Home
Search results “hilangkan jerawat”
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita
 
15:14
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 3953172 Savira Millenita
Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat ~ DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017
 
09:39
DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017 ~ Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat - Kesehatan Keluarga [Sangobion]
Views: 964152 Dokter OS
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2709694 Indonesia Sehat
HILANGKAN JERAWAT, BEKAS JERAWAT DAN BERUNTUSAN DENGAN SATU BAHAN ALAMI
 
05:12
Halo guyssss! Kembali lagi di channel video aku:) Maaf banget yaaa aku baru bikin video lagi karna aku baru aja selesai UAS hihihi. Btw aku lagi jerawatan banyak diwajah yang udah aku liatin di video ini. Nah sekarang2 ini aku lagi pakai bahan yang alami iniiii. Aku pakainya rutin pagi dan malam biar bisa hilang dengan cepat jerawat dkk nya hehehe. Kalo kalian mau coba tips aku silahkan aja, tp kalo kalian tidak cocok jangan diteruskan yaa kalo udah merasa ga nyaman gjtu saat pakai bahan itu (selesai pakai merah2 muka) kalo kalian pakaikan ke wajah kalian yang berjerawat nanti dia bakal perih gt jadi kalian harus tahan biar dia mengempes sampe mengering (-+15mnt) setelah itu bilas dg air bersih kalo nanti setelah bilas muka kalian merah2 atau gatal2 jangan teruskan lagi yaaaa. Semoga bermanfaat😊 Jangan lupa untuk kalian yang suka video ini tinggalin like, komen dan subs nya yaaa biar aku semangat buat bikin videonya hihihi oiya jangan lupa untuk share ke temen2 kalian juga yang lagi ada masalah jerawat. •••••••••••• Http://instagram.com/elsaaoktavia @elsaaoktavia 📩 gmail : [email protected] 🌿🌿🌿🌿
Views: 51010 Elsa Oktavia
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3546805 Herbal TV
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon
 
03:54
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon Cara cepat menghilangkan jerawat dan komedo Cara memencet jerawat dengan benar Cara cepat menghilangkan bekas jerawat Menghilangkan komedo hitam di hidung
Views: 420662 EDU & VIRAL
Hilangkan Jerawat, Komedo dan Buat Wajah Glowing - Scrub Tomat
 
03:04
Untuk mengatasi masalah jerawat dan komedo membandel kini menjadi mudah, karena salah satu bahan alami tomat efektif bantu hilangkan jerawat,komedo serta membuat kulit wajah menjadi glowing. Simak selengkapnya manfaat dan cara membuat scrub tomat berikut ini Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : https://www.herbaltv.co.id/ Disclaimer: Rekomendasi Ramuan Herbal ini Insyaallah Berdasarkan dari berbagai referensi, penelitian, Pengalaman. Maka hasil yang didapatkan dari setiap respon tubuh pastinya akan berbeda, tergantung dari kondisi penyakit yang di derita dan sesuai dengan penerimaan tubuhnya masing-masing. Adapun jika setelah mencoba ramuan ini ada yang mengalami keluhan atau efek samping diluar dari pembahasan kali ini, mungkin karena kondisi tubuhnya yang memiliki alergi terhadap beberapa hal atau zat-zat tertentu yang terkandung didalam bahan yang kami bahas kali ini. Dan jika memang tidak cocok maka segeralah hentikan pemakaian. Namun harus diingat, Efek samping dari bahan-bahan alami jauh lebih sedikit dibanding dengan Bahan-bahan yang mengandung zat kimia.
Views: 32120 Herbal TV
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Selama 1 Malam dengan Pasta Gigi
 
07:52
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 1235190 Resep Unhi
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 1848505 Manfaat Daun Hijau
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 1972109 Savira Millenita
Menghilangkan jerawat 15 meni dengan Kunyit
 
01:24
Menghilangkan jerawat 15 meni dengan Kunyit hilangkan jerawat dengan kunyit hilangkan jerawat dengan kunyit hidup hilang jerawat dengan kunyit merawat jerawat dengan kunyit kecutkan jerawat dengan kunyit mengobati jerawat dengan kunyit putih menghilangkan jerawat dengan kunyit hidup menhilangkan jerawat dengan kunyit basmi jerawat dengan kunyit jerawat kunyit menghilangkan parut jerawat dengan kunyit tips menghilangkan jerawat dengan kunyit hilangkan parut jerawat dengan kunyit menghilangkan noda jerawat dengan kunyit tips menghilangkan bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan jerawat dengan kunyit mengobati jerawat dengan kunyit masker jerawat dengan kunyit pengobatan jerawat dengan kunyit atasi jerawat dengan kunyit cara alami menghilangkan jerawat dengan kunyit mengatasi bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan bekas jerawat dengan kunyit dan asam jawa bagaimana cara menghilangkan jerawat dengan kunyit menghilangkan jerawat batu dengan kunyit berapa lama menghilangkan jerawat dengan kunyit menghilang kan bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan jerawat dengan bubuk kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit bubuk bekas jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit dan beras hilangkan bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan bekas jerawat dengan kunyit putih cara menghilangkan bekas jerawat dengan bubuk kunyit menghilangka bekas jerawat dengan kunyit membersihkan bekas jerawat dengan kunyit cara hilangkan jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit hidup cara menghilankan jerawat dengan kunyit cara penyembuhan jerawat dengan kunyit cara menghilangkan parut jerawat dengan kunyit cara hilangkan parut jerawat dengan kunyit cara membuat jamu jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit cara mengatasi jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit putih cara menghilangkan jerawat dengan kunyit dan madu cara mengobati jerawat dengan kunyit putih cara membersihkan jerawat dengan kunyit cara pengobatan jerawat dengan kunyit
Views: 109149 Obat Herbal
WOW! Beginilah Proses Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Ala Dokter Spesialis
 
13:07
Ternyata beginilah cara menghilangkan jerawat yang dilakukan oleh dokter spesialis, cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat bagi yang belum terbiasa video ini akan terlihat sedikit jijik, selamat menonton hehe
Views: 340610 Pria Cool
BEBAS JERAWAT DENGAN DIET
 
17:51
BEBAS JERAWAT DENGAN DIET Sumber diet : 1. Nina and Randa https://www.youtube.com/user/NinaAndRanda The Clear Skin Diet https://www.amazon.com/Clear-Skin-Diet-Beautiful-McDougall-ebook/dp/B074SHB1B1 2. dr. John McDougall https://www.youtube.com/channel/UCjtpP3jb9LOpbGxdNQhk3Qg The Healthiest Diet On The Planet https://www.amazon.com/Healthiest-Diet-Planet-Pancakes-Preventing-ebook/dp/B019MMQS4I/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1536760322&sr=1-1&keywords=the+healthiest+diet+on+the+planet Check out their videos! Female Daily and Skin Dewi https://www.youtube.com/watch?v=26kLGg0h0ps https://www.youtube.com/watch?v=muZWmCxP3Ic Check out @seputareksim and @Marlisathen ‘s instagram and blog! www.instagram.com/seputareksim www.instagram.com/marlisathen https://marlisatenggara.com/category/natural-eczema-healing/page/3/ Music : Airport Lounge - From Youtube Audio Library --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list... Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : [email protected]
Views: 356845 Puspita Mayangsari
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at [email protected] Love, Stella Amabel
Views: 1513531 Stella Amabel
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 1350541 Irna Dewi Official
CARAKU MENGHILANGKAN JERAWAT!
 
13:13
Hi namaku Jang Hansol Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!! Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!! Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ TULE - Fearless [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=9rujCfYXhQc [TULE] • https://soundcloud.com/tuleofficial • https://facebook.com/TULE.official Michael White x Deflo - About To Go Down [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=K5T2CQ6hYtQ [Michael White] • https://soundcloud.com/michaelwhitemusic • https://www.facebook.com/MichaelWhite... • https://twitter.com/MichaelWhite_ [Deflo] • https://soundcloud.com/deflo • https://facebook.com/deflomusic • https://twitter.com/deflomusic
Views: 614457 Korea Reomit
8 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
07:50
Video ini berisi tentang 7 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam 1. Jeruk nipis 2. Lidah buaya 3. Putih telur 4. Garam laut 5. Menggunakan pepaya 6. Menggunakan Tomat 7. Menggunakan madu
Views: 1077885 DUNIA WANITA
Tutorial Buat Masker Hilangkan Jerawat PETUA Orang Dulu2 Yang KINI VIRAL Di Media Sosial ! Jom Cuba
 
10:03
Jebart Media - Tutorial Buat Masker Hilangkan Jerawat PETUA Orang Dulu2 Yang KINI VIRAL Di Media Sosial ! Jom Cuba Sumber: FB Mohd Hasrul Hassan
Views: 49461 Jebart Media
4 SALEP UNTUK JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT || Maya FN
 
02:30
Haii semuanya... disini aku mau sharing ke kalian semua, Salep yang sering aku gunakan kalo aku lagi jerawatan yang menurut aku ngaruh banget buat wajah aku. Makasih udah Nonton Video aku Jangan lupa LIKE,COMMENT,SUBSCRIBE FOLLOW SOSMED AKU IG:firantimayaa
Views: 141074 Maya firanti nur
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM 1 HARI? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:50
Hiii! jadi hari ini aku mau biki tips gimana aku ngilangin bekas atau jerawat aku dalam sharii hehe.. Dan tips-tips yang aku pake disini super duper gampang banget dan mudah jadi kalian juga gampang ngikutinya hihi so without waiting lets get started! ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? [email protected] ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 681167 Dinda Shafay
MUJARAB,,, 8 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami Cepat dan Aman
 
04:40
MUJARAB,,, 8 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami Cepat dan Aman #Jerawat #CaraAlami #JerawatBatu Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk langganan GRATIS https://youtu.be/vTsdDfiYI90
Views: 37786 Trend Media
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : [email protected]
Views: 2318561 itszifa
Dr Oz Indonesia - Cara Menghilangkan Jerawat - 21 Desember 2013 Part 3
 
07:06
Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=_tB3Hjfks3I Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=WcMPgqnaeyc Dr Oz Indonesia - Cantik Dengan Operasi Plastik - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Penyebab Jerawat - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Misteri Angin Duduk - 21 Desember 2013 dr oz indonesia dr oz indonesia trans tv Acne acne removal acne treatment acne coverage foundation routine acne makeup acne scar acne makeup tutorial acne scar removal at home acne scar treatment eliminate acne forever and in 7 days achieve perfect clear skin eliminate acne eliminate acne scars a high-tech solution to eliminate acne dr oz indonesia trans tv Desember 2013 dr oz indonesia ocd dr oz indonesia sinusitis dr oz indonesia perut buncit dr oz indonesia 9 november dr oz indonesia oktober 2013 dr oz indonesia tiroid dr oz indonesia hamil dr oz indonesia trans tv september dr oz indonesia trans tv terbaru dr oz indonesia trans tv oktober dr oz indonesia trans tv november dr oz indonesia trans tv Desember dr oz indonesia terbaru dr oz indonesia diet dr oz indonesia Desember 2013 dr oz indonesia 21 Desember 2013 Subscribe myChannel: http://www.youtube.com/user/garudajayatv
Views: 2402823 Garuda Jaya
Produk MURAH sembuhkan jerawat batu, bekas jerawat
 
15:30
[UPDATE] aku udah gapake citra green tea karena mukaku udah less oily, sabun muka aku juga udah ganti. Will do skincare update soon😊 GUYSS FOLLOW IGKU DONGG kalo mau hehe @a.laksmirani thank you😚 i had acne issues when I was in high school and it was terrifying. I went to some dermatologists but it just didn't solve my acne problem. I used to cry so many times, i was so desperate. some people may think that I'm overacting. in fact, it was a hard time for me for having no confidence. But, i always pray and I believe God always make a way. I've done so many research how people can get rid of acne and acne scars/ discoloration skin. My prayers are answered 😊🙏👼. so here i am to share my acne story, wishing everyone who has been struggling with acne will get better skin😊 Halo temen-temen semua! Video yang aku buat ini asli dan no tipu-tipu ya. Semua produk yang aku paparkan di sini harganya tidak mahal dan cukup terjangkau supaya semua masyarakat dari berbagai kalangan bisa sembuh dari jerawat tanpa harus keluar uang banyak-banyak:) Lagipula dulu aku pas lagi mahasiswa juga gamungkin kan beli yang mahal2 :p. kalo kalian ada pertanyaan ataupun saran ataupun mau review produk jerawat, bisa banget ditulis di kolom komen dibawah. Sebisa mungkin aku akan bales:) oh iya, sama yang udah coba, tulis dong pengalaman kalian di bawah hehe. Semoga video ini membantu banget buat kalian yang udah psing jerawatnya gak ilang2. semoga cepet sembuh! Face toner : https://youtu.be/r0dlq9UIYvU love, Andrea Laksmirani instagram : @a.laksmirani For business inq : [email protected] keywords(ignore) jerawat, sembuh jerawat, acne story Acne story : How I get rid of acne/ Sembuhkan hilangkan Jerawat (jerawat batu, jerawat nanah) & bekas jerawat (bopeng, acne scars, large pores, pori besar)
Views: 2039343 Andrea Laksmirani
CARA MENGHILANGKAN BOPENG DAN BEKAS JERAWAT | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku | #ALVLOG
 
17:32
Honest Review Video : HASILNYA TERNYATA..... | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku : https://youtu.be/JanALECQLso Thanks to: Dr. Arthur S. Simon, SpKK, Int’l FAAD Spesialis Kulit dan Kelamin, International Fellow of American Academy Dermatology Klinik: Apotek Anda Jl. Jend. Sudirman Ruko Bandar Balikpapan Blok D-5 Telp. 0542-739032 (Apotek) Telp. 0542-7203479 (Klinik) FOLLOW ALDI AHMAD FITRIADI YouTube : aldiAfitriadi Instagram : @aldiahmadfitriadi Twitter : www.twitter.com/@aldiAfitriadi Facebook : www.facebook.com/aldi.a.fitriadi THANK YOU FOR WATCHING. IF YOU DON’T MIND, PLEASE SUBSCRIBE, LIKE, AND COMMENT.
Views: 718767 aldiAfitriadi
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 7033399 Nanda Arsyinta
Cara Hilangkan Jerawat Dengan Cepat
 
02:51
Sebenarnya tak susah pun nak hilangkan jerawat. Kak Ziela pun pernah ada jerawat. Tapi lepas jumpa cara menghilangkan jerawat dengan cepat ni baru faham. Rupanya salah produk. ttp://norfaziela.com/ https://www.facebook.com/norfaziela.mohdnoor https://www.facebook.com/norfazieladotcom/ https://www.instagram.com/norfaziela_dot_com/ https://www.youtube.com/channel/UCGTO178fHdUrpEYNcG5PfV Atau konsultansi terus ke 0193949873 (Call/Whatsapp/ Telegram Only)
Views: 26370 Norfaziela Dot Com
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan  Jeruk Nipis
 
06:24
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan Jeruk Nipis Cara pertama dalam menyembuhkan jerawat beserta bekasnya seperti noda hitam atau bopeng adalah dengan menggunakan dagingnya. Belah jadi dua jeruk nipis dengan tingkat kematangan yang sedang, tidak terlalu hijau dan tidak terlalu tua. Oleskan jeruk tersebut keseluruh wajah anda, terutama pada bagian-bagian wajah yang berjerawat. Biarkan selama beberapa menit hingga air jeruk meresap kedalam kulit anda, selama proses peresapan terjadi akan diikuti rasa perih pada wajah. Rasa perih tersebut timbul karena Vitamin C pada jeruk nipis sedang bekerja.
Views: 610434 Cangkuni Channel 466
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1515767 Salsa Bilah
DAHSYAT ! Ini rahasia hilangkan jerawat yang paling ampuh
 
11:31
Temen temen aku sempet frustasi banget karena jerawat yg meradang. Banyak obat banyak cara gak mempan. Sampai akhirnya aku pergi ke aha beauty clinic Bogor. 3 hari kempes tuh. 2 minggu kemudian di PRP makin kinclong. Ini beneran aku alami sendiri. DAHSYAT ! Ini rahasia hilangkan jerawat yang paling ampuh .
Views: 9192 Bovit Kepo
Cara Hilangkan Parut Jerawat Yang Berlubang
 
02:05
Parut berlubang dan lebam boleh hilang dengan berkesan. Atasi punca kenapa parut tidak sembuh dengan Set Parut Jerawat terbaik ini. Layari http://norfaziela.com/ atau whatsapp ke 0193949873
Views: 52464 Norfaziela Dot Com
Cara Hilangkan Jerawat Dengan Teh Basi
 
03:38
Cara Hilangkan Jerawat Dengan Teh Basi Semoga Bermanfaat...
Views: 784 Franklin John
Tips Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Dapur Dan Manfaatnya
 
05:33
Garam merupakan bahan alami yang dapat membantu menghilangkan masalah jerawat. Air Garam yang diolesi ke wajah juga dapat berfungsi sebagai detoks sehingga kulit wajah terlihat sehat dan cerah sepanjang hari. Semoga Bermanfaat
Views: 250075 Franklin John
Hilangkan Jerawat di Punggung yang Membandel dengan Cara Ini
 
03:28
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Cara Menghilangkan Jerawat di Punggung dengan Perawatan Alami Hilangkan Jerawat di Punggung yang Membandel dengan Cara Ini Utk memulainya bahan2 yg km siapkan Kunyit 1 ruas Kencur 1 ruas kecil Jahe 1 ruas ukuran sedang 1/2 Timun Tepung beras (2 smpai 5 sendok makan) Adapun Alternatif atau cara lainnya yaitu dengan mengaduk rata 1 sendok teh madu. Dengan 4 atau 5 tetes tea tree oil Usapkan di daerah yang berjerawat. Tunggu selama sekitar 30 menit, lalu bilas dengan air. Ulangilah tiap sehari sekali. Beberapa penelitian bahkan membuktikan dengan Cukup oleskan ramuan ini ke punggung & minyak ini dapat membunuh bakteri penyebab jerawat . Beli Tea tree oil & juga tersedia beberapa essential oil & carrier oil terbaik lainnya, & beberapa bahan"/produk organik utk skincare 👇 https://www.instagram.com/amethyst.id/ Selamat mencoba & buktikan sendiri khasiatnya. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 jerawat,cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, cara menghilangkan jerawat secara alami, menghilangkan jerawat, flek hitam, menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat dengan cepat, cara menghilangkan lubang bekas jerawat pada wajah, cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,
Views: 22124 Racikan Cantik
Obat Jerawat Herbal : Cara Cepat Hilangkan Jerawat & Flek Hitam Dg "Manfaat Daun Sirih"
 
02:46
Obat Jerawat Herbal : Cara Cepat Alami Menghilangkan Jerawat & Flek Hitam di wajah Dengan "Manfaat Daun Sirih" - Tahukah anda pemirsa bahwa Daun sirih merupakan antiseptik alami, Apabila air yang dihasilkan oleh daun sirih kita gunakan untuk mencuci wajah yang berjerawat efeknya adalah dapat mencegah peradangan dan mempercepat mengempeskan jerawat. Bukan hanya itu saja, manfaat daun sirih akan membuat jerawat kempes tanpa menimbulkan noda. Bahan Bahan : 2 sampai 3 lembar daun sirih & 2 Gelas Air Putih Cara membuatnya : siapkan daun sirih sebanyak 2 sampai 3 lembar lalu cuci hingga bersih dan pastikan kuman dan bakteri yang menempel sudah hilang. Rebus daun sirih tadi dengan dua gelas air hingga mendidih lalu dinginkan. Cara Menggunakan : gunakan air rebusan tersebut untuk mencuci wajah yang berjerawat dua kali sehari dan lalukan secara rutin hingga jerawat di wajah benar-benar kempes dan hilang. Obat Keputihan Herbal : Cara Alami Mengobati Keputihan Dengan "Manfaat Daun Sirih" : http://youtu.be/aywlbGLZLo0 Obat Jerawat Herbal : Cara Cepat Alami Menghilangkan Jerawat & Flek Hitam Dengan "Manfaat Daun Sirih" : http://youtu.be/OelKWDnEMl8 Obat Diabetes Herbal : Cara Alami Mengobati Diabetes Dengan "Manfaat Daun Sirih" : http://youtu.be/HqSrqw0Rg7g Obat Bronkitis : Cara Mengobati Bronkitis Dengan "Manfaat Daun Sirih" : http://youtu.be/i7TxP8zOl4Q Obat Batuk : Cara Cepat Alami Mengobati Batuk Dengan "Manfaat Daun Sirih" : http://youtu.be/bu7K32qfVOU 5 Langkah Mudah Cara Mencegah Penuaan Dini Pada Kulit - "Tips Rahasia Awet Muda" : http://youtu.be/bVzwi4cecDs Obat Nafsu Makan Herbal - Cara Ampuh Menambah Nafsu Makan Dengan Manfaat Daun Singkong : http://youtu.be/jO-86nosJNo Tips Sehat Ibu Hamil - Anti Anemia Dengan Manfaat Daun Singkong : http://youtu.be/7a083zdX9Cw Obat Diare / Mencret - Cara Cepat Mengobati Diare Dengan Manfaat Daun Singkong : http://youtu.be/7T1nbpLBEWY "Hilangkan Jerawat Dengan Daun SIrih" "15 Hilangkan Jerawat Dengan Cepat" "Cara Hilangkan Jerawat secara alami" "Cara Hilangkan Jerawat Secara Alami" "Cara Hilangkan Jerawat Cepat dan Efektif" "Obat Jerawat Herbal" ------------------------------------------------------------------------------------- Home Whats On ! Beauty "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Cantik Ala Kaun Sosialita" "Kaum Sosialita" "Cara Cantik" "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Rahasia Kecantikan Wanita" "Wanita Karir" "Wanita Cantik" "Cara Menghilangkan Jerawat Membandel" "Cara Menghilangkan BEkas Jerawat" "Cara Menghilangkan Flek Hitam" "Cara MEnghilangkan Noda Hitam" "Noda Hitam Membandel" "Kosmetik Herbal" "Total Tips & Trik" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati" "Obat Awet Muda" "Tampil Lebih Muda" "Wajah Putih" "Agar Wajah Putih" "Semir Rambut Alami" "Cara Memerahkan Bibir" "Cara Membuat Masker Dari Buah Buahan" "Cantik Tanpa Noda Hitam" "Cara Tampil Cantik" "Kulit Cantik" "Cara Make Up" "Cantik Ala Artis" "Cantik Dan Sehat" "Cara Tampil Cantik Natural" "Cantik Sepanjang Hari" "Awet Muda" "Cara Mengobati Uban" "Cara Menghilangkan Uban" "Uban Di Rambut" "Rambut Beruban" "Cara Merawat Rambut" "Toner Rambut" Makeup Natural, Tips Dapur, Foto Unik & Lucu, Kisah Inspirasi, Ultah Selebriti, Gaya Selebriti Butik Kosmetik, Cantik Mempesona, Eyeliner, Kesehatan Mata, Make Up And Cosmetics, Make Up Dan Kosmetik, Make Up Mata, Make Up Tutorial, Make Up Wajah, Makeup Natural Cream Walet,| Pemutih Badan, | Cream Pemutih Wajah, | Suntik Putih, | Suplemen Pemutih, -------------------------------------------------------------------------------------
Views: 102259 Namsem Bilan
OBAT APOTIK YANG PALING AMPUH DAN CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT! (pengalaman pribadi)
 
10:40
Assalamualaikum~ It's me Anna. Halo semuanya, kali ini aku pengen ngeshare ke kalian produk yang ampuh menghilangkan bekas jerawat dan mudah di cari! yaitu menggunakan produk2 dari apotik! ini semua berdasarkan pengalaman pribadi aku yaaa jadi emang aku pakai ini semua di muka aku huhuhu (yg sabar ya muka) :( sorry yaa kalo agak kaku, udah lama ga ngomong di depan kamera :D jangan lupa di subscribe, dan like yaa! thankyouuuu for saving your time :) foto2 bekas jerawat di muka ku 0:33 kenapa pilih obat apotik? 1:37 illuminare spot corrector 2:19 vitacid 3:37 melanox forte 4% 6:18 glycore 10% dan AZA 20 8:01 jenis dan tipe kulit aku 9:39 Catch me on: Instagram: @halimagustriana Twitter: @halimagstriana
Views: 810096 Halima Gustriana
RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!
 
12:19
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: - Healthycornersby https://shopee.co.id/healthycornersby/17688681 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: [email protected]
Views: 830523 Arum Sekar
4 Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel
 
10:59
Bagaimana Caranya Menghilangkan Jerawat Yang Membandel. Apakah anda sudah mengkonsumsi Obat Jerawat tapi jerawat anda belum sembuh-sembuh? Coba simak penjelasan dari dr.Sung ya Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : [email protected]
Views: 1348975 SB30 Health
Produk Ampuh hilangkan jerawat secara alami
 
05:10
Halo Semuanyaaa Di video ini aku mau share produk yang aku gunakan untuk menghilangkan jerawat. Produk Natasha aku beli di klinik Natasha Bandung Produk Jafra aku beli di konsultan Jafra Produk masker spirulina aku beli di ig @cyclotella Semoga membantu :)
Views: 503 Indah Wulansari
Cara Menghilangkan Jerawat 100% Work - Photoshop Tutorial Indonesia
 
05:12
berikut adalah tutorial tentang Cara Menghilangkan Jerawat yang 100% Work dengan photoshop, Photoshop Tutorial Indonesia Halo gan ketemu lagi di lincung studio. ok dalam kesempatan kali ini kita akan belajar cara menghilangkan jerawat pada wajah dengan menggunakan photoshop. sebenarnya ada banyak cara dan juga tool di photoshop untuk menghilangkan jerawat secara otomatis. tapi disini berhubung pada wajah terdapat banyak sekali jerawat seperti gambar diatas, kita bisa menggunakan efek blur pada foto sebelum nanti kita hapus pada bagian jerawat. Pada awal2 kita membutuhkan stamp tool atau patch tool untuk membersihkan jerawat yang besar. setelah keseluruhan jerawat yang besar sudah halus kita bisa melakukan pembersihan secara menyeluruh dengan menggunakan efek blur kemudian kita beri layer mask dan kita hapus pada bagian noda bekas jerawat, adapun tutorial lengkapnya temen2 bisa langsung tutorial dibawah *Disclaimer 1.Video Tutorial desain diatas adalah standar pembelajaran bagi Pemula/Dasar, dimana kita memaparkan secara rinci tentang step by step (mungkin video akan terlihat lambat & bertele2) 2. Beberapa fitur photoshop yang kami gunakan mungkin tidak akan anda temui di softwere temen2 jika temen2 masih menggnakan Photoshop CS6 ke bawah ====================================================== PERHATIAN!!!! *Mohon ikuti step by step dari tutorial photoshop diatas, jangan dikurangin, kalo bisa ditambahin :) *Jika link rusak, temen2 bisa cari alternatif atau segera lapor dengan cara coment di bawah. *Jika ada yang kesulitan silahkan bertanya pada kolom komentar, kami tidak menerima pertanyaan dalam bentuk pesan pribadi. *Jika ada request tutorial desain silahkan komen dibawah. Jika masih dalam tema besar lincung studio, maka request akan diproses. *Selamat berkarya! ====================================================== Download Photoshop CC: http://www.adobe.com/products/photoshop.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCtrFf9ab7IvXHPEIor_0Y2A Playlist Design https://www.youtube.com/watch?v=3likIqQ91fA&list=PL-7GUPc_kZKZ641XDsvRtfy8UE_e8UKJH ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Social Media: Facebook: https://www.facebook.com/LincungStudio/ Instagram: https://www.instagram.com/lincungstudio/ Twitter: https://twitter.com/lincungstudio Blog Design: http://idesigner-world.blogspot.co.id/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- video tutorial diatas mungkin salah satu dari tema dibawah: Photoshop, Design, Desain, Desainer, Designer, Corel Draw, Digital Art, Seni Digital, Desain Vintage, Desain modern, Design Graphics Belajar Desain, Desain Grafis, Designer Graphics, Adobe Ilustrator, Adobe, Mastering Design, tutorial bahasa indonesia, tutorial photoshop bahasa indonesia, tutorial editing bahasa indonesia, photoshop bahasa indonesia
Cara mudah hilangkan jerawat
 
00:46
Ini cara mudah untuk hilangkan dan mengawal jerawat. Hanya dengan penggunaan sabun arang dari SR Valley. Layari https://srvalley.blogspot.com/2018/11/rimasnya-jerawat-naik-tak-sudah-sudah.html untuk maklumat lanjut.
Views: 1500 Rizal Sohaimi
Cara Hilangkan Jerawat Dengan Susu Bubuk
 
03:45
Tips Hilangkan Jerawat Dengan Susu Bubuk Semoga Bermanfaat...
Views: 128 Franklin John
Masker tomat penghilang jerawat
 
04:34
Views: 177860 Elice EN
Jerawat Pasir  Hilang Dengan Cepat Dengan Cara Ini
 
02:54
Jerawat pasir merupakan jerawat yang bentuknya kecil kecil menyerupai pasir. Jerawat pasir bisa berada di berbagai tempat mulai dari dahi,hidung bahkan di punggung. Video ini berisi informasi cara menghilangkan jerawat pasir dengan cepat, alami dan aman tentunya. Yuuk simak videonya
Views: 336404 media kecantikan

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.