HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Arum Sekar

RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!

13705 ratings | 827210 views
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: - Healthycornersby https://shopee.co.id/healthycornersby/17688681 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1519)
Nur Fatihah (22 hours ago)
berapa bulan pakai cuka apple tu kak?
Devira Vrizal (1 day ago)
ntar gue akan coba, btw selama nonton gue ngakak2, kocak betullll
Ram Lah (2 days ago)
Kalo di pake sebagai toner n di alasi pake cream wajah boleh gak? Misal.y kalo mau beraktivitas di luar rumah
Hariani 221 (3 days ago)
Kak itu belik dimana???
Silaa lalacuba (4 days ago)
Beli dmna ii
Selly Herfika (5 days ago)
Aku pake venegar yang udah di botol spray kak ,tpii msh sma ajaa yaa
Indah R (5 days ago)
Pencerahaaaaaaann
Safitri Fitri (5 days ago)
Ka beli nya di mana si yg asli kaya gth
Riza Ramdani (6 days ago)
Belinya dimana kak???
BEASYUB channel (6 days ago)
Ketek ayam
Y Hani (6 days ago)
sehari Brpa kali kak ,pake Cuka nya?
Y Hani (6 days ago)
sehari Brpa kali kak ,pake Cuka nya?
Anis Widian Nisa (6 days ago)
Kak kalo cuka apelnya bukan merek Bragg bisa kan?
Fd Mel (7 days ago)
kakak pipinyya😍😘😘😘
jia jia (7 days ago)
hiks sad gitu sih liatnya :"") beberapa bulan lalu muka gw super mulus no jerawat satupun (itu emg sih gw perawatan dokter udah 3 taun), but gw nerima efek yg gila banget sampe kulit muka udah nipis banget. trus gw langsung stop dan breakout parah :"") udah 3 bulanan ini jerawat ga brenti muncul gede2 pengen nangis banget sih :(. tapi iya sih, si cuka apel ini ampuh gila, jerawat segede babon juga gw ilang pake kompres semaleman, besoknya langsung mateng, lusanya nyisa bekasnya aja :"") dan skrg lagi berjuang banget ngilangin bekas2nya yg kaya jajahan apa item2 banyak banget, tapi mending sih alhamdullillah :"")
Fitri Utami (7 days ago)
Pertama kali nntn ni video gemez dehh😘
Eka Zaeka (7 days ago)
Trus bisa ngilangin bekasnya ga kak?berapa lama ilang jerawatnya?
aku punya cuka merek brag aku punya ukuran 1 botol besar masih sisa bnyak bngt udh ga aku pakai lagi .. siapa tau yg cocok pakai ini boleh beli punya aku
disty asyaeful mala (10 days ago)
Ka jerawat ku gk ilang²😭😭
Marini Ariesta (10 days ago)
Senasibbbbbb 😭 Terbujuk rayu temen ke dokter muka, malah jd ancur cur currr 😭😭😭
imam wk (10 days ago)
Basmi flek hitam dengan cara seperti ini https://youtu.be/E-fD4ZvsnL8 Don't forget to subscribe Thanks 😊
denisahh dendik (12 days ago)
Kak klo pake vinegar yang bening tuh sama ampuhnya ngga
riska Anggraini (12 days ago)
ini cuka apel kak?
Elvani A. Yusak (14 days ago)
Sebab timbulnya jerawat ada banyak sebenernya, cuman emng bner2 yg jd penyebab di aku itu ketika pegang area wajah pake tangan yg kotor dan ketika pergi keluar ruangan so terpapar polusi dan ga segera di bersihkan. Itu kalau dari pengalaman aku yg pernah berjerawat parah. Sekarang aku udah bebas dr itu bekasnya pun juga hilang total. Dari bikin DIY face mist trus dipake rutin tiap hari. Aku disini berbagi cerita aja buat kalian siapa tau ada yg mau coba. Soal cocok atau enggak itu ada di masing2 ya. So apa salahnya mencoba 😉 Btw suka bgt sama review yg model bgini, share pengalaman yg bisa jd solusi jg buat org lain. Good luck Oh ya ini link nya DIY yg aku racik dan pake selama masa penyembuhan dr jerawat https://youtu.be/ZK6M6DrgaSY silahkan sharing dg temen2 yg lain di bagian komentar ya. Nice try
rahma ikarahma (15 days ago)
Huee kisahnya kek aku bgt si kak 😂😂😂
Wina eLbass (15 days ago)
Lagi mencoba sis krna muka ku bnyak jrawat kecil2 bandellll
arista wardianti21 (15 days ago)
nyari vinegar itu biasanya dimana kak?
Eka Sundari (17 days ago)
Kak mau nanya klo masih awal pakek trus keluar jerawat 1 persatu terus bruntusan itu knpa ya tolong jawab ya
Res Ti (17 days ago)
Ka kalo misalnya g ada efek apa apa. Itu karena apa yaa?
Endrie _Hfs (18 days ago)
Ka ko aku pake cuka apel jerawat aku jadi merah" trus gatel ,, knpa ya kak
Arum Sekar (18 days ago)
Kamu pake yg merek bragg ini ga? Kalo iya, perbandingan nya coba di turunin. Antara vinegar sama airnya
A W S 14 (19 days ago)
Mirip mantanku kakak ini😭😭😭😭
Naili Yusria (19 days ago)
🌹🌹🌹RINNA DIAZELLA🌹🌹🌹 082225318132 Ori 1000% aman BPOM, aman busui dan bumil... Day Cream ( Netto 10g ) : NA18170104524 Night Cream ( Netto 10g ) : NA18170104026 Toner ( 100ml ) : NA18171206532 Facial Wash ( 100ml ) : NA18171206171 Cleanser ( 100ml ) : NA18171207846 Dengan keluarnya izin dari BPOM resmi, maka semakin menunjukan bahwa Cream RD Rinna Diazella aman untuk digunakan oleh semua kalangan. Khasiat dan manfaat Cream RD Rinna Diazella pun sudah tak diragukan lagi!. Dengan pemakaian yang teratur, segala permasalahan kulit wajah seperti jerawat, komedo, wajah yang berminyak, penuaan dini dan yang lainnya akan teratasi secara menyeluruh.
Layung Senduh (20 days ago)
Cara ngomong'y kaya mpo mpo yg doyang ngobrol gituuu...😂😂😂😂
Priska Inggraina (20 days ago)
cute sekaliii, lucu
Hezia Fitri (21 days ago)
Kak, ini si vinegar beli nya dimana sih kak yg dijamin ori ?? Aku takut beli trus nanti malah dapet yg kw nya...
Muhammad Fauzy Mukolil (21 days ago)
Ternyata MASKER SPIRULINA cocok untuk semua jenis kulit, jerawat, kulit kusam, dan pori2 besar?? Herbal alami dari ganggang hijau ini menduduki rating tertinggi di google ketik MASKER TERBAIK DUNIA. Yuk konsultasi masalah kulit kamu di WA 0852 9806 6256
Dina Yanti (24 days ago)
Kak, belinya dimana yah yg sample bottle buat cuka nya? Kalo segitu kegedean buat aku yg baru mau coba
siska revania (25 days ago)
kk nya lucu
Na Dewi3223 (26 days ago)
Doain gw sembuh dr jerawat ya kakak... Udh bertahun nih.. 😖😞. Jd optimis liat ni video. Thanks alot
Martta Yolan (27 days ago)
Ka bli sabun mukanya dimana ya
dita ernadie (29 days ago)
ceritanya persis banget sama gue.... semoga cuka apelnya bisa semanjur itu juga buat muka gue!!! huhuhu
Shanty Acilz (30 days ago)
Ini lipstik nya pake apa aj buat ombre?
lee xiaotan (30 days ago)
Mirip sma rina nose trus sekilas mirip riaricis
Anis Gemala Dewi (1 month ago)
Sumpah ' baru prtma kali nontn ni video gua ngakak njirrr... Saya ae dah nih si Kaka can... Gua suka gaya Lo.. Hasekkk
Dian Purwanti (1 month ago)
Kak minyak kelapa beli dimana
Viida Viido (1 month ago)
Pngalamannya sama bgt kya aku kak, Aku lgi skripsi skrang dan jrwatku jga dtengnya demoan, pdhal awalnya cuma klo mw PMS aj bru jrwatan, Aku mw nyoba tips dri kk 😊😂
mohd. fatah (1 month ago)
Am I the only guy who watching this...hahahaha...anyway,thanks a lot for the info.
Natalia Vannesa (1 month ago)
Blinya dmn tuh say yg asli ky gtu
Firlong Firdilong (1 month ago)
Ka pake aloe jell ga ? Review dong ka.
Lisa Aprianti (1 month ago)
ka mau pesen cuka apelnya gmna ia
Nurul Atika (1 month ago)
Kulit kamu nampak glowing gitu😍
Neng Resna (1 month ago)
Kak aku bingung deh beli cuka apel nya, yg kaya gimana yg toner nya atau yg gimana dongg??
Evelyn Fenecia (1 month ago)
Wah hampir sama... Aku awalnya bersih tapi malah diajak ke dokter jadi aku pake obat dokter. Selepas itu aku mau lepas dari obat dokter malah keluar buanyak banget jerawat batu dll jya pokoknya parah banget deh sekarang agak berkurang masih ada beruntusan si. Sekarang cuman pake body shop aja... Baru beli cuka apel dan mau dicobain
Irma Retno (1 month ago)
Belinya dimana sih cuka apel dan harganya brp ?info plis.
Imshnn (1 month ago)
Kak mau nanya pake softlens apa kak?
Iis Hoerunisa Tazkiah (1 month ago)
Ko asa gmna gitu
Indah Novita (1 month ago)
Kak,,minyak klapanya kkak bkin sendiri ap beli ya,,? klo bli mreknya ap?di shopee ada kah😁?
ekospj04 Official (1 month ago)
Kak beli nya dimana sih? Market atau toko? Pasar?
Mega Silvia (1 month ago)
Kak arum tolong jawab, kalo pake vinegar nya perih gak, jerawat aku parah soalnyo, memerah, perih trus gatel jg
Arum Sekar (1 month ago)
Haii.. kalo selama aku pake, nggak perih. Perihnya paling pas kena yg jerawat kebuka/pecah. Tapi abis kena vinegar, jerawat yg pecahnya itu bakal cepet kering
Melly Selvia (1 month ago)
Sama bgd kisah nyaa sm gue yaAllah awal" ke dokter cuucoo meoong kincloonggg... Pass kesini makinn bnyakk cuzzz mau nyobaaa semogaa berhasilll thx u
Hafidz Aja (1 month ago)
gimana cara nya menghilang kan bekas bopeng jerawat?? cara nya gimana
nana 22 (1 month ago)
Kak rutinenya brapa kali sehari kak?
nurotul jannah (1 month ago)
Ko lucu sih kaaaak wkwkwkwk
Resi Selma (1 month ago)
kak soflens nya pake merek ap? cantik
Nunung Isnawati (1 month ago)
Ka kalok untuk kulit yg brminyak&jerawat cuka apelnya perbandingan brp?jwb dong
erin herlina (1 month ago)
lucu, kocak, kaya ria ricis bgt gaya gayanya. aq sk..
Sus Miya (1 month ago)
belinya cuka dimana kak ? aq make merek heinz
Rahmat Kurniawan (1 month ago)
pembersh mkanya ap ?
vanesha caroline (1 month ago)
kok di muka gua gak kering kak? apa emang baru hari pertama yah? muka gua malah berminyak ehh ga deng kayak lembab gitu tapi agak licin(karna berminyak sedikit kali yah?)
bella aprianie (1 month ago)
Kenapaa kita senasib bgt sih kaa, pengalamanya sama bgt
Ratih Endah Pratiwi (1 month ago)
Persis sama banget nasibnya sist.. Pake cream dokter awalnya doang yang bagus. Seterusnya ni jerawat paraaaaaah.. emak si munjur tapi gue nggak.. mana lagi skripsiian jadi migren tiap ngacaaa . Hahaha Thx sist.. arum baru liat tapi makin yakin buat beli cuka apel..
ELISA TOHANGS (1 month ago)
syukaaaa banget, kocakk
Sinta 2000 (1 month ago)
harga brapa kak
Agung Nur Fiqri (1 month ago)
Lumayan Mirip Riaricis
yasa andriani (1 month ago)
Kok w ngakak wkwkwkwkkk,,,btw jujur w ikutin saran u,dan emng bner2 ketek ayam astagfrlh 🤣🤣
Maryam Ashter (1 month ago)
Sumpah gak fokus dengerin review nya... ngakak dengerin mbak nya ngomong 😂😂😂😂😂😂 sukses ya shaaaay 😘
Lalan Yoyong (1 month ago)
emang bagus sih cuman kalo kalian pake nya ga telaten yah sama aja dengan bohong
Dea Octaviani (1 month ago)
Kak aku pake ini kira kira baru dua haru lah😂 Nah terus aku tuh ngerasa kok jerawat aku tambah kemana mana yah, itu emang prosesnya apa nggak cocok sih?
Dewi Daryanti (1 month ago)
Ya allah lucuuukk langsung suscribe
Ilham maulana (1 month ago)
Anjir yg koment kbnykan cewe😱
Ilham maulana (1 month ago)
Hahaha ketek ayam wkwkwk, apa cuma saya cowo yg suka perawatan wajah🙈
Rina Mei (1 month ago)
Makenya sebelum mandi brarti ya sist? Semoga ngefek ke gw 😅
ola nofinda (1 month ago)
kak kok lucu sih lu kak.. aku pake juga dan gak se exited itu pake cuka apel.. tapi karna lu kayaknya aku makin semangatt.. thankyou kak..
Lilis Suryani (1 month ago)
kak boleh ga abis pake itu pake cream malem klow mau tidur
irfanranay (1 month ago)
Aku kira ria ricis
Ernita Prianiytha (1 month ago)
suka deh. pembawaannya seru wkwk gemesin
Jian Putri (1 month ago)
Kk itu pake sabun wajah merk apa
cendra januari (1 month ago)
Aku sekarang lagi punya permasalah juga, semoga video mba nya bisa membantu. Please kunjungi blog aku gengs, I need your help.. :( https://januaricendra.blogspot.com/2018/09/urgent-my-latest-skin-problem.html?m=1
Divel Arkham (1 month ago)
gegara bini gua nih gua jadi demen dah ama ni orang hahaha sambil pake cuka apel yg bau ktek ayam haha
Kaka mirip rina nose
ranny wauh (1 month ago)
Belii dimanaa
lidia awaliah (1 month ago)
Ka , kalo pake cuka apel gitu harus di bilas lagi ngga?
Yulia Johan (1 month ago)
suka liad giginya 😍
Sinta , (1 month ago)
Kak beli minyak kelapanya dimana?
Sinta , (1 month ago)
Selama ngerjain skripsi jerawatku subur banget 😢😢
SONIA DEYA (1 month ago)
Ka ngilangin jerawat pake vinegar itu brapa lama?
ahuang theng (1 month ago)
kak, pake produk apa aja. Karena jwrtnya kak mirip dgn saya. Mohon bantuannya kak
molas maryunisa (1 month ago)
Orang cantik ma, mau mukanya diapain juga ttp aja kliatan cantik:"
Lala Cho Wen Young (1 month ago)
Pakai cuka apelnya sesudah pakai sabun cuci muka atau sebelum sih
Ryan Wahyudi (1 month ago)
Kak, kalau ngatasin komeda yg nyaman di zona hidungku gmna yh?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.