cewek yg pengen wajah yg cerah, halus dan putih tipsnya mudah kok dalam jangka 2 hari. syaratnya, saya cium kmu duluh, klu kmu mau saya kasi tau tipsnya..
HALO SEHAT (11 months ago)
mantap infonya sob,,lanjutkan kreasimu ya
noob x (11 months ago)
gaya ngomong kyk gini jijik banget gw 😂
dadyboyz dadyboyz (11 months ago)
Ok
Dk Chanel (11 months ago)
https://youtu.be/tXgZayERml0
macol dewek (11 months ago)
paling praktis pakai odol bos,saya lebih suka pakai odol
Enda Viligant (1 year ago)
Sy Pernaahh cobaaa pakai lida buayaaa..tp sayaa hampirr mati ..rupanyaa buayaa nyaa masih hidup😅😅
Ayie Sarie (11 months ago)
Enda Viligant hahahaha... sumpah ngakak saya 😂😂😂😂😂
Enda Viligant (11 months ago)
Hardiyanti Anti heheeheee🤔😊
Hardiyanti S (11 months ago)
Enda Viligant sa ae lu😂😂
Shinta Lela (1 year ago)
gambar dan suaranya ga nyambung
Fahrujistar 30 (1 year ago)
Coba key
Andry Ajah (1 year ago)
Di kobeL ajah
Falez Sigit (1 year ago)
Lidah buaya mending buat rambut yg rontok dan alis yg kurang tebel... Gatal tuh buat muka sih.... 🤔😷
baby BOssTM (1 year ago)
Sumpah cara ini hanya mitos
Setia Cinta (1 year ago)
Hhhhhh ye ke
Lady Chan (1 year ago)
👍🏻👍🏻👍🏻
arief dzulkarnain (1 year ago)
suara yang pualing gw benci...!!!
Ariwahyudi Wahyudi (1 year ago)
pengin nyoba..
Tarmizi (1 year ago)
Yg benar tu pakek semen padang Pasti menutup dan tahan lama
norkisa99 Jupakkal (1 year ago)
trbaik lha 👍
Gotri Pacitan (1 year ago)
Pake sperma
Rere AliRaja (1 year ago)
Ini komen'a aneh2 🤣🤣
Aqis samin (1 year ago)
Pake oli bekas ok hasilnya...
Yani Yasmin (1 year ago)
ahh masa bisa cakef akuuuuuu mauuu mauuu ......
tipsnya sih bagus tapi pas denger suaranya si mbak google, kok jadi agak kesel gitu ya
Taufick Kur (8 months ago)
Dia tipu itu
Ria Lestari (1 year ago)
Ah, elah.. Ntu yg komen cowok2 sok cakep aja.. ==") klean klo nyari cewek/pacar kan liat tampang'a dulu.. Emang salah klo perempuan pgn keliatan cantik??.. ==") ya kali ud cantik juga musti tetep diurus.. Nyinyir aja hidup lo pada pantesan jomblo..
Sultan Febri (1 year ago)
Solusi ekonomis ,Kalo mau pori2 ilang sekalian ama jerawatnya pake jagung muda jadiin masker ,pake teratur dijamin muka lo ilang jerawatnya dan mulus
Muhammad Fachri (1 year ago)
kalo habis mimpi basah air nya di olesin ke muka ... (cowo) kalo cewe kalo lg ML minta di keluarin di muka trus oles sampai kering 2 hari pori pori tetutup wajah mulus dan menggoda hahahaha
Zulkeffli Adalah (1 year ago)
yang buat video ni tolong aku bh
Zulkeffli Adalah (1 year ago)
warnel tu apa
Zulkeffli Adalah (1 year ago)
dan pelembab tu apa
Zulkeffli Adalah (1 year ago)
cuka Apel tu apa
tonyja 123 (1 year ago)
Masih ragu nih
Coniq Wahyu (1 year ago)
jgn di buli dunk.....yg gak pernah nyobak pasti buli statement ini....aq buktiin bener kook bisa glowing...tp emank harus telaten buat masker e setiap hari
Andi Topan (1 year ago)
Seruuuu bgt nihhhh komennya... Lanjutkan kawan biar smua org terhibur :p
Via Aurel (1 year ago)
Taburkan biji cabe d pori2! Tunggu 3 minggu! Pori2 ketutup, cabenya udah panen.
Andi Topan (1 year ago)
Haahahahahaha
Via Aurel (1 year ago)
Bawa aja muka nya k bengkel cat mobil. Di jamin tanpa pori2.
Jamal Udin (1 year ago)
y
Jamal Udin (1 year ago)
...ggood
Sapto Nugraheni (1 year ago)
Bismillah numpang promosi ya jual masker kefir sepaket 60 rb sdh sama toner Wa ya 085697962285 mksh
Wahyu Maulana (1 year ago)
Aku lihat komenya mba nur karsam jdi ketawa cekakakan.
Gastis Gemer (1 year ago)
Up
aprizal hasan (1 year ago)
gimana kalo pake sperma ?
19merah19 (1 year ago)
ni kolom komen harusnya tmpt sharing yg benar malah bnyk yg ngaco dasar goblok
rajin ber wuduk aj bagi yg muslim ya... tp jgn setiap mau wuduk menggunakan sabun krna it bisa membuat kulit wajah akhi dan antum kering
Maulana okta (3 months ago)
l
Ozy Radyka (1 year ago)
alahhh
Reza Farhani (1 year ago)
Getah daun buaya ya Yg di oles ketika malam dan di cuci ketika pagi
JAMES Betul sekali (1 year ago)
Suara lu kayak anjing susah di mengerti
BoS Daniel TV (1 year ago)
. pake tiner trus.. terus tutup pori" pake Solder uap 3 menit aja... .. hasilnya akan langsung kelihatan.. Slmat dicoba
Novita Anaria (1 year ago)
Hoaxx
Agung Jobsay (1 year ago)
Suback
Easko chiu (1 year ago)
Yg komen gila semua g suka g sah buli g sah komen,ngapa hargai dong kreasi orang kalian juga orang kan
Rhi Ceria (5 months ago)
Tapi gak sesuai juga dengan judul mba .
Supri Yanto (7 months ago)
Easko chiu
Dedy Darmanto (9 months ago)
BoS Daniel TV .
Easko chiu (11 months ago)
Munawir Wildan g baikk gt mahh
Munawir Wildan (11 months ago)
Easko chiu biasa endonesah memang seperti itu
ajeng zazabilla (1 year ago)
buat yang pori pori nya besar besar,suka bruntusan dan jerawatan tapi males nyari alor vera mending beli aja nature republic aloe vera shooting gel . aku udah coba sendiri selama 1 bulan,hasilnya bagus 😊
Dita Septiana (3 months ago)
Aku jual aloevera nature republic ori 100% only 100k.. Berlaku untuk kota bengkuluuu
ajeng zazabilla (1 year ago)
+Nur Makqfira 165 kaya nya
Nur Makqfira (1 year ago)
ajeng zazabilla ..ykin....berpa hrgnya
ajeng zazabilla (1 year ago)
+wage alfasa ig : @ademo.store
wage alfasa (1 year ago)
ajeng zazabilla beli nya dimana??
frangki dani (1 year ago)
laso ngoni samua✌
Sumiati I (1 year ago)
baju atasan model kebaya
Bagus winandra (1 year ago)
pakai rinso noda membandel hilang seketika
Hasan Pkp (1 year ago)
Porno
Felly Siau Meilly (1 year ago)
lidah buaya saya pernah coba hasilnya baru beberapa detik wajak gatal minta ampun sampai merah merah..kapok
Vidia Ruzza (27 days ago)
tips memakai lidah buaya supaya gak gatel: - cuci terlebih dahulu - diamkan lidah buaya kurang lebih 30 menit - stelah itu, cuci lagi lidah buayanya (pake air keran biasa ya nyucinya) dicuci dulu supaya getahnya ilang (wrna getahnya agak kekuningan & lengket) aku udh pake lidah buaya hasilnya lumayan, bikin kulit kenyel & lembut
Pay Joe (1 month ago)
Harusnya di campur satu sendok soda api
Uzumaki Superman (2 months ago)
nge detox gitu yah.. hehe
Esa Devy (3 months ago)
Bukan nya lidah buaya bau, kalo dikupas sebentar aja sangat bau, gimana biar ga bau, kaya bau kotoran ayam,
Febri Hartanti (4 months ago)
Mutia Rahmawati klo aku alhamdulillah ga soapmya di serut pake sendok taro di mangkuk 😊
Adji Ramdhani (1 year ago)
HAMPLAS LAH MUKAMU BIAR BERSIH DAN RATA :v. lolz.
BoS Daniel TV (1 year ago)
Aji Ramdani Gurinda sekalian mang

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.