Home
Search results “merawat kulit wajah” for the 2018
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : [email protected] VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 199111 Kevin Sinarli
Cara Merawat Kulit Agar Tetap Sehat | Tips Kulit Sehat
 
07:12
Kulit merupakan salah satu aset yang berharga dan tentunya harus di jaga dengan perawatan yang baik. Kali ini dr. Naomi Laura Hutapea akan menjelaskan bagaimana cara merawat kulit yang bagik agar tetap sehat dan segar. ------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Health Instagram : https://www.instagram.com/skwadhealth/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD FITNESS ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 19039 SKWAD Health
TIPS MERAWAT KULIT WAJAH PRIA
 
05:52
Buat kalian kalian yang penasaran sama Cream/Perawatan muka yang gue pake atau lakuin apa ajaaa nonton deh video ini, semoga aja kalian makin mempesona Don't forget to LIKE and SUBSCRIBE to J RYAN Youtube Channel also follow me on my instagram http://www.instagram.com/jryankarsten a production of Studio47, Member of FamousID
Views: 36243 JRyan Karsten
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini
 
06:17
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini - Beberapa tahun terakhir, popularitas produk kecantikan Korea semakin naik di pasaran. Sebut saja Sephora, Target dan Barneys yang booming di beberapa negara. Beberapa bahan make up seperti lendir siput hingga ekstrak mutiara juga semakin banyak tersebar di klinik perawatan kulit. Lihat Juga : Pria Ini Dulu Diputusin Pacar Karena Cuma Jualan Ubi, Tapi Sekarang Buat Si Mantan Menyesal! https://www.youtube.com/watch?v=oCu2RiCmnfY Nenek Tua Ini Tinggal Di Gunung Terpencil Dgn Bangunan Yg Rapuh, Kisahny Bikin Mata Kena Bawang https://www.youtube.com/watch?v=3T8gCpMQANM Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 120045 Info Kisah Nyata
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : [email protected]
Views: 2165830 itszifa
5 Cara Efektif Memutihkan Wajah Secara Alami dan Mudah || MEDIS INDONESIA
 
02:26
Berikut ini adalah cara memutihkan wajah dengan cepat secara alami. Mau tau cara? berikut cara efektif memutihkan kulit wajah dengan cepat. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 493810 Medis Indonesia
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2347863 Indonesia Sehat
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 2304752 Racikan Cantik
dr. SONA - Ahli Kecantikan "Cara Menghilangkan Kulit Belang di Wajah"
 
04:21
Kali ini dr. Sona akan membahas tentang cara menghilangkan kulit belang di wajah secara alami, aman dan simpel. Semoga Bermanfaat.
Views: 39716 Konsultasi TV
CARA MERAWAT KULIT WAJAH
 
06:55
Perawatan wajah, khusus dokter, tidak pernah berjerawat, rajin berwudhu, sebelum tidur bersihin makeup, membersihkan wajah dengan air, Cara merawat kulit wajah, cara merawat kulit wajah kering, cara merawat kulit wajah pria, cara merawat kulit wajah berminyak, cara merawat kulit wajah sensitif, cara merawat kulit wajah kombinasi, cara merawat kulit wajah remaja, cara merawat kulit wajah pria agar putih bersih, cara merawat kulit wajah saat haid, cara merawat kulit wajah yang tipis, cara merawat kulit wajah yang benar, cara merawat kulit wajah kusam, cara merawat kulit wajah yg kering, cara merawat kulit wajah yang mengelupas, cara merawat kulit wajah berjerawat, cara merawat kulit wajah sensitif dan berminyak, cara merawat kulit wajah pria yang berjerawat, cara merawat kulit wajah bayi 2 bulan, cara merawat kulit wajah yang sensitif, cara merawat kulit wajah kering dan mengelupas, cara merawat kulit wajah agar putih, cara merawat kulit wajah alami, cara merawat kulit wajah ala korea, cara merawat kulit wajah agar glowing, cara merawat kulit wajah agar tidak kusam, cara merawat kulit wajah agar tidak berjerawat, cara merawat kulit wajah agar awet muda, cara merawat kulit wajah agar sehat, cara merawat kulit wajah agar tidak kering, cara merawat kulit wajah agar terhindar dari jerawat, cara merawat kulit wajah agar mulus, cara merawat kulit wajah agar tetap sehat, cara merawat kulit wajah agar putih secara alami, cara merawat kulit wajah agar putih bersih secara alami, cara merawat kulit wajah agar putih bersih, cara merawat kulit wajah agar putih dan bersih, cara merawat kulit wajah agar tetap kencang, cara merawat kulit wajah agar tidak berminyak, cara merawat kulit wajah agar halus, cara merawat kulit wajah agar tetap bersih. Jangan lupa di LIKE, COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU 😊
Views: 308 Selvi Oktaviana
Cara Membuat Wajah Glowing dengan Baby Oil
 
06:52
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 474507 Pesona Kesehatan
Tips Merawat Kulit Wajah Berminyak
 
03:35
Selain rentan mengalami jerawat, memiliki kulit wajah berminyak juga bisa mengganggu penampilan. Nah, ada 3 cara mudah yang bisa kamu lakukan untuk mengatasi kondisi ini. Yuk, simak di video ini :) -- Website - https://www.alodokter.com/ Aplikasi Alodokter: Chat Bersama Dokter Google Play & iOS App Store - https://bit.ly/2we9I89 Social Media Facebook - https://www.facebook.com/alodokter Instagram - https://www.instagram.com/alodokter_id Twitter - https://twitter.com/alodokter
Views: 109418 Alodokter
Cara Alami Mendetoks Kulit Wajah Dari Merkuri Kosmetik yg Berbahaya
 
04:34
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Cara Alami Mendetoks Kulit Wajah Dari Merkuri Kosmetik yg Berbahaya Cara Pertama Scrubing Bahan yang dibutuhkan untuk membuat scrub wajah sendiri adalah 1 tomat kecil matang dan 1 sendok makan gula pasir. Tomat membantu menurunkan efek pigmentasi. Tahap ke 2 Masker Campurkan oatmeal yg sdh di haluskan 1sdm bersama yoghurt plain 1sdm Masker ini berperan sebagai antibakteri dan anti jamur yang membuat masker ini juga efektif untuk mengobati kondisi kulit yang rusak. Kedua cara tersebut mampu membantu kulit dalam meregenerasi sel dan mengeluarkan racun dalam kulit wajah. Serta ampuh untuk meremajakan kulit dan membuang toxin atau racun. Sehingga kulit wajah akan terlihat lebih sehat, halus, bebas jerawat, cerah dan tampak lebih muda. Lakukan ke dua cara ini maksimal 2x seminggu saja. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara menetralkan wajah akibat pemutih secara alami, cara mendetox wajah secara alami, cara menetralkan wajah dari merkuri, cara menghilangkan merkuri di wajah secara alami, cara mengatasi wajah merah akibat salah kosmetik, perawatan kulit wajah, cara menghilangkan mercury pada wajah, cara mengatasi wajah gatal karena kosmetik,cara mengatasi wajah merah akibat kosmetik, cara menghilangkan jerawat, cara menghilangkan flek hitam,
Views: 83006 Racikan Cantik
10 Tahap Perawatan Kulit Ala Korea (2/3)
 
06:35
Mom squad: Dibawakan ringan oleh dua sahabat, dengan tema parenting & women empowerment. Uniknya, mereka juga membawakan sketsa dan ilustrasi tentang keseharian yang dialami oleh para ibu dirumah. Mulai dari morning madnes dengan rutinitas di awal hari, ditinggal bibi pulang kampung, sampai khawatir dengan kondisi berat badan dan kulit. Kedepan, Mom Squad ingin menjadi alternatif sumber informasi & hiburan bagi ibu masa kini, sekaligus dapat berkembang menjadi sebuah komunitas besar untuk saling berbagi. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow : Instagram : @momsquad_official
Views: 21856 Mom Squad
( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT
 
02:48
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw -- ( VIDEO MERACIK ) MEMBUAT RACIKAN LULUR PEMUTIH KULIT #CARAMEMUTIHKANKULIT : https://youtu.be/PXwsu82R-yg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 12068709 Medis Indonesia
Punya Kulit Sensitif ? Kamu Harus Coba Masker Alami Untuk Kulit Sensitif
 
07:45
Pasti semua orang pengen ya punya kulit wajah yang normal, mulus dan gak bermasalah. Tapi gak sedikit juga yang memiliki kulit wajah sensititif.Salah satu penyebab kulit wajah sensitif bisa karna kamu yang terlalu sering ganti produk kosmetik. Nah, maka dari itu kamu perlu banget untuk merawat kulit wajah kamu salah atunya dengan masker. Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan menunjukan gimana sih cara membuat masker untuk kulit wajah sensitif. MEMBANTU TEMAN YANG DEPRESI ▶ https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 14276 SKWAD Beauty
iLook - Cara Merawat Kulit Wajah Kering
 
02:10
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 1499 Net Lifestyle
Cara Merawat Kulit Wajah Tetap Putih Bebas Jerawat
 
01:50
Tips merawat wajah agar tetap putih alami dan bebas jerawat Jangan lupa Subscribe ya... Komentar videonya, bantu Like & Share agar Channelnya berkembang dan update. Credit: @temytemybold Thanks for watching videos on My Channel Please Comment | Like and Share…… SUBSCRIBE ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ VIDEOS➤ https://goo.gl/bQ5Mgy ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Views: 885 ngeYutup Channel
Kulit Kamu Berminyak ? Inilah Cara Mengatasi Wajah Berminyak !
 
06:26
Hai Beauty Squad! Apa kulit kamu cenderung berminyak ? pasti ga nyaman banget kan, apalagi jika berhadapan dengan orang lain. Tapi tenang, kalian gak perlu khawatir karena SKWAD Beauty akan memberikan tips gimana cara mengatasi wajah berminyak bersama Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ Yuk simak tips nya ! BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 47453 SKWAD Beauty
SKINCARE ROUTINE UNTUK KULIT MUDAH BERJERAWAT
 
13:15
FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : [email protected] _______________________________ Masker Spirulina bisa kalian beli di : https://www.instagram.com/herbalmask.ifa @herbalmask.ifa Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Mengecilkan pori-pori 7. Mengurangi minyak berlebih _______________________________ Product : • Watsons cleansing water gentle & mild • Nivea micellar skin breathe • Ovale cleansing gel aloe vera • Emina lip scrub sugar rush • Cetaphil gentle skin cleanser • Masker spirulina • Illuminare acne defyer facial wash • Illuminare acne defyer hydration lotion • Innisfree the green tea seed serum • Nature republic aloe vera 92% soothing gel • Illuminare acne spot gel • Vaselin lip therapy rosy lips Thank you for watching luv💞
Views: 252342 Malia Risti
Ternyata Inilah Penyebab Kulit Kering !
 
04:47
Kulit kering merupakan kondisi dimana lapisan kulit terluar kekurangan kelembapan. Namun, apa yang menyebabkan kulit kita menjadi kering ? Mari simak penjelasan dari dr. Naomi Laura Hutapea ------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Health Instagram : https://www.instagram.com/skwadhealth/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD FITNESS ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 9014 SKWAD Health
SKINCARE KULIT KERING BERJERAWAT | Clarin Hayes
 
08:58
Nyambung sama video kemaren-kemaren, kali ini aku bahas skincare kulit kering berjerawat. Apa hubungannya dengan kulit sensitif? To find out, kalian harus nonton skincare kulit kering berjerawat, jangan lupa untuk nonton video sebelum-sebelumnya tentang apa jenis kulitmu dan skincare kulit berminyak dan berjerawat. Love nature : check out my platform on instagram @skinheiress Enjoy skincare kulit kering berjerawat! :D Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: [email protected]
Views: 27936 Clarin Hayes
CARA MEMUTIHKAN WAJAH 5 MENIT DENGAN TELUR AYAM - Ria Ricis
 
08:29
kontak person (official matters): +628 15864 60000 (mba uni) @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb https://www.instagram.com/ricisofficial_ytb HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra @kripikjamanowofficial https://www.instagram.com/kripikjamanowofficial @cushyjogja https://www.instagram.com/cushyjogja @surabayapatata https://www.instagram.com/surabayapatata @ayam_ok_cis https://www.instagram.com/ayam_ok_cis
Views: 4274729 Ricis Official
INILAH!! 8 Cara Menebalkan Kulit Wajah yang Menipis dengan Aman
 
09:49
Cara Menebalkan Kulit Wajah yang Menipis dengan Aman
Views: 1949 Juragan Mantan
Cara Merawat Kulit Wajah Berminyak Pada Pria Secara Alami
 
05:29
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC8FLB8if658nAhQ0K61ROmg/videos
Views: 253 Ratu Sehat
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Views: 842150 itszifa
SKINCARE UNTUK KULIT KERING YANG COCOK DI AKU
 
18:40
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Nivea Sun Protect Waterproof Lip Balm Ovale Olive Oil Herborist Olive Oil Vaseline 100% Pure Petroleum Jelly Original Marcks' Venus White Beauty Aqua Facial Wash Wardah White Secret Facial Wash L'oreal White Perfect Extraordinary Foaming Whip Kiehl's Clearly Corrective Purifying Foaming Cleanser Herborist Olive Facial Foam Red-A Moisturizer Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel Make Over Hydration Serum Laneige Water Bank Essence_EX Laneige Water Bank Moisture Cream Laneige Water Bank Gel Cream Kiehl's Ultra Facial Moisturizer Milani Make It Last Setting Spray Prime+Correct+Set Wardah Hydrating Aloe Vera Gel The Saem 95% Jeju Fresh Aloe Vera Soothing Gel (Tube) The Saem 99% Jeju Fresh Aloe Vera Soothing Gel (Jar) Sheet Mask MY VIDEOS : SKINCARE AMAN UNTUK REMAJA https://www.youtube.com/watch?v=4ScBP5KmPgc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : [email protected] LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 100887 Mauli Hasan
Cara Merawat Kulit Wajah Tipis Sensitif agar tidak Kusam Berjerawat
 
05:52
Cara Merawat Kulit Wajah Tipis Sensitif agar tidak Kusam Berjerawat
Views: 435 Mata Air
iLook - Tips Merawat Kulit Wajah Agar Terlihat Seperti Ala Wanita Korea
 
07:15
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 3638 Net Lifestyle
Kulit Kering Tapi Berjerawat Begini Cara Merawat dan Mengatasinya
 
03:18
Sebagian besar orang menganggap bahwa jerawat bisa muncul di wajah karena kulit yang berminyak. Meskipun kebanyakan memang seperti itu, namun anggapan itu tidak sepenuhnya benar lho. Bahkan jika kamu punya kulit yang kering, jerawat juga bisa tumbuh di wajah. Hal ini bukan suatu hal yang mengejutkan karena banyak di antara kamu mungkin juga mengalami masalah yang sama, dan memang kebanyakan hal ini terjadi pada wanita yang sudah melewati masa puber atau menginjak usia dewasa. Salah satu penyebabnya adalah hormon dan lingkungan, terutama saat akan menstruasi.
Views: 6076 Iccank fals
Memutihkan wajah dan badan dengan susu beruang tanpa ribet!!
 
07:03
Hy guys di video kali ini aq mau share gimana cara memakai masker susu beruang tanpa ribet.... Semoga kalian suka ya guys kl kalian suka sm video aq ini jgn lupa like n subcribenya y guys... [email protected] ENDORSEMENT, PAID PROMOTE AND BUSINESE INQUIRI [email protected] TERIMA KASIH🙏
Views: 3422726 vanny gavriella
Terapi Oksigen Kulit Wajah
 
03:35
Berpenampilan menarik dan memiliki kulit yang sehat , tentu menjadi idaman setiap wanita . Berbagai cara pun dilakukan untuk meraihnya , salah satunya dengan merawat kulit wajah. Seperti terapi wajah pada liputan berikut ini , yang dapat mengirimkan oksigen hingga ke permukaan wajah untuk mempermudah regenerasi kulit. Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision. Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai. CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com. Follow & Mention Twitter kami : @myTranstweet @cnniddaily @cnnidconnected @cnnidinsight @cnnindonesia Like & Follow Facebook: CNN Indonesia Follow IG: cnnindonesia
Views: 2159 CNN Indonesia
7 CARA MERAWAT KULIT AGAR TETAP KENCANG DAN SEHAT | Pinteru
 
05:32
Pinteru 7 CARA MERAWAT KULIT AGAR TETAP KENCANG DAN SEHAT Halo sobat Pinteru, pemirsa setia channel Pinteru kali ini kita akan membahas tentang 7 CARA MERAWAT KULIT AGAR TETAP KENCANG DAN SEHAT... Buat para Pinterfan semua, gimana kabarnya? Coba lihat kulit Anda apakah ada sesuatu yang berubah? Apakah kulitmu masih halus dan kencang atau mulai kusam, kasar dan keriputan? Kulit yang kencang dan sehat tentunya banyak didambakan para ladies. Betul nggak sih, Pinterfan? Beragam cara diterapkan demi mendapatkan kulit yang sehat dan kencang meski usia semakin bertambah. Makanya, dalam video kali ini Pinteru ingin bagikan tips ampuh untuk merawat kulit agar tetap kencang dan sehat. Banyak hal yang menyebabkan kulit kalian jadi keriput sebelum waktunya. Gejala ini disebut penuaan dini. Baik itu kulit wajah ataupun kulit tubuh, jika tanpa perawatan dan tindakan khusus tentunya akan cepat menunjukkan tanda penuaan. Nah berikut ini 7 cara merawat kulit agar tetap kencang dan sehat. _________________________________________________________________ Like - Comment - Share - Subscribe https://www.youtube.com/channel/UCHThgAn1Kng5ZNnAoB4Lleg _________________________________________________________________
Views: 2235 Pinterfan
Cara Merawat Kulit Wajah Secara Alami
 
02:26
Cara Merawat Kulit Wajah Secara Alami, Cara Merawat Kulit Wajah Secara Alami Agar Putih, Hub. 0815-7803-7377, Cara Merawat Kulit Wajah Secara Alami Ala Korea, Cara Merawat Kulit Wajah Secara Alami Dan Cepat, Cara Merawat Kulit Wajah Secara Natural, Cara Merawat Kulit Wajah Secara Tradisional, Cara Merawat Kulit Wajah Sehari Hari, Cara Merawat Kulit Wajah Sensitif, Cara Merawat Kulit Wajah Sensitif Berjerawat, Cara Merawat Kulit Wajah Sensitif Berminyak Khasiat Istimewa Colla Beauty untuk Kecantikan Anda 1 Mencegah timbulnya komedo dan jerawat 2 Memudarkan bekas bekas jerawat 3 Menyamarkan kantung mata sehingga wajah terlihat lebih segar sepanjang hari. (Gak mau kan masih muda dibilang wajah boros) 4 Menyamarkan bopeng (bekas jerawat) atau bekas luka / keloid 5 Memudarkan flek hitam pada bagian wajah 6 Memerahkan warna bibir sehingga tampak alami 7 Mencerahkan bagian lipatan pada bagian tubuh Anda 8 Memperlambat proses penuaan dini akibat radikal bebas Bagi yang mau order Colla Beauty langsung hubungi kami dibawah ini Kontak cs1 : 082143045456 cs2 : 081578037377 Website : http://graciabeauty.com/ Backsound by http://bensound.com
Views: 0 Hutt Miller
PERAWATAN WAJAH ALAMI
 
05:08
kulit wajah lebih glowing...
Tips Merawat Kulit Wajah Berpori pori Besar & kasar
 
01:15
Seperti yang diketahui bahwa setiap wanita ingin wajahnya memiliki kulit yang halus dan lembut. Namun ada dari beberapa wanita yang memiliki wajah berpori-pori besar yang menyebabkan kulit menjadi kasar, tidak hanya itu pori pori yang besar juga dapat menyebabkan kulit kusam, berminyak, komedo, dan lainnya. 1.Tips Merawat Kulit Wajah Berpori pori Besar & kasar dengan buah dan sayuran 2.Tips Merawat Kulit Wajah Berpori pori Besar & kasar dengan air putih 3.Tips Merawat Kulit Wajah Berpori pori Besar & kasar dengan susu 4.Tips Merawat Kulit Wajah Berpori pori Besar & kasar dengan pelembab alami 5.Tips Merawat Kulit Wajah Berpori pori Besar & kasar dengan membersihkan kulit wajah mengatasi kulit wajah berpori pori besar,merawat kulit wajah berpori-pori besar,cara merawat kulit wajah berpori-pori besar,cara merawat kulit wajah yang berpori-pori besarmerawat kulit wajah berpori-pori besar,merawat kulit wajah berpori besar,perawatan kulit wajah berpori,cara merawat kulit wajah berpori besar,cara merawat kulit wajah berpori,perawatan untuk kulit wajah berpori besar,cara merawat kulit wajah yang berpori-pori besar,perawatan kulit wajah berpori besar,cara merawat kulit wajah berpori-pori besar,cara merawat kulit wajah yang berpori besar
Views: 103 Body Care Magazine
SIMAKLAH!! Inilah 25 Cara Membuat Masker Kunyit Untuk Merawat Kulit Wajah Alami
 
23:27
Cara Membuat Masker Kunyit Untuk Merawat Kulit Wajah Alami
Views: 33 Musdalifah Tips
Tips Merawat Kulit Bayi Agar Putih, Halus, dan Sehat - dr. Lucia Nauli Simbolon, SpA
 
02:28
Kulit bayi memang cenderung sensitif dan memerlukan perawatan khusus. Ketahui caranya yang tepat dari dr. Lucia yuk Mums! ----- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk enggak pernah ketinggalan informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #TipsKesehatanBayi #TemanBumil #Guesehat
Views: 1016 Gue Sehat
Tips Kulit Wajah Sehat Setelah Bangun Tidur || Desty Yufenti
 
06:37
hai semuanya ! divideo ini aku mau berbagi tips buat kalian gimana sih kita bisa dapat wajah yang sehat, kinclong setelah kita bangun tidur dan siap beraktivitas seharian !! Simple kok soo yapp selamat menonton yaa... OH IYA karna kalian suka tanya aku beli masker dimana ? aku bakal kasih tau instagram nya ya... Peel Off Mask ( Rose ) @zhofira_ https://www.instagram.com/zhofira_/?hl=id ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You, ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sound https://soundcloud.com/amindi-k-frost/cocoa-butter-shawty
Views: 61070 Desty Yufenti
Awas ! 4 Kesalahan Merawat Kulit
 
01:07
merawat kulit wajah, merawat kulit berminyak, merawat kulit kering, merawat kulit wajah pria, merawat kulit pria, merawat kulit berminyak dan berjerawat, merawat kulit berjerawat, merawat kulit wajah kering, merawat kulit tubuh, merawat kulit badan, merawat kulit, merawat kulit agar putih, merawat kulit anak agar putih bersih, merawat kulit anak supaya putih, merawat kulit anak agar putih, merawat kulit agar awet muda, merawat kulit bayi, merawat kulit bayi agar putih bersih, merawat kulit bayi biar putih, merawat kulit bayi biar putih bersih, merawat kulit badan agar putih, merawat kulit bayi agar putih dan bersih, cara merawat kulit cowok, cara merawat kulit, cara merawat kulit wajah, cara merawat kulit agar putih, cara merawat kulit berjerawat, cara merawat kulit berminyak, cara merawat kulit kering, cara merawat kulit wajah kering, cara merawat kulit sensitif, cara merawat kulit wajah pria, cara merawat kulit dengan alami, merawat dompet kulit, merawat kulit hitam, cara merawat kulit hitam, merawat jaket kulit, merawat jok kulit, merawat jam tangan kulit, merawat kulit kusam, merawat kulit kusam dan kering, merawat kulit kaki kering dan kusam, merawat kulit kering secara alami, merawat kulit kering dan bersisik, merawat kulit kusam secara alami, cara merawat kulit kusam, cara merawat kulit kepala, merawat kulit muka, merawat kulit melepuh, merawat kulit muka kering, cara merawat kulit muka, cara merawat kulit mengelupas, cara merawat kulit muka kering, merawat kulit putih, merawat kulit pria agar putih, cara merawat kulit pria, cara merawat kulit putih, cara merawat kulit biar putih, cara merawat kulit tubuh, cara merawat kulit wajah berjerawat, merawat kulit sensitif, merawat kulit sawo matang, merawat kulit sintetis, merawat kulit sensitif dan berjerawat, merawat kulit sensitif kemerahan, cara merawat kulit secara alami, merawat sepatu kulit, cara merawat kulit wajah sensitif, merawat kulit tubuh agar putih bersih, merawat kulit tangan keriput, cara merawat kulit tangan, tips merawat kulit, tips merawat kulit wajah, tutorial merawat kulit, tutorial merawat kulit wajah, merawat kulit wajah agar putih, merawat kulit wajah secara alami, merawat kulit wajah kusam, merawat kulit wajah ala korea, merawat kulit wajah agar awet muda, merawat kulit wajah bayi, merawat kulit wajah agar putih dan bersih, merawat kulit yang terbakar matahari, cara merawat kulit yang berjerawat. Info / Konsultasi 0877 3081 5400
Views: 114 Cantik Lacoco
SKINCARE UNTUK KULIT BERMINYAK & BERJERAWAT| Clarin Hayes
 
11:28
Yuhuu seperti janji aku kemarin, kali ini aku bikin video lanjutan dari video Apa Jenis Kulitmu? Aku membahas tentang skincare untuk kulit berminyak dan berjerawat karena yakin banget kebanyakan dari kalian memiliki permasalahan utama pada kulit yaitu kulit berminyak dan berjerawat. So, aku harap video Skincare untuk kulit berminyak dan berjerawat ini bisa membantu kalian, dengan rekomendasi produk-produknya :) Untuk produk Pure skin dan Pure skin SOS Spot Gell bisa cek di instagram platformku di @skinheiress 😊🙏🏻 Enjoy Skincare untuk kulit berminyak dan berjerawat ! :) Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friends on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : [email protected]
Views: 151122 Clarin Hayes
Ini Bahan Alami Terbaik untuk Merawat Kulit Sensitif
 
04:50
Video ini berisi informasi tentang Ini Bahan Alami Terbaik untuk Merawat Kulit Sensitif --------------------------------------------------------------------------------- LIKE, SHARE, COMMENT, AND SUBSCRIBE FOR MORE VIDEOS! --------------------------------------------------------------------------------- FOLLOW OUR MORE CHANNEL: DUNIA WANITA - https://www.youtube.com/channel/UCMiEU-74ZRVct6FlEqL843Q TIPS PENDIDIKAN - https://www.youtube.com/channel/UCSpT4bV8D1rcTX1zDeKE5QA UNIK DAN HEBOH - https://www.youtube.com/channel/UC_qdw8TcHiio9l2epJmueIg AYO HIDUP SEHAT - https://www.youtube.com/channel/UCVJBVbJgAyXS02YvtaA6eoQ ---------------------------------------------------------------------------------
Views: 413 DUNIA WANITA

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.