HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Mudah Banget! Inilah Cara Mengecilkan Pori-Pori Secara Alami

841 ratings | 37551 views
Kamu tau gak sih beauty, pori-pori yang besar itu ternyata bisa loh kita atasi dengan menggunakan masker alami. Nah kali ini Kak Ayu akan menjelaskan bagaimana sih mengecilkan pori-pori dengan menggunakan bahan dasar tomat. Penasaran ? Yuk simak videonya Yang udah pernah coba masker ini coba dong komen di bawah ya :) ------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (32)
Aulia Kusmiawati (4 days ago)
boleh ga di simpen di lemari es dan dipake lusa?
Effita Dhistyara (12 days ago)
kak kalo oatmealnya diskip gapapa?
Melia Azzahra (1 month ago)
kalo ga habis sehari, bisa disimpan di kulkas ga ya ka?
Chika Chubby (2 months ago)
Oatmeal itu apa
Amalia Rosa (2 months ago)
+SKWAD Beauty otmil belinya dimna kk
SKWAD Beauty (2 months ago)
biji-bijian gandum utuh kak
Johana Rossa (2 months ago)
Pkenya brp kali seminggu...atau pakenya tiap hari ?
Yessi Nadia (2 months ago)
Masker andalan mama jaman muda dan benar juga kata mama ternyata manfaatnya tomat bagus banget Dan akupun sampe skg hanya makai tomat aja setiap mau tidur malam,aku oleskan 3menit habis itu cuci muka deeh dan boleh juga di oleskan sampai.kering sampai pagi kok ,nah pagi nya kita cuci muka pakai air dingin kulit nya bakal kenyal segar deeh
Riska Maelani (3 months ago)
Oatmilk bisa di skip gk kak 😅
Neng Triyantie (3 months ago)
Oh,,thanks infonya
dewi wandira (3 months ago)
kalau gak pake lemon gimana kak??? trus kalau lemonnya diganti jeruk nipis atau jeruk lain boleh nggak??
Riris Gunawan (2 months ago)
Pake jeruk nipis juga bisa.
Glacier Mold (3 months ago)
Kak bikin DIY masker rambut donk dari bahan alami
retno gumelar (3 months ago)
Aku cuma pake tomat ajah.. 😑
Vira Rosa (3 months ago)
Pakeny seminggu brp kali?
ayyip wo (3 months ago)
Aku juga suka pake masker tomat 👍
eehoo (3 months ago)
pori mainittu, torilla tavataan
alfina s (3 months ago)
mask tomatnya, dipakai nya brp kali ka?? tolong bantu jawab dun... :))
Yessi Nadia (2 months ago)
Setiap mau tidur malam aja mbaaa
Siti Marwah (3 months ago)
Untung udh sering pake masker tomat dr jaman sma sampe skrg, emg efeknya butuh waktu yg lama, tapi saya udh merasakan efeknya dr masker tomat 😉😊👍
Siti Marwah (2 months ago)
Seminggu 3x kak
karisah risa (2 months ago)
Siti Marwah pakeknya bunda tiap hari apa sminggu 3 kali..??
Destiani Putri (3 months ago)
Jadi pengen coba 😙 tomat nya tomat buah apa sayur ya kak?
faanur _ (3 months ago)
Pake jeruk nipis bisa ga ?
Maulanayusuf Mamih (3 months ago)
Kalo pake jeruk nipis gimna cara nya..
faanur _ (3 months ago)
denissa makasih kak
denissa (3 months ago)
faanur _ bisa
Cheucheu Inha (3 months ago)
Saya coba ah.....
Putri Chlarisa (3 months ago)
jadi oatmeal nya 1 sdm atau 3 sdm?
hemhemjem hemhemhem (3 months ago)
NOTIFICATION SQUAD !!!
wahyu dwi (3 months ago)
Klu gak ada outmealnya gmn kak
Widoretno Wulandari (3 months ago)
Tiwi Novianti beli duun

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.