HomeСпортRelated VideosMore From: Info Bergerak

HANYA 3 Hari Flek Hitam di Wajah ANDA Akan Hilang Dengan Cara Alami Berikut, Inilah Caranya

1888 ratings | 852421 views
HANYA 3 Hari Flek Hitam di Wajah ANDA Akan Hilang Dengan Cara Alami Berikut, Inilah Caranya Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (123)
dasri dasri (9 days ago)
Lebih manjur pakai air whudu
Heri Meini (22 days ago)
Aku masker kopi pake susu gak hilang2 flek hitam nya
Wo Ela (1 month ago)
mendingan d makan kentang nya😆😅
mbak romlah (2 months ago)
ada yg punya nmor dokter kecantikan gak ya
Siti Ghazian Noor (2 months ago)
Kamu bicara bertele , terus saja bicara , pointnya aduh kamu usah bicara banyaklah.
Oteh Oteh (4 months ago)
Aduh maaf klo dengar sura ini kepalaku jadi pusing,
Siti Khomsatun (4 months ago)
lah percumah wajah d cantik-cantikin badan udah d bagusin tetap aja suami selingkuh
Riwanti Wanti (5 months ago)
Ala ta hilang juga
Obos Aja (2 months ago)
itu kan aku jd tkut tambah buanyakkkk flek'y..jd yakin campur ga yakin...
Santi Tj (5 months ago)
Jangan perna percaya gini" bohong aja
Lelly Zero (2 months ago)
ya betull ngmong gampang praktek nya yg susah
Ayni Abi Martin Martin (5 months ago)
Seamus.udah.aku.coba.tapi belumjuga Ada perubahanya
hilyazerlina alfadiyah (6 months ago)
bohong
Damar Nugroho (7 months ago)
Aku akn coba
Haya Tun (7 months ago)
Banya ngomong banget
Sri Budiarti (7 months ago)
yaa makin pnjang ngoceh nya mki gede bayarnyaa
Mesty Metal (8 months ago)
Ngoceh terus bukannya memberi tau cepat
Zuraida 12 (6 months ago)
Mesvty Metźùŕáìď.al
Rohaini Aini (8 months ago)
Memang nya sulap 3 hati bisa ilang plek hitam bohong
Lelly Zero (2 months ago)
Rohaini Aini gy
Andi Airin (8 months ago)
Pa bura bura
Widiyat Mini (8 months ago)
Ah di apain saja kalau mmg udah tua ya ttp saja gak bs mulus wajahnya, spt msh muda dl saya sudah coba nggak ada hsl nya ttp ada flek di wajah he he hr
Ninik drwskincare (3 months ago)
Widiyat Mini.. Perawatan itu penting bun.. Biar tua klo dirawat kulit jd sehat dan terlihat muda dari usianya.. Sy pakai crem drwskincare racikan Dr estetika.. Aman ber BPOM alhamdulillah flek hilang dan bs berbagi pengalaman serta berguna bagi kawan2 lainnya Bs wa. +62 85202028393
Ririn Anggraini (9 months ago)
Udh cba semua gk ad yg berhasil
Kadek Suryani (9 months ago)
saya suka karna saya susah mehilang kan felek hitam saya
Sri Kuwati (10 months ago)
Kami sdh mencoba b kali2 untuk m hilangkan flek tp kok lom b hsl bgmn resep yg mujarab & bs m hilangkan flek🙌
Ira Elfira (10 months ago)
yang bener ntar wajah gue tambah gosong lagi
Epi Pidi (10 months ago)
oh tq
Bocil Kantong (10 months ago)
semi pul
mila herlina (11 months ago)
Nyimak koment2nya pada lucu2 hhhhh
Jeny. Jeny (11 months ago)
GOMBAL
dwi suyatno (11 months ago)
Hoax lah
Yanto Sianipar (1 year ago)
bagus
Dora parinasari (1 year ago)
Aduhhh pil KB di baca pil kebon..hahaha oon..oon
Muliati 03 (1 year ago)
Beby oil sbagai pemutih wajah bohong sya sdah mencobax
Atinas Atinas (1 year ago)
Masyaallah makasih ats resep nya
Bella Savira (1 year ago)
Konsultasi saja kedokter yg bagus,
Budi Hartono Hartono (1 year ago)
Baca aja lo.. bukti dong
SRI MARLINA (1 year ago)
Bersukur lh afa yg allah beri sama kita krna yg alloh beri itu yg trbaik buat kita ...
azman zofani (1 year ago)
sudah capek ngerawat pelek hitam aku. bukan makin hilang tapi makin besar. jadi pasrah aja dah
Ninik drwskincare (3 months ago)
azman zofani crem drwskincare aman ber BPOM dokter dan tempat prakteknya jelas, wa+62 85202028393
Yoga saputra (4 months ago)
konsultasi kosmetik
konsultasi kosmetik (7 months ago)
azman zofani Coba pake skincare nuskin, chat n konsul wa 085646452586
Yuni Yuni (1 year ago)
pingin nyobak tp takut tmbah hitam
Mimot Mimot (1 year ago)
yang pasti pasti az sok ngawur mana ad 3 hari hilang klo gc di kupas
Rukiah Santi (1 year ago)
Mimot Mimot 😂😂😂😂
Jen Rasmawan (1 year ago)
yg bagus pake cat tembok warna putih 1menit wajah langsung kinclong..
Sri Darningsih (1 year ago)
Jen Rasmawan iya betul itu 100%
thia Shely (1 year ago)
Pret ni lgi hnya 3 hri bhong besar bullsit . 3 hri apa 3 thn x
Syifa Ifa Ifa (1 year ago)
Saya malah tambah parah
Janur Biyyu (1 year ago)
Mantaaap pengen kinclong
Andri Zainal (1 year ago)
bahasa indonesianya berantakan kacau sekali
Yadi Suyadi (1 year ago)
butuh brapa lama menghilangkan flek hitam pkai odol.
Endell T (1 year ago)
lebih manjur pkai air wudhu
Meli Akun (1 year ago)
sekarang saya pakai jeruk lemon aja .
Eka Makhrita (1 year ago)
Skrg gmna hsl nx ?
Endah Sulistiyo (1 year ago)
sudah banyak sicoba tapi gak ada yg berhasil...hemmn
Ninik drwskincare (3 months ago)
Pakai crem drwskincare mbk2 racikan Dr estetika, tdk dijual dipasaran hrs resep dokter, aman ber BPOM, jls dokter dan tempat prakteknya.. Bisa wa. +62 85202028393
konsultasi kosmetik (7 months ago)
Coba pake skincare nuskin. Halal.n bpom,klo pake krem, kulit malah ngelupas mnipis n flek tambah buanyak, chat n konsul Wa 085646452586
Azus Alharbi (10 months ago)
cici yin Iyah kak, kmrn q dpt 4bln hilang wjh q pth pake krem dermovate, krna jrng pake eh muncul lgi mlh berjerawat juga,trs suami beli krem diApotik 3rts real katanya 3hri hlng,boro"3hri cm 2x pake wjh q mlh gosong gatel
cici yin (10 months ago)
Endah Sulistiyo,, ho o. . Bnyk yg di coba blm ada hsl nya
Kacamobil666 Mobil (1 year ago)
+cici yin sama mb q jg dlu pkek linsi q berhenti mlh ad flek htam,jd gmn cara'e ngilang'e flek itu??
Qubhull Aprillia (1 year ago)
Cm ococ to
lynur wahid (1 year ago)
Fil kebon mah sampeu sugn hahaha
candra kristina (1 year ago)
Lotion bacanya losien mbak hehehe...
Theo Eril (1 year ago)
lbh baik n lbh sempurna cma dgn wudu'
Desi Nugraha (18 days ago)
Betuuull
Wahhh saya mah cape pake obat2 tan seperti ini ' mending pake apalon Mantap
woow keren Arsy (1 year ago)
Wwerr1444/ M Jayadi 4144 di mana Beli apalon mbak. krn flek hitam di wajah ku gk hilang2
Sapto Nugraheni (1 year ago)
Turiyah Bt Turimin mb coba masker kefir saya deh alami 60rb sepaket bisa buat sebulan wa ya 085697962285 mksh
Turiyah Bt Turimin (1 year ago)
mba mau nanya apalon itu sejenis apa yah klau blh tau
Agus Ibenk (1 year ago)
sama saya dah coba semua tetapi ttp bnyak plek hitam.
Diyaa nie hk (1 year ago)
pil kebon tuh apaan eaa
Layla Adel (10 months ago)
Pil.kebun itupil .kb
Layla Adel (10 months ago)
Pil
tia sep90 (1 year ago)
Diya nie pilkb
Anik Madiun (1 year ago)
Diya nie pil kebon itu ngambil dari kebon hhhhh, yg bc x tu mcm mn hhh
apei pirum (1 year ago)
yg baca ya allah...
kusuma wardani (1 year ago)
Tinggal percaya apa nggak kl gk ya gk ush coba2.kl percaya musyrik.
Elissa Elissa (1 year ago)
apei pirum bohong anger we
Gembong Baskoro (1 year ago)
cara gampang menghilangkan flek hitam, bopeng, jerawat, dll itu gampang pake photoshop...
4ku k4NgeN k4mUe (1 month ago)
+sinta kayani camera jahat
Siti Aminah (1 year ago)
Apeh tuh
Anza Saputra (1 year ago)
sinta kayani
sinta kayani (1 year ago)
Gembong Baskoro maaf mba photoshop itu apa y klo boleh tau
Aiza Aiza (1 year ago)
Gembong Baskoro pa lagi klo pke Beauty plus. .hahaha sempurna
Salmi Salmi (1 year ago)
sy udah coba smuanya tp blm ada prubahan fleeknya
Siti Fartini (23 days ago)
Betul sekali saya jg sdh coba semua,kedokter jg sdh setahun gk hilang jg ,klu ada yg alami tapi yg benar2 bs menghilangkan
ita beta (2 months ago)
Ninik ninik..sy memakai krim Drw udah hampir setahun tp bintik2 flek blm pudar.. emg wjh jd cerah tp flekny tetap aja
Ninik drwskincare (3 months ago)
Klo pengalaman saya pribadi pakai crem drwskincare racikan Dr. Estetika.. Alhamdulillah sdh hilang, jd pede deh skrg..wa +62 85202028393
Rehana tiis (1 year ago)
Prodenshyana Eno sama mbak...
Prodenshyana Eno (1 year ago)
Salmi Salmi aq jg bunda pernah pake masker kentang + madu + jeruk nipis secara rutin selama 1 1/2 bln tp tdk ada perubahan
t wt (1 year ago)
pakai kentang wajahku tambah hitam
Putri Masa Depan (2 days ago)
Hahaha... Temenku coba tips pake jahe n cuka panas tmbh item
September Ceria22 (2 months ago)
Kentang hbs diparut Hitam banget sprt arang 😂😂😂😂😂😂😂
Sih Wanti (2 months ago)
Sama sy juga joba malah hitam
September Ceria22 (4 months ago)
Moh Rifki 😂😂😂😂
Oteh Oteh (4 months ago)
t wt hahaha
Sri Sundari (1 year ago)
trimakasih atas info yg sangat berguna ini ...
Andy Ayu (7 months ago)
bunga kampung tua yang. باتتن
Nikolas Setianto (8 months ago)
bohong lh
Nikolas Setianto (8 months ago)
bohong lh
Susi Setianingrum (1 year ago)
udh byk cara tetep bandel
Susi Setianingrum (1 year ago)
udh byk cara tetep bandel

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.