Home
Search results “menyembuhkan jerawat” for the 2017
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita
 
15:14
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 3771957 Savira Millenita
4 Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel
 
10:59
Bagaimana Caranya Menghilangkan Jerawat Yang Membandel. Apakah anda sudah mengkonsumsi Obat Jerawat tapi jerawat anda belum sembuh-sembuh? Coba simak penjelasan dari dr.Sung ya Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : [email protected]
Views: 1195017 SB30 Health
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3451735 Herbal TV
Mengatasi Jerawat berdasarkan Tipe dan Keparahannya !
 
08:51
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang enam jenis tipe jerawat dan cara pengobatannya. Tiap jerawat beda cara pengobatannya, tergantung keparahan dari jerawat kalian. oleh karena itu penting untuk mengetahui cara pengobatan jerawat berdasarkan tipeny
Views: 523442 Emasuperr
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT, BRUNTUSAN, MENGECILKAN PORI - VIVA & ACNES - BY KHAIRUNNISA ADLINA
 
06:41
Hai semua! kali ini aku kau sharing tentang pengalaman aku yg jerawatn dan bruntusan gitu. Dan akhirnya aku menemukan produk yg cocok! Karena kalau kalian tau, aku udah kapok kalo harus coba banyak2 produk. Dan here it is! Cuma pake produk lokal yg udah terkenal dari dulu. Jerawat & bruntusan hilang, pori-pori juga mengecil yeay! Produk yg aku pakai: 1. Viva milk cleanser Lemon 2. Viva face tonic Lemon 3. Acnes Creamy wash Enjoy the video! Yuk lebih dekat denganku. instagram: adlina22 Email: [email protected] twitter: adiloong facebook: Khairunnisa Adlina HAVE A NICE DAY, xoxo
Views: 248572 Khairunnisa Adlina
My Acne Story | Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat
 
22:48
Halo Semuanya, Karena ada yang request Acne Storyku, so ini dia video Acne Storyku. Maaf kalau agak kepanjangan ya :D Semoga Kalian suka ya dan silakan share ke temen-temen kalian yang lagi down dalam menghadapi jerawat supaya mereka tahu kalo mereka gak sendiri dan suatu saat pasti bisa sembuh dari jerawat ^_^ Product Mention Secret Key Starting Treatment Essence Secret Key Snail Repairing Essence Secret Key Snail Repairing Gel Cream Hanaka Sheet Mask Maaf ya guys untuk produk secret key sekarang tuh sudah sangat susah dicari, jadi buat kalian yang tanya beli dimana, kalian cari aja dishopee atau lazada gitu tinggal ketik produk Secret Key :D Have a nice day Thank you untuk support kalian selama ini ^_^
Views: 841721 Kornelia Luciana
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at [email protected] Love, Stella Amabel
Views: 1478267 Stella Amabel
CARAKU MENGHILANGKAN JERAWAT!
 
13:13
Hi namaku Jang Hansol Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!! Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!! Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ TULE - Fearless [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=9rujCfYXhQc [TULE] • https://soundcloud.com/tuleofficial • https://facebook.com/TULE.official Michael White x Deflo - About To Go Down [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=K5T2CQ6hYtQ [Michael White] • https://soundcloud.com/michaelwhitemusic • https://www.facebook.com/MichaelWhite... • https://twitter.com/MichaelWhite_ [Deflo] • https://soundcloud.com/deflo • https://facebook.com/deflomusic • https://twitter.com/deflomusic
Views: 596122 Korea Reomit
DR. OZ - MENGATASI JERAWAT DAN KANKER PAYUDARA (20/5/2017) Part 1
 
09:02
WWW.TRANSTV.CO.ID ===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/UBNaLhe1Zy4 Part 2 : https://youtu.be/gY8QgOdIp6Q
Views: 401680 TRANS TV Official
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 6836764 Nanda Arsyinta
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya
 
03:24
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya Jerawat Memang sangat menjengkelkan, apalagi kalau kita sedang membutuhkan wajah kita esok hari untuk acara penting, seakan ingin rasanya mencari obat yang dapat menghilangkan jerawat hanya dalam satu malam, tapi apakah ada obat yang seperti itu?, tergantung jerawatnya juga ya frend, Nah dalam video ini saya berikan rekomendasi obat jerawat yang murah dan dapat ditemukan di apotek terdekat rumah kamu. Oh iya untuk harganya gosehat lupa nyantumin di video, untuk kelengkapan harganya di cantumin dibawah aja ya. ---------------------------------------------------------- TERIMAKASIH TELAH MENONTON JANGAN LUPA UNTUK LIKE DAN SHARE JUGA SUBSCRIBE CHANNEL INI YA... Video Url : https://youtu.be/cDPWT3w7e9E ---------------------------------------------------------- HARGA OBAT JERAWAT DI APOTEK : ---------------------------------------------------------- 1. ACNES CREAMY WASH 50 G : Rp. 17.000 2. ACUATIM CREAM 10 G : Rp. 135.000 3. ACNE AID SABUN 100 G : Rp. 40.000 4. ACNES SEALING JELL 9 G : Rp. 20.500 5. ALKOHOL 70% 100 ML : Rp. 5.000 6. ACNE FELDIN 6.6% LOTION 110 ML : Rp. 45.000 7. BENZOLAC 2.5% GEL 5 G : Rp. 20.000 8. BENZOLAC CL GEL 10 G : Rp. 40.000 9. BENZOLAC 5% GEL 5 G : Rp. 25.000 10. AZA 20 CREAM 10 G : Rp. 50.000 -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 461547 GOSEHAT
SUBHANALLAH!! Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Secara Islam
 
09:18
Cara Menghilangkan Jerawat Secara Islam
Views: 3384 Musdalifah Tips
Tips Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Dapur Dan Manfaatnya
 
05:33
Garam merupakan bahan alami yang dapat membantu menghilangkan masalah jerawat. Air Garam yang diolesi ke wajah juga dapat berfungsi sebagai detoks sehingga kulit wajah terlihat sehat dan cerah sepanjang hari. Semoga Bermanfaat
Views: 228802 Franklin John
SKINCARE ROUTINE TERAMPUH MENYEMBUHKAN JERAWAT| CURHAT MASALAH JERAWAT | Saran Dewi ep. 11
 
09:44
Halooo semuanyaaa... Udah lamaa bangeeet aku ga update apa-apa... karena lagi banyak kerjaan dan bingung mau bikin apaan.. hahahaha malah curhat... . oiyaa,,, ini produk-produk yang aku gunakan setelah penggunaan vitacid yaa,, jadi diselah-selah itu aku udah ga pakai vitacid sama sekali... dan Alhamdulillah,, bisa dikatakan jerawat aku udah sembuh,, PR nya sekarang adalah bekas dan bopengnya... Sesuai permintaan seorang viewer,, next aku akan kasih tau cara aku menggunakan derma roller yang bagi aku ngasih improve yang cukup besar... semoga, nanti bisa diapresiasi dengan baik yaa... oiyaa,, ini dia list produk yang aku gunakan.. 1. Benton - Snail Bee High Content Essense 2. Nature Republik - 92% Aloe Vera Soothing Gel 3. Freeman - Cucumber and Himalayan Pink Salt 4. Skin Food - Black Sugar Mask Wash Off . Untuk produk tambahan ... Sabun aku pakainya acnes creamy wash. Sunblock aku pakai skin aqua. . Kalo mau makin deket, kita bisa tetap terhubung di instagram yaa @iideew
Views: 40133 DEWI NA
TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT SECARA CEPAT DAN AMPUH 100% !!!!
 
02:57
follow me on instagram : azzurav https://www.instagram.com/azzurav/?hl=en
Views: 295172 Azzurav
Produk murah menghilangkan jerawat + acne story
 
14:35
Hi. Thnkyouuu udah nyempetin banget baca desc box aku kalo kamu mau tau langsung produk apa aja yg aku pake tanpa tau acne story aku kamu langsung bisa ke menit 3:30 yaaa. Maaf kalo banyak omong dan kualitas suaranya masih gak baik. Akan terus diperbaiki💙
Views: 51089 Yani Azer
Super Cepat Menyembuhkan Jerawat Meradang Hanya Dalam 5 Hari
 
11:30
Super Cepat Menyembuhkan Jerawat Meradang Hanya Dalam 5 Hari
Views: 8832 Wahyuni Tri
Cara Mudah Menghilangkan JERAWAT / BEKAS JERAWAT Dalam 1 Minggu!
 
07:56
Download gamenya dan add gw ya, linksnya di sini : iOS: https://itunes.apple.com/app/id945638210 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameeapp.android.app Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Bole di check juga channel YouTube Glenn di https://www.youtube.com/glennjulifer Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : [email protected]
Views: 801729 Vanessa Sevilla
Menghilangkan Jerawat Dengan Putih Telur Dan Jeruk Nipis
 
12:19
Tutorial Menghilangkan Jerawat yang membandel
Views: 7281 Adi Winarto
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1421895 Salsa Bilah
10 Makanan Penghilang Jerawat dan Bekasnya
 
05:01
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang 10 Makanan Penghilang Jerawat dan Bekasnya. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 15662 Channel Kesehatan
Inilah Cara menyembuhkan jerawat dengan masker binahong!
 
06:20
Cara menyembuhkan jerawat dengan masker binahong!
Views: 2746 Tri Wahyuni
Cara Menghilangkan Jerawat Batu | how to remove Cystic acne
 
03:08
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Langkah pertama kompres jerawat dengan es batu Caranya ambil sebuah es batu dan bungkus dengan kain bersih, tempelkan pada daerah kulit wajah yang berjerawat maksimal 5 menit. Anda bisa menggunakan 1 sampai 2x sehari hingga jerawat mengempes. Langkah ke 2 Masker Aplikasikan Secara merata ke area yang terdapat jerawat batu. Ketika mengoleskan pastikan dilakukan dengan lembut, jangan menggosoknya. Diamkan selama 20 menitan, lalu bilas dengan air dingin sampai bersih. Gunakan 3x Seminggu Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 15870 Racikan Cantik
Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat ~ DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017
 
09:39
DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017 ~ Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat - Kesehatan Keluarga [Sangobion]
Views: 949726 Dokter OS
Cara ampuh hilangkan jerawat nanah Dan jerawat batu dalam sehari (agne)
 
03:41
Jerawat membuat anda tidak percaya diri cara cepat menghilangkan jerawat ... Akibat jerawat muka ku jadi gawat Oh oh jerawat membuat ku tak kuat #acne #jerawat #mengatasijerawat #obatjerawat #pembersihmuka #mengatasijerawat #ngobatinjerawan #jerawatnanah #jerawatbatu #jerawatpasir #mencegahjerawat #caracepatmengatasijerawat #jerawathilang #perawatanmuka #masalahmuka #masalahjerawat #bekasluka #ngobatiluka
Views: 47529 Indra Bajaj jijai
PENYEBAB JERAWAT DI PIPI - Inilah Penyebab Jerawat di Pipimu dan Cara Menghilangkannya
 
07:28
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Apa Penyebab Jerawat di Pipi ? Banyak yang menanyakan hal ini. Ada 5 Penyebab tersering jerawat di pipi. 1. Helm : Helm yg kotor dan jarang dicuci mudah menimbulkan jerawat di pipi. Sebaiknya helm dicuci setiap mminggu. 2. Bantal : Alas bantal yg jarang dicuci mudah menimbulkan jerawat di pipi. 3. Hormonal : Saat mens, pakai KB, dan hamil biasanya muncul jerawat di pipi, hal ini dikarenakan perubahan aktifitas hormon di dalamm tubuh yg mmenyebabkan kullit wajah makin berminyak. 4. PCOS : Kelainan yg ditandai adanya kista di Ovarium,bisa menjadi penyyebab jerawat di pipi. 5. Steroid : Konsumsi steroid untuk membentuk tubuh pada beberapa orang menimbulkan jerawat di pipi. Punya Jerawat di Lengan ? Ingin Tahu Penyebabnya ? Tonton video ini https://www.youtube.com/watch?v=lvsDTujijME
Views: 157389 dr.ZAF
5 Cara PALING AMPUH Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya
 
05:31
5 Cara PALING AMPUH Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya 1. Mamanfaatkan Buah Tomat Buah tomat selain dapat bermanfaat untuk bahan dapur juga bermanfaat untuk kecantikan salah satunya adalah dapat menghilangkan jerawat di wajah secara alami, buah tomat mengandung vitamin A dan C yang sangat bagus untuk perawatan kulit. buah tomat juga dapat menutrisi kulit anda dari dalam, jadi selain anda gunakan sebagai masker anda juga dapat mengkonsumsi buah yang sangat bermanfaat ini. Cara membuat. Cari buah tomat yang sudah matang dan berwarna merah, iris tomat tipis-tipis lalu tempelkan pada bagian wajah anda dan diamkan selama 15 menit, lakukan pada malam hari dengan rutin, supaya anda dapat merasakan hasil yang memuaskan. 2. Buah Lemon Seperti halnya buah tomat, lemon selain bermafaat di dapur buah ini juga bisa berkhasiat menghilangkan jerawat dengan cepat, pada buah lemon terdapat kandungan vitamin C yang sangat tinggi, sehingga mampu membunuh bakteri yang menyebabkan munculnya jerawat diwajah, selain itu lemon juga mengandung Asam Askorbat yang dapat membantu membersihakn pori-pori anda yang tersumbat akibat debu di luar ruangan. Cara Membuat Cara membuatnya sangat mudah, cukup anda peras Lemon yang masih segar, lalu oleskan air lemon tersebut pada bagian wajah anda yang tumbuh jerawat, diamkan selama 15 menit, lalu bilas dengan air dingin, lakukan cara alami ini dengan rutin setiap pagi hari. Putih Telur Cara menghilangkan jerawat menggunakan putih telur sangatlah mudah dan efektif karena kandungan enzim dalam putih telur di kenal mampu menghilangkan sel penyebab jerawat, dan membersihkan komedo di hidung dengan mudah, cara membuatnya sangat mudah. Ambil 1 butir telur ayam kampung asli, lalu pisahkan kuning dengan putih telur kocok putih telur hingga berbusa warna putih, lalu oleskan pada bagian wajah dan diamkan selama 15 menit, lalu bilas dengan air hangat, putih telur tidak hanya mampu menghilangkan jerawat tetapi meremajakan kulit wajah anda, lembut bersih alami. Lidah Buaya Cara Menghilangkan Jerawat dengan Lidah Buaya Dari dulu hingga sekarang lidah buaya dikenal sebagai tumbuhan yang sangat baik untuk kecantikan bahkan saat ini begitu banyak produk kecantikan yang mengandalkan lidah buaya untuk bahan utama pembuatan alat kosmetik, maka dari itu kita dapat mencoba mengolahnya secara tradisional untuk menghilangkan jerawat dengan lidah buaya, bagaimana cara mengolahnya? Cara Membuat Ambil daun lidah buaya yang masih segar dari batangnya, lalu pisahkan gelnya dengan sendok dan oleskan seluruh wajah diamkan selama 10 menit, lalu bilas dengan air dingin, lakukan setiap hari dan lihat hasilnya. Madu alami Cara Menghilangkan Jerawat dengan Madu alami Madu salah satu obat-batan tradisional yang sangat ampuh untuk berbagai penyakit berhaya, madu alami juga bisa bermanfaat untuk menghilangkan jerawat dan mencegahnya muncul kembali, kandungan antiseptik pada madu mampu mengurangi munculnya jerawat. Cara Membuat Madu tak perlu dicampur dengan bahan lain, cukup oleskan madu alami pada wajah anda secara menyeluruh dan diamkan hingga mengering lalu bilas dengan air bersih, lakukan cara ini seminggu 2- 3 kali dalam seminggu.
Views: 5564 Ardanimaji
CARA ALAMI MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN CEPAT - BADAN BAGUS MUKA MULUS !
 
08:08
Semoga membantu buat kalian yang lagi memiliki masalah kulit. Cepat sembuh , biar makin ganteng, cantik dan badan juga bagus ! Berikut adalah blog - blog yang bisa kamu pelajari dengan GRATIS dan aku rasa bermanfaat buat kamu. 10 mitos diet yang ngaco ! https://thefamousfitnessplan.com/2017/01/15/harus-tahu-10-jenis-diet-yang-justru-menyebabkan-berat-badan-naik/ cara menstabilkan berat badan dengan benar https://thefamousfitnessplan.com/2017/07/04/cara-membuat-berat-badan-ideal-dengan-benar/ Solusi dari Skinny Fat ? https://thefamousfitnessplan.com/2016... Bulking atau cutting dahulu ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Berat badan kamu stuck ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Suplemen untuk pemula ? https://thefamousfitnessplan.com/2017... Online Trainer & Pembuatan Program Fitness: Website: https://thefamousfitnessplan.com/ AFFORDABLE HEALTHY CATERING Ig : https://www.instagram.com/naturalekit... TOKO SUPLEMENT https://www.instagram.com/suplemenfactoryid Dijamin asli & cepat sampai (FREE SHAKER) Instagram Personal:https://www.instagram.com/alvinhartan... Instagram Business:https://www.instagram.com/thefamousfi... Facebook: https://www.facebook.com/TheFamousFit... LINE:@alvinhartantoo Ask FM:http://ask.fm/AlvinHartanto New Life App: http://bit.ly/2jNCdEv Fitness Studio Core Studio DE RITZ BUILDING, JL HOS COKROAMINOTO NO 91, MENTENG, JAKARTA PUSAT. instagram.com/corestudiojkt cardio di awal atau di akhir ? https://www.youtube.com/watch?v=d-dPKRjGsqE&t=61s -~-~~-~~~-~~-~- LATIHAN PERUT UNTUK PEMULA ? TONTON DISINI https://www.youtube.com/watch?v=bQTUBV2Kizs&t=16s
Views: 20858 alvin hartanto
Caladine Lotion Untuk Jerawat ? | Cara Menghilangkan Jerawat dengan Caladine
 
04:52
Halo Beauty Squad! Ada series terbaru di SKWAD Beauty yang kita akan bahas berbagai macam cara menghilangkan jerawat ! Di video ini, dengan Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ kita akan bahas tentang menghilangkan jerawat dengan Calamine Lotion. Calamine ada di produk dengan merek terkenal Caladine. Kalian udah pernah coba? 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 5964 SKWAD Beauty
MENGEJUTKAN!! Ternyata cuka mampu MENGHILANGKAN jerawat dengan cepat!!
 
02:33
Info tentang menghilangkan jerawat menggunakan cuka,dan manfaat cuka untuk wajah. 1.Cuka dapat memebunuh bakteri penyebab jerawat 2.Cuka dapat mencegah iritasi kulit 3.Cuka dapat mempercepat proses penyembuhan jerawat 4.Cuka mampu mengelupas sel-sel kulit mati. Untuk menghilangkan jerawat cukup campurkan cuka dengan baking soda.campurkan 2 sendok makan cuka dengan 2 sendok makan baking soda.aduk hingga halus.setelah itu oleskan menggunakan jari telunjuk ke area yang berjerawat.diamkan 20 menit.setelah itu bersihkan dengan air dingin,dan kompres wajah dengan kapas air es selama 5-10 menit.lakukancara ini sekali seminggu. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit yaa,,, :) untuk info kecantikan dan kesehatan kulit lainnya,please SUBSCRIBE. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 209152 TipsCantik
WOW! Beginilah Proses Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Ala Dokter Spesialis
 
13:07
Ternyata beginilah cara menghilangkan jerawat yang dilakukan oleh dokter spesialis, cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat bagi yang belum terbiasa video ini akan terlihat sedikit jijik, selamat menonton hehe
Views: 323665 Pria Cool
Cara Mengatasi Jerawat Membandel PALING AMPUH Secara Alami, Cepat Dan Efektif
 
06:34
Cara Mengatasi Jerawat Membandel PALING AMPUH Secara Alami, Cepat Dan Efektif Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www..com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Cara Mengatasi Jerawat Membandel PALING AMPUH Secara Alami, Cepat Dan Efektif
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT KECIL/ BERUNTUSAN DALAM 3 HARI? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
08:06
Ohayo! Hayoo HAHAHA, tebak video kalini aku mau ngasihtau tips tentang apa? yap! tentang bruntusan atau jerawat kecil yang ada diwajah kamu huft.. Kalo gitu without for the do langsung aja watch out yah! Happy watching! xoxo ———— Watch my previews video : https://www.youtube.com/watch?v=QOA-EPZNymc ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 *please believe it* Where I Come From? I’m from Indonesian Camera : Canon EOS M3 Editing : iMovie ———— For Business Inquiries? [email protected] ———— Thanks for your time yea! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : All opinions its honest and my own.
Views: 597700 Dinda Shafay
Menghilangkan jerawat 15 meni dengan Tomat
 
01:13
Menghilangkan jerawat 15 meni dengan Tomat hilangkan jerawat dengan tomato menghilangkan jerawat dengan tomato bersihkan jerawat dengan tomat merawat jerawat dengan tomato mengurangi jerawat dengan tomat basmi jerawat dengan tomat sembuhkan jerawat dengan tomat mwnghilangkan jerawat dengan tomat jerawat tomat kaskus cara menghilangkan jerawat dengan tomato hilangkan parut jerawat dengan tomato petua hilangkan jerawat dengan tomato obat jerawat dengan tomat menghilangkan jerawat dengan tomat berapa lama bekas jerawat dengan tomat mengempeskan jerawat dengan tomat cara ampuh menghilangkan jerawat dengan tomat cara atasi jerawat dengan tomat ara menghilangkan jerawat dengan tomat atasi bekas jerawat dengan tomat cara alami hilangkan jerawat dengan tomat apakah bisa menghilangkan jerawat dengan tomat obat jerawat alami dengan tomat membersihkan jerawat dengan buah tomat jerawat batu tomat cara menghilangkan jerawat dengan buat tomat menghilangkan bekas jerawat dengan tomat menghilangkan bopeng jerawat dengan tomat menghilangkan noda bekas jerawat dengan tomat bekas jerawat hilang dengan tomat menghilangkan jerawat dengan tomat butuh berapa lama menghilangkan jerawat dengan tomat berapa hari mengatasi jerawat dengan buah tomat obat jerawat dengan buah tomat mengobati jerawat dengan buah tomat tips menghilangkan jerawat dengan buah tomat cara menyembuhkan jerawat dengan buah tomat cara membersihkan jerawat dengan buah tomat jerawat batu dengan tomat cara mengilangkan jerawat dengan buah tomat cara menghilangkan jerawat dengan tomat untuk pria cara menghilangan jerawat dengan tomat cara menghilangkan jerawat dengan tomat cara jerawat dengan tomat caramengobati jerawat dengan tomat
Views: 12612 Obat Herbal
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam ( 100% Work)
 
04:38
Bahan bahan yang terbukti klinis mempu mengatasi masalah jerawat hanya dengan semalam. Apa saja?
Views: 265017 media kecantikan
WOW!! Inilah Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kunyit
 
07:24
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kunyit
Views: 8982 Bella HD
Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang
 
08:49
Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan Kentang
Views: 4073 cinta sehat
Cara cepat menghilangkan jerawat dengan bedak Herocyn - Diy Mask || #FsDiy
 
05:12
Hai semua nya..^^ Hari ini aku mau berbagi tips lagi nih buat kalian biar wajah bebas dari jerawat dab jerawat gak akan muncul lagi.. Tips ini udah aku lakukan akhir bulan ini dan memang manjur di aku.. Aku bukan ahli kulit, aku share semua menurut dengan pengalaman pribadiku.. Karena ini digunakan diwajah, dan wajah kita pasti berbeda-beda, jadi hasilnya juga akan berbeda-beda.. Semoga video kali ini bermanfaat ya buat kalian, dan jangan lupa like, coment,share dan subscribe..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Music by : Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Views: 458274 Florensia Sella
Dr Oz Indonesia-Tips Atasi Bekas Jerawat
 
10:43
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017
Views: 556655 Sehat Itu Indah
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
09:20
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah 1. Masker tomat Cara menghilangkan jerawat kecil kecil secara alami dapat dilakukan dengan menggunakan tomat. Tomat yang selama ini kita gunakan sebagai bahan masak di dapur kini kita gunakan untuk kecantikan kulit wajah kita. Anda tentu tahu bahwa tomat ini memiliki kandungan vitamin C yang cukup tinggi. Sehingga kandungan vitamin ini sangat bagus jika digunakan untuk kesehatan kulit kita. Irislah tomat menjadi beberapa bagian, kemudian tempel-tempelkan pada bagian kulit yang berjerawat kecil-kecil ini dan diamkan sejenak. Setelah itu, bilas dengan menggunakan air hingga bersih. Untuk mendapatkan hasil maksimal lakukan hal ini secara terus menerus dan rutin.
Views: 22657 Ipul Jojon
Minyak Kayu Putih Bisa Nyembuhin Jerawat ? Berikut Penjelasannya !
 
03:49
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos Pernahkah anda dengar , Katanya ada yang nyembuhin jerawat dengan minyak kayu putih.Wah sempery merasa aneh , Sebelumnya anda sudah tahukan apa itu minyak kayu putih ?
Views: 79849 Sindy Utami
REKOMENDASI 5 SKINCARE TERBAIK UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT
 
06:45
Hai, Kayak yang aku udah janjiin aku bakal upload skincare untuk menghilangkan jerawat, ini diaaa.. Have an amazing day everybody . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ . . Music: Italian Morning by Twin Musicom (http://www.twinmusicom.org) is part of the YouTube Audio Library (https://www.youtube.com/audiolibrary/...) and it's licensed under a Creative Commons license (https://creativecommons.org/licenses/...). Artist: Twin Musicom - https://goo.gl/xoYPXf Jazz In Paris by Media Right Productions from YouTube Audio Library http://goo.gl/YmnOAx Succeed in life by HookSounds http://www.hooksounds.com/ Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0 https://creativecommons.org/licenses/... . . Thank you💕
Views: 116482 Anggie Sandy
15 CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DALAM 5 HARI!!
 
07:55
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ di video cara menghilangkan bekas jerawat ini kamu akan mendapatkan informasi yang paling akurat untuk menghilangkan bekas jerawat sebenarnya cara menghilangkan bekas jerawat divideo ini bukanlah cara yang ribet, di dalam video ini saya hanya membahas berbagai bahan alami yang bisa menjadi alternatif kamu dalam menghilangkan bekas jerawat dideskripsi yang singkat ini, saya akan membahas beberapa penyebab timbulnya bekas jerawat, apa saja penyebab munculnya bekas jerawat?, berikut ini adalah daftarnya : 1. hormon hormon progesteron dan esterogen dapat memicu hadirnya bekas jerawat atau bintik hitam, kedua hormon ini dapat meningkat dikarenakan beberapa faktor, salah satunya adalah peningkatan yang disebabkan oleh ibu yang sedang hamil atau wanita yang telah terbiasa mengonsumsi pil kb 2. obat - obatan kimia cara menghilangkan bekas jerawat salah satunya adalah menghindari obat - obatan kimia beberapa obat kimia mengandung sitotastik, minosiklin, dan klopromazine yang dapat menimbulkan bintik hitam pada wajah dan bekas jerawat 3. kosmetik ada beberapa kosmetik yang mengandung parfum, pewarna dan bahan bahan lainnya yang dapat menimbulkan bekas jerawat yang berwarna kehitaman karena bahan - bahan ini mengalami fotosintetis yang berlebih apabila terkena aparan sinar matahari dan menyebabkan sensitif pada kulit wajah 4. sinar ultraviolet sering terpapar sinar matahari juga merupakan salah satu faktor pemicu munculnya bekas jerawat sinar matahari akan memicu pembentukan yang berlebih pada pigmen melanin yang terdapat pada kulit wajah 5. ras 20 persen ppenyebab flek jerawat yaitu dikarenakan keturunan dari kedua orang tua, seseorang yang memiliki keturunan atau ras warna gelap akan lebih beresiko mengalami flek hitam pada wajah yang disebabkan karena jerawat nah, mungkin itu saja deskripsi singkat untuk video cara menghilangkan bekas jerawat, jika kamu suka dengan video ini silahkan klik tombol like dan subscribe, jangan lupa juga untuk memberi komentar jika kamu memiliki pertanyaan yang perlu dijawab:D Terimakasih telah menonton dan membaca deskripsi singkat ini :D Music by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free-... Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/64cvDqZPkos
Views: 6894 Nikmat Sehat
Dr Oz Indonesia-Menghilangkan Jerawat Pasir
 
05:47
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016 Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016
Views: 1576404 Sehat Itu Indah
Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Cepat, Tanya Jawab Dengan Dokter Jolinda
 
08:22
“Dok, emang bener ya sabun bayi bisa menghilangkan jerawat?” Penasaran bagaimana dr. Jolinda menanggapi semua pertanyaan seputar jerawat yang diajukan oleh subscriber Go Dok? Cek langsung videonya! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : http://www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser Go Dok, Sehat itu Mudah !.
Views: 42862 Go Dok Indonesia
Menghilangkan jerawat menggunakan ES BATU !!
 
01:57
Cara cara menghilangkan jerawat menggunakan es batu 1. Kompreskan es batu 2. Es batu mentimun. 3. Campurkan es batu dan jeruk nipis 4. Es batu strawberry Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit yaa,,, :) untuk info kecantikan dan kesehatan kulit lainnya,please SUBSCRIBE. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 58670 TipsCantik
Promo Facial Menghilangkan Jerawat Larissa Skin Care
 
09:45
Promo Facial Cara Menghilangkan Jerawat Larissa Skin Care Larissa Skin Care mengadakan program bagi siapapun yang memiliki keluhan kulit berminyak dan berjerawat untuk mendapatkan jaminan kesembuhan melalui serangkaian terapi Syarat dan ketentuan: 1. Belum terdaftar menjadi member Larissa Aesthetic Center (dengan tujuan pemantauan rekam medik perkembangan perbedaan sebelum menggunakan treatment dan produk Larissa apapun) 2. Bersedia menjalani persyaratan rangkaian terapi berupa treatment dan produk lengkap tanpa mencampur dnegan penggunaan produk lainnya. 3. Melakukan serangkaian konsultasi dan validasi pendaftaran bersama dokter kami di Cabang Larissa terdekat. Sumber: Larissa
Views: 52538 Gaya Perempuan
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN CEPAT MENGGUNAKAN MEDIKLIN [REVIEW]
 
07:14
Bagi kalian yang wajahnya mempunyai jerawat gausah gelisah yaa :D Karena obat jerawat dari Mediklin ini mampu menghilangkan jerawat dengan cepat, setelah diolesi ke bagian yang berjerawat maka akan terasa gatal di area yang berjerawat dan keesokan hari nya jerawat sudah mulai mengering! Semoga berhasil untuk menghilangkan nya :) Untuk saat ini, saya nyari produk ini susah di apotik karena selalu habis, jadi bagi kalian yg bernasib sama kayak saya, bisa beli di online yaa ada kok di shopee. Ini link nya: 1. https://shopee.co.id/foreverbeauty99/667850803 2. https://shopee.co.id/tyawibowo13/81129866 Saya nggak di endorse Mediklin, Shopee dan kedua akun shopee tersebut yaa! Saya hanya ngasih tau solusi ke kalian semua. Thank you :)
Views: 195111 Dhea Wulandiani

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.