Home
Search results “cara merawat muka” for the 2018
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : [email protected] VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Views: 199155 Kevin Sinarli
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2348084 Indonesia Sehat
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini
 
06:17
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini - Beberapa tahun terakhir, popularitas produk kecantikan Korea semakin naik di pasaran. Sebut saja Sephora, Target dan Barneys yang booming di beberapa negara. Beberapa bahan make up seperti lendir siput hingga ekstrak mutiara juga semakin banyak tersebar di klinik perawatan kulit. Lihat Juga : Pria Ini Dulu Diputusin Pacar Karena Cuma Jualan Ubi, Tapi Sekarang Buat Si Mantan Menyesal! https://www.youtube.com/watch?v=oCu2RiCmnfY Nenek Tua Ini Tinggal Di Gunung Terpencil Dgn Bangunan Yg Rapuh, Kisahny Bikin Mata Kena Bawang https://www.youtube.com/watch?v=3T8gCpMQANM Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 120045 Info Kisah Nyata
10 KESALAHAN DALAM MENCUCI MUKA YANG SERING KITA LAKUKAN
 
10:42
---------- Assalamualaikum---------- hallo temen-temen semua apa kabar ??, di video kali ini aku mau kasih penjelasan tentang 10 KESALAHAN DALAM MENCUCI MUKA. jadi kebetulan waktu itu aku nemu artikel tentang cara mencuci muka yang salah. trus karena aku penasaran akhirnya aku cari artikel2 lain dan aku gabungin. karena menurut aku sangat bermanfaat, jadi aku share aja di video ini.. siapa tau bisa menambah pengetahuan temen2 semua.. tonton sampai abis yaaa... ---------- ABOUT ME ---------- *IRT 1 anak *Independent Consultan Oriflame *Entrepreneur FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : [email protected] WA: 0856-8260-560 --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt thank you for watching :*
Views: 31879 Ijfina Amalia
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Views: 2304880 Racikan Cantik
5 Cara Efektif Memutihkan Wajah Secara Alami dan Mudah || MEDIS INDONESIA
 
02:26
Berikut ini adalah cara memutihkan wajah dengan cepat secara alami. Mau tau cara? berikut cara efektif memutihkan kulit wajah dengan cepat. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 494061 Medis Indonesia
Bruntusan Hilang Dengan Cepat
 
06:02
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : [email protected]
Views: 2166193 itszifa
Cara Membuat Wajah Glowing dengan Baby Oil
 
06:52
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 474507 Pesona Kesehatan
TIPS WAJAH CERAH TANPA KRIM MUKA
 
04:24
Kali ini gw punya tips buat yang nanya ke gw gimana biar muka ga jerawatan, cerah, dan aura terpancar? Karena cukup banyak and thank you for asking me that. So! Gw buat video ini ;) Enjoy :) Instagram @jryankarsten Always be grateful, ‘cos you are blessed!!!
Views: 179185 JRyan Karsten
CARA CUCI MUKA DENGAN EYELASH EXTENSION BIAR GAK CEPAT RONTOK | CHRISTY SITORUS
 
04:25
▶️ NEW VIDEO EVERYWEEK (PLEASE SUBSCRIBE & CLICK THE 🔔 FOR NOTIFICATIONS :) Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, KOMEN & SHARE yaa☺️ Stalk me on IG : @christysitorus Thankyou so muchhh!!! ❌⭕️❌⭕️
Views: 2131 christysitorus
Urutan Bell Palsy/ strok muka (Kursus Urutan Saraf Al Amin) : LIKE VIDEO INI TANDA SOKONGAN ANDA!
 
04:04
Saya Aminul Rashid Jamil, pengasas Teknik Urutan Saraf Al Amin. Jika berminat dengan ilmu urutan sila ikuti saya di link berikut: + Facebook Personal: https://www.facebook.com/aminulrashidjamil + Facebook Page: https://www.facebook.com/TSArawatansaraf/ + Blog: aminul-rashid.blogspot.my Jika anda berminat untuk dapatkan video pembelajaran Teknik Urutan saraf Al Amin (untuk merawat lebih 20 masalah tubuh) atau berminat untuk menghadiri kursus sila klik link di bawah: Maklumat kursus & DVD belajar: www.urutpower.com (011-21019126)
Views: 7590 Aminul Rashid Jamil
Terbukti Berhasil, 2 Cara Alami Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat - Medis Indonesia
 
02:48
Hai guys, di video kali ini membahas cara terbaik dan alami untuk menghilangkan bopeng / lubang beka jerawat. Pengobatan ini sangat luar biasa, dapat membuat wajah Anda kembali menjadi mulus dan halus. Selain itu, pengobatan ini tanpa efek samping. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 939777 Medis Indonesia
Tata cara merawat muka dengan benar
 
00:39
Publik on the road
Views: 5 ymasa 2
Gunakan Masker Lidah Buaya Sebelum Tidur, Ini Manfaatnya | Apply Aloe Vera Every Night
 
04:01
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Manfaat luar biasa Lidah Buaya Untuk Wajah Setiap Hari. Gunakan Masker Lidah Buaya Sebelum Tidur, Ini Manfaatnya Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 378705 Racikan Cantik
DR OZ - BB Glow Bermanfaat Untuk Perawatan Kulit Muka (31/3/18) Part 4
 
12:38
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/yALCOI114r4 PART 2: https://youtu.be/0Jcbz4TSNgk PART 3: https://youtu.be/rozWYzBp9oQ PART 4: https://youtu.be/gaRaPGLXKDs =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Views: 92185 TRANS TV Official
Kulit Kamu Berminyak ? Inilah Cara Mengatasi Wajah Berminyak !
 
06:26
Hai Beauty Squad! Apa kulit kamu cenderung berminyak ? pasti ga nyaman banget kan, apalagi jika berhadapan dengan orang lain. Tapi tenang, kalian gak perlu khawatir karena SKWAD Beauty akan memberikan tips gimana cara mengatasi wajah berminyak bersama Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ Yuk simak tips nya ! BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 47453 SKWAD Beauty
Cara Menghaluskan Muka & Membersihkan Makeup!
 
01:54
Jangan Lupa Like, Comment & Subscribe ya:) Viva: Milk Cleanser, Face Tonic, Air Mawar Ig: Https://Instagram.com/desy.fs/
Views: 22322 Desy Firdasary
Hilangkan Gatal Muka dan Hidung Dengan Bahan Semulajadi
 
02:00
Hari ni kak wan kongsikan petua untuk hilangkan gatal-gatal muka dan hidung guna 3 bahan di rumah. 3 helai daun sireh 3 ulas bawang merah Secubit biji sawi Senang saja kan? Guna bahan semulajadi boleh jimatkan kos. Tapi kena rajin buat. Kena berulang kali. Yang ada resdung tu, uolls cuba petua ni hokay. Jangan lupa kongsi dengan kawan-kawan. #PetuaWafaHerb
Views: 11605 Wafa Herb
Cara menghilangkan blackhead di muka hanya guna garam dan ubat gigi.
 
01:00
Cara menghilangkan blackhead di muka hanya guna garam dan ubat gigi.
Views: 12729 Malaysia Viral Channel
CARA MEMUTIHKAN WAJAH 5 MENIT DENGAN TELUR AYAM - Ria Ricis
 
08:29
kontak person (official matters): +628 15864 60000 (mba uni) @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb https://www.instagram.com/ricisofficial_ytb HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra @kripikjamanowofficial https://www.instagram.com/kripikjamanowofficial @cushyjogja https://www.instagram.com/cushyjogja @surabayapatata https://www.instagram.com/surabayapatata @ayam_ok_cis https://www.instagram.com/ayam_ok_cis
Views: 4275302 Ricis Official
Cara merawat muka biar kinclong
 
02:42
Tutorial sederhana merawat muka biar kelihatan kinclong.
Views: 4 Bj Parker
Cara Sederhana Mengatasi Muka Pucat,Lemas Dan Tidak Bergairah Pada Ayam Bangkok..
 
03:42
GRATISSS Berlangganan tanpa biaya cukup klik ; SUBCRIBE saja..otomatis video terbaru dan pastinya bermanfaat akan muncul di pemberitahuan di HP anda.. Jangan lupa ya untuk SHARE video dari kami.. terima kasih dan salam SUKSES selalu..
Views: 25314 dunia Artis
Memutihkan wajah dan badan dengan susu beruang tanpa ribet!!
 
07:03
Hy guys di video kali ini aq mau share gimana cara memakai masker susu beruang tanpa ribet.... Semoga kalian suka ya guys kl kalian suka sm video aq ini jgn lupa like n subcribenya y guys... [email protected] ENDORSEMENT, PAID PROMOTE AND BUSINESE INQUIRI [email protected] TERIMA KASIH🙏
Views: 3423904 vanny gavriella
Cara cepat memutihkan kulit dengan air beras - DIY MASK || #FsDiy
 
07:13
Hai semuanya.. Kangen gak sih sama DIY mask aku dan DIY lainnya??hehehe Hari ini aku balik lagi nih mau share ke kalian gimana caranya memutihkan kulit wajah dengan menggunakan air endapan beras.. Semoga video ini bermanfaat ya buat kalian yang nonton, tapi jangan lupa kasih like, coment, share dan subscribe nya dulu dong..:D Bahan yang aku gunakan disini hanya air cucian beras aja ya, tanpa ada campuran apa-apa, jadi simple banget kan..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3
Views: 125358 Florensia Sella
10 TIPS PERAWATAN JERAWAT UNTUK PRIA
 
11:10
UPDATE : https://goo.gl/M1Bcvs FACEBOOK : https://facebook.com/clorisofficial INSTAGRAM: https://www.instagram.com/clorismen/ PESAN : http://www.clorissoap.com _____ Instagram : @huangwesley Email : [email protected] Regards, Wesley Huang
Views: 458586 Wesley Huang
TIPS MERAWAT KULIT WAJAH PRIA
 
05:52
Buat kalian kalian yang penasaran sama Cream/Perawatan muka yang gue pake atau lakuin apa ajaaa nonton deh video ini, semoga aja kalian makin mempesona Don't forget to LIKE and SUBSCRIBE to J RYAN Youtube Channel also follow me on my instagram http://www.instagram.com/jryankarsten a production of Studio47, Member of FamousID
Views: 36263 JRyan Karsten
Mau tau kan cara merawat muka yang Baik
 
00:31
SIAP KAN MATAMU TATAP LAH INI DAN LIAT LAH CARA MERAWAT MUKA
Views: 0 Aurel Kasih
Tutorial make up pengantin untuk muka perawatan (produk revlon)
 
16:30
Muka perawatan tp bisa tertutup pakai revlon anti geser 1.revlon perfection primer 2.revlon colorstay spf 15 combination/oily 3.revlon photoready 003 shell spf 20 4.revlon photoready 005 natural beige spf 20 5.touch&glow extra moisturezing face powder soft beige 69 6.revlon photo ready medium beige 006 spf19 7.coutor krayolan tv paint stik 070 8.shading krayolan stik negro 02 9.blush on lt pro 10.eye shadow inez pallet .sipat alis viva.
Views: 3876 sanggar lavina
Cara Merawat Kulit Agar Tetap Sehat | Tips Kulit Sehat
 
07:12
Kulit merupakan salah satu aset yang berharga dan tentunya harus di jaga dengan perawatan yang baik. Kali ini dr. Naomi Laura Hutapea akan menjelaskan bagaimana cara merawat kulit yang bagik agar tetap sehat dan segar. ------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Health Instagram : https://www.instagram.com/skwadhealth/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD FITNESS ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 19039 SKWAD Health
BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Tekstur & Beruntusan (Smoothing) | suhaysalim
 
11:04
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: [email protected] Neogen skincare review https://youtu.be/2IzRjEqCDXo Nature Republic vs The Saem Aloe Vera https://youtu.be/BzyDVfgWkHs PRODUCTS MENTIONED: Freeman Diamond Mineral @tuesbellecosmetics Fresh Sugar Face Polish Skinfood Black Sugar Mask @tuesbellecosmetics Neogen Biopeel Wine Elsheskin Deep Cleansing Sensitive Skin Senka Perfect Whip Cosrx Natural BHA Skin Returning A-Sol Benton Snail Bee High Content Essence @tuesbellecosmetics Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence Elsheskin Smoothing Serum The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% (@betalicious_id) Fresh Umbrian Clay Purifying Mask OTHER SKIN PROBLEMS: Kulit Kusam https://youtu.be/8NkD-p82ODg Pori2 https://youtu.be/K8965BDsyAY See you!!
Views: 940954 Suhay Salim
SKINCARE ROUTINE UNTUK MUKA BERJERAWAT | SARITIW
 
12:42
watch in HD!💕 Pernah ga sih kalian ngerasain mukanya jerawatan banget, terus sakit bangett dan perih? kebetulan aku pernah mengalami itu guys huhuhu sedih bgt gamau lagiii. jadi di video ini emang bener bener real ga ada sponsor ya, aku kasih honest review tentang semua product yang aku pakai. untuk belinya kalian bisa search di google atau instagram yaa. banyak yang jualnya kok 💕 semoga kalian yg kulitnya lagi bermasalah semoga cepet sembuh yaa, jgn lupa di jaga kebersihan mukanya, komen di bawah yuk tentang skincare yg kalian pakai dan bagaimana hasilnya —————————————————— 📨Business Inquires email: [email protected] —————————————————— Find me! Instagram: @saritiw https://www.instagram.com/saritiw hijab by @shirazaffa https://www.instagram.com/shirazaffa —————————————————— product i use: -----morning----- - baby oil cussons soft & smooth ( mini market, dll ) - garnier micellar water pink ( mini market, dll ) - cuka apel bragg ( instagram / online ) - cetaphil gentel cleansing wash ( guardian / watson ) - sunscreen (anything) / skin aqua ( toko cosmetic) - terus meapan dehhh seperti biasa -----night----- - baby oil cussons soft & smooth ( minimarket, dll ) - garnier micellar water pink ( minimarket, dll ) - cuka apel bragg ( online ) - cetaphil gentel cleansing ( guardian / watson ) - st. ivesh fresh skin apricot ( online ig ) - bio oil ( guardian / watson ) - nature republic ( online, ig, dll ) - lipscrub @envymecosmetics ( instagram ) - sheetmask merk apa ajahhhhh ( guardian, dll / online ) udah da segitu ajaaa hehe semoga membantu mentemennn, luv u! camera: fujifilm xt20 lensa 35mm f1.4 #saritiw #videosaritiw #tipsbySaritiw happy watching! 💕
Views: 2387600 Sari Endah Pratiwi
Merawat muka dengan leri (air pususan beras)
 
00:56
Salah satu cara tradisional untuk merawat muka agar halus & menghilangkan black spot di wajah yaitu menggunkan air pususan beras... Selamat mencoba
Views: 0 Fitria Yuni R
AMER TERNYATA MAMPU MEMBUAT MUKA MULUS 100%
 
04:10
Mulus cek vid2 yg akan datang ya setiap minggu !! FRESHH !! like my facebook fanpage : https://www.facebook.com/Ericko-soapk... iG @ericko_lim Tw @erickotimotius fb @ericko timotius lim
Views: 811117 Ericko Lim
Senaman muka bell's palsy
 
05:24
Rawatan sendiri bell's palsy. Senaman muka yang boleh dilakukan oleh pesakit sendiri supaya membantu menguatkan semula otot-otot muka. Hubungi kami Ultimate Rehab di talian 011-16295567 untuk sebarang pertanyaan.
Views: 9745 URehab Malaysia
cara merawat muka
 
01:01
Anda dapat juga memakai bahan–bahan alami untuk menjaga muka. Karna langkah tersebut adalah satu diantara jalan keluar memperoleh kulit muka yang putih serta cerah, apabila dipakai dengan pas serta teratur jadi hasil yang didapat dapat memuaskan serta pastinya tidak butuh merogoh kocek sangat dalam. Tersebut disini langkah memutihkan muka memakai beberapa bahan alami : 1. Kulit jeruk Tahukah anda kalau kulit jeruk memiliki kandungan semakin banyak Vitamin C dari pada daging buahnya. Vitamin C yaitu anti-oksidan yang bertindak perlu dalam melakukan perbaikan rusaknya kulit yang dikarenakan oleh radikal bebas. Vitamin C pada jeruk juga adalah agen bleaching alami yang bisa menyingkirkan kekusaman karena terkena cahaya matahari. Keringkan kulit jeruk dibawah matahari sepanjang sekian hari hingga benar benar kering Haluskan kulit jeruk hingga jadi bubuk Berikan air pada bubuk kulit jeruk serta aduk sampai jadi pasta Berikan pasta di wajah serta diamkan sepanjang 15 menit Basuh dengan air hangat Kerjakan perawatan ini 2 x dalam seminggu 2. Lidah Buaya Lidah buaya memiliki kandungan aloesin, satu zat yang bisa menghalangi pembentukan melanin yang mengakibatkan kulit jadi gelap. Tersebut kenapa lidah buaya banyak diketemukan dalam product – product kecantikan. Kupas kulit lidah buaya serta pisahkan gelnya Berikan gel lidah buaya segera pada kulit wajah Diamkan sepanjang lebih kurang 15 menit Basuh dengan air hangat serta keringkan Untuk memperoleh hasil yang maksimum kerjakan perawatan ini 2 x satu hari sepanjang sebulan 3. Lemon Lemon mempunyai aroma fresh yang disenangi beberapa orang. Vitamin C serta asam alpha hidroksi dalam lemon dapat mencegah radikal bebas penyebabnya kulit kusam. Diluar itu, lemon di kenal jadi agen bleaching alami yang bisa mengangkat sel kulit mati serta menyingkirkan kekusaman terlebih yang dikarenakan oleh cahaya matahari. Untuk memperoleh kulit muka yang putih serta berseri, anda bisa memakai lemon dengan beberapa langkah tersebut : Peraslah air lemon pada suatu wadah Celupkan kapas pada air perasan lemon Berikan kapas yang sudah dibasahi pada wajah Diamkan sepanjang 15 menit Basuh dengan air hangat Jauhi memoleskan lemon pada kulit yang terluka serta teriritasi 4. Yogurt Yogurt adalah bahan alami yg tidak diragukan sekali lagi faedahnya dalam soal menjaga ataupun membuat cerah kulit muka anda. Vitamin B5 yang terdapat dalam yogurt berguna menyamarkan bintik-bintik hitam karena jerawat dan bertindak dalam membuat cerah kulit muka anda. Bukan sekedar itu, asam laktat serta kalsium yang terdapat dalam yogurt bertindak perlu dalam melembabkan kulit muka anda serta menjaganya supaya tetaplah sehat serta tertangani. Tuang satu sendok makan yogurt kedalam wadah Berikan sedikit madu serta susu Aduk sampai tercampur rata, lantas berikan ke semua wajah Biarlah sepanjang lebih kurang 20 menit, lantas basuh dengan air hangat Info dan Pemesanan erto's FACIAL TREATMENT WA : 082166440044
Views: 17 toko makmur
Cara mutihin gigi dan perawatan muka
 
12:30
Perawatan muka dengan mundisari dan lemon bisa bikin lebih bersih dan mengangkat sel kulit mati serta mutihin gigi dgn lemon dan baking soda bikin kamu gigi kamu fress dan putih
Views: 167 Mitha Maya
5 Merk Sabun Muka Pria Terbaik - Pembersih Wajah Pria yang Bagus
 
02:19
5 Merk Sabun Muka Pria Terbaik - Pembersih Wajah Pria yang Bagus Tonton video produk wajah berjerawat untuk pria: https://youtu.be/70Uq1V35nLw Tidak hanya wanita saja yang ingin kulitnya bersih,pria pun menginginkan hal yang sama,ingin memiliki wajah bersih, cerah dan sehat. Dan tentu saja pria juga membutuhkan skincare untuk membersihkan dan mencerahkan wajahnya. Berikut ini beberapa merk sabun muka yang khusus digunakan oleh pria. 1.Turbo Light Oil ControlMatcha Deep Clean Foaming Gel 2.Nivea Men WHITENING OIL CONTROL COOLING MUD FACIAL FOAM 3. Loreal PURE & MATTE CHARCOAL BLACK SCRUB PURE & MATTE 4. Ponds Pollution OutAll-In-One Deep Cleanser 5. Men's Biore Double Scrub Facial Foam Deep Fresh Salah satu merk sabun muka yang bagus adalah sabun transparan dari 3SRD. Bisa digunakan oleh pria. sabun 3SRD diperkaya dengan glycerin dan cocos nucifera oil sebagai pelembab yang mampu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. sabun transparan 3SRD tidak hanya dapat membersihkan wajah, mengangkat sel kulit mati, juga dapat mencegah kulit menjadi kering. Tidak hanya digunakan wajah, bisa digunakan di badan. Untuk info dan pemesanan, kontak ke: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: 7C16D611 line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Info lebih lengkap kunjungi web kami: http://krimwajahyangaman.com/ . . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 47286 Aam Amalia
Tips- Tips Merawat Muka Berminyak
 
02:04
-- Created using PowToon -- Free sign up at http://www.powtoon.com/youtube/ -- Create animated videos and animated presentations for free. PowToon is a free tool that allows you to develop cool animated clips and animated presentations for your website, office meeting, sales pitch, nonprofit fundraiser, product launch, video resume, or anything else you could use an animated explainer video. PowToon's animation templates help you create animated presentations and animated explainer videos from scratch. Anyone can produce awesome animations quickly with PowToon, without the cost or hassle other professional animation services require.
Views: 1 Meiy Meiy
Cara Pakai Toner Cuka Apel yang Benar #JualCukaApel - Cek Deskripsi
 
01:23
#cukaapel #cukaapeluntukjerawat #cukaapeluntukwajah Pesan sekarang mulai dari 35rb an! Klik https://rizqy.id/belanja/ https://rizqy.id/belanja/ https://rizqy.id/belanja/ Cuka Apel BRAGG 100% Ori & Murni BRAGG Apple Cider Vinegar 60ml Rp. 35.000 BRAGG Apple Cider Vinegar 473ml Rp. 140.000 Instagram @houseorganix atau Whatsapp 0822-1553-4089 cuka apel untuk wajah, cuka apel untuk jerawat, cuka apel untuk diet, cuka apel bragg, cuka apel bragg untuk wajah, cuka apel bragg untuk diet, cuka apel bragg untuk jerawat, cuka apel bragg review, cuka apel bragg review indonesia, cuka apel review, toner cuka apel, toner cuka apel review, toner cuka apel untuk jerawat, toner cuka apel bragg
Views: 228462 RIZQY ID
REVIEW: GUNAIN ALOE VERA JADI MASKER RAMBUT & MUKA!
 
08:40
met nonton genk ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: [email protected] Thankyou! &always be creative! love, Ola
Views: 45016 Ola Tobing

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.