HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Net Entertainment News

Mau Menghilangkan Flek Hitam, Yuk Ikuti Treatment Wajah Ala Mamah Amy

85 ratings | 50081 views
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (30)
Tita Cruz (4 months ago)
Untuk Cara pake y,,dalam 1 mingu itu. 3x Cuci Untuk mlm Sebelum tidur. Tetus Sambung lagi Sesudah bangun pake cuci lagi,,sambil dipijit2 lalu biarin 30 menit. Lalu Cuci ya,,Semoga bermampaat ya berusahanya Menjadi bersih putih insyaallah.
Didi Mukidi (2 months ago)
D surabaya ada ta
MINAH SAR (4 months ago)
Buat ngilngin flek,bekas jerawat,bopeng cukup tempel busa nuamoorea stemcll ..info wa +886975419287
MINAH SAR (3 days ago)
+Mitha Ady bener mbk info wa+886975419287
Mitha Ady (3 days ago)
+MINAH SAR apa benar bisa buat ngilangin flek hitam
Giyanti Yanti (25 days ago)
bnr bisa hilang flek htm
MINAH SAR (3 months ago)
+aI Khotimah hrga taiwan 50gr isi 2 1050 45gr isi 3 1200 40gr isi 1 1150 free ongkir
aI Khotimah (3 months ago)
MINAH SAR berapaan sabunnya
Tita Cruz (4 months ago)
Ya Allah..muka y kya kebakar ch ka..Alhmdulillah rawatan muka ku,,Aku Rawat muka ku pake Yang Alami hasilnya Alhmdulillah flek hitam jerawat d buka hilang.hanya tomat air jeruk putih telur dan muka sehat kencang Alhmdulillah.
kisya Tentua (4 months ago)
Tita Cruz cara pakainya gimana? Dan pemakaian berapa lama baru hilang flek hitamnya
T. Amara (4 months ago)
Gw nggak percaya kalau ada product terus endorse nya artis ,karena yg jela muka mereka kinclong bukan karena product yg dia iklankan tapi perawatan khusus yg seperti mami Amy lakukan. Mau pakai product Beverly sekalipun. Be smart kl pilih product jgn lihat yg iklan kan. Mami Amy ini di endorse product kosmetik juga.
lestari herawati (5 months ago)
Gk tua gk muda butuh perawatan asal ada duit... Ak saja gk PD muka ini gk kinclong 😁 😁 😁
Fenny Astuty (5 months ago)
mama amy kebanyakn laser jdi merah karena kulitnya dh tipis ... bahaya laser guys ......
INA INAKU (5 months ago)
Kok mukanya serem gituu
Rei na (6 months ago)
ada yg tau ga brp biaya buat seklai laser ????
Atin ponoreog (2 months ago)
+Mutmainah Dewi Lestari 1x apa lngsung hilang
Mutmainah Dewi Lestari (5 months ago)
Rei na ..mahal mb... Kmaren saya di natasya... Krang lbih 1jt.. Blom produk nya
Elliy Novitazari (6 months ago)
Aduiuh prah smat mukanxa mami pdhal artis lhou
lala Joice (6 months ago)
rahasia cantik y byk dhuit sering masuk keluar salon he he he
Arfu Egik (6 months ago)
Duh mukanya kok serem gitu ya
ida tasuay (6 months ago)
Massaallah.. Mukanya kok merah
Namanya laser ya gtu
saras 008 (6 months ago)
Serem mukanya merah gtu
Muda Wamah (6 months ago)
Muka nya merah kayak habis tampar
neng aza (6 months ago)
Udah tua mah bukannya ferawatan itu mah bawaan udah tua nene jaman noww
Puetri Anakragiel (6 months ago)
Neng Yuli Yuli bnyk duit suka " donk kan gk ngrepotin orang lain
warya askar (6 months ago)
mmh berapa itu harga y
Yateni Lestari (7 months ago)
Waduh trnyta mmi ami prh y mukany. bnyk comong

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.