Home
Search results “menghilangkan jerawat” for the 2018
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2347863 Indonesia Sehat
RAHASIA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT+STORY TIME PENYEBABNYA!
 
12:19
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. Ada yang punya masalah sama jerawat??? yas gw juga ada masalah sama jerawat dulu. sekarang juga masih tapi gk separah dulu. dan itu buuuuanyak banget pemirsaaaahhhh... sampe sedih banget dulu. Jadi disini gw bakal jelasin gimana gw ngilanginnya, sama gimana itu jerawat numbuh dan beranak pinak di wajah gw ini. dan ini juga bisa buat JERAWAT PUNGGUNG!! punya jerawat punggung, boleh juga di coba ya.. tempat beli Vinegar: - Healthycornersby https://shopee.co.id/healthycornersby/17688681 kalo mau liat lebih jelas gimana muka gw pas masih ancur jerawatan, tonton daily vlog gw jaman dulu :( amat menyedihkan :(((( ---------------------------------------------------------------------------- tentang softlens, liat video yg in ya: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: [email protected]
Views: 777258 Arum Sekar
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: [email protected]
Views: 188327 tiaratsh
Cara Menghilangkan Jerawat Batu & Komedo -2
 
07:40
Jerawat Batu Komedo besar
Views: 907944 Its TNA
Jerawat Membandel Pada Wajah ? Beginilah Cara Menghilangkan Jerawat
 
04:06
Jerawat merupakan salah satu masalah yang sering kali terjadi pada kulit kita baik pada wajah, leher, dada maupun punggung. Biasanya jerawat terjadi karena hormon yang membuat kelenjar minyak pada kulit memproduksi minyak lebih banyak. Kali ini dr. Haekal Yassier Anshari., M.Biomed (AAM) akan menjelaskan mengenai penyebab jerawat dan cara mengatasi jerawat membandel pada kulit wajah. Yuk simak penjelasannya! ------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Health Instagram : https://www.instagram.com/skwadhealth/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD FITNESS ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 9677 SKWAD Health
OBAT APOTIK YANG PALING AMPUH DAN CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT! (pengalaman pribadi)
 
10:40
-READ ME- Assalamualaikum~ It's me Anna. Halo semuanya, kali ini aku pengen ngeshare ke kalian produk yang ampuh menghilangkan bekas jerawat dan mudah di cari! yaitu menggunakan produk2 dari apotik! ini semua berdasarkan pengalaman pribadi aku yaaa jadi emang aku pakai ini semua di muka aku huhuhu (yg sabar ya muka) :( sorry yaa kalo agak kaku, udah lama ga ngomong di depan kamera :D jangan lupa di subscribe, dan like yaa! thankyouuuu for saving your time :) foto2 bekas jerawat di muka ku 0:33 kenapa pilih obat apotik? 1:37 illuminare spot corrector 2:19 vitacid 3:37 melanox forte 4% 6:18 glycore 10% dan AZA 20 8:01 jenis dan tipe kulit aku 9:39 Catch me on: Instagram: @halimagustriana Twitter: @halimagstriana
Views: 548936 Halima Gustriana
Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight
 
03:39
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 250920 Racikan Cantik
my acne story & TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT -Cindy Thefannie
 
06:43
Hi, Acne Fighters! Aku mau share tentang pengalaman aku punya kulit wajah yang berjerawat dan bagaimanan menghilangkan jerawat. Jadi ini " Acne Story " dan tips bagaimana merawat kulit muka yang berjerawat. Semoga bermanfaat... Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 198631 Cindy Thefannie
3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT | Arief Rahman Hakim AT
 
03:51
Halo guys, di video kali ini gua mau kasih tips bagaimana cara menghilangkan jerawat. :) Jadi di video ini berdasarkan pengalaman gua ya guys. :) Tonton videonya sampe selesai. OK. :D . . Jangan lupa klik SUBSCRIBE Channel ini ya temen-temen. :) Next nya bikin video apa lagi ya? Yo, komen dibawah. :D OK, See you babay... :D Thk you. Semoga bermanfaat. :) . . Ig: ariefkumiss_
menghilangkan jerawat membandel dengan cepat
 
17:18
hy guys d video ini aq mau bahas tentang masalah jerawat yg membandel dan obat alamai apa aja yg aq udah pakai dan aq menemukan obat alami yg cepat mengempeskan jerawat... langsung aja lihat video aq kalo kalian suka sm video aq jangan lupa like komen n subcribe ya guys... berikut ini aq bakal kasih tau kalian manfaat yg terkandung dalam lidah buaya... Lidah buaya adalah salah satu obat jerawat yang terkenal. Tidak hanya membantu mengobati jerawat, tanaman yang juga dikenal dengan nama aloe vera ini juga membantu mengobati kulit terbakar (baik oleh benda panas maupun oleh sinar matahari).. menyembuhkan luka serta lecet ringan. Lantas, bagaimana cara menggunakan lidah buaya untuk jerawat?  Bagaimana lidah buaya dapat mengobati jerawat? Lidah buaya mengandung hormon giberelin dan polisakarida yang bertindak sebagai antibakteri untuk membantu membunuh bakteri penyebab jerawat. Ini adalah zat alami yang juga membantu untuk menghilangkan minyak berlebih, kotoran, dan sel kulit mati yang selanjutnya menyebabkan gumpalan pada pori-pori kulit dan menyebabkan infeksi bakteri. Aloe vera juga membantu merangsang pertumbuhan sel sehingga kulit yang rusak akan sembuh lebih cepat dan sedikit meninggalkan bekas luka. Selain itu tanaman ini juga bertindak sebagai antiradang alami yang membantu mengurangi kemerahan, radang, dan nyeri yang berhubungan dengan jerawat, Sifat penenang yang terkandung dalam lidah buaya berfungsi sebagai pereda rasa nyeri saat diterapkan pada bagian yang terinfeksi. Lidah buaya akan masuk ke dalam lapisan terdalam, menahan rasa nyeri dan meredakan peradangan. Tidak hanya itu, kandungan antioksidan serta vitamin dan mineral lainnya dalam gel membantu mengurangi rasa nyeri dan mengobati kulit yang sedang berjerawat. Lidah buaya jenis apa yang baik untuk perawatan jerawat? Selalu gunakan gel lidah buaya segar yang diambil langsung dari daun lidah buaya. Pasalnya lidah buaya yang asli dan masih segar mengandung semua kualitas penting yang sangat efektif dalam mengobati jerawat, termasuk meredakan kulit dari iritasi, peradangan, dan racun berbahaya. Cara menggunakan lidah buaya untuk jerawat Sejak dulu, banyak orang menggunakan lidah buaya untuk jerawat. Tidak hanya pada wajah, lidah buaya juga dapat mengobati jerawat yang ada di punggung, dada, kulit kepala, dan sebagainya. Berikut adalah cara menggunakan lidah buaya untuk jerawat. Lidah buaya segar Ambil daun lidah buaya baru dan tekan untuk mengeluarkan gelnya.Kemudian oleskan gel tersebut pada bagian kulit yang terinfeksi jerawat.Ulangi proses dua kali sehari setidaknya selama seminggu untuk menghilangkan jerawat. selamat mencoba...😊
Views: 3015 vanny gavriella
BEBAS JERAWAT DENGAN DIET
 
17:51
BEBAS JERAWAT DENGAN DIET Sumber diet : 1. Nina and Randa https://www.youtube.com/user/NinaAndRanda The Clear Skin Diet https://www.amazon.com/Clear-Skin-Diet-Beautiful-McDougall-ebook/dp/B074SHB1B1 2. dr. John McDougall https://www.youtube.com/channel/UCjtpP3jb9LOpbGxdNQhk3Qg The Healthiest Diet On The Planet https://www.amazon.com/Healthiest-Diet-Planet-Pancakes-Preventing-ebook/dp/B019MMQS4I/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1536760322&sr=1-1&keywords=the+healthiest+diet+on+the+planet Check out their videos! Female Daily and Skin Dewi https://www.youtube.com/watch?v=26kLGg0h0ps https://www.youtube.com/watch?v=muZWmCxP3Ic Check out @seputareksim and @Marlisathen ‘s instagram and blog! www.instagram.com/seputareksim www.instagram.com/marlisathen https://marlisatenggara.com/category/natural-eczema-healing/page/3/ Music : Airport Lounge - From Youtube Audio Library --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list... Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : [email protected]
Views: 239639 Puspita Mayangsari
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : [email protected]
Views: 2165830 itszifa
cara memutihkan & menghilangkan jerawat
 
03:34
Yg mau Beli spirulina bisa di @maskerr_spirulinaa atau WA 081370693491 Song : https://m.youtube.com/watch?v=1Sn9HaUCEXA https://m.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA
Views: 17433 Mama Rezky
TIPS MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT + PRAKTEK | Indira Kalistha
 
13:10
VIDEO SKINCARE ROUTINE: https://www.youtube.com/watch?v=lj54ydY3ysU ▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 110950 Indira Kalistha
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat memakai Minyak Kayu Putih - YouTube
 
05:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 4643 Sindy Utami
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM 1 BULAN !!! solusinya??
 
10:30
hallooo dividio ini, aku menjelaskan tentang pengalaman diri aku sendiri yg bener2 pernah ngalamin jerawatan . dan disini aku menjelaskan alasan.y kenapa bisa jerawatan parah . tp akupun bisa mengatasinya dengan memakai produk cream yg bener2 ampuh 100% karna emang aku sendiri yg membuktikanyya . dan sampai sekarang pun kulit muka aku sudah tidak benar2 tumbuh jerawat . sehat dari luar dan dalem dan aman untuk jangka panjang. so. buat kalian yang bermasalah sama kulit muka, jangan nyerah. gaboleh putus asa . kalo kalian mau, silahkan kalian ikutin cara aku dengan memakai cream yg aku pake . kalian bisa kontek facebook aku : - Shinta Diplo atau bisa DM lewat instagram -Shintabellasbn . . . . . semoga vidio aku bermanfaat yaa.... plese SUBCRBIE, Like, dan share vidio ini ke temen2 kalian sebanyak2.y :)
Views: 1501 Shinta Bella
Produk MURAH sembuhkan jerawat batu, bekas jerawat
 
15:30
[UPDATE] aku udah gapake citra green tea karena mukaku udah less oily, sabun muka aku juga udah ganti. Will do skincare update soon😊 GUYSS FOLLOW IGKU DONGG kalo mau hehe @a.laksmirani thank you😚 i had acne issues when I was in high school and it was terrifying. I went to some dermatologists but it just didn't solve my acne problem. I used to cry so many times, i was so desperate. some people may think that I'm overacting. in fact, it was a hard time for me for having no confidence. But, i always pray and I believe God always make a way. I've done so many research how people can get rid of acne and acne scars/ discoloration skin. My prayers are answered 😊🙏👼. so here i am to share my acne story, wishing everyone who has been struggling with acne will get better skin😊 Halo temen-temen semua! Video yang aku buat ini asli dan no tipu-tipu ya. Semua produk yang aku paparkan di sini harganya tidak mahal dan cukup terjangkau supaya semua masyarakat dari berbagai kalangan bisa sembuh dari jerawat tanpa harus keluar uang banyak-banyak:) Lagipula dulu aku pas lagi mahasiswa juga gamungkin kan beli yang mahal2 :p. kalo kalian ada pertanyaan ataupun saran ataupun mau review produk jerawat, bisa banget ditulis di kolom komen dibawah. Sebisa mungkin aku akan bales:) oh iya, sama yang udah coba, tulis dong pengalaman kalian di bawah hehe. Semoga video ini membantu banget buat kalian yang udah psing jerawatnya gak ilang2. semoga cepet sembuh! Face toner : https://youtu.be/r0dlq9UIYvU love, Andrea Laksmirani instagram : @a.laksmirani For business inq : [email protected] keywords(ignore) jerawat, sembuh jerawat, acne story Acne story : How I get rid of acne/ Sembuhkan hilangkan Jerawat (jerawat batu, jerawat nanah) & bekas jerawat (bopeng, acne scars, large pores, pori besar)
Views: 1812999 Andrea Laksmirani
CARA MENGHILANGKAN BOPENG DAN BEKAS JERAWAT | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku | #ALVLOG
 
17:32
Honest Review Video : HASILNYA TERNYATA..... | Laser RF eMatrix V.3 | Dokterkulitku : https://youtu.be/JanALECQLso Thanks to: Dr. Arthur S. Simon, SpKK, Int’l FAAD Spesialis Kulit dan Kelamin, International Fellow of American Academy Dermatology Klinik: Apotek Anda Jl. Jend. Sudirman Ruko Bandar Balikpapan Blok D-5 Telp. 0542-739032 (Apotek) Telp. 0542-7203479 (Klinik) FOLLOW ALDI AHMAD FITRIADI YouTube : aldiAfitriadi Instagram : @aldiahmadfitriadi Twitter : www.twitter.com/@aldiAfitriadi Facebook : www.facebook.com/aldi.a.fitriadi THANK YOU FOR WATCHING. IF YOU DON’T MIND, PLEASE SUBSCRIBE, LIKE, AND COMMENT.
Views: 677870 aldiAfitriadi
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT PASIR DENGAN BAHAN ALAMI| Daily Routine
 
05:53
INSTAGRAM : @yunialah @yuniiyaaa (makeup account)
Views: 266 Yunia Sundari
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT HANYA DALAM 1 MALAM!! - BellaTips
 
08:44
• Akun social media gue! : Instagram :https://www.instagram.com/bellagap/ Twitter :https://twitter.com/bellagraceva_ap Snapchat :Bellagraceva Cek playlist video gue! : http://bit.ly/2kTAz3e
Views: 35416 Bella GAP
MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN CUKA APEL BRAGG
 
09:28
Cara menghilangkan jerawat dengan cuka apel bragg ini udah terbukti banget lohhh!! Dan kali ini aku mau sharing ke kalian gimana pengalaman aku pake si cuka apel ini buat basmi jerawat aku. Kalo kalian mau order cuka apel bisa di https://www.instagram.com/organicbeaute.ptk/ dijamin masih original 100% gak campuran!!! Mereka jual botol gede dan ada juga yang dipindahin ke botol2 kecil harganya lebih murah. ------------ Record: HP Samsung Grand Prime. Editing video: Filmorago Editing thumbnails: PicsArt Hai semuanya jangan lupa follow sosial media aku❤️ Instagram: https://www.instagram.com/adlina22/ Facebook: https://www.facebook.com/khairunnisa.adlina For business inquiries: [email protected]
Views: 13389 Khairunnisa Adlina
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKAS NYA DENGAN CEPAT!!Hanya dengan cuka apel!
 
07:51
HaHai smuanya assalamualaikum kali ini aku mau kasih tips menghilangkan jerawat dengan cuka apel, ini beneran aku cobain sendiri manfaat cuka apelnya, semenjak pake cuka apel bahkan itu bisa mengenyalkan muka, bikin kulit wajah kita glowing+ ampuh banget kalo untuk jerawat, so!! Kalian selamat mencoba yang masih bingung cari cara buat ilangin jerawat, semoga bermanfaat yah 😊 Thanks For Watching ☺️ Don't Forget to LIKE & SUBSCRIBE 🙏🏻❤️ Find me on instagram: 👉🏻 https://www.instagram.com/ariestadmr/?hl=id (@ariestadmr) 💕 👉🏻 https://www.instagram.com/egieprayoga (@egieprayoga) 💌 Email: [email protected]
Views: 11937 Ariesta Damara
Cara Alami Termudah Menghilangkan Jerawat Membandel
 
01:35
Jerawat memang harus cepat diatasi sebelum kondisinya parah. Berikut ini ada cara menghilangkan jerawat secara alami yang dijamin ampuh, mudah dan tentu saja alami. Selamat mencoba :) *Disclaimer Cara yang digunakan menggunakan bahan-bahan alami, oleh karena itu hasil akan bervariasi pada setiap orang. Terima Kasih. Hentikan pemakaian bila malah terjadi iritasi pada kulit.
Views: 540 Indonesia Sehat
Memutihkan Dengan Cepat dan Menghilangkan Bekas Jerawat || DIY Masker Susu Beruang
 
10:11
Hi there thank you so much for watching! hope you enjoy this video :) find me instagram : @itszifa email : [email protected]
Views: 861927 itszifa
Cara menghilangkan jerawat secara alami
 
03:22
Cara menghilangkan jerawat secara alami, tanpa harus keluar biaya mahal, tanpa ribet, cukup pake masker daun sirih, jerawat anda insya allah akan hilang, daun sirih yang mudah di dapet mana pun, bila ingin tau caranya yuk kita simak aja videonya. Dan jangan lupa like dan subcriber ya.
Views: 1992 Eri Restian putra
TERBUKTI!! 5 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami! | Tips Hidup Sehat Channel
 
02:14
Kumpulan Berbagai Informasi Seputar Kesehatan, Kecantikan, Tips Sehat, Gaya Hidup Sehat, Makanan Sehat dan Lain-lain. Jerawat batu atau jerawat kistik adalah kondisi dimana infeksi jerawat masuk makin dalam ke kulitmu. Jerawat seperti ini tentu membuatmu bingung dan sedih. Kenali cara menghilangkan jerawat batu untuk wajah lebih mulus. Jerawat batu sebenarnya dapat diatasi dengan obat jerawat yang mengandung isotretinoin, krim retinoid, benzoil peroksida, dan asam salisilat. Meski begitu, kamu juga dapat mengatasinya dengan beberapa bahan alami sumber : https://www.dokterbabe.com/artikel/cara-menghilangkan-jerawat-batu/ Subscribe Disini kak https://www.youtube.com/channel/UCBKIbjl3AKa78tO3Fe855NA?sub_confirmation=1
Views: 8645 Hidup Sehat
SKINCARE AMPUH UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT - PUTRI YUSTIKA
 
03:42
FOLLOW MY SOSMED INSTAGRAM = @PUTRIYUSTIK
Views: 2104 Putri Yustika
MUJARAB,,, 8 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami Cepat dan Aman
 
04:40
MUJARAB,,, 8 Cara Menghilangkan Jerawat Batu Secara Alami Cepat dan Aman #Jerawat #CaraAlami #JerawatBatu Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk langganan GRATIS https://youtu.be/vTsdDfiYI90
Views: 2924 Trend Media
Cara Menghilangkan Jerawat Secara Instan pake Masker Pepaya
 
00:54
Jangan pencet jerawat kamu. Coba deh ilangin secara instan dengan masker pepaya ini. ______ Watch this: Ritual Perawatan Wajah Sebelum Tidur https://youtu.be/KcWaU1Qg2-M Makeup Korea di Kulit Sawo Matang https://youtu.be/eb_6sNTsriQ ______ Follow C CHANNEL Website: https://id.cchan.tv/ Instagram: https://instagram.com/cchannel_id Line: https://s.cchan.id/line Youtube: https://s.cchan.id/youtube
Views: 1094 C CHANNEL Indonesia
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM 3 HARI !
 
06:46
H.E.L.L.O ! ! ! Watch in HD ❤︎ Di video kali ini aku akan mereview sebuah masker yang top banget untuk menghilangkan jerawat 💕💕💕 Perlu di ingat kembali, aku review masker ini sesuai pemakaian dikulit aku. (cocok di aku, belum tentu cocok dikalian yaa) ------------------------------------------------------------------------------------------------- DAPATKAN MASKER SPIRULINA INI DI ⬇️⬇️⬇️ https://www.instagram.com/herbalmask.ifa/ SO LET'S TRY !!! -------------------------------------------------------------------------------------------------- FOLLOW ME ON INSTGRAM ❤︎ https://www.instagram.com/hastuti_hae... Don't forget to LIKE & SUBSCRIBE ❤︎ Jika ada request video comment dibawah yaaa TONTON VIDEO SEBELUMNYA !!! Thanks For Watching !!!
Views: 1095 Hastuti Haeruddin
Cara Menghilangkan Jerawat dengan Cepat Menggunakan Masker Daun Binahong
 
06:20
Assalamualaikum, hai semua! Aku, Fadhilah Ummah. Aku anak SMA dari Bogor yang mau berbagi cerita ke kalian tentang pengalaman aku selama menggunakan masker dari daun binahong. Untuk next video insyaallah aku akan terus berbagi cerita aku. Semoga video yang aku buat bisa bermanfaat. Sampai jumpaaaa
Views: 2189 Fadhilah Ummah
Cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat menggunakan minyak kayu putih
 
02:40
Cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat menggunakan minyak kayu putih
Views: 210 Muhammad Rouf
CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT KURANG DARI 5 MENIT!!!!
 
03:36
Kezel gak sih lihat ending nya? Ngeselin banget kan ya :v Sebenernya ini adalah tutorial ngedit di photoshop menggunakan patch tool :D Nah seperti itu lah kegunaannya :P - MEDIA SOSIAL - For business inquiries Gmail : [email protected] Temukan Saya di Instagram https://www.instagram.com/elsasepteani/ Ikuti Juga Saya di Twitter https://www.twitter.com/Elsasepte 2.965.452 jtx ditonton
Views: 452 Elsa Septeani
Masker Bedak Marcks Ampuh Menghilangkan Jerawat Dan Beruntusan - Mudah Dan Praktis
 
02:35
WATCH IN HD P R O D U C T -BEDAK MARCKS --------------- SUBSCRIBE *PUTRI YUSTIKA = https://m.youtube.com/channel/UCPUk4lG6SzUOGv0R8ah3bKw *YUSTIKA TV https://m.youtube.com/channel/UC3aM8VEB5P-h4NDSURJI2Aw *Music Audio Library https://m.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA ---------------- Follow my sosmed -INSTAGRAM = @putriyustik/ https://www.instagram.com/putriyustik/ -Ask.fm = Fadillah_Yustika -Twitter = @putriyustik --------------- Jangan Lupa subscribe ,like ,COMMENT dan share Thank u Xoxo
Views: 9998 Putri Yustika
Cara menghilangkan jerawat dengan cussons baby cream
 
04:37
Asalamualaikum semua,,,smoga tips dari saya bermangpaat untuk kalian,terutama kalian yang yang sedang bingung mencari produk untuk menghilangkan jerawat kalian Dan saya juga minta maaf karna cara berbicara saya masihh gugup
Views: 1214 Lia Amalia
MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN DIET | Nurnajmi Laila
 
08:22
Assalamaualaikum wr wb. Hallo temen temen. Di video kali ini najem bikin video tentNg tips n trick untuk ngobatin jerawat tanpa skincare alias ngobatin atau detox dari dalem .. You must watch guys! Tonton sampe akhir ya. Semoga bermanfaatt ❤ Jangan lupa like, share dan subscribe ❤ Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en #jerawat #menghilangkanjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkanbopeng #skincare #review
Views: 339 Nurnajmi Laila
Cara Menghilangkan JERAWAT dan MEMUTIH KAN WAJAH  secara ALAMI
 
09:06
Cara menghilangkan Jerawat dan Memutihkan wajah secara alami Bahan: 1.Putih Telur 2.Jeruk Nipis Alat: 1.sendok 2.Mangkok Kecil Cara membuat masker putih telur : - MASUK KAN 1 PUTIH TELUR KE DALAM MAKOK YANG SUDAH DI SEDIAKAN -DAN MASUKKAN PERASAN JERUK NIPIS KE DALAM MANGKOK -ADUK HINGGA BERBUSA -LALU DI PAKAI Cara memakai masker putih telur : - BERSIHKAN WAJAH DENGAN AIR HANGAT - OLES KAN MASKER PUTIH TELUR KE WAJAH DAN LEHER DENGAN RATA - TUNGGU MASKER HINGGAK KERING DAN KAKU - BILAS DENGAN AIR HANGAT -DAN LIHAT HASIL NYA THANKS FOR WACHING😊😎
Views: 5489 Angelika May
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat Dan Bekasnya Dalam 1 Hari (100% ALAMI)
 
11:52
LIKE + SHARE VIDEO ▶▶ Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat Dan Bekasnya Dalam 1 Hari (100% ALAMI) Jerawat memang menyebalkan, untuk itu harus segera dibasmi. Hal ini karena bisa merusak kulit, serta mengakibatkan tersumbatnya pori–pori kulit akibat kotoran. Jerawat memang harus diberi perlakuan khusus, yang tidak sembarang obat jerawat bisa diaplikasikan. Hal ini karena kulit wajah adalah kulit yang paling sensitive dari seluruh tubuh, dan apabila kita salah dalam memberikan perlakuan, maka salah–salah kulit wajah kita bisa rusak dan jerawat kita bertambah parah. Jerawat terjadi akibat tumbuhnya jaringan lemak di bawah kulit sehingga menyumbat pori – pori dan menyebabkan radang. Jerawat yang meradang akan terasa senut–senut dan sakit jika disentuh. Jerawat ada 2 macam, yaitu jerawat yang hanya tumbuh satu namun bentuknya besar dan bulat, dan jerawat yang hanya tumbuh kecil – kecil dan banyak. Jerawat yang kecil–kecil gampang dihilangkan, yaitu bisa dengan dipencet atau di scrub. Namun untuk jenis jerawat yang tebal dan bulat besar, kita harus ekstra hati – hati karena jerawat ini mengandung lemak dan susah dihilangkan. cara menghilangkan jerawat dan bekasnya,cara menghilangkan jerawat dengan bahan alami,cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat,cara menghilangkan jerawat secara alami dan cepat,cara menghilangkan jerawat dengan cepat dalam 1 hari,cara menghilangkan jerawat dengan pasta gigi,cara menghilangkan jerawat kecil kecil,cara menghilangkan jerawat dalam semalam Subscribe For Update Everyday
Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Dengan Garam
 
04:32
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 39863 Resep Unhi
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan jerawat + mencerahkan memutihkan wajah
 
04:51
TERBUKTI BANGET DIAKU PRODUK INI !!! WAJIB COBA POKOKNYA YAA GUYS (maaf kalo videonya terlalu terang) buat kalian yang lagi skincare aman dari bahan alami, mencerahkan kulit secara cepat? kalian wajib bgt cobain produk ini yang gaterlalu jelas sama produknya bisa search di google BEDAK SARIPOTHAJI alias bedak dingin saripothaji RECOMMENDED BGT BUAT MUKA SENSITIF Don't forget to LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT & SHARE.
Views: 138054 Nadia Fitri Anisa
Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat
 
05:00
I hope this video helpful☺️🙏🏻 beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Views: 416489 itszifa
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Komedo Secara Alami Dan Cepat Pada Wajah Untuk Pria
 
09:03
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Menghilangkan Jerawat Dan Komedo Secara Alami Dan Cepat Pada Wajah Untuk Pria. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk yang bermasalah dengan jerawat dan komedo.
Views: 1684 Channel Kesehatan
SATU HARI ! Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan
 
13:16
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat dan Bruntusan | Mengempeskan Jerawat Kontak saya Instagram : @tejaputrinew Email : [email protected]
Views: 159789 Teja Putri Solihan
Cara Menghilangkan Jerawat dengan Jeruk Nipis dan Garam
 
02:21
Cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis dan garam - dapat digunakan sebagai alternatif untuk mengatasi masalah jerawat. Kandungan vitamin C didalam Jeruk nipis dapat membantu meminimalkan hyperpigmention yang disebabkan oleh paparan sinar matahari, serta dapat mengatasi kerutan pada wajah. Garam merupakan salah satu bahan utama dalam pembuatan makanan. namun, garam juga dapat dimanfaatkan untuk membersihkan wajah dari kotoran, karena sifatnya anti-bakteri, yang mampu menbunuh bakteri pada pori-pori kulit wajah penyebab jerawat. Sehingga jeruk nipis dan garam menjadi perpaduan yang sangat bagus di jadikan sebagai cara menghilangkan jerawat dengan bahan alami dalam waktu singkat. Berikut langkah-langkah cara membuat masker jeruk nipis dan garam untuk mengatasi jerawat beserta bekasnya: Siapkan wadah kecil, 1 buah jeruk nipis, sdm air. Belah menjadi 2 bagian, dan peras. Masukkan 10ml air bersih, sedikit garam, dan perasan air jeruk nipis, kedalam wajah kecil. Aduk hingga tercampur secara merata. Sebelum mengaplikasikan, sebaiknya bersihkan wajah dengan air hangat(berguna membuka pori-pori), keringkan dengan handuk. Oleskan pada wajah secara merata, sambil dipijit-pijit dengan lembut hingga 5menitan Biarkan sampai kering dan bilas dengan air dingin. Lakukan cara diatas secara teratur, sehari 2x dalam 3 hari. Kesimpulan, demikian cara menghilangkan jerawat secara alami dengan jeruk nipis dan garam yang dapat anda gunakan secara mudah serta cepat hasilnya yang tidak menguras kantong anda. Apabila tips ini dirasa masih kurang, silahkan anda baca 4 cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis sebagai pelengkap.
Views: 260 Animemous Chennel
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam | Pengobatan Jerawat di Rumah
 
03:47
Penghilang jerawat dalam semalam - Anda mungkin terkejut menemukan bahwa Anda sudah memiliki beberapa perawatan jerawat tepat di rumah Anda sendiri - dan di dapur Anda dari semua tempat. Makanan dan bahan-bahan umum, seperti mentimun, oatmeal, anggur, dan ragi, dapat dicampur ke dalam masker wajah dan berubah menjadi obat jerawat. Memberikan diri Anda facial buatan sendiri dapat membantu Anda mencegah atau menghilangkan jerawat dan menjaga kulit bersinar, lembab, dan sehat. Fran E. Cook-Bolden, MD, seorang dermatolog dan direktur dari Special Skin Group dan Ethnic Skin Speciality Group di New York, menyarankan pengobatan rumahan berikut untuk jerawat. Anda memilih bahan alami yang mana untuk menghilangkan jerawat pada wajah Anda? - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Views: 3853 Medis Indonesia
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Views: 842150 itszifa

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.