HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: TRANS TV Official

DR. OZ - MENGATASI JERAWAT DAN KANKER PAYUDARA (20/5/2017) Part 1

3425 ratings | 429352 views
WWW.TRANSTV.CO.ID ===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/UBNaLhe1Zy4 Part 2 : https://youtu.be/gY8QgOdIp6Q
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (93)
Puspa Marantika (1 month ago)
Wajah kamu kusam? Berjerawat? Banyak flek hitam? Aku rekomendasi produk skincare cari MS GLOW✨✨✨ Skincare yang lagi HITZ dan bestseller banget yang bikin kulitmu cantik dan sehat serta meremajakan kulitmu hanya dengan 1 perawatan. Apapun masalah kulitmu MS Glow solusinya💕💕 Ms Glow ini sudah terdaftar di BPOM loh guys dan sudah ada logo HALAL dari MUI serta aman untuk BUMIL dan BUSUI Jadi kalian gak perlu ragu dengan keamanan produk ini.👌 Ms Glow ini terdiri dari 3 series yang diformulasikan untuk berbagai jenis masalah kulit: 🌸Whitening series untuk kulit normal, kering dan kusam 🌸Acne series untuk kulit berminyak dan berjerawat 🌸Ultimate series untuk kulit yg berflek dan noda hitam So guys what are u waiting for??😍😍 Yang mau order atau konsultasi Wa : 081266699918 Shopee : puspamarantikaariyanti ( free ongkir seluruh indonesia) Happy Glowing dear✨💕💕
Bagus Sepdana (2 months ago)
Dr Risa 😍
Ekana Fauzi (2 months ago)
Sedia Kunyit Bubuk Asli Tanpa Campuran (WhatsApp/Telp). 0813 2625 1779
Fandhino repassa (2 months ago)
tolong lh dok setiap kali pke bahan alami atau produk" lainnya tp sama sjh, sdh di coba bnyk produk tp jerawtnya mlh nambah naik😔aku bingng dok gimn sih caranya gitu spy bisa mulus bgus cntk kaya yg lainnya😔.. tolong yaah dok kasi solusinya dan bagaimn sih caranya untuk menghilangkan jerawat bagi anak berusia 18thn, dan mf yaa dok aku cewe bukan cowo😊🙏 tolong bntu yah dok
Kiki (2 months ago)
Ak saranin pke coba produk yang dulu aku pkek murah dn di aku ngaruh Milk cleanser Viva Toner Viva Facial foam sari ayu yg acne Masker kefir seminggu sekali (senin) Masker putih telur + lemon seminggu sekali (kamis) Ak saranin coba ini dulu smpe sebulan, Klo ad perubahan next bisa tanya aku lagi produk ap yg hrs dipake berikutnya
Aisyah Siti (2 months ago)
pakai produk MSI mas ni wa saya 085655958150
Hari Harian (3 months ago)
kalo saya cukup pake jahe di tumbuk terus di rebus sampai mendidih ..tunggu sampai hangat alhamdulilah dalam waktu seminggu jerawat ane pergi dan makin glowing ... dpt resep dri dokter OZ juga
Hari Harian (3 months ago)
kalo saya cukup pake jahe di tumbuk terus di rebus sampai mendidih ..tunggu sampai hangat alhamdulilah dalam waktu seminggu jerawat ane pergi dan makin glowing ... dpt resep dri dokter OZ juga
Yati Bun Bun Yati (28 days ago)
untuk mencuci muka atau untuk masker ya... pliiss bgi resep,,mkasih...
Amiya ve (3 months ago)
Hari Harian di muka ga panas ?
Hari Harian (3 months ago)
Widi Agust kaya cuci muka aja atau bisa pake kapas tunggu sejam langsg cuci muka ..lebih bagus sebelum tidur... sampai sekarang saya pake terus dan teman2 saya juga alhamdulilah ada hasilnya.
Widi Agust (3 months ago)
Hari Harian di gimanain pake nya?
Neni Sulistiono (3 months ago)
Kalo kunyit sama madu aja gimana dok?
putri rahayu (4 months ago)
kalo jerawatannya agak bnyak. ini bisa dok ?
Zhose Craft (4 months ago)
tai tai lu mah
Amirah Azzahra (5 months ago)
Gua ngerasa si cewek mantan cherrybelle itu songong banget disini
Vidya Dwi Ramdani (10 days ago)
Setuju gw
sarah azalia (1 month ago)
Amirah Azzahra Iya terkenal juga bentar doang, mana namanya juga gak ketauan siapa 🤣🤣
Zarco Johan (5 months ago)
Gimana sih dok caranya hilangkan milia dok...milia mrasa menggagu ni dok d wajah
Yolanda Eriyani (1 month ago)
Iya aku juga gitu :(
Ayu Nur Anugeraheni (4 months ago)
coba garnier serum yg lemon itu ampuh kok. olesin aja ke milianya scra teratur dan berkala lama kelamaan akan hilang
ymtrutty 12 (5 months ago)
Sherly pendek bgt, sumpah.. wkwkw
Shiella Novia angelica (5 months ago)
Aku kok ga cocok ya pake minyak zaitun , malah jadi berminyak banget dan kulitnya jadi aneh, yang ampuh apa ya , udah capek bolak balik ke dokter tapi ilang sebentar terus kambuh lagi:( saran dong buat yang kulit sensitif kyk aku
C. H. I. (1 month ago)
Ganti air mawar mungkin bisa...aku juga pake minyak zaitun makin berminyak
Wenny Erviyani Falamindo (5 months ago)
penganti minyak zaitun apa?
Aprilla ard (4 months ago)
Wenny Erviyani Falamindo baby oil
Ratri Dwi Saputri (6 months ago)
Fakta tapi kok aku nggak ya, malah ga napsu makan
Sofa Rahma (6 months ago)
kalo gapake perasan air lemon gimana?
Ana Prasetyo (6 months ago)
Saya kalo mau menstruasi buang angin terus knp ya dok
Nazwa Aulia Zahra (4 months ago)
Ana Prasetyo kalo saya buang duit mulu gimana tuh hha
try septiana Silum (7 months ago)
wah masalah jerawat sangat mengganggu ya saya juga suka jerawat tapi semenjak perawatan pakai masker spirulina jerawat ku sudah mulai berkurang dan kulit ku jadi segar dan putih. minat hubungi saya WA 085857772301. warning! ada masker KW jadi jika mau Aman pesan ke saya saja.
try septiana Silum (7 months ago)
wah masalah jerawat sangat mengganggu ya saya juga suka jerawat tapi semenjak perawatan pakai masker spirulina jerawat ku sudah mulai berkurang dan kulit ku jadi segar dan putih. minat hubungi saya WA 085857772301. warning! ada masker KW jadi jika mau Aman pesan ke saya saja.
Nada Naudah (8 months ago)
emang pakai kunyit ga bikin kulit kuning?
nurul utami (8 months ago)
Kalo diganti jeruk nipis bisa gak
Muhammad Aldi (9 months ago)
Dok bekas jerawat ini bgaia mna cra ngilangin nya dan muka sya aja pnuh jerwat hitm lgi
Zulfikar Almarzain (9 months ago)
Boleh, sarang madunya yang di pakek
Sevira Rachmawati (9 months ago)
Dok? Kalo misalnya engga ada perasaan jeruk lemon bagaimana yaa?
Irsa Irsa (9 months ago)
pakainya sehari satu kali atau perminggu dipakai sekali aja?
Margaret Gomes (9 months ago)
Dok gimana cara nya hilangin komedo,,? Terima kasih
Ryan Anjapu (1 year ago)
min kalau madu nya aja yang di oles kan ke wajah, apa juga bisa hilang bekas jerawat nya?
Aprilla ard (4 months ago)
Gabisa lah
emon __ (8 months ago)
Ryan Anjapu bantu jwb yg saya tau sih iya
Dewi Sandra (1 year ago)
Udah cape tau dok,udah pake ini itu tetap saja timbul lagi & lagi.Katanya harus sabar kan,ini juga sabar loh dok.Entah harus d apain ni wajah bingung.Kasih tips nya dong dok supaya ilang permanen jerawat+bekas jerawatnya
Coba pakai masker sariphojati kak,aku dulu pernah punya jerawat 1,trs aku ksih masker sariphojati 2 hari lngsung sembuh smpai ke..bopeng nya
Nishimiya San (1 month ago)
Itu hormon kak. Sabar, aku juga jerawatan & kalopun radangnya udah kempes pasti tumbuh lagi
Anggi Saputra (2 months ago)
Putri Julianmustar klau di daerah kec...payung 3 ribu satu butir dan ada yg 2
Anggi Saputra (2 months ago)
Dewi Sandra pake racun tikus
Septia Cahyanti (4 months ago)
Dewi Sandra iy sm kak
Izham Khalik (1 year ago)
Untuk menghilangkan bekas jerawat hitam bgai mn cra nya
Fatimah Zahra (3 months ago)
Vinka Selvyanika aku wa kok ceklis yaa...
Izham Khalik (11 months ago)
Vinka Sh. Ok nanti klo minat saya chat
Vinka Selvyanika (11 months ago)
Izham Khalik Pakai masker Spirulina aja ka . Masker terbaik di dunia bisa cari info nya di google , Kaka ketik aja masker terbaik di dunia pasti yg muncul masker SPIRULINA , kalau minat bisa chat wa ya : 083811841190
Nafa Rafanda (1 year ago)
dok mau tanya kalau bekas jerawatnya hitam* itu . gmna caranya ?
sofiana 30 (8 days ago)
Di scrub aja kalau bekas jerawat
Nayla Pratiwi (4 months ago)
Nafa Rafanda iya ni aku jg ada:( gmna ya?
Rita Amelia (1 year ago)
cara menghilangkan bekas jerawat bagaimana ya dok ?
Epin Gunawan (2 months ago)
Aya Yara Cara nya Mau tau LUH semua Harus rajin sholat insya Allah jerawat LUH ilang
Rika Cell (4 months ago)
Rita Amelia .
Ayu Nur Anugeraheni (4 months ago)
pke pelembap jg bisa kok
Aya Yara (7 months ago)
Rita Amelia bekas jerawat hitam ea..pke melanok sama cuka apel..
best to the best (1 year ago)
Dok , apakah bawang putih juga bisa menghilangkan jerawat .... ??
Ayu Nur Anugeraheni (4 months ago)
tergantung kulit ada yg cocok ada yg engga di saya mh ga mempan mlh nambah prah bukannya kempes
Qu dah coba bwang putih.. mlah merah jdi sentitif kulit q. 🙍
Lucyindah 98Sari (7 months ago)
Klau bawang putih bsa bikin kulit terbakar kk. Mending pkai love nature aja
nana yudhi (7 months ago)
best to the best mending jangan deh klo bawang putih ,pernah pake tp bikin kulit gosong saking panas nya
Mee HBS (7 months ago)
Bawang putih terlalu panass

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.