Home
Search results “perawatan kulit” for the 2017
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 391523 Dokter OS
10 Kesalahan Dalam Perawatan Kulit | Skincare 101
 
21:18
Masih pemula dalam hal perawatan kulit? Yuk hindari 10 kesalahan ini untuk mencapai kulit yang sehat. Download Female Daily Mobile App di sini: https://itunes.apple.com/app/id1160742672?mt=8 Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. Get in touch! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 368785 FemaleDailyNetwork
5 langkah agar kulit glowing
 
07:52
Hallo geng, seperti yang kalian minta untuk setiap video nya di jelasin di description box jadi aku mulai mau belajar rajin jelasin disini heheheh . semoga setiap video aku membantu supaya kalian bisa cantik tanpa harus bayar mahal ke salon - salon bahkan ke klinik kecantikan . 1. kebersihan : jaga kebersihan muka kalian SETIDAKNYA kalian tidak tidur dengan muka yang kotor dan please stop pegang muka pake tangan kalian. 2. eksfoliasi : fungsi eksfoliasi sendiri adalah membersihkan kulit lebih mendalam dan angkat sel- sel kulit mati yang bikin kulit kita kusem. contoh simple nya coba deh kalian lulur 1 tangan kalian dan 1 nya jangan di lulur . pasti tangan yang di lulur itu bakalan lebih cerah di banding yang gak di lulur deh. 3.pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . 5. rajin : seberapapun mahal skincare kalian tapi kalian kalo ga rajin pake skincare nya kalian ga bakalan bisa dapet kulit yang glowing . so kalo mau punya kulit yang glowing harus rajin yah ;) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : : Fantasy by Del https://soundcloud.com/del-sound Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by Audio Library https://youtu.be/84GNW_Mx7cU –––
Views: 648432 michelle saragih
Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar
 
03:04
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar  Pembersihan  Melembabkan kulit  Masker  Obat Jerawat  Uap
Views: 24017 DUNIA WANITA
Review Perawatan Memutihkan Kulit di Salon Murah
 
09:26
hi geng , kalian bisa dapetin kiss scrub di instagram : https://www.instagram.com/kiss.scrub/ line : @yki4602p scrub oatmeal - Bisa memutihkan kulit , menghilangkan selulit , menghilangkan flek dan scrub ini aman untuk kulit sensitif . Bahan nya organik jadi bagus dan aman untuk kulit senstif juga . Argan oil - duh manfaat argan oil ga usah di ceritain deh yah bagus banget !! bisa mutihin kulit dan juga bagus untuk numbuhin rambut dan alis loh geng . crembath alpukat - alpukat bagus untuk rambut yang kering dan rusak kayak aku dan bikin jadi halus . cream creambath dari kiss scrub wangi banget jadi pas di pijit wangi nya bikin relax. michika salon - jl tawes no 35 rt 3 rw 7 , Jakarta timur *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://www.youtube.com/watch?v=JpoEFiAJdxo
Views: 106677 michelle saragih
CARA GAMPANG PUNYA KULIT PUTIH BERSIH MULUS SEHAT #sharingiscaring
 
14:26
Product Details: 1. GIZI SUPER CREAM - Daily Natural Lightening Foam IDR 25.000 - Daily Nutrition Cream + UV Protection #SPF18 IDR 40.000 website: https://www.giziindonesia.co.id/product (website) instagram: @gizi.ind 2. Laneige - Laneige Water Sleeping Mask IDR 60.000 - Laneige Lip Sleeping Mask IDR 60.000 Where to buy? Instagram @etudehousejakarta or shopee https://shopee.co.id/ 3. Humphrey Skincare Cheek & Neck Lotion #V-Line Firming Lotion IDR 168.000 Where to Buy? Century, Guardian 4. Bioderma Sensibio H2O Makeup Remover IDR 230.000 Where to buy? Century, Guardian 6. NU Skin NaPCA Moisture Mist IDR 150.000 Where to buy? Tokopedia: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=nu+skin+napca FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/ BACKSOUND: We Are One by Vexento https://www.youtube.com/user/Vexento https://soundcloud.com/vexento Music provided by Audio Library https://youtu.be/Ssvu2yncgWU
Views: 430094 Step by Step ID
Tips Untuk Kulit Kering dan Kusam!
 
05:35
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// Buy The Products Here: www.thebodyshop.co.id - The Body Shop Skin Defence Multi-Protection Essence - The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask - The Body Shop Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 21 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at [email protected] ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video is sponsored by The Body Shop. All opinions and reviews are 100% honest by me:)
Views: 468420 Stephanie Rose
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 17830571 Mama Rezky
5 TIPS PERAWATAN KULIT SAAT LIBURAN | TRAVELING SKINCARE
 
02:43
A STUDIO47 VIDEO PRODUCTION wah ga kerasa sudah akhir tahun, berarti saatnya kita LIBURAN! kalian ada rencana liburan kemana? nah buat kalian yang punya rencana liburan ke pantai, tapi bingung karna takut kulitnya jadi kering dan ga sehat, nah! aku punya tipsnya untuk kalian tonton videonya sampai habis and please tell me how do you like it XOXO, Gani
Views: 5892 gane gani
PORI-PORI BESAR? Ikuti Perawatan Ini Biar Kulit Makin SEHAT...
 
02:22
Info tentang bagaimana merawat kulit wajah dengan pori-pori besar. Pori pori adalah rongga kecil yang yang menjadi akses pernapasan kulit,dengan adanya pori2 kulit bisa melakukan proses regenerasi dan metabolisme dengan mudah,pori ada 3 jenis tergantung jenis kulit,untuk kulit lkering pori2 lebih kecil,kulit normal pori2 normal sedangakn untuk kulit berminyak biasanya pori2 besar.video kali ini tipscantik akan memberikan info tentang bagaimana merawat kulit dengan pori2 besar.karena jika pori2 besar kemungkinan akan timbul komedo dan jerawat,karena kotoran sangat mudah masuk. 1. Membersihkan wajah secara rutin Jika kalian memiliki kulit dengan pori2 besar sangat diwajibkan untuk menjaga kebersihan kulit,jadi bersihkanlah kulit secara rutin untuk membeersihkan kotoran diwajah karena kotoran yang menumpuk dipori2 akan menimbulkan komedo dan jerawat. 2. Hindari mencuci wajah dengan air hangat Hawa panas akan membuat pori2 terbuka,jadi hindari terlalu sering mencuci wajah menggunakan air hangat karena akan membuat pori2 makin membesar,pakai air dingin biasa untuk mencuci wajah 3. Hindari memakai makeup tebal Hindari memakai makeup terlalu tebal karena akan meyumbat pori2,dan sisa makeup akan masuk kedalam pori2.dan zat kimia dalam makeup dapat menimbulkan komedo dan jerawat jika kulit tidak cocok dengan makeup tersebut 4. Membersihkan minyak secara rutin Kulit wajah dengan pori2 besar cenderung lebih berminyak,jadi usahakn membawa pembersih atau tisu untuk membersihkan minyak diwajah.kalian juga bisa membawa cermin kecil untuk melihat kondisi minyak diwajah. 5. Kompres wajah menggunakan air es Hawa dingin bisa membuat pori2 mengecil,jadi kalian bisa gunakan air es atau es batu untuk mengecilkan pori2.gunakan air es dan es batu sebagai masker.untuk air es gunakan kapas untuk mengompres wajah sedangakan es batu kalian bisa langsung gosokan kewajah selama 1-15 menit.lakukan 3x dalam seminggu. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit yaa,,, :) untuk info kecantikan dan kesehatan kulit lainnya,please SUBSCRIBE. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 214671 TipsCantik
Facial Treatment / Perawatan Kulit Wajah
 
00:27
Facial Treatment merupakan terapi yang dapat merangsang regenerasi kolagen agar tekstur kulit lebih baik dan kencang. Mengurangi pigmentasi, meratakan warna kulit, mengurangi jerawat, mengecilkan pori2, dan mencerahkan kulit wajah. Treatment ini dapat dilakukan 1 minggu 1x. Efektif aman dan tidak sakit. Hasilnya wajah cerah seketika, kencang, dan seperti kulit bayi.
Views: 925 Beautyme Clinic
Tak Perlu Pakai Krim Pemutih, Gunakan Resep Alami Ini Agar Tangan dan Kaki Anda Putih Dalam 20 Menit
 
02:34
Kulit di tangan serta kaki memerlukan perawatan bila Anda ingin mereka tampak bagus. Ada banyak cream malam dan cream siang hari yang menjanjikan dampak pemutihan pada kulit, namun mereka sering tak efektif. Di video kali ini, kami ingin membagi tips tentang resep alami untuk membuat tangan dan kaki anda putih tanpa cream, berikut penjelasannya,
Views: 2249935 Media Portal Kesehatan
Perawatan Peremajaan Kulit Leher / Neck Rejuvenation. Biaya & Harga
 
02:17
Perawatan peremajaan kulit leher dapat dilakukan dengan menggunakan penyuntikan Skinbooster. Prosedur penyuntikan Skinbooster adalah perawatan yang aman dan alami untuk meremajakan kembali kulit anda. Bertujuan mengembalikan keseimbangan cairan dan memperbaiki elastisitas kulit dan membuat kulit lebih segar dan nampak alami. Skinbooster dapat disuntikan di berbagai area wajah, leher, dada, punggung tangan, dll. Dengan bertambahnya usia kemampuan kulit mengatur hidrasi dan mempertahankan elastisitas serta kelembutan kulit berkurang, akibatnya struktur, kekencangan, dan penampilan kulit menjadi buruk. Perubahan ini diakibatkan factor genetik, dan juga factor gaya hidup seperti paparan sinar matahari dan merokok. Perawatan Skinbooster memberikan 3 manfaat perawatan kulit dari dalam dengan cara : - Mengembalikan keseimbangan cairan kulit - Memperbaiki elastisitas dan struktur kulit - Meningkatkan kekencangan kulit Dengan penyuntikan asam hialuronat dibawah kulit, Skinbooster dapat memperbaiki kualitas kulit dan membuat kulit nampak lebih segar. IG Bandung : @beautymeclinic IG Jakarta : @beauderm Web Bandung : http://beautyme-clinic.com Web Jakarta : http://beauderm.net
Views: 2336 Beautyme Clinic
PRODUK PERAWATAN KULIT MENCERAHKAN KULIT | MENGHILANGKAN JERAWAT
 
02:05
Kalo mau perawatan dengan produk MP SKIN CARE HUB WA 0812-494-8544 Line @mpskincare
Views: 479 Maharani Prima
Perawatan Kulit Wajah untuk Pria
 
08:54
Kali ini aku bikin tutorial Perawatan Kulit tapi yang untuk pria, jadi ga sebanyak step untuk yang perempuan, dan komedo itu selalu jadi problem di wajah pria. Apakah kamu juga? hihi.. Produk masker ini aku beli online~ Produk-produk yang digunakan dalam video ini : 1. FTE SK II 2. Bio AQUA Activated Carbon 3. Evian Facial Spray 4. Trilogy Rosehip Oil 5. SK II RNA Power Cream
Views: 81434 Disqa Ardityasari
WOW!! Inilah  Rahasia Perawatan Kulit Awet Muda Dan Sehat Yang Perlu Anda Ketahui
 
07:12
Rahasia Perawatan Kulit Awet Muda Dan Sehat Yang Perlu Anda Ketahui
Views: 13571 Musdalifah Tips
Jangan Lakukan Hal ini Pada Kulitmu! 5 Tips Merawat Kulit Remaja!
 
01:52
5 hal dasar perawatan kulit wajah untuk remaja. perawatan jerawat untuk remaja. perawatan kulit. skincare. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 16664 Psychology Junkie
Rangkaian perawatan untuk menghaluskan kulit | MENCERAHKAN KULIT WAJAH
 
00:56
Perawatan dengan menggunakan bahan alami yg sudah kita kenal yaitu ALOE VERA ini sangat bermanfaat baik bagi kulit. Aloe vera merupakan tumbuhan yang dapat dimanfaatkan untuk kesehatan kukit seperti : 1. Menghaluskan wajah 2. Meredakan kemerahan 3. Sebagai anti iritasi natural 4. Memudarkan bekas jerawat 5. Membuat kulit kenyal dan sehat. Treatment ini menggunakan aloe vera dari produk nature republic yang sudah banyak digunakan. MP SKIN CARE & SPA 08124948543 Line @mpskincare
Views: 2902 Maharani Prima
Masker Wajah Alami untuk Perawatan Kulit Wajah
 
08:30
Berikut ini adalah video penjelasan yang membahas tentang Masker Wajah Alami untuk Perawatan Kulit Wajah. Bagi anda yng ingin tampil cantik dan memiliki kulit wajah yang sehat, maka cara alami ini bisa menjadi solusi alternatif yang perlu anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Views: 277 Channel Kesehatan
Dokter 24 - 4 Macam Perawatan Bikin Kulit Putih
 
01:42
Memiliki kulit putih dan cerah menjadi idaman bagi perempuan. Ada Berikut beberapa cara memutihkan kulit secara medis yang paling banyak orang gunakan : ========================= SUBSCRIBE : http://bit.ly/2scAbAB WEBSITE: http://www.apotek-k24.com/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/k24sobatseh... FACEBOOK: https://www.facebook.com/Apotek-K-24-... LINE: http://line.me/ti/p/@xca6560k ========================= K24KLIK ONLINE PHARMACY: WEBSITE: http://www.k24klik.com/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/k24klik/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/k24klik/ Download App iOS: http://apple.co/2supkVB Download App Android: http://bit.ly/2rxT8vq ========================= MEDI-CALL: DOKTER KE RUMAH ANDA WEBSITE: https://medi-call.id/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/medicall.id/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/medicall.id/ Download App iOS: http://apple.co/2gWBe33 Download App Android: http://bit.ly/2ipdUi9 ========================= Lokasi : Ergia Klinik Skin Care IG : ergiaklinik Alamat: Jl. Affandi No.29, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 Telp : (0274) 550111
Views: 2044 Dokter 24
iLook - Manfaat Oat Untuk Perawatan Kulit dan Rambut
 
01:31
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 3159 Net Lifestyle
Rahasia perawatan kulit YOONA SNSD!!!!!!!!!
 
01:46
perawatan kulit yang dilakukan im yoona agar kulitnya tetap sehat dan cantik. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 1620 TipsCantik
Rahasia perawatan kulit SUZY MISS A!!!
 
01:09
Perawatan kulit yang dilakukan SUZY MISS A,yang membuat kulitnya sangat cerah dan halus,dan terlihat baby face. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 2787 TipsCantik
MENAKJUBKAN!! INILAH MANFAAT GLISERIN UNTUK PERAWATAN KULIT
 
03:19
MANFAAT GLISERIN UNTUK PERAWATAN KULIT
Views: 4162 Juragan Mantan
Inilah Resep Masker Alami Jitu Untuk Perawatan Kulit Sensitif
 
04:42
Inilah Resep Masker Alami Jitu Untuk Perawatan Kulit Sensitif
Views: 926 Rhiani chanel
Skincare for Dry Sensitive Skin (Must Try) // Perawatan Kulit Wajah Kering dan Sensitive
 
05:29
Try this. I've been tried it and it gives good result on my skin. Who knows it will work too on you :) Don't forget to Like and SUBSCRIBE too :)
Views: 6890 LittleMei
6 Cara Perawatan Kulit yang Tepat Untuk Pria dan Wanita
 
03:45
Tidak hanya wanita yang perlu perawatan, pria juga sangat perlu nih! Ini 6 cara perawatan kulit yang tepat untuk pria dan wanita.
Views: 583 IDN Times
0831-1234-7447cara perawatan kulit wajah kusam berminyak komedo berjerawat yang bagus agar awet muda
 
06:17
Info lebih lanjut bisa langsung chat via whatsapp di 08551100320 ya.. Buat kamu2 para pria dan wanita, terlebih usia 30 ke atas atau usia 40 ke atas, pastinya mencari perawatan wajah atau cara yang bagus untuk bagaimana agar tampil lebih awet muda. Memperkenalkan perawatan paling canggih dijamin suka, namanya Lumispa. Selain berfungsi untuk pembersihan wajah, review lumispa ini membuktikan bahwa perawatan wajah terlebih usia 40 ke atas menghasilkan perawatan yg langsung terlihat lebih muda seperti pernukaan kulit halus,pori2 mengecil, kulit lebih kencang dan naik ke atas,pipi lebih shaping alias tidak kendur, semua yang dibutuhkan oleh perawatan kulit. Oiya untuk kamu2 yg sedang cari perawatan wajah yang bagus untuk masalah kulit wajah kusam, berminyak, komedo, berjerawat pastinya membutuhkan pembersihan sempurna..Review lumispa inilah jawabannya. Segera order yaa ke whatsapp 08551100320, karena barangnya masih terbatas masuk Indonesia atau kunjungi web aku untuk info2 lainnya ya..http://www.indahmelati.com
Views: 328 indah melati
Cara Membuat Lulur Susu Dancow Untuk Perawatan Kulit yang Alami dan Murah
 
06:28
UNTUK MENONTON SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCIkWWAQEJ-T7ORZ46CW_s6w
Views: 1779 Kareba Channel
Tips Perawatan Kulit Wajah untuk Usia 20 tahun
 
04:49
Hallo sahabat NHIS, berikut ini video yang menginformasikan tentang Tips Perawatan Kulit Wajah untuk Usia 20 tahun. Semoga bermanfaat ya untuk kalian yang sudah menyaksikan.
Views: 1103 NHIS
TERNYATA!! Inilah Manfaat Pare Buat Perawatan Kulit
 
03:40
Manfaat Pare Buat Perawatan Kulit
Views: 904 Ewako List
Skin Care untuk Mencerahkan Wajah dan Badan
 
07:11
Hallo guys! Kali ini aku baru rekomendasiin skincare untuk mencerahkan kulit dan wajah. Mau tau apa aja? Stay here and happy watching!❣ Products: 1. Face Mask Greentea & Masker Spirulina ID line: yunyefl (Yuny) dan bisa order via shopee & tokopedia, nama tokonya: jejesr Instagram: @allbuyme Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Jangan lupa follow my Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: [email protected] LUV!!!
Views: 524178 Yuny Isnaini
6 Perawatan Kulit Wajah Sederhana yang Harus Kamu Lakukan di Usia 20an,,!!
 
04:29
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCyFAkLC5gnmiJUqQECuXgkQ/videos
Views: 78 Imri Channel
Selain Tidur dengan Bahan Sutra, Inilah Perawatan Spesial Kulit Sensitif
 
04:54
Perawatan kulit sensitif sangat diperlukan wanita agar kulit sehat dan halus, berikut tips melakukan perawatan kulit sensitif
HONEST REVIEW! ADURO LED FACIAL MASK  7+1 | PERAWATAN KULIT WAJAH TANPA HARUS KE DOKTER KULIT/SALON
 
08:55
Product mentioned: ADURO LED FACIAL MASK 7+1 More Info: https://aduroskincare.com/ products/ https://www.instagram.com/aduroskincare/ DISCOUNT 10% FOR ADURO 7+1, klik link dibawah ini: https://aduroskincare.com/product/aduromask/?coupon=true VOUCHER CODE : putri ps: Video ini dibuat pada tanggal 13 Desember 2017 (pertama kalinya aku pake Aduro LED Mask ini), nanti setelah satu bulan pemakaian led mask ini aku bakal UPDATE hasilnya ke kalian. Worth to buy or Not? STAY TUNE on 13 Januari 2017! Dont miss it! SEMOGA BERMANFAAT, THANK YOU FOR WATCHING. Meet me at: Instagram: https://www.instagram.com/tutberryqueen/ Blog: http://tututorialmakeup.blogspot.co.id/ Business Inquiries: email: [email protected]
Tips perawatan kulit menggunakan Citra Hand Body
 
02:10
Gak diendorse cuma cerita fakta pemakaian aja Kulit ku emang jadi cerah
Views: 32509 NO FACE
Tahapan Perawatan Kulit Dasar Harian dan Mingguan dengan Produk JAFRA
 
02:48
Dalam video ini Novi menjelaskan tahapan perawatan dasar untuk 4 jenis kulit dengan menggunakan produk JAFRA. Simak dengan cermat yuk.
Views: 9836 DB3 Indonesia
PERAWATAN KULIT FAVORIT SYAHNAZ
 
03:35
SELEBRITA ---------------------------------------------------------------------------------------------- TAYANG SETIAP HARI SELEBRITA PAGI PUKUL 07.15 WIB SELEBRITA SIANG PUKUL 11.15 WIB ---------------------------------------------------------------------------------------------- TRANS7 adalah saluran yang dioperasikan oleh PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. TRANS7 kemudian menjadi salah satu saluran televisi paling populer dengan program ikon yang dicintai oleh para penonton segmen lebar. TRANS7 menyiarkan berbagai program seperti hiburan, konser musik, berbagai, talkshow, infotainment, program anak, dokumenter dan berita saat ini. WEBSITE - http://www.trans7.co.id/ TWITTER - https://twitter.com/TRANS7 FACEBOOK - https://id-id.facebook.com/OfficialTrans7 INSTAGRAM - https://instagram.com/officialtrans7
Views: 1931 TRANS7 OFFICIAL
Tips Perawatan Kulit Wajah agar Lebih Cerah
 
01:00
Pernah nggak sih merasa sering merawat wajah tapi kulit kamu masih terlihat kering dan kusam? Itu tandanya perawatan kulit wajah yang kamu lakukan masih salah. Yuk, ketahui cara merawat kulit wajah kamu dengan tepat bersama Rubiena Beauty. Cerah itu cantik. __ Follow C Channel Website: https://id.cchan.tv/ Instagram: https://instagram.com/cchannel_id Line: https://s.cchan.id/line
Views: 200 C CHANNEL Indonesia
Mencoba BB cream. Perawatan kulit pria
 
05:17
Perawatan wajah
Views: 2050 Arip Hidayat
Homemade Skincare #02 Perawatan Kulit Berjerawat | Cikal Ananda
 
02:20
Don't forget to subscribe and like Instagram : @febieananda Facebook : febie ananda Path : febie ananda For Business contact Email : [email protected] Line : febieananda Bahan-bahan 1. Bartolli Extra Virgin Olive Oil rich taste 2. Telur ayam kampung organik
Views: 8341 Cikal ananda
iLook - Masker Jamur untuk Perawatan Kulit Wajah
 
00:56
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 370 Net Lifestyle
PERAWATAN KULIT KERING DAN KUSAM | OXIGEN INFUSION AND SKIN HYDRATING
 
01:01
Perawatan kulit kering dan keriput bisa juga kulit yang kurang ternutrisi seperti kulit yang rusak karena pemakaian krim pemutih bermercury. Segera lakukan treatment MP SKIN CARE BLITAR ALAMAT JALAN ANGGREK NO 24 Lodoyo- kab Blitar Cari di google map WA 0812-494-8544
Views: 1589 Maharani Prima
Perawatan kulit Nella kharisma
 
01:10
Perawatan kulit,Ready Taiwan, Singapore, Hongkong dan Indonesia Fb : Bakul Wedak Nalia IG : @bakulwedaknalia W.a +85296618934
Views: 2458 Jegur chanel
Men's Care. Perawatan pada Kulit Pria Berjerawat.
 
11:23
Hit me on Instagram m_abdulj Created by VideoShow:http://videoshowapp.com/free
Views: 828 abdul jepri
Sungguh Menakjubkan!! Manfaat Sabun Gove Untuk Kecantikan dan Perawatan Kulit
 
07:04
Gove merupakan salah satu produk facial soap dari Goldversatile yang merupakan sabun dengan kandungan lengkap kombinasi dari bahan alami, herbal, legal dan juga memiliki banyak sekali manfaat untuk perawatan kulit serta kecantikan dengan harga yang terjangkau.
Views: 52627 Unik Channel
Perawatan Kulit di Derma Skin Care Kudus
 
01:50
“Sebagai seorang wanita yang sudah menikah aku ingin memiliki wajah yang tetap cerah dan segar. Agar saat suami memandang itu tidak terlihat kucel. Kalau punya wajah bersih dan cerah kan suami jadi betah memandangi dan yang penting agar suami makin sayang,” ungkap Uswatun yang melepas masa lajangnya tahun 2007.
Perawatan Kulit Yang Aman Bagi Ibu Hamil, tayang 06 November 2017
 
48:02
Program Dunia Sehat tayang setiap Hari Senin-Rabu pada pukul 11.00 WIB. Hanya di DAAI TV
Views: 214 Dunia Sehat DAAITV

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.