Home
Search results “Untuk mengobati jerawat”
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3546805 Herbal TV
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita
 
15:14
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 3953172 Savira Millenita
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2709567 Indonesia Sehat
8 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
07:50
Video ini berisi tentang 7 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam 1. Jeruk nipis 2. Lidah buaya 3. Putih telur 4. Garam laut 5. Menggunakan pepaya 6. Menggunakan Tomat 7. Menggunakan madu
Views: 1077885 DUNIA WANITA
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1515767 Salsa Bilah
4 Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel
 
10:59
Bagaimana Caranya Menghilangkan Jerawat Yang Membandel. Apakah anda sudah mengkonsumsi Obat Jerawat tapi jerawat anda belum sembuh-sembuh? Coba simak penjelasan dari dr.Sung ya Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : [email protected]
Views: 1348975 SB30 Health
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Selama 1 Malam dengan Pasta Gigi
 
07:52
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 1235190 Resep Unhi
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: [email protected]
Views: 219060 tiaratsh
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan  Jeruk Nipis
 
06:24
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan Jeruk Nipis Cara pertama dalam menyembuhkan jerawat beserta bekasnya seperti noda hitam atau bopeng adalah dengan menggunakan dagingnya. Belah jadi dua jeruk nipis dengan tingkat kematangan yang sedang, tidak terlalu hijau dan tidak terlalu tua. Oleskan jeruk tersebut keseluruh wajah anda, terutama pada bagian-bagian wajah yang berjerawat. Biarkan selama beberapa menit hingga air jeruk meresap kedalam kulit anda, selama proses peresapan terjadi akan diikuti rasa perih pada wajah. Rasa perih tersebut timbul karena Vitamin C pada jeruk nipis sedang bekerja.
Views: 610434 Cangkuni Channel 466
Menghilangkan jerawat 15 meni dengan Kunyit
 
01:24
Menghilangkan jerawat 15 meni dengan Kunyit hilangkan jerawat dengan kunyit hilangkan jerawat dengan kunyit hidup hilang jerawat dengan kunyit merawat jerawat dengan kunyit kecutkan jerawat dengan kunyit mengobati jerawat dengan kunyit putih menghilangkan jerawat dengan kunyit hidup menhilangkan jerawat dengan kunyit basmi jerawat dengan kunyit jerawat kunyit menghilangkan parut jerawat dengan kunyit tips menghilangkan jerawat dengan kunyit hilangkan parut jerawat dengan kunyit menghilangkan noda jerawat dengan kunyit tips menghilangkan bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan jerawat dengan kunyit mengobati jerawat dengan kunyit masker jerawat dengan kunyit pengobatan jerawat dengan kunyit atasi jerawat dengan kunyit cara alami menghilangkan jerawat dengan kunyit mengatasi bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan bekas jerawat dengan kunyit dan asam jawa bagaimana cara menghilangkan jerawat dengan kunyit menghilangkan jerawat batu dengan kunyit berapa lama menghilangkan jerawat dengan kunyit menghilang kan bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan jerawat dengan bubuk kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit bubuk bekas jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit dan beras hilangkan bekas jerawat dengan kunyit menghilangkan bekas jerawat dengan kunyit putih cara menghilangkan bekas jerawat dengan bubuk kunyit menghilangka bekas jerawat dengan kunyit membersihkan bekas jerawat dengan kunyit cara hilangkan jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit hidup cara menghilankan jerawat dengan kunyit cara penyembuhan jerawat dengan kunyit cara menghilangkan parut jerawat dengan kunyit cara hilangkan parut jerawat dengan kunyit cara membuat jamu jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit cara mengatasi jerawat dengan kunyit cara menghilangkan jerawat dengan kunyit putih cara menghilangkan jerawat dengan kunyit dan madu cara mengobati jerawat dengan kunyit putih cara membersihkan jerawat dengan kunyit cara pengobatan jerawat dengan kunyit
Views: 109149 Obat Herbal
Hilangkan Jerawat di Wajah Anda Dengan Daun Kemangi
 
02:42
Beberapa kandungan nutrisi yang terdapat di dalam daun kemangi dapat membantu untuk mengobati jerawat dan juga mengurangi kadar minyak di bagian wajah.
Views: 47639 InfoMenarik
DR. OZ - MENGATASI JERAWAT DAN KANKER PAYUDARA (20/5/2017) Part 1
 
09:02
WWW.TRANSTV.CO.ID ===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/UBNaLhe1Zy4 Part 2 : https://youtu.be/gY8QgOdIp6Q
Views: 432034 TRANS TV Official
CARA MENGOBATI JERAWAT, KOMEDO DENGAN TERAPI BEKAM - PONDOK GURAH DAN BEKAM
 
05:03
pengobatan jerawat menggunakan terapi bekam hanya di PONDO GURAH DAN BEKAM recomended channel : https://www.youtube.com/channel/UC25ZMaBDF0qGRTQKO3IufWQ Jl imogiri 085643535261 085743908677 IMOGIRI BANTUL YOGYAKARTA CARA MENGOBATI JERAWAT, KOMEDO DENGAN TERAPI BEKAM
Views: 231839 PONDOK GURAH DAN BEKAM
Cara Mudah Mengatasi Jerawat Batu dengan Bawang Putih
 
01:25
Cara Mudah Mengatasi Jerawat Batu dengan Bawang Putih Jerawat batu merupakan jerawat yang susah untuk di sembuhkan akibat kurang dari merawat kebersighan wajah dan kulit wajah yang sensitif pada peradangan Obat herbal untuk mengobati jerawat batu dengan bawang putih JIka Anda tidak senang bau bawang putih anda bisa mencoba mengobati jerawat batu dengan masker kentang di sini https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=FysBysg1Hl0 Untuk membutuhkan tips mengatasi mengobati dan mencegah jerawat bisa baca artikel di sini : https://goo.gl/QfvKdk
Views: 217112 Obat Herbal
WOW! Beginilah Proses Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Ala Dokter Spesialis
 
13:07
Ternyata beginilah cara menghilangkan jerawat yang dilakukan oleh dokter spesialis, cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat bagi yang belum terbiasa video ini akan terlihat sedikit jijik, selamat menonton hehe
Views: 340610 Pria Cool
[7 HARI] Fakta Jerawat [SPOTLITE - TRANS7 - 10 FEBRUARI 2014]
 
05:49
Baca Artikel Lengkap Disini : http://goo.gl/l92ib0 & http://goo.gl/kLDYHF bagaimana cara menghilangkan jerawat cara menghilangkan jerawat batu cara menghilangkan jerawat kecil kecil cara untuk menghilangkan jerawat tips cara menghilangkan jerawat cara ampuh menghilangkan jerawat gimana cara menghilangkan jerawat cara tradisional menghilangkan jerawat cara efektif menghilangkan jerawat cara menghilangkan jerawat photoshop cara mengatasi jerawat batu cara mengatasi bekas jerawat mengatasi jerawat cara mengatasi jerawat dan bekas jerawat tips mengatasi jerawat mengatasi jerawat membandel cara mengobati jerawat batu mengobati jerawat tips mengobati jerawat cara cepat menghilangkan jerawat menghilangkan jerawat dengan cepat menghilangkan bekas jerawat dengan cepat cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dan mudah obat penghilang jerawat dengan cepat hilangkan bekas jerawat dengan cepat cara alami menghilangkan jerawat cara alami mengatasi jerawat cara alami mengobati jerawat obat herbal jerawat obat jerawat herbal obat herbal untuk jerawat penghilang jerawat penghilang bekas jerawat produk penghilang jerawat produk penghilang bekas jerawat cara merawat wajah cara merawat kulit wajah cara perawatan wajah cara menghilangkan bekas jerawat obat jerawat obat untuk jerawat penyebab jerawat di wajah cara merawat kulit merawat kulit wajah tips merawat wajah tips perawatan wajah penyebab jerawat di muka jerawat di muka menghilangkan flek hitam di wajah dengan cepat menghilangkan flek wajah perawatan wajah tradisional perawatan wajah perawatan kulit alami cara menghilangkan jerawat membandel cara merawat muka berminyak cara menghilangkan noda jerawat perawatan muka alami hilangkan jerawat tips menghilangkan jerawat bagaimana menghilangkan jerawat untuk menghilangkan jerawat cara mencegah jerawat cara menyembuhkan jerawat jerawat jerawat adalah pasta gigi untuk jerawat cara mengatasi jerawat cara mengobati jerawat cara menghilangkan jerawat
Views: 366048 Tara L Meisya
Kesalahan Besar saat Mengobati Jerawat #acne2
 
09:27
Banyak banget temen2 skrng yg atas nama males ke dokter, jadinya melakukan pengobatan sndiri dng beli obat2 jerawat tanpa resep dokter, sehingga kadang bukannya nyebuhin malah bikin jerawat akn parah. Atau parahnya lagi, jerawat hilang setelah memakai obat tapi beberap bulan kemudian kambuh lagi dan akhirnya mereka frustasi nngerasa tergantung sama obat tersebut. Oleh karena itu aku pengen ngasih tau beberapa keslahan yg biasa di lakukan saat mengobati jerawat. 1. Gak sabaran. 2. Terlalu banyak produk yg digunakan seketika. 3. Menggosok terlalu keras/ membersihkan terlalu sering. 4. Salah milih produk. 7. Pencet2 jerawat. 5. Kelebihan atau kekurangan dosis obat jerawat. 6. Berhenti memakai obat ketika sudah sembuh. 7. Purging VS Breakout: ketika kamu memakai obat2an jerawat, kamu harus paham dengan 2 istilah ini . a. Purging : ketika kalain pake obat jerawat, di dalma obat tersebut terkandung bahan2 kimia aktif. b. Kalau breakout : jerawat yg muncul karena kulitmu ga cocok sama obat2an yg kamu pke. Jadi karena kulit mengalami iritasi, ibaratnya kulit ga cocok, akhirnya terjadilah perang dengan munculnya jerawat2 ini. Semoga Video ku ini bisa membantu kalian dalam memerangi jerawat. salam sayang, Ema. Instagram : @emasuperr email : [email protected]
Views: 348067 Emasuperr
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 1848505 Manfaat Daun Hijau
RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!
 
12:19
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: - Healthycornersby https://shopee.co.id/healthycornersby/17688681 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: [email protected]
Views: 830523 Arum Sekar
Obat Jerawat Herbal : Cara Cepat Hilangkan Jerawat & Flek Hitam Dg "Manfaat Daun Sirih"
 
02:46
Obat Jerawat Herbal : Cara Cepat Alami Menghilangkan Jerawat & Flek Hitam di wajah Dengan "Manfaat Daun Sirih" - Tahukah anda pemirsa bahwa Daun sirih merupakan antiseptik alami, Apabila air yang dihasilkan oleh daun sirih kita gunakan untuk mencuci wajah yang berjerawat efeknya adalah dapat mencegah peradangan dan mempercepat mengempeskan jerawat. Bukan hanya itu saja, manfaat daun sirih akan membuat jerawat kempes tanpa menimbulkan noda. Bahan Bahan : 2 sampai 3 lembar daun sirih & 2 Gelas Air Putih Cara membuatnya : siapkan daun sirih sebanyak 2 sampai 3 lembar lalu cuci hingga bersih dan pastikan kuman dan bakteri yang menempel sudah hilang. Rebus daun sirih tadi dengan dua gelas air hingga mendidih lalu dinginkan. Cara Menggunakan : gunakan air rebusan tersebut untuk mencuci wajah yang berjerawat dua kali sehari dan lalukan secara rutin hingga jerawat di wajah benar-benar kempes dan hilang. Obat Keputihan Herbal : Cara Alami Mengobati Keputihan Dengan "Manfaat Daun Sirih" : http://youtu.be/aywlbGLZLo0 Obat Jerawat Herbal : Cara Cepat Alami Menghilangkan Jerawat & Flek Hitam Dengan "Manfaat Daun Sirih" : http://youtu.be/OelKWDnEMl8 Obat Diabetes Herbal : Cara Alami Mengobati Diabetes Dengan "Manfaat Daun Sirih" : http://youtu.be/HqSrqw0Rg7g Obat Bronkitis : Cara Mengobati Bronkitis Dengan "Manfaat Daun Sirih" : http://youtu.be/i7TxP8zOl4Q Obat Batuk : Cara Cepat Alami Mengobati Batuk Dengan "Manfaat Daun Sirih" : http://youtu.be/bu7K32qfVOU 5 Langkah Mudah Cara Mencegah Penuaan Dini Pada Kulit - "Tips Rahasia Awet Muda" : http://youtu.be/bVzwi4cecDs Obat Nafsu Makan Herbal - Cara Ampuh Menambah Nafsu Makan Dengan Manfaat Daun Singkong : http://youtu.be/jO-86nosJNo Tips Sehat Ibu Hamil - Anti Anemia Dengan Manfaat Daun Singkong : http://youtu.be/7a083zdX9Cw Obat Diare / Mencret - Cara Cepat Mengobati Diare Dengan Manfaat Daun Singkong : http://youtu.be/7T1nbpLBEWY "Hilangkan Jerawat Dengan Daun SIrih" "15 Hilangkan Jerawat Dengan Cepat" "Cara Hilangkan Jerawat secara alami" "Cara Hilangkan Jerawat Secara Alami" "Cara Hilangkan Jerawat Cepat dan Efektif" "Obat Jerawat Herbal" ------------------------------------------------------------------------------------- Home Whats On ! Beauty "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Cantik Ala Kaun Sosialita" "Kaum Sosialita" "Cara Cantik" "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Rahasia Kecantikan Wanita" "Wanita Karir" "Wanita Cantik" "Cara Menghilangkan Jerawat Membandel" "Cara Menghilangkan BEkas Jerawat" "Cara Menghilangkan Flek Hitam" "Cara MEnghilangkan Noda Hitam" "Noda Hitam Membandel" "Kosmetik Herbal" "Total Tips & Trik" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati" "Obat Awet Muda" "Tampil Lebih Muda" "Wajah Putih" "Agar Wajah Putih" "Semir Rambut Alami" "Cara Memerahkan Bibir" "Cara Membuat Masker Dari Buah Buahan" "Cantik Tanpa Noda Hitam" "Cara Tampil Cantik" "Kulit Cantik" "Cara Make Up" "Cantik Ala Artis" "Cantik Dan Sehat" "Cara Tampil Cantik Natural" "Cantik Sepanjang Hari" "Awet Muda" "Cara Mengobati Uban" "Cara Menghilangkan Uban" "Uban Di Rambut" "Rambut Beruban" "Cara Merawat Rambut" "Toner Rambut" Makeup Natural, Tips Dapur, Foto Unik & Lucu, Kisah Inspirasi, Ultah Selebriti, Gaya Selebriti Butik Kosmetik, Cantik Mempesona, Eyeliner, Kesehatan Mata, Make Up And Cosmetics, Make Up Dan Kosmetik, Make Up Mata, Make Up Tutorial, Make Up Wajah, Makeup Natural Cream Walet,| Pemutih Badan, | Cream Pemutih Wajah, | Suntik Putih, | Suplemen Pemutih, -------------------------------------------------------------------------------------
Views: 102259 Namsem Bilan
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 278951 Racikan Cantik
Cara Mudah Menghilangkan JERAWAT / BEKAS JERAWAT Dalam 1 Minggu!
 
07:56
Download gamenya dan add gw ya, linksnya di sini : iOS: https://itunes.apple.com/app/id945638210 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameeapp.android.app Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Bole di check juga channel YouTube Glenn di https://www.youtube.com/glennjulifer Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : [email protected]
Views: 822631 Vanessa Sevilla
3 Cara Benar Menghilangkan Jerawat dengan Jeruk Nipis
 
02:24
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ 3 Cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis, Jerawat merupakan masalah kulit yang kerap kali dialami oleh kaum remaja, jerawat merupakan masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik - bintik pada beberapa bagian tubuh, Seperti wajah, leher, punggung, dan dada.. Bintik - bintik tersebut dapat berkisar mulai dari yang ringan, seperti komedo hitam dan komedo putih, Hingga bintik - bintik parah yang berisi nanah dan kista, Faktor - faktor penyebab jerawat: Jerawat tentunya tidak hanya timbul disaat remaja, melainkan semua umur berpotensi mengalami masalah kulit ini, Namun perubahan kadar hormon selama masa puber kerap dikaitkan dengan penyebab - penyebabnya .. Perubahan hormon tersebut berdampak kepada kelenjar penghasil minyak atau sebum yang letaknya dekat dengan folikel rambut dikulit, Nah, silahkan ditonton videonya yaa.. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D Music : bensound.com - Happiness
Views: 33648 Nikmat Sehat
Dr Oz Indonesia - Cara Menghilangkan Jerawat - 21 Desember 2013 Part 3
 
07:06
Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=_tB3Hjfks3I Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=WcMPgqnaeyc Dr Oz Indonesia - Cantik Dengan Operasi Plastik - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Penyebab Jerawat - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Misteri Angin Duduk - 21 Desember 2013 dr oz indonesia dr oz indonesia trans tv Acne acne removal acne treatment acne coverage foundation routine acne makeup acne scar acne makeup tutorial acne scar removal at home acne scar treatment eliminate acne forever and in 7 days achieve perfect clear skin eliminate acne eliminate acne scars a high-tech solution to eliminate acne dr oz indonesia trans tv Desember 2013 dr oz indonesia ocd dr oz indonesia sinusitis dr oz indonesia perut buncit dr oz indonesia 9 november dr oz indonesia oktober 2013 dr oz indonesia tiroid dr oz indonesia hamil dr oz indonesia trans tv september dr oz indonesia trans tv terbaru dr oz indonesia trans tv oktober dr oz indonesia trans tv november dr oz indonesia trans tv Desember dr oz indonesia terbaru dr oz indonesia diet dr oz indonesia Desember 2013 dr oz indonesia 21 Desember 2013 Subscribe myChannel: http://www.youtube.com/user/garudajayatv
Views: 2402823 Garuda Jaya
MENGOBATI JERAWAT PARAH DENGAN DAUN JAMBU BIJI
 
03:06
Rawat kulit wajah cantik mu dengan bahan Alami Hindari dari mercury yg berlebih
Views: 1181 Emmi Channel
Tips Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Dapur Dan Manfaatnya
 
05:33
Garam merupakan bahan alami yang dapat membantu menghilangkan masalah jerawat. Air Garam yang diolesi ke wajah juga dapat berfungsi sebagai detoks sehingga kulit wajah terlihat sehat dan cerah sepanjang hari. Semoga Bermanfaat
Views: 250075 Franklin John
Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat ~ DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017
 
09:39
DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017 ~ Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat - Kesehatan Keluarga [Sangobion]
Views: 964152 Dokter OS
DR OZ - Cara Ampuh Mengobati Jerawat Dengan Herbal (25/11/17) Part 1
 
09:10
WWW.TRANSTV.CO.ID Part 1 : https://youtu.be/C0Jwi9NQKB8 Part 2 : https://youtu.be/4DbZ90PxMb0 Part 3 : https://youtu.be/iFaoDboUCWI Part 4 : https://youtu.be/j2dtdUCWw3o
Views: 23728 TRANS TV Official
WAJIB DITIRU!! Menghilangkan jerawat menggunakan PASTA GIGI
 
01:27
Cara menghilangkan jerawat menggunakan pasta gigi dan penjelasan kenapa pasta gigi dapat menghilangkan jerawat. Pasta gigi mengandung senyawa kimia seperti menthol,hidrogen peroksida,triclosan,minyak essensial,dan baking soda.dan semua bahan tersebut dapat mengeringkan jerawat lebih cepat. Jangan gunakan pasta gigi berlebihan untuk mengobati jerawat,pakai secukupnya. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit yaa,,, :) untuk info kecantikan dan kesehatan kulit lainnya,please SUBSCRIBE. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 309127 TipsCantik
Dr Oz Indonesia-Menghilangkan Jerawat Pasir
 
05:47
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016 Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016
Views: 1613265 Sehat Itu Indah
Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam
 
05:13
Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam https://youtu.be/0GyCRVtLtMA
Views: 157419 Annisa Fatihah
4 Cara Ampuh Bagaimana Mengobati Jerawat dan Bekasnya Dengan Cepat 100 Persen Alami Tanpa Efek Sampi
 
06:21
Bagaimana Cara Menghilangkan Jerawat Dan Bekasnya Dengan Cepat, Alami Dan Mudah menggunakan bahan Alami beserta dalam 1 hari dengan obat alami ampuh dan efektif insyaAllah sembuh hilang jerawatnya tanpa bekas aman terkhusus buat remaja info lanjut 083891829889 or visit https://goo.gl/sLm6Dc facebook https://web.facebook.com/rahaiakulitmukahalusalami/ =====UPDATE HARGA================ Harga botol ukuran 100 ml Rp 75.000 Harga botol ukuran 250100 ml Rp 125.000 =================================== Cara Alami Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dalam Waktu ... Cara Alami menghilangkan Bekas Jerawat dalam waktu cepat. Ada banyak cara untuk menghilangkan jerawat diwajah. Ada yang alami, ada ... Cara Menghilangkan Jerawat Cepat dan Bekasnya Cara Menghilangkan Jerawat, Komedo, Jerawat Batu, Bopeng, Noda Flek Hitam dan Bekasnya Secara Alami, Ampuh dan Cepat. Cara Menghilangkan ... · ‎Cara Menghilangkan Noda ... · ‎Jeruk nipis · ‎Jerawat Batu Cara Menghilangkan Jerawat Dan Bekasnya Dengan Cepat cara menghilangkan jerawat dengan cepat bisa menggunakan cara alami ini, bekas jerawat batu kecil kecil seketika akan kempes dan hilang. buah ... Cara Jitu Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Dengan Cepat & Alami Cara Jitu dan ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Dengan Cepat & Alami | menghilangkan jerawat pada kulit berminyak dan kering. Cara Menghilangkan Jerawat Dan Bekasnya Dengan Cepat Dalam 1 ... Cara menghilangkan jerawat dan bekasnya - Jerawat menjadi permasalahan pada kulit yang seringkali membuat kita kesal dan jengkel. Cara Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami Berikut beberapa cara menghilangkan bekas jerawat secara alami dengan menggunakan bahan-bahan yang sudah terbukti ampuh usir jerawat dengan cepat. ... salah satu bahan alami terbaik untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya. Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam Walaupun banyak produk kecantikan yang dapat menghilangkan jerawat dengan cepat, namun tetap saja produk kecantikan mengandung bahan kimia yang ... Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami ... Video untuk bagaimana cara menghilangkan jerawat dan bekasnya dengan cepat Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan Jeruk Nipis Cara pertama ... Resep Masker Alami Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya yang ... Selain menghilangkan jerawat dan bekasnya, masker jagung muda ini juga ... Caranya pun cukup mudah, yaitu dengan cara mencampurkan ... Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami #Beserta Bekasnya Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami Beserta Bekasnya yang terbukti ... Bahan-bahan untuk menghilangkan jerawat ini sangat mudah ditemukan. Cara menghilangkan jerawat secara alami, tradisional yang efektif ... Tips Kesehatan Cara menghilangkan jerawat secara alami, tradisional yang efektif dengan memanfaatkan kekayaan Indonesia. Jerawat memang menjadi momok tersendiri bagi ... Penelusuran yang terkait dengan bagaimana cara menghilangkan jerawat dan bekasnya dengan cepat Jl. Kejayan Dalam No. 33A Kelurahan Krukut Kecamatan : Taman sari Kode Pos : 11140A -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "SEDIH! Ungkapan "SELAMAT TINGGAL SAYANG" Tuk Kekasihnya Pramugari Korban Lion AIr " https://www.youtube.com/watch?v=Yjji3_iim1M -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 23727 Yandi Channel
Cara cepat menghilangkan jerawat dengan bedak Herocyn - Diy Mask || #FsDiy
 
05:12
Hai semua nya..^^ Hari ini aku mau berbagi tips lagi nih buat kalian biar wajah bebas dari jerawat dab jerawat gak akan muncul lagi.. Tips ini udah aku lakukan akhir bulan ini dan memang manjur di aku.. Aku bukan ahli kulit, aku share semua menurut dengan pengalaman pribadiku.. Karena ini digunakan diwajah, dan wajah kita pasti berbeda-beda, jadi hasilnya juga akan berbeda-beda.. Semoga video kali ini bermanfaat ya buat kalian, dan jangan lupa like, coment,share dan subscribe..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Music by : Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Views: 465966 Florensia Sella
4 Cara Memakai Lidah Buaya untuk Mengobati Jerawat
 
03:14
4 Cara Memakai Lidah Buaya untuk Mengobati Jerawat
Views: 11529 YT Info
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
 
08:23
Pertolongan pertama pada jerawat batu - DR OZ Indonesia
Views: 404486 Wulanda
Cara Membuat Masker Aspirin Untuk Mengobati Jerawat Membandel dan Bekasnya!!!
 
03:55
Cara Membuat Masker Aspirin Untuk Mengobati Jerawat Membandel dan Bekasnya!!! Aspirin yang dikenal sebagai obat turunan salisilat memiliki sifat analgesik untuk membantu mengatasi rasa nyeri dan anti-inflamasi untuk meredakan peradangan. Biasanya Aspirin diberikan untuk mengurangi demam dan nyeri pada otot, kepala, atau gusi. Jika digunakan sebagai masker untuk wajah, Aspirin bisa cepat membantu menghilangkan kemerahan jerawat yang disebabkan oleh peradangan. Kandungan asam salisilat dalam Aspirin akan mempercepat pergantian sel dan membuka pori-pori wajah sehingga produksi kolagen akan meningkat. Kolagen berguna untuk mengisi permukaan kulit yang tidak rata sehingga wajah pun jadi lebih halus. Masker Aspirin tidak akan meninggalkan bekas-bekas luka yang biasanya muncul setelah kulit mengelupas lewat peeling, exfoliating, atau scrubbing wajah.
Views: 1648 Mediskus TV
LEMON Dapat Menghilangkan Jerawat ANDA,Berikut Caranya !!!
 
06:43
Di dalam jeruk lemon terkandung asam sitrat dan kaya akan vitamin C. Asam sitrat dapat membantu mengeringkan jerawat, salah satu langkah penting salam mengobati jerawat. Selain itu asam sitrat juga berperan dalam pengelupasan kulit. Kandungan vitamin C dalam lemon bermanfaat untuk mencerahkan/ memutihkan kulit. Sehingga, noda kemerahan pada kulit akibat peradangan, dapat sedikit tersamarkan. Pengelupasan kulit wajah oleh asam sitras disertai pemutihan/ penyamaran noda kemerahan oleh vitamin C, membantu memperbaiki tampilan kulit anda.
Views: 25614 Abdul Azis
OBAT APOTIK YANG PALING AMPUH DAN CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT! (pengalaman pribadi)
 
10:40
Assalamualaikum~ It's me Anna. Halo semuanya, kali ini aku pengen ngeshare ke kalian produk yang ampuh menghilangkan bekas jerawat dan mudah di cari! yaitu menggunakan produk2 dari apotik! ini semua berdasarkan pengalaman pribadi aku yaaa jadi emang aku pakai ini semua di muka aku huhuhu (yg sabar ya muka) :( sorry yaa kalo agak kaku, udah lama ga ngomong di depan kamera :D jangan lupa di subscribe, dan like yaa! thankyouuuu for saving your time :) foto2 bekas jerawat di muka ku 0:33 kenapa pilih obat apotik? 1:37 illuminare spot corrector 2:19 vitacid 3:37 melanox forte 4% 6:18 glycore 10% dan AZA 20 8:01 jenis dan tipe kulit aku 9:39 Catch me on: Instagram: @halimagustriana Twitter: @halimagstriana
Views: 810096 Halima Gustriana
JERAWAT HILANG!! Menggunakan cuka apel
 
02:52
Cara menghilangkan jerawat dengan menggunakan cuka apel,dan informasi mafaat cuka apel untuk kulit dan tubuh. Ada 2 cara menggunakan cuka apel untuk menghilangkan jertawat 1. Cara dari dalam CAra peratama dengan mencampurkan 2 sendok cuka apel dengan satu gelas air putih,konsumsi secara rutin satu gelas perhari,ini bertujuan agar racun dan kotorsn yang berada dalam aliran darah hilang. 2. Cara dari luar Cara kedua dengan mengkombinasikan cuka dengan air.campurkan cuka dengan air dengan perbandingan 1: 3,lalu aplikasikan ke area yang berjerawat mengunakan kapas dengan berulang-ulang.setelah itu diamkan mengering,lalu kompres dengan kapas air es 5 -10 menit. Selain untuk mengobati jerawat cuka apel juga mempunyai bebrapa manfaat lain untuk kulit. 1. Menghilangkan noda hitam Noda hitam diwajah memang salah satu masalah kulit yang mengganggu,noda hitam juga menjadi salah satu tanda penuaan kulit,biasanya muncul pada usia 3o tahun keatas.untuk menghilangakn noda hitam cukup Dengan mengoleskan cuka apel pada noda hitam seebelum tidur malam,diamkan selama 20 menit,lalu bersihkan dengan kapas air es. 2. Menghilangkan selulit Selain untuk kulit wajah cuka apel juga mampu menghilangkan selulit.untuk menghilangkan selulit cukup campur cuka apel dengan minyak pijat dengan perbandingan 3:1 dimana cuka apel 3 dan minyak pijat 1.gosok kearea yang ada selulit.lakukan secara rutin agar selulit cepat hilang tanpa bekas. 3. Menjaga elastisitas kulit Banyak wanita mengkonsumsi cuka apel untuk menjaga elastisitas kulit wajah.jika elastisitas kulit bagus maka kulit akan terlihat lebih awet muda dan sehat.cukup meminum campuran 2 sendok cuka apel dengan segleas air putih 1x setiap hari. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit yaa,,, :) untuk info kecantikan dan kesehatan kulit lainnya,please SUBSCRIBE. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 503800 TipsCantik
Cara Menghilangkan Jerawat dengan Cepat Secara Alami dengan Herbal Daun Jambu Biji
 
02:49
Cara Menghilangkan Jerawat dengan Cepat Secara Alami dengan Herbal Daun Jambu Biji. Tahukah anda bahwa daun jambu biji muda berkhasiat sebagai cara menghilangkan jerawat dengan cepat secara alami? Saksikan video ini yang mengupas tentang gejala dan penyebab jerawat. Saksikan juga cara membuat ramuan daun jambu biji muda sebagai cara menghilangkan jerawat dengan cepat secara alami. Jerawat adalah kondisi abnormal kulit yang pada umumnya akibat kelebihan produksi kelenjar minyak (sebaceus gland) yang menyebabkan terjadinya infeksi dan radang pada kulit. Jerawat pada dasarnya terjadi karena infeksi oleh bakteri propionibacterium acne. Kulit yang berminyak dan kotor merupakan tempat hidup dan berkembang biak bakteri propionibacterium acne. Nah, sekarang bagaimana cara membuat ramuan daun jambu biji muda sebagai cara menghilangkan jerawat dengan cepat secara alami? Simak langkah-langkahnya pada video cara menghilangkan jerawat dengan cepat secara alami menggunakan masker herbal daun jambu biji muda. Tetaplah setia di channel Tips Sehat Alami, karena masih banyak tips-tips menarik lainnya. Selamat mencoba dan sampai jumpa. My Channel: http://www.youtube.com/user/sehatkagakribet ------------------------ Video terkait: Cara Menghilangkan Jerawat dan Penyebabnya http://youtu.be/NgFLbwO6qJo Cara Menghilangkan Jerawat dengan cepat secara alami menggunakan Bawang Putih http://youtu.be/P7-mDabuYuI Cara Menghilangkan Jerawat dengan cepat secara alami menggunakan Buah Nanas http://youtu.be/8yJTzW3Fr2I Cara Menghilangkan Jerawat dengan cepat secara alami menggunakan Jeruk Nipis http://youtu.be/9NEn8mbar2Y Cara Menghilangkan Jerawat dengan cepat secara alami menggunakan Kunyit http://youtu.be/O5WODtDySb0 Cara Menghilangkan Jerawat dengan cepat secara alami menggunakan Masker Putih Telur http://youtu.be/dgZwjRoaCaw Cara Menghilangkan Jerawat dengan cepat secara alami menggunakan Lidah Buaya [Manfaat Lidah Buaya] http://youtu.be/UZkPR_9h3oM Cara Menghilangkan Jerawat dengan cepat secara alami menggunakan Daun Sirih [Manfaat Daun Sirih] http://youtu.be/IvOXFb4tQ_w -------------------------- Sumber: Sentra Informasi IPTEK
Views: 325485 Tips Sehat Alami
RECOMENDED!! Masker Untuk Menghilangkan Jerawat | Freeman Mint + Lemon
 
05:36
Thank you for Watching ^_^ Halo teman-teman, sesuai dengan request kalian hari ini aku review Freeman Mint + Lemon. Dan masker ini bener-bener recomended banget buat kalian yang memiliki kulit berminyak serta berjerawat. Masker ini dapat membantu mengempeskan jerawat dan menyeimbangkan minyak yang ada di wajah ^_^ Semoga video ini bermanfaat ya. Jika ada kesalahan kata-kata aku minta maaf dan jangan lupa SUBSRIBE dan LIKE jika kalian suka video ini ya ^_^ --------------------------------------------------------------------------------------------------- My Acne Story https://youtu.be/ByNbnX3wLuk Freeman Avocado & Oatmeal Clay Mask https://youtu.be/glNPIg-vWMU Foundation untuk kulit berjerawat https://youtu.be/n434mzhjRR0 Menghilangkan Acne Scar dengan Banish Acne Scar https://youtu.be/uWe-f_svatA Skincare Untk Menghilangkan Bekas Jerawat https://youtu.be/z1fRToGbfEE --------------------------------------------------------------------------------------------------- - How to contact me - Email : [email protected] Instagram : https://www.instagram.com/kornelialuciana Twitter : https://twitter.com/KorneliaLuciana Blog : www.kornelialuciana.com Fanpage FB : https://www.facebook.com/kornelialuciana/ ---------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 89004 Kornelia Luciana
Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat
 
05:00
I hope this video helpful☺️🙏🏻 beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Views: 447491 itszifa
Dahsyatnya Manfaat Es Batu Untuk Menghilangkan Jerawat Dengan Cepat
 
04:40
Dahsyatnya Manfaat Es Batu Untuk Menghilangkan Jerawat Dengan Cepat Wajah yang mulus memang menjadi hal yang sangat diimpikan oleh banyak orang. Salah satu hal yang bisa membuat wajah menjadi tidak mulus adalah jerawat. Sekarang ini banyak orang yang mengeluh memiliki jerawat yang membandel. Jerawat yang membandel memang sangat mengganggu dan akan membuat seseorang menjadi kurang percaya diri.
Views: 15133 Juragan Bahar
Hilangkan Jerawat di Punggung yang Membandel dengan Cara Ini
 
03:28
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Cara Menghilangkan Jerawat di Punggung dengan Perawatan Alami Hilangkan Jerawat di Punggung yang Membandel dengan Cara Ini Utk memulainya bahan2 yg km siapkan Kunyit 1 ruas Kencur 1 ruas kecil Jahe 1 ruas ukuran sedang 1/2 Timun Tepung beras (2 smpai 5 sendok makan) Adapun Alternatif atau cara lainnya yaitu dengan mengaduk rata 1 sendok teh madu. Dengan 4 atau 5 tetes tea tree oil Usapkan di daerah yang berjerawat. Tunggu selama sekitar 30 menit, lalu bilas dengan air. Ulangilah tiap sehari sekali. Beberapa penelitian bahkan membuktikan dengan Cukup oleskan ramuan ini ke punggung & minyak ini dapat membunuh bakteri penyebab jerawat . Beli Tea tree oil & juga tersedia beberapa essential oil & carrier oil terbaik lainnya, & beberapa bahan"/produk organik utk skincare 👇 https://www.instagram.com/amethyst.id/ Selamat mencoba & buktikan sendiri khasiatnya. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 jerawat,cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, cara menghilangkan jerawat secara alami, menghilangkan jerawat, flek hitam, menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat dengan cepat, cara menghilangkan lubang bekas jerawat pada wajah, cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,
Views: 22124 Racikan Cantik
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam ( 100% Work)
 
04:38
Bahan bahan yang terbukti klinis mempu mengatasi masalah jerawat hanya dengan semalam. Apa saja?
Views: 282406 media kecantikan
5 Cara PALING AMPUH Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya
 
05:31
5 Cara PALING AMPUH Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya 1. Mamanfaatkan Buah Tomat Buah tomat selain dapat bermanfaat untuk bahan dapur juga bermanfaat untuk kecantikan salah satunya adalah dapat menghilangkan jerawat di wajah secara alami, buah tomat mengandung vitamin A dan C yang sangat bagus untuk perawatan kulit. buah tomat juga dapat menutrisi kulit anda dari dalam, jadi selain anda gunakan sebagai masker anda juga dapat mengkonsumsi buah yang sangat bermanfaat ini. Cara membuat. Cari buah tomat yang sudah matang dan berwarna merah, iris tomat tipis-tipis lalu tempelkan pada bagian wajah anda dan diamkan selama 15 menit, lakukan pada malam hari dengan rutin, supaya anda dapat merasakan hasil yang memuaskan. 2. Buah Lemon Seperti halnya buah tomat, lemon selain bermafaat di dapur buah ini juga bisa berkhasiat menghilangkan jerawat dengan cepat, pada buah lemon terdapat kandungan vitamin C yang sangat tinggi, sehingga mampu membunuh bakteri yang menyebabkan munculnya jerawat diwajah, selain itu lemon juga mengandung Asam Askorbat yang dapat membantu membersihakn pori-pori anda yang tersumbat akibat debu di luar ruangan. Cara Membuat Cara membuatnya sangat mudah, cukup anda peras Lemon yang masih segar, lalu oleskan air lemon tersebut pada bagian wajah anda yang tumbuh jerawat, diamkan selama 15 menit, lalu bilas dengan air dingin, lakukan cara alami ini dengan rutin setiap pagi hari. Putih Telur Cara menghilangkan jerawat menggunakan putih telur sangatlah mudah dan efektif karena kandungan enzim dalam putih telur di kenal mampu menghilangkan sel penyebab jerawat, dan membersihkan komedo di hidung dengan mudah, cara membuatnya sangat mudah. Ambil 1 butir telur ayam kampung asli, lalu pisahkan kuning dengan putih telur kocok putih telur hingga berbusa warna putih, lalu oleskan pada bagian wajah dan diamkan selama 15 menit, lalu bilas dengan air hangat, putih telur tidak hanya mampu menghilangkan jerawat tetapi meremajakan kulit wajah anda, lembut bersih alami. Lidah Buaya Cara Menghilangkan Jerawat dengan Lidah Buaya Dari dulu hingga sekarang lidah buaya dikenal sebagai tumbuhan yang sangat baik untuk kecantikan bahkan saat ini begitu banyak produk kecantikan yang mengandalkan lidah buaya untuk bahan utama pembuatan alat kosmetik, maka dari itu kita dapat mencoba mengolahnya secara tradisional untuk menghilangkan jerawat dengan lidah buaya, bagaimana cara mengolahnya? Cara Membuat Ambil daun lidah buaya yang masih segar dari batangnya, lalu pisahkan gelnya dengan sendok dan oleskan seluruh wajah diamkan selama 10 menit, lalu bilas dengan air dingin, lakukan setiap hari dan lihat hasilnya. Madu alami Cara Menghilangkan Jerawat dengan Madu alami Madu salah satu obat-batan tradisional yang sangat ampuh untuk berbagai penyakit berhaya, madu alami juga bisa bermanfaat untuk menghilangkan jerawat dan mencegahnya muncul kembali, kandungan antiseptik pada madu mampu mengurangi munculnya jerawat. Cara Membuat Madu tak perlu dicampur dengan bahan lain, cukup oleskan madu alami pada wajah anda secara menyeluruh dan diamkan hingga mengering lalu bilas dengan air bersih, lakukan cara ini seminggu 2- 3 kali dalam seminggu.
Views: 9170 Ardanimaji
Skincare Untuk Mengobati Jerawat | Verile Acne Care
 
08:46
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku bakal kasih tau kekalian tentang produk untuk Acne Care yup Verile! Review aku ini adalah 100% HONEST REVIEW yah gengs & verile ini pernah aku pake pada jaman dulu aku puber jadi ini juga based on my experience! soo yaa happy watching!💛 VERILE instagram : @verileandme Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 56510 Nathanie Christy
Cara Mengobati Jerawat dengan Bawang Putih Praktis dan Ampuh
 
04:23
Bawang putih dikenal sebagai bahan bumbu yang digunakan di setiap masakan Indonesia. Dengan nama latin Allium Sativum, bawang putih termasuk bumbu dapur yang sangat terkenal di Asia. Bawang putih menimbulkan rasa harum yang khas pada masakan. Selain sebagai bahan bumbu, bawang putih ternyata memiliki manfaat untuk mengobati dan menghilangkan jerawat.
Views: 5291 Ariska Damayanti
7 Cara Menghilangkan Jerawat Di Punggung
 
05:00
7 Cara Menghilangkan Jerawat di Punggung – Jerawat sebetulnya bisa muncul di tubuh mana saja sepanjang memiliki kelenjar yang menghasilkan minyak atau disebut juga folikel rambut. Salah satu daerah yang sering menjadi sasaran adalah punggung. Layaknya kulit wajah, punggung kita sebetulnya juga memiliki kelenjar minyak. Produksi minyak berlebihan yang bercampur dengan sel kulit mati dan bakteri bisa menjadi salah satu penyebab jerawat di punggung. Kehadiran jerawat di punggung jelas membuat kita merasa kurang nyaman, apalagi jika munculnya itu jenis jerawat batu yang menyebabkan peradangan. Lantas, bagaimana cara menghilangkan jerawat punggung itu? Simak Videonya: https://youtu.be/CSWHBF4_YUg atau kunjungi : https://solosoloku.com
Views: 104835 solosoloku

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.