HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

#DIY Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah

396 ratings | 32402 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Yogurt merupakan pembersih alami yang membantu mengecilkan pori-pori kulit wajah. Yogurt memiliki kandungan asam laktat yang dapat melarutkan kotoran dalam pori-pori sekaligus mengencangkan kulit wajah.  Putih telur. telur merupakan bahan alami untuk mengecilkan pori-pori kulit wajah dengan mudah. Selain untuk mengecilkan pori-pori pada kulit wajah anda, putih telur juga dapat anda gunakan untuk menghilangkan bekas jerawat.  Madu sering digunakan untuk berbagai macam perawatan wajah dan kecantikan karena kandungan nutrisinya yang sangat lengkap. Madu sering digunakan untuk melembabkan kulit, mengatasi kulit berminyak & mengecilkan pori pori wajah Intip juga yuk tips racikan cantik lainnya : DIY Lulur Pemutih Dalam 7 hari https://youtu.be/9VsjOKqdm8M Awet muda dengan masker pepaya meremajakan kulit https://youtu.be/nX-ztRlzoJo Cara memutihkan ketiak dan leher dengan cuka https://youtu.be/yenZH-6HkHs Cara Memutihkan Gigi Kuning Dalam 2 Minggu https://youtu.be/yynv8OaY1R0 Cara Memerahkan Bibir Dalam 10 hari https://youtu.be/cshADOMTewE Masker Ajaib 10 tahun Lebih Muda https://youtu.be/LWfv8z6kUhU Cara pembuatan toner alami dari air beras.. https://youtu.be/YbWiFRc5ANE Cara membuat cream walet day cream (cream siang) https://youtu.be/Z7d0BMuVM7E Cara membuat cream walet night cream (cream malam) https://youtu.be/XdUNWGECQww SUBSCRIBE YAH..
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (31)
Kak cantik klo gk pakai telur kampung blh gk?
ina putry (8 months ago)
Itu yogont nya yg cair atau gimana mbak soalnya aku cari di alfamaret indomaret gak ada cuma yg cair ajah
Ade Irawan (8 months ago)
Mb ini harus skli pake gak bs disimpen di kulkas
Sulis Tiana (9 months ago)
yogurtnya yg jenis apa ka? trus merknya apa?
Sri Yanti (11 months ago)
dah terbukti punya saya... baru tiga hari di pakai dah kelihatan hasil nya.. makasih racikan cantik.. oya.. untuk serum nya juga ok.. sehat selalu ya... buat jamu asam urat donk..
ina putry (8 months ago)
Ok mbak tank's infonya ya
Sri Yanti (8 months ago)
+ina putry lah.. ngk ingat merek apa.. SPT nya apa aja bisa.. yg penting yogurt plan.. yg ngk ada rasa nya.. klu kamu mau nyari di supermarket besar ada tu.. SPT Suzuya.. klu u ngk tau tny aja SM yg kerja di situ.. biasa dia di dekat buah2 di dalam kulkas
ina putry (8 months ago)
Yogund nya mirek apa mbak
Sri Yanti (10 months ago)
+thazhy ietha aq make nya tiap hari. dah kelihatan bersih kok.. satu Minggu boleh lah . sebab aq bagi dua dengan KK aq.. takut basi . klu u takut basi. di buat setengah aja dr resep yg di buat racikan cantik.. SPT telur satu sendok aja..inti nya bagi dua lah..
thazhy ietha (10 months ago)
Sri Yanti mbak, klo gak habis bisa disimpan dikulkas dan besoknya dipke lagi g? kira2 than berapa hari
Wazaisky (1 year ago)
Kak apa ini bermanfaat juga buat pori2 yg udh ditumbuhi bulu2 halus ?
kak ada versi creamnya gak? yg g prlu disimpan dikulkas, soalny g ada kulkas disini 😢😢
Sri Yanti (10 months ago)
iya.. kamu buat aja serum nya yg dr lidah buaya buatan racikan cantik.. punya q tahan satu bulan kok.
fanny due (1 year ago)
klo gk pakai yugat gpp ya kak
Lestarini Rini (11 months ago)
yulianti yulianti,,, Insyaallah bisa kak, asal tlaten saja, keriput pun bisa berkurang dan lebih keceng, ax jg mau masuk 40 thn, tp memang proses nya lama, asal sabar tlaten dan teratur
yulianti yulianti (1 year ago)
umur sy sdh 40 th msh bs g
fanny due (1 year ago)
ok kak mksih
Racikan Cantik (1 year ago)
Hendrika Suri Suri iya gpp syg
Putry El-Real (1 year ago)
Hy say....ketemu lagi nie....gmn nie kabarnya? sukses terus ea say 😉 lagi nyoba tipsnya say...tapi mau nanya nie klau pastanya disimpan dikulkas bisa tahan berapa lama ea say....makasih 😉
Sri Yanti (10 months ago)
+Racikan Cantik sorry ya syg.. aq balas komen nya sahabat yg di sini..
Racikan Cantik (1 year ago)
resma wati iya bs sayang pk telur biasa gpp kok
resma wati (1 year ago)
Racikan Cantik kak klu telur ayam biasa bisa gk?soal nya disaudi gk ayam kmpng
Putry El-Real (1 year ago)
Ok say 😘....makasi
Racikan Cantik (1 year ago)
Putry El-Real haloo sayangku.. awet sampai 3 hari jika dsimpan dkulkas
Rana Rani (1 year ago)
mbak aku mau bertanya ,bagaimana klw bikin msker nya sisa nya d simpan d kulkas buat besok nya lg biar skalian?
Tanpa Nama (1 year ago)
itu yogurth nya yg biasa dibeli ditoko itu ya yg rasanya manis
kasih bunda (1 year ago)
Hasbia Dontu ..ada yg tawar kok..original..rasa nya cm asem dkit
Naila Zulfa (1 year ago)
maun yogut itu ap
Nadia85 Formosa 15 (1 year ago)
Naila Zulfa 👍
Naila Zulfa (1 year ago)
Nadia85 Formosa 15 Ok mkch
Nadia85 Formosa 15 (1 year ago)
Naila Zulfa cari aja di super market say psti ada (bantu jawab)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.