HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Atasi Flek Hitam di Wajahmu Dengan Kentang

665 ratings | 104315 views
Cara Ampuh Mengatasi masalah flek hitam di wajah.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (21)
Noor Nooe (24 days ago)
Saya rasa cara nyuci kentang'y gk bersih, Tempat pemotongan'y pun kotor gimana wajah'y mau ginclong hadeuuuhhhh 😁
Fitria yanti (27 days ago)
ini smua bhong aq dh coba. preeet
Mayang Ayu Mustafa (1 month ago)
Videonya ngga trlalu jelas... masa waktu buat maskernya ngga ada, trus gaada before afternya.. nyucinya juga ngga di air yg ngalir.. warna tanganny juga belang.. ahh aku ngga yakin :v
Mayang Ayu Mustafa (20 days ago)
Iya ngga sih :v
tasya 123 (1 month ago)
kentangnya di celupin ke gula ,kok di gosokkan ke muka,knp ga di jilat lansung di goreng,,,lol
NA na (1 month ago)
mau.coba ah.. namanya usaha kali aja ada yg cocok 😁
Qq Dilla (28 days ago)
Cocok ga?
Lady Chan (1 month ago)
Celupkan gula ? Masak seh apa nggak malah rusak muka
Mamah Euis Euis Tarjo (1 month ago)
semuah juga m0dus .ng ada yng bnr stu pn juga .
Arthur Wu (1 month ago)
Sukses brooow
niezam saputra (1 month ago)
terima kasih tips nya bisa di coba ni.... 😊
Padang Tikar (1 month ago)
bkin video yg untuk bibir menjadi tipis dong usaha kn la
Faridah Ida (1 month ago)
Berapa menit setelah kentang di gosok ke wajah baru di bersihkan
Ismi Utari Corner (1 month ago)
Wadah buat cuci kentang yg gede dong....atau air mengalir....
mubarokah Izza. (2 months ago)
Coba ACH smoga beehasil
martini lombok Tini (2 months ago)
Nanti saya bli kentag nya
Mamah Euis Euis Tarjo (1 month ago)
bli 10 kil0 buat maskran tuh
titi Indar (4 months ago)
ngga yakin dech.liat tangan nya yg nyuci dan cara mencucinya ajaah ngga yakin.nyuci hrs di kran mengalir bersih tuh kentang
EDY SUTIKNO (4 months ago)
Klo di blender atau ditumbuk halus sama tdk hslnya???
Wisnu Sutopo (4 months ago)
Hasilnya gimana? Kasih before ma after dong.
Cristalesia Gg (4 months ago)
Kok sepi coment nya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.