HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Ayu Fajar

VIDEO PERMINTAMAAFAN HATERS | WAJAH TANPA PORI PORI!

569 ratings | 16022 views
Hayy guyss kali ini aku bikin video experimen pakai blackmask keseluruh tubuh.. langsung cuss kepoin videonya yaa.. Beli masker komedonya di https://www.instagram.com/master.of.herbal -sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- [email protected] -THANKSFORWATCHING-
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (157)
Ayu Fajar (1 month ago)
Semoga videonya bermanfaat ❤️ follow instagram aku @ayufajarw yapp 🙏🏻
delvia Nilam (19 days ago)
Ayu Setiadi kak dulu aku juga.. Pake itu.. Hasilnya perfect juga.
Yashinta Tupa (6 days ago)
Cantik parah sih kak :(
Kiki Setyawan (1 month ago)
kak kulitnya(badan) putih bersih pke produk perawatan apa😊
Andri Ana (2 months ago)
Cunya nya kak 😍
Okta Viani (2 months ago)
aku beli spirulina .tmpatnya sama percis kaya punya kak ayu gitu. tapi kok punya ku bau bangetttt yaa. dan di muka ku jadi gatel" .. apa punya ku palsu yaa kak?
eka yuliana (9 hours ago)
emg bau loh kak, aku aja sbg distributor spirulina Prtma kali make kya mau muntah karna ga tahan baunya. tapi sekarang udah biasa aja. dan awal make jg gatel2 kerasa cekat-cekit gituuu, tapi pemakaian kedua kali berkurang gatelnya dan skrg ga gatel klo make spirulina. knpa gatel? itu karna kondisi wajah lagi dalam keadaan kotor (pdhl kita nyangka udh bersih) entah itu karna polusi, debu, ataupun sisa make up. pas kita make gatel, itu artinya kulit kita bereaksi terhadap spirulina. dan spirulinanya itu sndiri ngedetox kulit wajah kita. makanya gatel itu gapapa kok, tenang aja.
Shine (3 months ago)
Lebih cantik kalo natural😀
Cucu Auliya (3 months ago)
Lucu ne mbak sampean 😂
cap pricorn (3 months ago)
Vidio pertama kakak,yang aku liat,pas ituu kak,alat pemancung idung,,ngakak dahh
Seli tjah (3 months ago)
Like your bubbly personality 💕
Claudia Christin (3 months ago)
Idolak koh lafyou
pnguap mistri (3 months ago)
Benci karna kaka cntik.. Mkanya dia iri.... Hahhahha
Offical zika fakhira (4 months ago)
kk bleh minta WA nya
Dinda Fedya Dynova (4 months ago)
Pengen bnget deh ketmu ma kmu ka ayu lopyu
kakak cantik banget 😇😇😇
Salma's Official (4 months ago)
Kk nambah cantik😍
Nur febriyaniSY (4 months ago)
Medok bgt tapi lucu suaranyaaaa😍😍😍
channel Bilovi (4 months ago)
Kakak cantik bat dah , kakak jatuh dari surga apa,sumpah cantik bangettt
Maria Putry Sundawa (4 months ago)
Kaka nama ig maskernyaa apa?
Kak,kka kok jd kurus bat si? Jan kurus" amat kak,ntar dikatain 'kurus kerempeng' ky ak dikatain mama sma abang ku sendiri huftt😪
Salsabila AM (4 months ago)
emang bagus ko kak. aku jerawat jadi gampang kempes, terus juga ngelembabin wajah. kalo buat minum si aku belum pernah tapi sampe skrg aku make terus terusan:v
marissa chandra (4 months ago)
Kakak suara nya kok beda ya heheh
marissa chandra (4 months ago)
Kakak tutorial lipstick kayak kakak donk Btw aku subscriber baru kak hehhe
Maya lii (4 months ago)
Kak kk cantik
Maya lii (4 months ago)
Kak nyanyi dong
Tiara Nufus Ti (4 months ago)
Wagelazeh....... ka ayu badan nya beda banget ama yg di video-video yg lama..... cara nya ap kak??.....
Maisah isah (4 months ago)
cantiknyaaaa😍😍😍💖💖
Dinita Priyanti (4 months ago)
Pas nonton chanel kakak yg baca hate coment langsung suka😂
Dinita Priyanti (4 months ago)
Kak bisa tutor kayak lipstik kakak dong
Aninda Family (4 months ago)
Kakak cantik...sukses selalu ya kak😊aku selalu suport kakak...haters gausah di hiraukan...biarin aja mereka cuma iri sama kakak...mereka ngejek kekurangan kakak padahal mereka punya kekurangan itu...jangan sedih dan selalu tersenyum ya kak😊😊😊
iam zeynabeel (4 months ago)
Sodaranya amalia ya
Rinda Normayanti (4 months ago)
buat buat ah tu anak😂
Carine Michelle (4 months ago)
Aduh cantikkk banget 😍😍
Efrina Fazarianti (5 months ago)
kak ayu cantik amat
Adelia F.A (5 months ago)
Kak tambah kurusan aja😂😍
Audy Savira Diningrat (5 months ago)
Aku suka banget sama vidio kk,aku aja baru nonton vidio km kak langsung suka
ayesha stobery28 (5 months ago)
Kak rencana mau bikin vidio apa lagi?
Afifah Tyas (5 months ago)
Gatau Kenapa aku suka aja neliat muka kaka kayak beda aja cantik❤️🤗
Ayu Fajar (5 months ago)
Afifah Tyas makasihh cantikk
Putri Sion (5 months ago)
kapan upload vidio lagi kak?
Ayu Fajar (5 months ago)
Putri Sion minggu ini ada video bebb 😘
Riyan Rynaldi (5 months ago)
Channel kamu sudah sya subscribe ya. Jangan lupa mampir kembali ke channel sya. Ditunggu subbacknya . Terimakasih
puput novi (5 months ago)
Ditunggu next videonya..
Ayu Fajar (5 months ago)
puput novi siapp maacih ❤️
Jung Jirae (5 months ago)
Setauku semua masker Spirulina itu baunya amis gaenak gt lo kak
Ayu Fajar (5 months ago)
Jung Jirae iyaa cuma aku yg suka :(( huhu banyak yg gaksuka tapi aku malah suka wkwk
mega fourria (5 months ago)
ka ceritain dong pas awal bikin vidio di youtube
Ayu Fajar (5 months ago)
mega fourria adaa bepp di kamera rusak
Agniluthfi 0713 (5 months ago)
Kurus kk sekarang cantik kalau ndut kk heheh
Ayu Fajar (5 months ago)
Agniluthfi 0713 huhu iya nii beby kekurusan
Siti Aisyah (5 months ago)
Ak kn diemnya di bali.. klo msalnya mau nge order Masker Spirulina bisa gk kk???
Ayu Fajar (5 months ago)
Siti Aisyah bisaa sayyy
Siti Aisyah (5 months ago)
Kk brapaan Masker Spirulina nya??
eka yuliana (9 hours ago)
klo mau order di aku bisa kak langsung chat aja wa 085640119738 atau ig @tiens.sehat.id per kapsul 5rb dan per botol 394rb
ika winda30 (5 months ago)
Tutorial make up kak agak menor 😂
Ayu Fajar (5 months ago)
ika winda30 wawawaaa kayaknya boleh juga tapi versi abal abal wkwk
Spamx Cotton candy (5 months ago)
Ka skrg kurus
Ayu Fajar (5 months ago)
Spamx Cotton candy iyaa cinn juhu
Dede asih r (5 months ago)
Makanan yg buat lebaran apaan kaa😁😂
Salwa Nazifa (4 months ago)
Opor ayam kali ya😂
Ayu Fajar (5 months ago)
Dede asih r ituu lo apa yaa wkwkkw
Medina Lyza (5 months ago)
Abis nntn vlog kk yg pke behel eh nyasar ke video ini sumpah!keliatan kuruss bgt!
Ayu Fajar (5 months ago)
Medinah Putri s huhu iyaa nihhh bebyy turun 10kg
Renandha neffo (5 months ago)
Setuju kakkkkkkk....dah cantik..baik lagi
Renandha neffo (5 months ago)
Ayu Fajar sama sama kakkk😁
Ayu Fajar (5 months ago)
Renandha neffo waa terbang ni maacih cantikk
caesa wadeah (6 months ago)
Cantik kak aku suka
Ayu Fajar (5 months ago)
Wadeah Caesa makasih cantikuuu
Angela Norka (6 months ago)
Mbak ayu nama ignya apa?
Ayu Fajar (5 months ago)
Angela Norka Jeshinta ayufajarw sayy
Arya Widhiyanto (6 months ago)
kak instagramnya kok gaada postnya? dihack kah atau gimana?
Ayu Fajar (5 months ago)
Arya Widhiyanto adaa beby skrg hehe
Dina Verita (6 months ago)
omg bbnr bnget deh,udh cntik baik,pemaaf lg😌
Ayu Fajar (5 months ago)
Dina Verita maacihh sayangkuu
Kia Jani (6 months ago)
hai kk ayu
Ayu Fajar (5 months ago)
Kia Jani hayy kiaa
Namira Azz (6 months ago)
Kk kok hampir mirip jodie siihh 😍😍😍😍😍 , btw sekarang kurusan yah
Ayu Fajar (5 months ago)
Namira Azz waa masa sih :( maacih cantikuu 😘
Aldo Resa (6 months ago)
Kak ayukk tutorial makeoup dongg sama omber lipss^_^tambah ayu ae kak hehà
Ayu Fajar (5 months ago)
Aldo Resa uhuuu maacih cinta
permataa 18 (6 months ago)
Ka nama ig nya aph?
Ayu Fajar (5 months ago)
permata andaani ayufajarw beb
Atikah Trisyani (6 months ago)
Duhhh kuruss bgtt ❤❤
Ayu Fajar (6 months ago)
Atikah Trisyani uhuu iya ni :(
Glorya Lavender (6 months ago)
kak ayu udah cans/imut kya kucing yang lucu terus di vid ini kakak jadi kya bidadari.... ♥♡♥♡♥♡♥♡
Ayu Fajar (6 months ago)
Devi Yanti wkwk kamuu bisa aja gombalnya :')
Eunike Putri (6 months ago)
Mbak kok makin cantik ajaa yaaaa❤❤
Ayu Fajar (6 months ago)
Eunike Putri ihiii maacihh cantiku 😘
Zalfa Fania (6 months ago)
Kaa bikin samyang challenge donk tp di tambah rechesse level 5
Dhea. (4 months ago)
Ayu Fajar makan samyang tapi sama richeese level 5 kak maksudnya, kyk nya blm pernah dehh. Apa engga makan richeese level 5+saus richeese level 5 total level 10! Beuuhhhh!! Mantap lahh ituu WKWKWKK~
Ayu Fajar (6 months ago)
Zalfa Fania dah pernahh bebyy 😁
Yuni Maulidya (6 months ago)
Kak ayuu cara mutihin badan dong☺
Ayu Fajar (6 months ago)
Yuni Maulidya uu bisaa masuk list
saqilah azyariyah (6 months ago)
Kaayuuu❤
Ayu Fajar (6 months ago)
saqilah azyariyah halo saqila ❤️
salehati dewi (6 months ago)
Ada yang gak cocok pake spiriluna?? Comen dong pliss
salehati dewi (6 months ago)
Cantik banget sekarang...
Ayu Fajar (6 months ago)
salehati dewi maacih cantiku ❤️
Hanny Hanny (6 months ago)
bikin vidio how i hit my piberty gaa😠
Ayu Fajar (6 months ago)
Hanny Hanny bisaa ni masuk list 😁
salsabila 60 (6 months ago)
kaa bikin tutorial putihin wajah dongg kaa
Ayu Fajar (6 months ago)
salsabila 60 uu bisa masuk list 😁
Az Angelica (6 months ago)
Cantik..minta no WA nyaa kalo ga save ka no WA saya 083130469220
Florencia Valentina (4 months ago)
Az Angelica hati2 loh jgn ksh no hp sembarangan karena itu bisa bahaya jg
Az Angelica (4 months ago)
Keisya Rizky Maksudna kumaha??
Jungkookie Cute (4 months ago)
Az Angelica Lu hp di hack aja salah sendiri 😂
Fannisa Agustina (6 months ago)
Kak ayu jan sakit hati sma omongan " haterss yaa sayang fighthing💪💪💪
Ayu Fajar (6 months ago)
Fannisa Agustina siaapp 😘
Anggita Sabrina DA (6 months ago)
ka ayu baik batt ihh😫 memberi contoh yg baik untuk kita semua:) pelajaran jg untuk kita semua agar tdk asal komen dan mempertimbangkan yg akan kita komen sebelum menerima resiko😩❤
Ayu Fajar (6 months ago)
Anggita Sabrina DA hihi harus kasih nasehat yg baikk kan bepp 😁
cindy wln (6 months ago)
sumpah ya mba ngefans sama mulutmu, kyk bianca jodie😫
Citra Lestari (4 months ago)
cindywln iya mirip banget sama bianca jodie indonesian idol kan?
cindy wln (6 months ago)
sumpah benerann
Ayu Fajar (6 months ago)
cindywln aa masa iya sih mirip😆
Din Dina (6 months ago)
Jangan dibuat ngomong kak entar pecah
Din Dina (6 months ago)
Kalok makek lagi jangan banyak bicara kak entar gak jadi maskeranya
Ayu Fajar (6 months ago)
Din Dina wkwk dah pecah tu aslinya :(
Darren Jacquelin (6 months ago)
OML!!! SHES SO CUTE WTF
Ayu Fajar (6 months ago)
Darren Jacquelin 😆😆
Ayu Sri Rahmadini (6 months ago)
Makin Cantik Aja Kak😂
Ayu Fajar (6 months ago)
Ayu Sri Rahmadini uu melayang nihh
Indah EsnVlog`s (6 months ago)
aku pake masker itu awalnya bau nya gaenak kak. lama lama juga enak 😂 kaya nya cuma kak ayu yg dari awal bilang bau nya enak 😂
Muka kamu cerahan gak pake spirulina?
Ayu Fajar (6 months ago)
Indah EsnVlog`s iyaa kayaknya aku doang deh yg inget makanan toples kalo cium bau itu 😆
dinda kn (6 months ago)
cantik bngtt ka😍
Ayu Fajar (6 months ago)
Dinda Khairunisya melayang nih bepp wkwk
Raziah Aysam (6 months ago)
Meni pedi ke salon apa sendiri kak? Rapi banget 🙁️ bikin videonya dong kak
Ayu Fajar (6 months ago)
Dian Dian salon bepp wkwk
Nika Natalia (6 months ago)
Kak tutorial make up lgi donk kak...
Nika Natalia (6 months ago)
Sukses buat kakak😇
Ayu Fajar (6 months ago)
Nika Natalia siap cantik
Rinnrinn Juremi (6 months ago)
Kurus banget kak😍😍😍
Ayu Fajar (6 months ago)
Rinnrinn Juremi huhu iya ni 😩
Aysh Chaca_ (6 months ago)
Ka sukses terus yak:)
Ayu Fajar (6 months ago)
Aysh Chaca_ aminn maacih cantikk
agus yayan yayan (6 months ago)
Cantik gmn gt😆🌈
Ayu Fajar (6 months ago)
agus yayan yayan wkwk maacihh
Viherliana Np (6 months ago)
Emang kok kak, masker spirulina bagus bgt. Dimuka aku jadi glowing gitu. Langsung ngefek sekali pakek di muka aku. Komedo dihidung aku kan bikin hidung kasar ya, habis aku bilas langsung halus gitu hidung aku.
Ayu Fajar (6 months ago)
Viherliana Np huhu iya bener bangett beeb
Sunny Alfina (6 months ago)
Masih ngegym ka?
Ayu Fajar (6 months ago)
Sunny Alfina jarang si beb wkwk
Aulia Carolline (6 months ago)
Komen ke-6 kaka hehe 😂
Aulia Carolline (6 months ago)
Sukses terus ya ka:v)
Ayu Fajar (6 months ago)
Aulia Carolline 😍😍
Dwi Rachmawati Riyadi (6 months ago)
Ini enak masker spirulina nya ,aku pernah coba juga 😍😀
Ayu Fajar (6 months ago)
Dwi Rachmawati Riyadi iyaa bener 😁
Istrisah Jung Kook (6 months ago)
Kk cantikkkk bangettt
Kim Yuone (3 months ago)
Wuah army:v
Ayu Fajar (6 months ago)
Maacih cantikuu 😘
Ajeng Sefi (6 months ago)
coment ke 4
Ayu Fajar (6 months ago)
Ajeng Sefi ❤️❤️❤️
Maria Reva Octalina (6 months ago)
Komen ke 3 kak hehe❤️
Ayu Fajar (6 months ago)
Maria Reva Octalina maacihh 😘😘
Febii Andini (6 months ago)
Coment ke 2 buat kaka Ayu cantikuu😍😘
Ayu Fajar (6 months ago)
Febii Andini ❤️❤️❤️
Dhefvinanurandini 112 (6 months ago)
Comen pertama mba😁
Ayu Fajar (6 months ago)
Dhefvinanurandini 112 yeyy 😍😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.