Home
Search results “merawat kulit wajah” for the 2017
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 391523 Dokter OS
5 langkah agar kulit glowing
 
07:52
Hallo geng, seperti yang kalian minta untuk setiap video nya di jelasin di description box jadi aku mulai mau belajar rajin jelasin disini heheheh . semoga setiap video aku membantu supaya kalian bisa cantik tanpa harus bayar mahal ke salon - salon bahkan ke klinik kecantikan . 1. kebersihan : jaga kebersihan muka kalian SETIDAKNYA kalian tidak tidur dengan muka yang kotor dan please stop pegang muka pake tangan kalian. 2. eksfoliasi : fungsi eksfoliasi sendiri adalah membersihkan kulit lebih mendalam dan angkat sel- sel kulit mati yang bikin kulit kita kusem. contoh simple nya coba deh kalian lulur 1 tangan kalian dan 1 nya jangan di lulur . pasti tangan yang di lulur itu bakalan lebih cerah di banding yang gak di lulur deh. 3.pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . 5. rajin : seberapapun mahal skincare kalian tapi kalian kalo ga rajin pake skincare nya kalian ga bakalan bisa dapet kulit yang glowing . so kalo mau punya kulit yang glowing harus rajin yah ;) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : : Fantasy by Del https://soundcloud.com/del-sound Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by Audio Library https://youtu.be/84GNW_Mx7cU –––
Views: 648432 michelle saragih
Masker Kulit Wajah Glowing Alami, Wajib Coba ! Skin Whitening Facial
 
03:47
Dr. Alex Jones dari Bangor University of UK dalam penelitiannya mengatakan, bahwa laki-laki akan sangat tertarik kepada perempuan dengan kecantikan yang alami. Maka dari itu langsung saja, berikut ini cara mendapatkan kulit wajah putih glowing. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 550452 Herbal TV
Tips Untuk Kulit Kering dan Kusam!
 
05:35
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// Buy The Products Here: www.thebodyshop.co.id - The Body Shop Skin Defence Multi-Protection Essence - The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask - The Body Shop Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 21 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at [email protected] ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video is sponsored by The Body Shop. All opinions and reviews are 100% honest by me:)
Views: 468420 Stephanie Rose
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
 
04:41
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Views: 4795376 Kamu Harus Tahu
Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !..
 
09:59
Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !.. Baby oil atau minyak khusus untuk bayi biasa digunakan untuk menghangatkan dan dipakai untuk memijat pada bayi. Baby oil juga memiliki bau yang khas yang identik dengan bayi. Namun, sebenarnya baby oil ini nggak cuma berguna pada bayi saja lho.
Views: 2978950 Jurus Kesehatan
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 17830571 Mama Rezky
Tips Mengatasi Kulit Kusam dan Flek Hitam| Skincare 101
 
13:47
Apa aja sih penyebab kulit kusam dan flek hitam? Yuk simak tips dari Affi Assegaf untuk cara mengatasinya. Thank you H2 Health and Happiness for partnering with us! Get H2 Whitening, H2 Fair Skin, H2 Suncare at www.kalbestore.com/h2.html Gunakan kode FEMALEDAILY untuk dapatkan 15% OFF untuk semua produk yang ada di video ini ya (Berlaku hingga 30 November 2017) Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 285775 FemaleDailyNetwork
Cara Menghaluskan Kulit Wajah Yang Kasar !
 
03:14
Hi Everyone!! Aku harap tips dari aku berguna ya untuk kalian semua !! Jangan lupa juga buat Like Comment Subscribe Kalian boleh request juga untuk kedepannya aku bakal bikin video apa 👌 Thankyou and God Bless Ya😘🙏
Views: 55751 Candice Ongty
Tips Wajah Glowing & Putih Permanen Dalam 1 Minggu? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
04:26
Happy New Yea... Eh belom yah hihi, guys so sebelum penutupan tahun 2017 aku bikin tips & trick terakhir di tahun 2017 iniloh.. Semoga bermanfaat buat kalian yang pengen punya wajah sehat & glowing.. Love, xx ! ________________________ For Business Inquiries? [email protected] ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 1807163 Dinda Shafay
12 Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat Alami dan Ampuh
 
07:06
Video ini berisi tentang 12 Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat Alami dan Ampuh Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat dan Kusam 1. Gunakan madu 2. Teratur mencuci wajah 3. Gunakan pelembab wajah 4. Banyak makan buah dan sayur – mayur 5. Hindari make up berlebihan 6. Teratur minum air putih 7. Perlakukan jerawat dengan lembut Cara Membuat Masker Wajah Agar Tidak Berjerawat Secara Alami 1. Menggunakan masker tomat pada kulit wajah 2. Menggunakan masker bengkoang 3. Masker air perasan jeruk nipis 4. Masker buah strawberry 5. Masker buah alpukat
Views: 59943 DUNIA WANITA
Perawatan Kulit Wajah untuk Pria
 
08:54
Kali ini aku bikin tutorial Perawatan Kulit tapi yang untuk pria, jadi ga sebanyak step untuk yang perempuan, dan komedo itu selalu jadi problem di wajah pria. Apakah kamu juga? hihi.. Produk masker ini aku beli online~ Produk-produk yang digunakan dalam video ini : 1. FTE SK II 2. Bio AQUA Activated Carbon 3. Evian Facial Spray 4. Trilogy Rosehip Oil 5. SK II RNA Power Cream
Views: 81434 Disqa Ardityasari
Jangan Lakukan Hal ini Pada Kulitmu! 5 Tips Merawat Kulit Remaja!
 
01:52
5 hal dasar perawatan kulit wajah untuk remaja. perawatan jerawat untuk remaja. perawatan kulit. skincare. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 16664 Psychology Junkie
Cara Memutihkan Wajah dengan SANGAT CEPAT
 
10:05
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : [email protected]
Views: 3916899 Vanessa Sevilla
Cara Memutihkan Wajah HANYA 10 MENIT (LANGSUNG CERAH SEKETIKA)
 
03:52
Masker Organic ini sangat bagus untuk mendetox racun yg ada di wajah kita dan mencerahkan. buat yang tertarik dengan produk tersebut bisa cek di instagram nya IG: @bliznetsy.id link: https://www.instagram.com/bliznetsy.id/?hl=en kode promo : HAKM10 , untk mendapatkan harga promo setiap pembelian khusus.
Views: 703495 Hakim Alqadri
Cara Alami Membuat Kulit Wajah Glowing
 
02:40
Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 1369702 Herbal TV
Cara Mengatasi Kulit Wajah Kering secara Alami
 
07:22
Kulit kering memang tidak disukai kebanyakan wanita, mengatasi kulit kering secara alami bisa menjadi pilihan anda, selamat mencoba
Views: 100850 Media Portal Kesehatan
memutihkan wajah dengan lidah buaya
 
03:55
video kali ini mama rezky mau berbagi tips lagi menggunakan lidah buaya simak aja video sampai habis agar kalian bisa tau cara mengolah dan manfaat dari lidah buaya..
Views: 4716964 Mama Rezky
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
06:10
cara bikin kulit wajah anda kinclong dengan mengunakan pasta gigi.sangat mudah kan sobat ragam manfaat? Note : -Bukan untuk masker ya..tapi untuk cuci muka sebelum tidur. -jangan lakukan di pagi atau siang hari. -dibantu dengan masker jus tomat dan alpukat. -setiap perawatan ada yang berhasil dan tidak. selamat mencoba
Views: 4128546 Ragam Manfaat
CARA MENGATASI KULIT BELANG PADA WAJAH
 
06:21
Yuhuuu jangan lupa untuk request video selanjutnya dan kalian boleh ngasih saran nanti aku ngasih hadiah apa untuk kalian. See you guys!! https://www.instagram.com/sarahnurfirda/
Views: 179494 Sarah Nurfirda
Skin Care Routine | untuk wajah Berjerawat dan Berminyak
 
08:41
Hallo semua, aku mau ngasih tau skin care yang biasa aku pake sehari-sehari. Skin care ini murah, drugstore, dan cocok buat kalian mahasiswa yang susah nyari waktu rawat muka apalagi ngeluarin uang banyak, makan aja susah ya huhu T_T Produk-produk yang ada di video : 1. Acnes Creamy Wash 100g 2. Beauty Kangen Water 3. Viva Face tonic Spirulina 4. Acnes Powder Lotion 5. Nature Republic 92% Aloe Vera Soothing Gel 6. Acnes Sealing Gell 7. Acnes Point Clear 8. Acnes Spot Care 9. Jelita Coffe Organic Fruit Mask 10. Etude House Pore Cleansing Foam 11. Vaseline Petroleum Gell Jangan lupa, follow juga Ask fm : http://www.ask.fm/Zahwafitria Instagram : http://www.instagram.com/zahwafitriag
Views: 524862 Zahwa Fitria
Cara Merawat Kulit Wajah Berminyak Pada Pria Secara Alami - Youtube
 
06:20
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 5905 Pesona Kesehatan
10 Kesalahan Dalam Perawatan Kulit | Skincare 101
 
21:18
Masih pemula dalam hal perawatan kulit? Yuk hindari 10 kesalahan ini untuk mencapai kulit yang sehat. Download Female Daily Mobile App di sini: https://itunes.apple.com/app/id1160742672?mt=8 Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. Get in touch! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 368785 FemaleDailyNetwork
TERNYATA!! Inilah Cara Merawat Kulit Wajah Yang Kasar Dan Berpori pori Besar
 
07:43
Cara Merawat Kulit Wajah Yang Kasar Dan Berpori pori Besar
Views: 622 Bella HD
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
03:42
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara memutihkan wajah dengan pasta gigi ini, kamu akan memperoleh resep yang cukup ampuh untuk merawat kulit dan juga memutihkan kulit sebenarnya pasta gigi bukanlah hal yang efektif untuk memutihkan kulit, bahkan pasta gigi bisa merusak dan juga dapat menyebabkan peradangan pada kulit.. namun, disamping itu semua.. pasta gigi memang benar - benar bisa merawat kulit... tapi penggunaannya jangan terlalu banyak, hanya sedikit saja pasta gigi juga tidak bisa semua orang gunakan untuk kecantikan, karena pasta gigi ini memiliki sifat atau efek yang berbeda - beda disetiap kulit. oke, silahkan ditonton videonya.. jika kamu suka silahkan klik tombol like dan subscribe, dan jika ada pertanyaan.. silahkan tuangkan dikolom komentar .. terimakasih ~:D
Views: 246030 Nikmat Sehat
Tutorial Kulit Wajah Putih Alami
 
05:10
Cara Memutihkan kulit secara alami 1. masker ini bisa digunakan untuk memutihkan wajah secara keseluruhan 2. masker ini juga bisa digunakan untuk mengurangi mata panda ( lingkar hitam dibawah mata 3. setelah menggunakan masker ini wajah jadi lebih fresh media sosial : https://www.instagram.com/ameliayusanaa/
Views: 389607 Amelia Yusanaa
Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar
 
03:04
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar  Pembersihan  Melembabkan kulit  Masker  Obat Jerawat  Uap
Views: 24017 DUNIA WANITA
Penyebab Kulit Wajah Mengelupas Dan Cara Mengatasinya
 
06:14
Video ini berisi tentang Penyebab Kulit Wajah Mengelupas Dan Cara Mengatasinya Penyebab Kulit Wajah Mengelupas : • Terbakar sinar matahari • Kulit kering • Alergi. • Efek ob4t-ob4tan • Atopik dermatitis (eksim). Cara Mengatasi Kulit Mengelupas : • Kompres kulit dengan air dingin. • Konsumsi banyak air. • Rutin mengoleskan pelembap • Minum penghilang rasa sakit • mengonsumsi antihistamin • konsultasikan ke dokter
Views: 215836 DUNIA WANITA
Dokter 24 - Cara Atasi Kulit Wajah Meradang !
 
01:31
Munculnya jerawat terkadang membuat perempuan tak nyaman, apalagi jika jerawat mengalami peradangan, sehingga semakin mengganggu aktivitas. ========================= SUBSCRIBE : http://bit.ly/2scAbAB WEBSITE: http://www.apotek-k24.com/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/k24sobatseh... FACEBOOK: https://www.facebook.com/Apotek-K-24-... LINE: http://line.me/ti/p/@xca6560k ========================= K24KLIK ONLINE PHARMACY: WEBSITE: http://www.k24klik.com/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/k24klik/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/k24klik/ Download App iOS: http://apple.co/2supkVB Download App Android: http://bit.ly/2rxT8vq ========================= MEDI-CALL: DOKTER KE RUMAH ANDA WEBSITE: https://medi-call.id/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/medicall.id/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/medicall.id/ Download App iOS: http://apple.co/2gWBe33 Download App Android: http://bit.ly/2ipdUi9 ========================= Lokasi : Ergia Klinik Skin Care IG : ergiaklinik Alamat: Jl. Affandi No.29, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 Telp : (0274) 550111
Views: 5455 Dokter 24
REVIEW PELEMBAB UNTUK KULIT SUPER KERING (my dry skin story)
 
07:21
Di video ini aku pingin share ke kalian pengalaman kulit muka aku yang jadi kering karena sering berada di ruangan ber-AC. Aku coba tiga produk yang katanya bisa nyembuhin kulit kering. Produk apa yang paling bisa bikin kulit mukaku jadi normal lagi? Keep on watching :) tonton juga yang ini: https://youtu.be/73-SZb_7TeY Please like and subscribe guys untuk support aku bikin video lagi wkww. Thankyou ★
Views: 119106 Ferin Tiaras
TIPS KECANTIKAN : Cara Membuat Masker Tepung Beras Untuk Kulit Wajah Putih Bersinar Alami
 
03:43
Ketahui manfaat masker tepung beras dan cara membuatnya. Tepung beras tidak hanya dimanfaatkan untuk olahan kue tetapi juga untuk merawat keindahan kulit wajah. Berikut tips membuat masker wajah untuk merawat kulit wajah anda agar tetap halus, mulus, dan cantik terawat. Yaitu dengan membuat masker wajah dari bahan dasar tepung beras. Karena baras menggandung banyak vitamin yang dapat menutrisi kulit wajah secara alami seperti potasium, zinc, dan vitamin lainnya yang baik untuk kesehatan kulit wajah.
Views: 7153 INFO SEPUTAR KITA
Tips Mengatasi Kulit Sensitif | Skincare 101
 
10:47
60% cewek percaya kalau punya kulit sensitif. Tapi, pada kenyataannya, kulit sensitif itu bukan medical term lho! Nah, mau tahu apa sih kulit sensitif sebenarnya? Langsung aja tonton video-nya. Artikel seputar kulit sensitif: Rekomendasi Sabun untuk Kulit Sensitif http://femaledaily.com/blog/2017/07/10/rekomendasi-sabun-untuk-kulit-sensitif/ Steroid untuk Kulit Sensitif http://femaledaily.com/blog/2017/05/04/steroid-untuk-menyembuhkan-kulit-sensitif/ Cleansing Oil untuk Kulit Sensitif http://femaledaily.com/blog/2017/08/08/3-cleansing-oil-korea-untuk-kulit-sensitif/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 154090 FemaleDailyNetwork
Jangan Takut,,,!!! Begini Cara mengatasi kulit wajah mengelupas secara alami
 
07:15
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCYAmUnmv-5Ww7C-0S1AyYJg/videos
Views: 167301 Jihan Ayunindia
Cara Merawat Kulit Kombinasi Kering Dan Berminyak
 
05:03
Semua VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCYxsDrbfGhU_zfpI2SFK1Ww/videos ========================================
Views: 2876 Malika jhe
5 Tips Cara Merawat Kulit Agar Tetap Putih Dan Bersih
 
02:59
Berikut ini 5 tips menjaga kulit anda tetap putih dan bersih. 1. Rajin membersihkan wajah Kunci dari kulit cerah adalah perawatan rutin dan menjaga kebersihan wajah. Sel kulit mati yang menumpuk pada wajah dapat menyebabkan kulit terlihat kusam. Lakukan peeling 2 – 3 kali dalam seminggu untuk mengangkat sel kulit mati. 2. Gunakan pelembab Jangan lupa untuk menggunakan pelembab wajah, karena kulit yang lembab dan sehat mampu mencegah terbentuknya timbunan sel kulit mati. Selain itu, menggunakan pelembab wajah secara teratur juga dapat menghambat tanda – tanda penuaan pada kulit. 3. Jangan sering terpapar sinar matahari Paparan sinar matahari langsung dapat membahayakan kulit. Sinar ultraviolet dapat memicu terbentuknya melanin yang merupakan penyebab kulit menjadi gelap. Tidak hanya itu, sinar matahari diantara pukul 11 hingga pukul 2 siang juga dapat menimbulkan masalah kulit yang serius seperti kanker kulit. Selalu gunakan tabir surya atau sunblock ketika beraktifitas di luar ruangan. 4. Konsumsi air putih yang cukup Perlu anda ketahui bahwa air putih adalah salah satu faktor yang dapat merawat kecantikan kulit. Rajin meminum air putih 8 gelas sehari dapat membantu mengeluarkan racun dari dalam tubuh dan membuat kulit terlihat lebih sehat dan segar. 5. Istirahat cukup dan kurangi begadang Tubuh memerlukan sedikitnya 7 – 8 jam sehari untuk beristirahat dan mengembalikan fungsinya secara maksimal. Hindari tidur terlalu malam atau begadang karena dapat mengacaukan sistem dalam tubuh yang berakibat pada kulit kusam. Itulah 5 tips agar kulit wajah anda tetap cerah dan bersih.
Views: 2347 Screenshot TV
Cara Alami merawat kulit wajah agar tampak putih dan bersinar
 
00:43
Cara Alami merawat kulit wajah yang berminyak
Views: 433 sports tv indo HD
Tips Ampuh Mengatasi Kulit Kering Secara Alami
 
11:52
Hallo sahabat Yasmin Nadiyah, Kali ini saya akan menjelaskan tentang Tips Ampuh Mengatasi Kulit Kering Secara Alami. Yuk simak Tips Kesehatan aku, dan jangan lupa like, koment dan subscribe ya.
Views: 30848 Ayu Story
5 KESALAHAN DALAM MERAWAT KULIT WAJAH
 
08:26
5 KESALAHAN DALAM MERAWAT KULIT WAJAH Haii guyss! GImana nih kabarnya? Hehee udh kangen ya sama video aku? :D ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Nah, kali ini aku akan berbagi cerita tentang beberapa kesalahan sepele yang nantinya akan berhujung pada keseriusan jika dilakukan secara terus menerus. Di video ini juga akan ada tips dan trik nih untuk merawat kulit wajah kamu para cowok dan cewek. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Eiisstt?!! COWOK? Yash! HELOOOWW! cowok juga perlu merawat diri kelessss, katanya pengen ganteng? bersih? sehat? keren? Nah disini nih kuncinya. So, just keep on watching yash :)) Hope u like it and dont forget to like, comment, share and SUBSCRIBE on my youtube channel =)) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Kenal dengan aku yukk :) Instagram: satyairada Email: [email protected] Line (for business): https://line.me/R/ti/p/%40ygt4820a Blog: http://visaysatya.blogspot.co..id/
Views: 140 Satya Irada
Facial Treatment / Perawatan Kulit Wajah
 
00:27
Facial Treatment merupakan terapi yang dapat merangsang regenerasi kolagen agar tekstur kulit lebih baik dan kencang. Mengurangi pigmentasi, meratakan warna kulit, mengurangi jerawat, mengecilkan pori2, dan mencerahkan kulit wajah. Treatment ini dapat dilakukan 1 minggu 1x. Efektif aman dan tidak sakit. Hasilnya wajah cerah seketika, kencang, dan seperti kulit bayi.
Views: 925 Beautyme Clinic
8 Cara Merawat Kulit Wajah Tetap Sehat Putih Bersih Alami
 
06:04
Cara Merawat Kulit Wajah Tetap Sehat Putih Bersih Alami Sesuai Jenis Kulit Secara Ampuh
Views: 158 TOP TOPIK
#DIY Masker Ajaib Terlihat lebih muda 10 tahun / Cara memutihkan wajah dalam 10 hari
 
03:26
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBCRIBE LIKE & COMMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Khusus Masker Beras ini dari hasil eksperimen saya sendiri dengan menambahkan putih telur ayam kampung . karena kebanyakan resep masker beras yg di share di youtube tanpa putih telur . masker ini terbukti ampuh & terbukti memutihkan dalam 10 hari . Manfaat masker beras ini tentu saja mengencangkan, melembutkan, mencerahkan kulit wajah dan mencegah jerawat. Jika rutin kalian akan terlihat lebih cerah & awet muda hasilnya akan nampak jika kalian memakai ini selama 10 hari berturut wajah akan terlihat lebih cerah Masker ini jg bs jadi lulur yah guys cara pembuatan toner alami dari air beras.. https://youtu.be/YbWiFRc5ANE Cara membuat cream walet day cream (cream siang) https://youtu.be/Z7d0BMuVM7E Cara membuat cream walet night cream (cream malam) https://youtu.be/XdUNWGECQww SUBSCRIBE YAH..
Views: 1178196 Racikan Cantik
Cara Memutihkan Kulit Tangan Dan Kaki Paling Cepat Secara Alami
 
01:23
Para wanita pasti mendambakan memiliki kulit yang mutih, mulus dan bersinar. Namun kalian tidak perlu menghabiskan banyak uang pergi ke klinik untuk memutihkan kulit. Karena sebenarnya kalian dapat memiliki kulit putih bersih dengan mudah dan murah dengan menggunakan bahan alami berikut ini. Selamat mencoba!
Views: 1302708 Trending Kafe
Cara Memutihkan Kulit dengan Air Lemon | Tips Kecantikan
 
04:29
Haii Beauty Squad! Pasti kalian semua pengen punya kulit yang cerah dan bersih. SKWAD Beauty punya series baru yang kita bakal kasih tahu kalian berbagai cara memutihkan kulit dan juga tentunya mencerahkan wajah! Terus nonton dan subscribe channel SKWAD Beauty ya Di video ini, dibawakan oleh Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara memutihkan kulit dengan Lemon ! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 32797 SKWAD Beauty
INILAH!! 16 Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Mulus Secara Alami
 
11:17
Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Mulus Secara Alami
Views: 404 Musdalifah Tips
Ampuh!! Treatment Kulit Berminyak, Komedo & Jerawat Kabur!! | Skincare Routine/Perawatan Alami&Murah
 
03:28
Seledri kaya akan serat dengan vitamin A, vitamin B, vitamin C, vitamin K, niasin, dan folat penting untuk produksi kolagen. Kolagen sendiri berperan penting dalam menjaga elastisitas kulit dan mencegah kerutan. Selain itu kalsium, kalium, magnesium, dan selenium di dalamnya akan menjadi asupan mineral penting yang menjadikan kulit cerah dan bersinar. Seledri juga membantu membuka pori pori agar bisa bernafas dan mwmbantu mengeluarkan kotoran yg tersangkut didalam pori, sekaligus mengurangi minyak yg berlebihan di dalam kulit. Dan karena minyak dalam kulit kita berkurang secara otomatis jerawat tidak akan bisa tumbuh banyak dan mencegah jerawat tumbuh menular ke daerah kulit wajah yg lain. Pembersihan komedo jadi lebih sempurna karna sudah dibuka pori porinya dan saat dicabut jadi lebih mudah dan bisa tercabut semua. Kalo punya banyak jerawat didaeh hidung ga perlu pakai masker putih telur. Contact me Instagram : @junithapark Line : @ikd6276k Email : [email protected] tags: Menghilangkan jerawat, mengempeskan jerawat, cepat menyembuhkan jerawat, cepat mengeringkan jerawat, cepat menghilangkan bekas jerawat, solusi jerawat, ampuh hilangkan jerawat, Beauty tips, kiat kecantikan, skincare, kecantikan, tips merawat wajah, kulit bersih bersinar, mencegah penuaan dini, mencegah keriput, menghilangkan keriput, mengencangkan kulit, memutihkan kulit, melawan radikal bebas, masker alami, sumber vitamin c, masker sempurna, melembutkan kulit, tips cantik, cantik alami, masker antioksidan, antioksidan, mencerahkan wajah, cepat putihkan wajah, putihkan kulit dalam 2 minggu, skincare routine
Views: 223369 JUNE Channel
Dr Oz Indonesia-Tips Untuk Kulit Berminyak
 
08:27
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Untuk Wajah Berminyak - 16 april 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Untuk Wajah Berminyak - 16 april 2017
Views: 142826 Sehat Itu Indah

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.