HomeХобби и стильRelated VideosMore From: FemaleDailyNetwork

Tips Menghilangkan Flek Hitam

3668 ratings | 442028 views
Sesuai permintaan, kali ini Affi Assegaf membawakan tips ampuh untuk menghilangkan flek hitam pada wajah! All About Exfoliation https://www.youtube.com/watch?v=6340-SHOYcY&list=PLzyNb1BRCUpwok_2FNVh3veuIoWn9ed_1&t=2s&index=47&ab_channel=FemaleDailyNetwork All About Vitamin C https://www.youtube.com/watch?v=9cN7pbIuugg&list=PLzyNb1BRCUpwok_2FNVh3veuIoWn9ed_1&index=30&ab_channel=FemaleDailyNetwork All About Retinol https://www.youtube.com/watch?v=Wd5k_yravlQ&list=PLzyNb1BRCUpwok_2FNVh3veuIoWn9ed_1&t=22s&index=14&ab_channel=FemaleDailyNetwork Product Recommendation - Olay Total Effects 7 in One Day Cream Normal SPF 15 http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/olay/total-effects-normal-cream -The Ordinary Advance Retinoid 2% http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-ordinary/advanced-retinoid-2#tabs_review - Paula Choice Clinical 1% Retinol Treatment http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/paulas-choice/clininal-1-percent-retinol-treatment - Votre Peau Brightening Spray Sake Essence http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/face-mist/votre-peau/brightening-spray-sake-essence-96 - The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-ordinary/alpha-arbutin-2-ha Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (446)
Halimah Asman (4 days ago)
kelamaan ngoceh nya
Ervantiana Simur (9 days ago)
Ngk jelas banget videonya
gizella auraretta (9 days ago)
Apa betul ka afi melasma ga bisa benar benar hilang ?
Adibah Asilah (11 days ago)
Duch...Kedawan ngomonge yuu..kesuwen seng nyimak
Sutinah Inah (24 days ago)
ssya jga.bandel,bget flek hitam, saya,gk ilang 2
Syarifah Ifa (1 month ago)
Pkek ap dong mbak biar plek hlg.klt aku sensitif mirah.ap yg gk bs mirah
Nofi Viliana Selya (1 month ago)
Sekilas mirip melani ricardo 😄
Yulia Triningsih (1 month ago)
Terima Kasih bnyk kak sngt membantu Infonya👍
Waum Meong (1 month ago)
Klamaan ngmong n teory kurang to the point bikin bosen nonton ngantuk.
Neng Tia (1 month ago)
aku masih remaja, tapi aku udah punya sun spots, karena dulu sering panas2an tapi gk pake sunscreen..ada yang punya saran gimana cara ngilanginnya?
Juriyeh Jusup (1 month ago)
Kak kalau kulit memerah dan sensitif lagi lagi muncul plek hitam cranya kak
Wijai Adnan (1 month ago)
kebanyakan omong mendeng langsung ke intinya.
kelamaan ini mah vidio nya ambil yg penting nya sj dong
Larisa Maya (2 months ago)
Bedanya melasma sm flek hitam apa? Setahu saya melasma jg ada yg disebabkan okeh sinar uv cmiiw
Rahayu Rinedo (2 months ago)
saya tanya aja anda pakek apa ya kok bersih bget wajahnya....
Cinta Mert (3 months ago)
coklat bintik,, hitam dong pakek apa ya.....
Hawwa Izzatunnisa (3 months ago)
Terlalu Banyak omong..tinggal sampaikan inti2nya aj mlah bgus..ini kebnyakan omong
ananta anto tita anto (3 months ago)
kalau beli dimana?,bisa online ?
ananta anto tita anto (3 months ago)
kalau beli dimana?,bisa online ?
ananta anto tita anto (3 months ago)
kalau beli dimana?,bisa online ?
ananta anto tita anto (3 months ago)
kalau beli dimana?,bisa online ?
Esther Jack (3 months ago)
Timbul flek hitam karena kosmetik ,gimana cara hilangkan flek ini?
sukia betty (3 months ago)
Mba Affi... beli Arbutin dmn
Jemmi Rustandi (3 months ago)
Sya punya pengalaman dibersihkan pakai gesichtssp, jerawatpun lenyap tanpa bolong ..
Ani Yani (4 months ago)
kok susah sis knp nangis kok mbantu
mawar indah (4 months ago)
Mau donk order buat fleek hitamnya
mawar indah (4 months ago)
Boleeh saraan langsung aja cream apa sebagai foundation dan besarnya harga kak?
maria daniel (4 months ago)
Terlalu panjang cara mengulas nya kita hanya ingin tau apa bahan nya ..
Eva Kristanti (2 months ago)
maria daniel kalau mau praktis ya googling aja kak. Disini kan dijelaskan rinci. Namanya juga 101 😄
NUR Andin (4 months ago)
Vidionya panjang mlh ngatukk
Lala Madiun (4 months ago)
Senang lihat kak Affi, jd fokus ama cara ngomong dan bahasa tubuhnya, smart banget, like it...💕
Ame Saniati (4 months ago)
kebanyakan ngomong
Dian Pratiwi (5 months ago)
Pusing ya nontonnya.. 😫
Mamanya Abby (5 months ago)
sy flek hitam krn hormon ada flek sejak puber, pas hamil fleknya membesar dan muncul di bbrp titik, setelah melahirkan ga hilang. 😭😭😭 byk yg saranin dilaser tp masi ragu
Audi Clarissa (5 months ago)
Kebanyakan ngomong
Galaxy J1ace (5 months ago)
Mbak tolong kasih tau saya obat yg di pakai mama .mbak thanks
Anita Ratih (5 months ago)
Kak sy kdg suka agk was2 klo pengen beli skin care lwt online, ksih tau dong toko online yg recommended 😁
Eva Kristanti (2 months ago)
Anita Ratih itu udah dijelaskan dj desceiption box kak. Silahlan di cek yaaa
Jacklyn Suwargo (5 months ago)
Mau tny kak....ini kan spt kejadian nya udh muncul flek htm nya...tp kalo utk mencegah flek htm n pake dlan gt skincare nya...cocokan pake produk yg mana ya?
Jacklyn Suwargo (5 months ago)
Ayuu diriku sh blm muncul flek nya cm disuruh antisipasi ama org sk ii gt mksdnya...nah bingung yg model antisipasi itu skin care nya beli yg mana...hahaha...
Jacklyn Suwargo (5 months ago)
Ayuu oh...i see...😯😯😯😯
Ayuu (5 months ago)
+Jacklyn Suwargo aku juga muncul flek bingung pakai apa,, biar hilang
Ayuu (5 months ago)
+Jacklyn Suwargo aku pakai skii juga masih ada flek say,, skii fte cuma buat kulit kenyal dan bening natural glowing tp flek ttp gag bisa hilang atau pudar
Jacklyn Suwargo (5 months ago)
saya agak panik skrg2 ini krn after check kulit wajah saya di sk II trs diblg kemungkinan coming soon akan flek htm n mbak nya blg lbh bth diperhatikan yg bagian itu cm ya gak munafik juga produk sk II kan mahal...jadi saya lagi cari yg merk lain n yg msh sesuai kantong...hehehe...thx before...😊😥😣🤔
Loren Kellen (6 months ago)
Melanox bisa hilangin flek hitam ga ya trus bahaya gak sih?
rudi anto (1 day ago)
Ga ilang
ria khairani (6 months ago)
Kak, rekomendasi klinik / dokter yg bisa perawatan untuk menghilangkan acne scar dong..
Kaya Sri (6 months ago)
Mirip artis melani
suryani afriyanti (7 months ago)
Mama ku termasuk yg age spot.. Hikss..
suryani afriyanti (7 months ago)
Sudah keliling dokter kulit. Tetep gak ngaruh.. Hikkss...
Wachid Apriadi (7 months ago)
Saya ibu rumahtangga umur 50 thn .Dipipi saya banyak flek hitam dan kulitny kusam. Udah ganti2 cream tetap tak hilang2
Nano Heriezano (7 months ago)
Mba Afi sy 52 thn yg bny sproeten di muka, kulit putih, sy pernah di laser atau beribqt dr kecantikan , tp skr lg stop semuanya. Sy tertarik dgn dokter mamany ka Afi. Boleh tau ga mba. Please ya mba kasih tau. Krn 3 bln ke dpn sy hrs hadir wisuda anak sy , sy ingin tampil lbh baik ya. Krn selama ini sy stop perawatan dan kulit ko kusam, flek menebql & bny kriput . Terimq kqsih mba. Tlg email ya mba di [email protected]
Vivi Raranta (7 months ago)
Kebetulan bgt aq lg cari info cara menghilangkan melasma di kulit aq niiihh...thx info nya 😍
Arieyna 87 (7 months ago)
Klau pakai bb cream blh campur dgn sunscreen ke?/maaf sy dr malaysia..
cynthia putri (7 months ago)
mamah nya ka affi pake apa ngehilangin fleknya ?
dimas 123 (7 months ago)
Krim apa yng bgus buat ngilangin flek htam kak
ulya ahda yustisia (8 months ago)
Tretinoin dalam produk apa mbak?
Sri Kandi (8 months ago)
Kelamaan cape denger nya
Ichun Putry (8 months ago)
Terlalu banyak komentar..kurang simple
Nurul Hikmah (8 months ago)
Kak tolong dong rekomendasiin produk yg mengandung retinoid yg beredar dipasaran
Damin Damin (7 months ago)
Nurul Hikmah o
konsultasi kosmetik (8 months ago)
Nurul Hikmah pake clear action nuskin add wa 085646452586
ester grace (9 months ago)
Ka klu masi remaja dan ud ad flek gimn ?
konsultasi kosmetik (8 months ago)
Grace Gracella bs jd krna kulit trlalu lama mngalami pngelupasan n pnipisan, jd lapisan kulit trluar tdak mampu mlindungi kulit trdalam dr matahari, akhirnya gmpang timbul flek add wa 085646452586
Ulfa Biotech (9 months ago)
Kak, aku suka orang yg ngomongx cepat intonasix pas n langsung ngena di hati. Macam agung hapsah. Jd gak bosenin n gak terkesan memaksa mempercapat
Ulfa Biotech (9 months ago)
Kak, aku suka orang yg ngomongx cepat intonasix pas n langsung ngena di hati. Macam agung hapsah. Jd gak bosenin n gak terkesan memaksa mempercapat
Rei na (9 months ago)
betul bgt aku sering aktifitas di luar ruangan dmn suhu udara lebih panas .. pakai cream memang memudar tapi nnti muncul lagi 😣
NUR Andin (9 months ago)
Apa sii kream nyaa
dhea raniasti (9 months ago)
Kak affi bajunya bagus :)
AvitaNurulH (9 months ago)
Ada yang tau kisaran harga perawatan laser flek hitam?
Renna Melinda (10 months ago)
Hi kak, aku baru umur 18 tahun sekarang tapi udah banyak banget flek hitamnya, sejak dari masuk sma malah (15 tahun, maybe?). Itu kenapa yaa kak? Apa aku kebanyakan panas2an? Atau aku salah pake produk skincare? Trus kalo mau ngilanginnya pake produk apa yaa kak yang aman buat aku? Thx before😊
alisha zaafira (10 months ago)
kak apakah freckles dan flek hitam itu sama? soalnya aku ada blaster belanda, dan aku ada freckles di bagian bawah mata aku. dan orang2 bilangnya aku punya flek hitam. dan freckles di belanda itu something common. sedangkan di indonesia itu something rare dan sometimes aku di kucilkan. boleh kasih tips kak untung ngilangin freckles/flek hitam?
Clara Ervionida (10 months ago)
ngoceh nya lma bgt sh bkn boring 😬
Ni Wayan Suwendi (10 months ago)
Makasih atas penjelasax . Sangat2 menginfirasi . Oya mbak sy dl emang pernah pake yang kandungan hidroqinon untuk atasi flek . Flekx pudar tapi setelah berhenti make flekx balik lagi . Trus kulit muka q sekarang ada bercak2 putihx . Mohon ya solusix soalx aq jadi tdk pd banget dengan wajahq yg bercak2 . Mksh ya aq tunggu balasax . Tq
fatimah fadilah (10 months ago)
terlalu banyak omongnya.?.coba to the point aja jeng....bete..
Linza Astini (10 months ago)
Waktu hamil flek hitam tiba2 muncul di hidung pipi bawah mata kiri dan kanan😭😭skg baby umur 6bln udah perawatan tapi blom hilang juga..flek ini muncul pas hamil aja
Sandy chan Chen (11 months ago)
Ngomong nya banyakan tapi gak jelas gak maksud Shitt
Sasosaso Saso (11 months ago)
Ngoceh tok mana yg mau d beritaukan itu cmn omng trs dri tdi
Ekha (11 months ago)
Q dri umur 14thn sdh ada,fleknya tdk ngeblok gtu,tp bintik2 di pipi dan hidung😢
Norma Nengsih (11 months ago)
Duhhh kok pnjng bgt dan ngantuk nntonnya..😩
Lady Chan (11 months ago)
Terlalu panjang seh , langsung aja .. tips nya
Arif Sidik (11 months ago)
Kak kalau melasma pakai produknya apa
Arif Sidik (11 months ago)
Kak mau order untuk flek hitam yang melasma
JUMIRAH JUmirah (11 months ago)
Kebanyakan ngomong ah mala males ndengerinya di disingkat aja juga ngerti kok
Devy (11 months ago)
kak afi boleh ngga sih mix bahan aktif niacinimide + arbutin?
Hesty Rose (11 months ago)
Ka, gimna caranya untuk menangani noda Hitam bekas kulit melupas, awalnya bekas jerawat, lalu sama temen org Philippine, Di olesi yg kya RDL itu, yg akhir'y kulit jdi kering Dan menghitam lalu jdi ngelupas
eva yani (1 year ago)
belinya dimn kak??terus cara pesenya gmn,,mksh sblmnya
Ruchan (1 year ago)
Di Jakarta beli Paula's Choice and Ordinary skin care di mana ya? Thank you ya, loving your channel! :)
Yanti KUsman (1 year ago)
Mbak bisa kasi info gak tretinoin yg dipakai ibunya apa ya...?? saya fleknya parah bgt.....usia juga hampir 40 thn... Thanks before
Maryanah Mukamad (1 year ago)
iyah inih aku muoa aku ada plek hitamnya gimna sih cara ngilanginya
cinta alam (1 year ago)
Kak..bisakah suncreennya memakai dd cream?
saripah saripah (1 year ago)
csauncream bli dmn kak?mohon ksh tau
Natalia Perdana (1 year ago)
kak afi aku punya kaya flek hitam tapi ditangan dan lumayan banyak gimna ya kak cara hilanginnya dan bnr ga itu tuh flek hitam atau bkn?
dwi ayu fani (1 year ago)
Videonya bagus tapi durasinya terlalu lama T.T
Ski Alfani (1 year ago)
The ordinary bli nya dmana yaaa
Hongki Taemin (5 months ago)
Ski Alfani aku beli di olshop ig @belangibeauty.store olshop langganan aku
ira alka (1 year ago)
tepanjangan
dhea aldhita (1 year ago)
kak bikin skin care routine step by step yg lebih spesifik kaya misalnya produk brand apa aja yg ampuh untuk hyperpigmentation caused by age spot/melasma dong kak. soalnya suka bingung milih kalau cuman baca ingredients nya hehehe ditunggu kak, thanks yak 😁
maisaroh husain (1 year ago)
Terlalu panjang ngomongnya
Roizah. Keisza (1 year ago)
tips buat ngilangin atau menyamarkan bopeng kak
Ira Hapsari (1 year ago)
Kak buat skincare warna kulit tidak merata yg cenderung kusam. Pasti banyak yg mengalami ini terutama habis liburan hehe
Heny Pranastuti (1 year ago)
Informasi yang sangat berguna.. terima kasih Kak Affi..
Aah banyak banget penyjelasan apa sih inti obatnya?
Ani Yani (1 year ago)
sy udah pasrah tentang flek hitam nangiiis setiap hari..kasih phone gmn cara pesan krn sy di taiwan
Melani (1 year ago)
boring/...kurang kreatif...harusnya ada gambar problem kulit sama produknya
Seputar Info (1 year ago)
mau saya coba min
GOT7 Noona (1 year ago)
Mau tanya nih Sis,, kl laser itu mahal. Gak. Sih?
Ten Priatna (1 year ago)
Wah klw saya plek hitamnya sudah mendalam smpai2 saya sudah males mengobatinya karena udah terlalu susah diobatin apa masih bisa diobatin ya mawn mohon penjelasannya terima kasih banyak
Muthia Khansa (1 year ago)
Kalau garis hitam pinggir hidung apakah itu termasuk flek hitam?
Lucy Setiawan (8 months ago)
Muthia Khansa komedo numpuk sepertiny
Nerissa Arviana (1 year ago)
kasih info tentang skin care yg aman untuk ibu hamil donk kak. yg produknya di jual di pasaran indonesia ya... 😊 terimakasih
FemaleDailyNetwork (1 year ago)
Sudah ada.
oh gtu,,, ok mbak makasih buat saran nya.
Safira Indah Puspita (1 year ago)
Kak affi dulu kuliahnya jurusan apa? Pinter banget sih masalah skincare 😀😀😀
TANPA NAMA (1 year ago)
ngantuk.
Any Doraemon23 (1 year ago)
smart banget sih mb nya😍😍😍😘😘😘 bagi bagi dong mb pinternya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.