HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Go Dok Indonesia

Atasi flek hitam dengan cara ini !! / Go Dok Indonesia

590 ratings | 108550 views
Seiring bertambahnya usia, pasti kulit wajah kita akan mengalami penuaan, dan hal tersebut memanglah wajar. Apalagi ditandai dengan munculnya Flek Hitam, yang dapat menganggu keindahan wajah dan penampilan sahabat seha.. Berikut, penjelasan Dokter Jolinda untuk mengatasi Flek hitam yang membandel maupun cara jitu mencegahnya. Selain menjaga kesehatan, kita juga perlu lho menjaga penampilan kita, agar selalu terlihat awet muda dan penuh percaya diri untuk menjalani kehidupan. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : http://www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser Go Dok, Sehat itu Mudah !.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (122)
pats hrp (20 hours ago)
Dok,di wajah ku banyak x plek hitam,bekas jerawat n paparan sinar matahari,gimana dok cara menghilangin nya...mohon penjelasan dok
Zefanya Natasya (20 days ago)
Nama cream nya dok?
Viko Setiawan (1 month ago)
di mna dok a sdah pakai ap aj buat ngilangi flek saya di pipi tpi kok gk ilang 2 ya tlong jwab ya mkh
Dhenok Dhenik (2 months ago)
Dok saya mau tanya klau lidah buaya dicampur sama air jeruk nipis bahaya gk ya...? Tolong jwab dokter
rika yuniar (4 months ago)
Dok samlok apa yg bagus buat mukak yg sudah flek
Saja Jarini (4 months ago)
Yaapa dokter saya ini flek hitam kecil kecil
monalisa Julia (7 months ago)
Thanks y DOk informasi nya,,
Go Dok Indonesia (2 months ago)
Sama - sama Monalisa. =D
Siang nimen (7 months ago)
Dlu kulut saya alhmdlh mukus ga ada flek hitam tapi karena sering jena paparan sinar matahari.timbul flek dikumis tdi nya tipus stlah pke kream dikumis aja mlh makin keliatan terus sy ikutin saran dr tmn ktnya pke Rdl bisa pudar ternyata.mlh semakin hitam. Bgi mn solusinya ya dok jd nya sy ga pd teryera banget flek dikumis hitam bangt gr gr pke rdl😔
jenny susanti (7 months ago)
Go dok beralamat dmn ya
jenny susanti (2 months ago)
+Go Dok Indonesia gmn cranya
Go Dok Indonesia (2 months ago)
Kami beralamat di daerah PIK, namun kami hanya melayani konsultasi Dokter secara online dan melalui media sosial kami . =D
Mama Wifa MW (7 months ago)
Tau ah pusing ku jg ada flek hitamnya...dan kayanya g bkl ilang deh walo crem apapun jg
yanti adeliya (8 months ago)
Gimna sih supaya flek bisa ilang udh pake apa 2 engk hilang jg
ranca ipik406 (7 months ago)
Gampang bhnya cuma murah bnget.nh aku korban bedak pemutih slma 3th wajh rusak hancur jrwt plek pd nempel.bgtu minum madu sma jeruk nipis mskeran jeruk nipis madu.pakai racikn lidah buaya minyak klpa allhmdllh wajhku dh 1th bebas dri flek hitam sma jerwt.prawtn almi butuh wktu panjang lma hrus sabr.biar wajh gk glow tp kulit kita sehat enk dpndang.pd gk prcya kalau ku dh punya cucu umurku 42th
Annafatulhusna Azkia (8 months ago)
Klo pke masker dr bhn2 alami hilangny kira2 brp lama y flek hitamnya...??
Go Dok Indonesia (2 months ago)
Hai Sahabat Sehat, tentunya pemakaian masker alami membutuhkan waktu lebih lama dibandingkan terapi medis yang dilakukan di klinik estetika / kecantikan. Tentu berapa lamanya tidak bisa diperkirakan, bergantung pada lingkungan hidup, pola makan, gaya hidup dan faktor lainnya. Baca info masker alami hilangkan flek hitam di website kami : - https://www.go-dok.com/cara-menghilangkan-flek-hitam-bekas-jerawat/ Terima kasih Anna atas pertanyaannya.
Oteh Oteh (8 months ago)
Terimakasih imponya
Nur Janah (8 months ago)
Alamt di mana dr saya ada flek akibt salah produk cram
warya askar (8 months ago)
maida manaf ..kamu komen ataupun surat panjang amat ..keliatan cerewed y ..
Simpaty Lovely (8 months ago)
Dok sya pngn bli cremny
Abedah Bedah (9 months ago)
Dok gimana beli cream AHA, tolong kasih tau , saya mau beli.
Go Dok Indonesia (2 months ago)
Selamat pagi sahabat sehat, mohon maaf kami tidak dapat memberikan rekomendasi brand / merek produk kosmetik tertentu.
Asd Asd (9 months ago)
mksh inpo nya
Yeni Astuti (9 months ago)
Dok saya punya masalah di wajah saya. Akibat bekas jerawat dan pori" besar dan itu susah untuk dihilangkan bagaimana ya dok solusinya
Susan Susana (9 months ago)
Ak dah cb smua cara tpi flek ttp g ilang
Go Dok Indonesia (2 months ago)
Selamat pagi, apakah sahabat sehat sudah mencoba terapi medis di klinik kecantikan ?
Putri Rajapolah (9 months ago)
Docter cantik....umbrella saya 45 th..fleck hit am di wjh saya g bs hilang " ....Dan saya punya problem di hormon...apa Saran beat saya..krn telrll mengganggu penampilan...tag di bls
Somaya Somaya (9 months ago)
Dok boleh tanya gk cream apa sih yg paling manjur buat hilangin flek hitam tolong d jawab ya makasih dok
zahra formosa (9 months ago)
Gimana y dok cara ngilangin noda bekas jerawat yg membandel
Tasya Molucan (9 months ago)
Dok gmnh dengan facial peeling? Apakah aman? Dn permanen? Sya mmliki msalh flak hitam yg sulit di hilangkn dngan cara alami
Annisa Syifa (9 months ago)
dok contoh merk sunblock yg ga bikin nyumbat pori pori apa ya?
Gelbi Farhan Gelbi Farhan (10 months ago)
sy ada flek hitam dok. susah hilang. tdnya muka sy mulus. gara2 ganti krem. trima kasih dokter
Awang Nanoa (10 months ago)
Saya mau tanya donter dalam rumah pake sambolong bole ngak dong mksih
Umi Ahmmad Fxbeksis (10 months ago)
ag dlu pnya plek hitam di sma pipi am di bwah hidung kyh orag kumisen..tp jlm dlu ad sales lewat am bjogu ad di blikn pelembap mengkudu am pembersih mekudu..jangka 3 hari plek hitam it ilag sketika..
Lis Lilis (2 months ago)
Umi Ahmmad Fxbeksis mba ..mixsifil ma skenol tu bntuk'y kyak apa ya...di apotik ada ga mba
Silva Luan (6 months ago)
Wiwin Wiwin ....+6584591342
Wiwin Wiwin (6 months ago)
Silva Luan mb gimana boleh minta
Silva Luan (6 months ago)
Wiwin Wiwin .... 😊
Wiwin Wiwin (6 months ago)
Silva Luan mba q juga boleh minta contoh creamny kyk apa
Achmad 2805 (10 months ago)
U/ menghilangkn bekas luka jrawat yg agk mnghitam apa obatnya..
Syasi Syasii (10 months ago)
Saya sudah pake crem dari dokter, tapi sampai detik ini plek hitam saya gak hilang "juga
warya askar (10 months ago)
aslkm ..dok saya punya flek membandel . saya dh berapa macam sabun tapi lom ada bukti ..coba crem y apa dok
Di Sayang (10 months ago)
Sumpah gak PD klo ada flek.hitam...apalagi ini ada dipipi kanan dan kiri..huh... mksh ya dok tips nya
Zhee Qiqi (4 months ago)
Ninik Ninik hi say dirimu di hk yh say.. Saya mau dong..biyaya brpa say..trmksh
city hayate (8 months ago)
Go Dok Indonesia boleh engk minta nmrny. Krna saya ingin konsultasi menanyakan soal wajah
Taty Shas (9 months ago)
Ninik Ninik saya mau donk resepnya apa
Evi Sueb (9 months ago)
Ninik Ninik Mksh say infonya 👍👌
Ninik drwskincare (9 months ago)
Evi Sueb semua tergantung parah dan tidaknya shay, mangkanya hrs consultasi dulu, lbh jls nya chat aja ya
Yudi Apriyan (10 months ago)
flek hitam di wajah cowo gimana cara menghilangkanya dok,mohon di jawab
Yudi Apriyan (10 months ago)
kalau flek hitam di wajah cowo gimana cara menghilangkanya dok,mohon di jawab dok
Yudi Apriyan (10 months ago)
kalau flek hitam di wajah cowo gimana cara menghilangkanya dok,mohon di jawab dok
Suniri -_-123 (10 months ago)
Aku jga banyaak flek dh pake apa pun malah nambah banyak bkin pusing
Juwita Ningsih (6 months ago)
Suniri -_-123 kl itu bnr" ilang insyaallah aku akn coba pki kunyit m ssu..mksh bnyk emba info nya
Juliya Juliyacantik (7 months ago)
ليناء قلبي رحك makasi infonya
Hastuti Makapia (7 months ago)
Ninik Ninik iya bener sy jg pakai itu
Suniri -_-123 coba kunyit powder campur susu bubuk 1 hari 2x dibikin masker selama 10 menit
Juliya Juliyacantik (9 months ago)
Mau dong mba Aku juga kena flek gara gara beli bedak di onle s egg karang pipiku kena noda flek belinya dimana mba emang bisa hilang ta makasi infonya
Maida Manaf (10 months ago)
Pengalaman saya pribadi dulu flek hitam diwjh saya parah..didahi jg parah..dipipi jg smpai brmcm2 krim saya pakai tp utk krim2 yg dijual bebas tnp BPOM saya mmg gk prnh pakai..dan skrg saya back to nature yaitu pakai masker timun seminggu 3x..masker kunyit+ yogurt+ air lemon jg seminggu 3x..masker yogurt+teh hijau dan tiap mlm saya pakai lidah buaya keseluruh wjh bsknya baru saya bilas.. Alhamdulillah skrg didahi sdh hilang sama sekali tinggal dipipi yg mkin menipis.
firda dwinanto (6 months ago)
dok caranya gimana
Evi Sueb (9 months ago)
Maida Manaf hai sist alhamdulillah saya sdh ikutin resep nya.... Enak sekali dimuka...insya Allah cocok Saya mau Tanya lagi ...setiap Malam mbak pake lidah buaya yaaa Kalo gak Ada lidah buaya apa boleh diganti dengan aloe Vera wardah... Mksh sebelumnya ☺👍
Bunga Bunga (9 months ago)
Maida Manaf makasih ya mba ..Mau coba tips nya
Go Dok Indonesia (10 months ago)
Terima kasih sudah sharing informasi cara alami ini Maida.. Sehat itu Mudah !!
Maida Manaf (10 months ago)
Evi Sueb Aamiin..sama2 sist😉
Hd Jde (10 months ago)
Dokter terima kasih infonya .mg sukses sllu .
Go Dok Indonesia (10 months ago)
Terima kasih Hd Jde sudah menonton video ini.. Jika Kamu ingin konsultasi dan bertanya lebih lagi mengenai keluhan kesehatan kamu, sebaiknya download aplikasi kami di google play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser . Kamu bisa bertanya dengan Dokter dari tim Go Dok dengan lebih detail dan tidak dipungut biaya apapun.. Terima Kasih..
Nurhaenis Jambak (11 months ago)
Dok saya 52 th..ada bintik2 coklat apa krim buat manghilangkan
tari manies (11 months ago)
Maaf bu dokter mau tny...anak q punya bekas cacar korengan itu obatnya apa y dok...sy beli obat gk bisa hilang.mohon solusinya dok...terima kasih..
Go Dok Indonesia (9 months ago)
Selamat Pagi Tari Manies, Kondisi seperti ini bisa diterapi dengan beberapa pilihan seperti injeksi obat tertentu, peeling, mikrodermabrasi –mengangkat kulit mati dengan alat khusus. Jika Kamu ingin konsultasi dan bertanya lebih lagi mengenai keluhan kamu, sebaiknya download aplikasi kami di google playhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser . Kamu bisa bertanya dengan Dokter dari tim Go Dok dengan lebih detail dan tidak dipungut biaya apapun.. Terima Kasih..
resma wati (11 months ago)
Dr,klu sy gk tau kena sinar matahari,wlu pun keluar wjh q di cadar,tpi flek htm bks jrwt ini dr,yg bkn q gk pede,gmna dr,cara menghlng kan jrwt batu dan bks htm.tpi bkn di wjh dr,cm di smping dagu kanan kiri
Ibunda Rachma Dani (11 months ago)
iya dok sy juga ada plek hitam d wjh,sdikit tp bikin gk PD aza,,padahal sy paling mls pke bedak,,kl boleh tau apa ada cream yg aman yg d jual d apotik
Nu Abdi (9 months ago)
dok wajahku gosong apalagi bagian hidunng aku bingung harus pakai apa munkin epek dari pil KB
Ninik drwskincare (10 months ago)
Ibunda Rachma Dani sy dulu juga ada banyak flek.. Alhamdulillah skrg sdh hilang berkat crem racikan Dr wahyu Triasmara, ingin berbagi resep bun. bs hub. Saya wa+852 65787769
Shelly Shelly (1 year ago)
saya memakai terasckin tapi kenapa kalau kena sinr matahari lngsung muncul lagi mohon penjelasannya
ariezta ariez (9 months ago)
+Ninik Ninik oc mbk
Ninik drwskincare (9 months ago)
ariezta ariez hehehe.. Chat sy shay tak bagiin resep cantik awet muda 😂😂😍😍
ariezta ariez (9 months ago)
+Ninik Ninik bner bngt q pkai teraskin mukaku mkin hancur gosong semua
Ninik drwskincare (10 months ago)
Shelly Shelly jangan pakai theraskin say, nanti bisa muncul flek atau jerawat, banyak yg beralih ke crem drwskincare bs wa+852 65787769
Mila anjani (1 year ago)
Emang susah menghilmgkn flek hitam.aku juga yg lngsung ke doktr kulit di sini.udah mhl.msih ttp ajh blum sembuh bikin ga pd hehe
efendi ricky (10 months ago)
aenilove mbk itu seprti saya persis,gara" korban cream abal"mukaku bengkak,dn skrang jg gitu kalo di bedakin kyok topeng gitu aja malu,ke dokter sdh 6bln ini gk ada prubahan,mau q laser katanya nantinya bs hitam lagi
Jenny Nur (10 months ago)
Mila anjani Kalu gk ada minyak klpa ganti minyak zaitun atau baby oil juga bisa say
Mila anjani (10 months ago)
Jenny Nur mksih inpo nya insa alloh tr lo dh di indo .di sini minyk kelapa nya yg ga ada
Jenny Nur (10 months ago)
Mila anjani pean tlateni madu kopi hitam minyak kelapa trs buat maskeran mbk slma 1 jam rutin tar nipis kulit cerah aku jg prh kok mbk flek dah capai ke dokter lh leser lah pokok e dh sbrg aku coba hbsin dwet
Mila anjani (11 months ago)
aenilove hehe ya psti begitu haha.ku di sini diblik mhl ga ada yg ngnter.ya udah lh nerima ajah..lgian wis tuir mh susah
Ela Della (1 year ago)
mba gimna cara nya hilang nya flek itam aku udh pusing pake rdl tambah bnyak flek itam
Yati Yati (1 month ago)
Y
Siang nimen (7 months ago)
Ela Della ya allah mba sy jg pke rdl mlh tbh hitam jd ga pd..yg td nya n coklat biasa mlh hitam
Mar Lena (1 year ago)
Ada gak dok,krem atau salep dri medis yg di Jual bebas di apotik... untuk flek akibat kosmetik? Thanks sebelumnya?
fany arulita (11 days ago)
Mar Lena p
Amy Utami (7 months ago)
Go Dok Indonesia Maaf dok mau tanya klo pakai lemon campur garam berbaha tidak dok untuk facial wajah
Fatima Iyen yen (8 months ago)
sudah saya download tapi ga bisa masuk go Dok
Serliy yolanda (8 months ago)
Go Dok Indonesia maaf mau Tny Dok dl.muka sy mulus &bresih tpi Knp stlh saya pake Mipap.dr salon antra1bln muka sy ada flek2item nya Sy br prtama x d rias d salon .krn Ada a cara nikahan dok
Go Dok Indonesia (11 months ago)
Hai Mar Lena, maaf kami tidak dapat menyebutkan nama merk disini. Namun, ada beberapa cara alami yang bisa dicoba seperti menggunakan masker bengkoang atau mentimun. Tetapi pastikan dulu Anda tidak memiliki alergi dengan bahan tersebut. Jika flek semakin parah, sebaiknya segera temui dokter, ya. Jika Kamu ingin konsultasi dan bertanya lebih lagi mengenai keluhan kamu, sebaiknya download aplikasi kami di google play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser . Kamu bisa bertanya dengan Dokter dari tim Go Dok dengan lebih detail dan tidak dipungut biaya apapun alias gratis.. Terima Kasih.. Sehat Itu Mudah !!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.