Home
Search results “membersihkan kulit”
Daki Di Kulit Langsung Rontok Dengan 9 Tips Simple Membersihkan Daki Ini
 
06:41
9 tips merontokan daki di kulit dengan sangat mudah
Views: 68316 Ragam Manfaat
Cara mudah membersihkan bulu sapi dri kulit nya..
 
03:34
Cara ini sangat mudah bisa d lakukan oleh siapa aja.. setelah melihat video ini jang lupa sukai halamn nya ya..
Views: 46581 oman putra pratama
Cara Cepat & Mudah Menghilangkan Kulit Leher Yang Hitam
 
03:47
Cara Cepat & Mudah Menghilangkan Kulit Leher Yang Hitam Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 81678 Permana Cuy
Cara Mudah & Cepat Membersihkan BULU KULIT SAPI Untuk KIKIL, Krecek Kulit Sapi, dll
 
06:18
Cara Mudah & Cepat Membersihkan BULU SAPI Untuk Dibuat PANGANAN LEZAT Spt KIKIL, tentang bagaimana cara cepat membersihakan bulu dari kulit sapi yang akan dibuat makanan kikil dan lain-lain.
Views: 2484 bang doel chanel 2
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : [email protected] VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 254393 Kevin Sinarli
Dr Oz Indonesia-Tips Menghilangkan Daki
 
06:01
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Menghilangkan Daki - 1 Oktober 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Menghilangkan Daki - 1 Oktober 2017
Views: 133585 Sehat Itu Indah
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4550827 Media Portal Kesehatan
Cara Menghilangkan Daki yang Sudah Menghitam di Kulit secara Cep
 
03:08
Cara Menghilangkan Daki yang Sudah Menghitam di Kulit secara Cep Apakah di kulit teman-teman terdapat daki? Ingin tahu bagaimana cara menghilangkan daki yang sudah menghitam secara cepat dan alami? Jika benar begitu, maka ada beberapa cara yang banyak dilansir situs luar negri termasuk boldsky.com yang bisa dicoba. Sebelum mengulasnya, perlu diketahui kalau daki itu biasanya terdapat pada bagian-bagian tubuh yang tersembunyi seperti di betis, leher, ketiak, siku dan punggung. Daki itu muncul karena kurang bersihnya kita menggosok bagian-bagian tersebut saat mandi. Sehingga kotoran pun bertumpuk dan menjadi daki. Tidak perlu obat khusus untuk menghilangkan daki. Sebab kita bisa gunakan bahan-bahan alami yang mampu menyingkirkan daki. Sehingga kulit kita pun kembali bersih dan sehat. Berikut beberapa bahan yang bisa dipakai untuk penghilangan daki.
Views: 453386 Hamzah Leko
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 18147396 Mama Rezky
Cara Memutihkan Kulit Tangan dengan cepat, terampil dan alami
 
02:14
Selain terampil memutihkan kulit tangan cara ini juga dapat digunakan untuk memutihkan wajah, kulit leher serta kaki yang hitam dengan cepat dan alami. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir music: http://www.bensound.com
Views: 4978914 Milzana Kreatif
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 426272 Dokter OS
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
06:10
cara bikin kulit wajah anda kinclong dengan mengunakan pasta gigi.sangat mudah kan sobat ragam manfaat? Note : -Bukan untuk masker ya..tapi untuk cuci muka sebelum tidur. -jangan lakukan di pagi atau siang hari. -dibantu dengan masker jus tomat dan alpukat. -setiap perawatan ada yang berhasil dan tidak. selamat mencoba
Views: 4173732 Ragam Manfaat
Cara Memutihkan Kulit Tangan Dan Kaki Paling Cepat Secara Alami
 
01:23
Para wanita pasti mendambakan memiliki kulit yang mutih, mulus dan bersinar. Namun kalian tidak perlu menghabiskan banyak uang pergi ke klinik untuk memutihkan kulit. Karena sebenarnya kalian dapat memiliki kulit putih bersih dengan mudah dan murah dengan menggunakan bahan alami berikut ini. Selamat mencoba!
Views: 1347511 Trending Kafe
Cara Mengangkat Sel Kulit Mati di Wajah
 
06:49
Cara Mengangkat Sel Kulit Mati di Wajah - Sel kulit mati khususnya pada wajah seringkali merusak penampilan. Jika terdapat sel kulit mati pada wajah, seringkali menjadikan wajah kering, kusam dan untuk beberapa orang akan menimbulkan noda hitam. Tentu jika wajah kita kering, kusam atau bahkan timbul flek-flek hitam, kita akan merasa kurang percaya diri.
Views: 54127 Seri Alami
PROSES MEMBERSIHKAN KULIT MATI YANG ADA DI KAKI
 
02:50
channel ini menyajikan informasi tentang kesehatan "SEMOGA BERMANFAAT" jangan lupa like,share and subscribe
Views: 6405 SEHAT ITU HEBAT
MEMBERSIHKAN JAM TANGAN KARET DAN KULIT | part 2 (of 2)
 
05:52
Membersihkan jam tangan karet (rubber) dan kulit (leather) bahan yang di perlukan sama saja akan tetapi cara mebersihkannya agak berbeda, jam tangan leather harus di perlakukan secara special karna jika tidak itu akan membuat kulitnya mengelupas. untuk finshin anda bisa menggunakan pledge lemon atau STP son of gun selama kami memakai ke dua bahan kimia itu kami belum pernah mengalami iritasi, alergi atau semacamnya. video part ke 1 : https://www.youtube.com/watch?v=ejxcPnz7zAg Terimakasih telah menonton dan terimakasih selebih-lebihnya para SUBSCRIBER baru kami !!! instagram : MN.Q's tv https://www.instagram.com/qadri829/
Views: 17248 MN.Q's tv
Cara MUDAH Alami Memutihkan Kulit dengan Kunyit Dalam 1 Minggu
 
05:57
Cara Alami Memutihkan Kulit dengan Kunyit dalam 1 minggu? Persiapkan terlebih 2 – 3 rimpang kunyit dengan ukuran besar. Bersihkan dan kupas kulitnya, lalu potong kecil-kecil. Selanjutnya, haluskan kunyit dengan cara ditumbuk atau diblender. Jangan lupa memberikan sedikit air untuk kekentalannya. Anda tidak perlu memasukkan bahan apa-apa lainnya. setelah halus, keluarkan dan oleskan pada seluruh permukaan kulti tubuh. Namun demikian, Anda pun harus membersihkan tubuh terlebih dulu agar kandungan alami dari kunyit mampu diserap maksimal melalui pori-pori kulit. Setelah dioleskan, tunggu beberapa waktu hingga mengering. Setelah dirasa mengering, segeralah membersihkan kulit tubuh dengan air bersih. Siramlah seluruh kulit tubuh dengan air dingin, lalu keringkan dengan handuk, Anda pun bisa merasakan sendiri kulit tubuh lebih putih, bersih, halus, serta berbau khas. Praktikkanlah luluran dengan kunyit seperti ini setiap hari, yaitu pada pagi atau sore hari. Dijamin dalam waktu 1 minggu khasiat hebatnya untuk mempermutih kulit tubuh bisa Anda rasakan. Anda tidak perlu lagi pergi ke salon kecantikan dengan biaya mahal hanya untuk mempermutih kulit tubuh. Pasalnya, Anda bisa mempraktikkan sendiri di rumah cara alami memutihkan kulit dengan kunyit dalam 1 minggu.
9 Cara Pintar Membersihkan Daki Membandel Di Kulit
 
07:29
Daki, kotoran yang membandel di tubuh terkadang membuat kita jengkel. di video kali ini akan dijelaskan bagaimana tips membersihkan daki membandel
Views: 54645 Media Portal Kesehatan
Begini Cara Terampuh memutihkan  Kulit Tangan & Kaki yang Belang . Cara Menghilangkan kulit Belang
 
05:00
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Begini Cara Terampuh memutihkan Kulit Tangan & Kaki yang Belang . Cara Menghilangkan kulit Belang Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 219133 Racikan Cantik
Jangan Takut,,,!!! Begini Cara mengatasi kulit wajah mengelupas secara alami
 
07:15
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCYAmUnmv-5Ww7C-0S1AyYJg/videos
Views: 184665 Jihan Ayunindia
Cara Membersihkan Tas Kulit yang Kotor, Kusam, dan Berjamur Agar Bersih dan Seperti Baru
 
10:23
Cara Membersihkan Tas Kulit yang Kotor, Kusam, dan Berjamur Agar Bersih dan Seperti Baru
Views: 17466 Tenri Becce
Membuat Lulur Kopi Untuk Mencerahkan Dan Membersihkan Kulit
 
04:18
Video kali ini membahas tentang tips membuat lulur kopi untuk mencerahkan dan membersihkan kulit secara alami, dan dapat dilakukan dirumah dengan bahan yang mudah didapatkan. Untuk mengetahui video terupdate aku silahkan subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCRNDmUlNqnz1UUl7p-2FEmg dan follow aku di : - Instagram : https://www.instagram.com/nikita_goens - Facebook : https://web.facebook.com/nikita.gunawan - Line : @zfo7659u
Views: 14876 Nikita Goens
Cara Membersihkan Jok Kulit | How To | GridOto Tips
 
01:34
Cara membersihkan jok kulit. Ini adalah video terbaru dari GridOto Tips. Jok kulit juga perlu dirawat. Reporter GridOto.com Dipo Tontro Danukusumo menjelaskan cara membersihkan jok kulit. Jika Anda menyukai video cara membersihkan jok kulit ini, tekan tanda jempol ke atas. Bila ingin mendapatkan notifikasi setiap ada video baru, tekan tombol Subscribe dan logo lonceng di samping. Terima kasih. GridOto Network GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus Kompas Gramedia Building 5th Floor Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170 Fax. +6221 5347963 Email: [email protected] You can visit our official website: http://gridoto.com/ Follow our social media: Facebook: https://www.facebook.com/GridOto/ Instagram: https://www.instagram.com/gridotokompas/ Twitter: https://www.twitter.com/gridotocom/
Views: 3322 GridOto Tips
cara membersihkan sisa lemak dari kulit sapi || nyeset
 
07:52
cara membersihkan sisa lemak dari kulit sapi || nyeset, cara membersihkan kulit sapi
Views: 6500 Bombom 88
Tutorial cara membersihkan sepatu kulit (leather) dengan KAME Cleaning Foam.
 
03:40
Cara membersihkan sepatu kulit. 1. Semprot permukaan sepatu dengan KAME Cleaning Foam. 2. Gosok dengan sikat bulu kuda. 3. Lap dengan lap microfiber. KAME Cleaning Foam terbuat dari saponifikasi minyak nabati sehingga aman untuk material leather maupun leather syntetic dan juga untuk material yang membutuhkan pencucian minim air. KAME Cleaning Foam praktis, efektif, dan aman untuk membersihkan dan merawat karena kandungan minyak zaitun sebagai kondisioner. #leathercare #naturalsoap #cleaningfoam #sepatukulit #cucisepatukulit
Bagaimana membersihkan tas kulit sepatu kulit dan strap kulit
 
01:51
Tutorial Bagaimana membersihkan tas kulit, sepatu kulit dna strap kulit dengan menggunakan sofuto leather cleaner. Anda bisa membelinya dibukalapak atau tokopedia.
Views: 6769 TaliJamTangan !com
Beginilah Cara membersihkan tas kulit berjamur (Tips Tepat)
 
09:25
Beginilah Cara membersihkan tas kulit berjamur
Views: 44400 Wahyuni Tri
Grooming Kucing Membersihkan kotoran bandel di kulit & bulu
 
06:23
Untuk Mengangkat kotoran yang membandel pada bulu kucing tidak bisa hanya dengan shampo..butuh Goop untuk mengangkat minyak daki kotoran yang membandel pada kulit dan bulu kucing
Views: 10734 Harry Fitrianto
Cara Membersihkan Noda Di Sofa Kulit Sintetis
 
01:06
menghilangkan noda pada kulit sintetis, menghilangkan noda di kulit sintetis, membersihkan noda pada kulit sintetis, menghilangkan noda pada kulit sintetis, menghilangkan noda di kulit sintetis, membersihkan noda pada kulit sintetis, pembersih noda sofa, membersihkan noda sofa, penghilang noda sofa, noda di sofa, cairan pembersih noda sofa, cara membersihkan noda sofa kain, cara menghilangkan noda sofa, obat pembersih noda sofa, cara membersihkan noda sofa kulit, menghilangkan noda di sofa, membersihkan noda di sofa, menghilangkan noda di sofa kulit, penghilang noda di sofa, pembersih noda di sofa kulit
Cara cepat memutihkan kulit dengan air beras - DIY MASK || #FsDiy
 
07:13
Hai semuanya.. Kangen gak sih sama DIY mask aku dan DIY lainnya??hehehe Hari ini aku balik lagi nih mau share ke kalian gimana caranya memutihkan kulit wajah dengan menggunakan air endapan beras.. Semoga video ini bermanfaat ya buat kalian yang nonton, tapi jangan lupa kasih like, coment, share dan subscribe nya dulu dong..:D Bahan yang aku gunakan disini hanya air cucian beras aja ya, tanpa ada campuran apa-apa, jadi simple banget kan..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3
Views: 155591 Florensia Sella
Cuma 5 Menit Bisa Putihkan Ketiak Dan Selangkangan Secara Alami
 
02:56
Cara memutihkan ketiak dan selangkangan dengan menggunakan lemon dan baking soda.cara membuatnya tidaklah sulit.penasaran?simak video berikut.Selamat mecona sahabat ragam manfaat
Views: 3606156 Ragam Manfaat
Membersihkan Komedo Hitam Dengan Baking Soda -Langkah Mudah Untuk Kulit Wajah Kinclong
 
02:17
cara mudah membershikan komedo dengan menggunakan baking soda.
Views: 46650 Ragam Manfaat
Tips Membersihkan Jamur Dan Noda Pada Sofa Kulit
 
05:28
Tips Membersihkan Jamur Dan Noda Pada Sofa Kulit Tips Membersihkan Jamur Dan Noda Pada Sofa Kulit Tips Membersihkan Jamur Dan Noda Pada Sofa Kulit Tips Membersihkan Jamur Dan Noda Pada Sofa Kulit Tips Membersihkan Jamur Dan Noda Pada Sofa Kulit Tips Membersihkan Jamur Dan Noda Pada Sofa Kulit Tips Membersihkan Jamur Dan Noda Pada Sofa Kulit Tips Membersihkan Jamur Dan Noda Pada Sofa Kulit
Views: 6855 juwita bahar
Ternyata Inilah 5 Cara Membersihkan Sofa Kulit Putih Paling Jitu
 
07:17
Ternyata Inilah 5 Cara Membersihkan Sofa Kulit Putih Paling Jitu
Views: 1642 Rahmah Delicious
Cara Menghilangkan Jerawat Pakai Photoshop - Tutorial Membersihkan Kulit Wajah Pakai Photoshop
 
11:26
cara menghilangkan jerawat pakai software Photoshop
Views: 129 Hottest Trend
1 menit cara membersihkan kulit bulu sapi dengan cara merebus air di campur jeruk nipis
 
02:00
1. Rebus air secukupnya hingga mendidih 2. Campurkan air dengan 3 buah jeruk nipis yg tua lalu aduk hingga merata 3. Celupkan kulit hingga merata beberapa detik lalu angkat dan bersihkan 4. Silahkan mencoba
Views: 51 subaly efc
Perawatan harian budidaya ternak lovebird ( membersihkan kulit pakan )|| LOVEBIRD farm
 
08:14
Perawatan harian budidaya ternak lovebird ( membersihkan kulit pakan )|| LOVEBIRD farm JIKA SUKA VIDEO INI SILAHKAN LIKE / SHARE DAN JIKA INGIN TAU VIDEO SAYA SELANJUTNYA SILAHKAN SUBSCRIBE aja di: https://www.youtube.com/channel/UCBCMqggCQOzMwwNh_VZRwlg?sub_confirmation=1
Views: 7564 Bamis Lovebird Farm
Cara Menghilangkan Jamur Jaket Kulit
 
22:01
Visit bandoengjaketkulit.com .. konsul langsung phone / Wa 0895 3217 53 832 ,,,Ikuti cara 2 yang sangat simple ini , dan braders engga usah takut lagi sama yang namanya jamur di jaket kulit braders.
Tutorial cara mudah  membersihkan kulit ulat hongkong
 
01:29
ini adalah cara termudah untuk membersihkan kulit ulat hongkong .
Views: 1107 Ikbal saya
Kesehatan 02 - Cara memotong kuku dan membersihkan kulit mati yang berada disekitar kuku jari kita
 
04:21
Kesehatan 02 - Cara memotong kuku dan membersihkan kulit mati yang berada disekitar kuku jari kita
Cara Mencerahkan Kulit Leher/Tengkuk Dalam 1 Minggu!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:21
Holaa! Guys jadi finally am back been a while aku vakum dari tips and.. Look at this! happy Watching! Love, xx ________________________ For Business Inquiries? [email protected] ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 137534 Dinda Shafay
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam
 
04:37
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam Cara menghilangkan kulit bersisik karena kering atau cuaca ekstrim. Kulit bersisik merupakan gejala yang disebabkan oleh kulit kering dan kurang sehat. Umumnya terjadi di bagian mana saja pada kulit tubuh, bisa di lengan, kaki, paha, bahkan wajah. Kulit bersisik nampak kasar, retak-retak, kering, dan tampak hampir menyerupai sisik. Selain tidak nyaman, kulit bersisik juga membuat rasa percaya diri berkurang dan merusak penampilan.
Views: 178185 Juragan Bahar
Ini Akib4tnya Jika And4 Sering  Menggunakan Tisu Basah Untuk Membersihkan Kulit Bayi?
 
04:00
. Pakar kesehatan menyebutkan jika banyak orang tua yang kurang memperhatikan kondisi kulit bayi yang berbeda ini sehingga mereka bisa dengan enteng menggunakan tisu basah untuk membersihkan kulit bayi saat buang air. Meskipun memang terlihat praktis, penggunaan tisu basah ini ternyata bisa memicu reaksi alergi atau ruam-ruam pada kulit bayi. Simak video selengkapnya,
Cara Menghilangkan Kulit Belang Secara Alami || Desty Yufenti
 
05:55
Hai Semuanya !!!! Di Video ini aku mau ngasih tau kalian Cara Menghilangkan Kulit Belang Di Wajah Secara Alami !!! Bahan - Bahan nya : a. 1 buah mentimun b. 1 butir telur (bisa pakai putihnya aja) Cara nya : 1. Bersihkan mentimun dengan kulitnya 2. Lalu Blander Mentimun tersebut dan campurkan 1 butir telur, ( kalian boleh pake putihnya aja ato gmn bebas ) 3. Aplikasikan ke wajah kalian secara merata, bisa juga kalian aplikasikan d tangan atau kaki kalian yang belang. 4. Lalu diamkan selama 25 menit, dan bilas dengan air. 5. Lakukan Cara di atas serutin mungkin 3X Seminggu Semoga Bermanfaat !!!!! ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ** NCS Credit : Download this track for FREE: https://www.hive.co/l/2bwgn Listen on SoundCloud: http://bit.ly/2eD5gIx iTunes/Spotify: http://NCS.lnk.to/You Axol • https://soundcloud.com/axol_music • https://www.facebook.com/axolmusic/ • https://www.instagram.com/axolmusic/ Alex Skrindo • https://soundcloud.com/alex-skrindo • https://www.facebook.com/AlexanderSkr... • https://twitter.com/AlexSkrindo
Views: 878724 Desty Yufenti

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.