Home
Search results “hilangkan bekas jerawat” for the 2016
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Secara Alami Tanpa Operasi
 
05:50
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 2158381 Sindy Utami
Hilangkan Bekas Jerawat Dengan Masker Buatan Sendiri
 
09:06
Program yang menampilkan berbagai paket informasi terkini (hard news, light news, entertainment news) yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Aktivitas harian akan terasa kurang lengkap tanpa mengikuti informasi dari Indonesia Morning Show Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Indonesia Morning Show on Twitter: https://twitter.com/IMS_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Cara Menghilangkan noda bekas jerawat   Dr OZ Indonesia 1
 
09:50
Berikut ini adalah cara menghilangkan bekas jerawat - Dr OZ Indonesia.
Views: 47979 Infokan
My Acne Story : with... PEPSODENT?!
 
07:04
Mengeringkan jerawat dan mengeringkan bekas jerawat dengan pasta gigi. Oya aku ga menganjurkan pakai pasta gigi ini bagi yg kulitnya sensitif. Makasih yg udah nonton, like, dan subscribe youtube aku! Comment dibawah yaa, apakah pasta gigi ini bekerja/nggak di kulit kalian. Dan kasih saran juga dongg next time aku harus bikin video apa lagi hehe YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL) https://www.youtube.com/watch?v=Rcrfg7ITIQY - LIDYA'S FIVE MINUTE FACE https://www.youtube.com/watch?v=1ZHiszX88jc - TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO https://www.youtube.com/watch?v=XQI3REsqMoY - KAPOK KE BROMO?! (TIPS + MAKEUP) https://www.youtube.com/watch?v=quk4xwfAz4k Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.mau... For Youtube business inquiries: [email protected] Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1174177 Safarina Maulidya
Hilangkan Bekas Jerawat Menghitam Dengan Khasiat Madu
 
09:00
Khasiat utama madu untuk bekas jerawat adalah memperbaiki dengan menutrisi sel-sel kulit yang rusak akibat bakteri maupun radikal bebas. Cara memakainya juga mudah, cukup dengan membuat masker wajah sederhana dan dalam beberapa hari flek hitam akan hilang secara alami.
Views: 22368 Abdul Azis
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat! | Skincare 101
 
16:33
Setelah Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat, sekarang tim editorial Female Daily membahas tentang bekas jerawat! Products Mentioned: ANNETTA 1. Tretinoin, Essenskin Dermatovenereology https://www.youtube.com/watch?v=-qY4dTuKjus Follow Netta on IG https://www.instagram.com/annetta_dar... OCHELL 1. Novexpert The Peeling Night Cream http://reviews.femaledaily.com/treatm... Follow Ochell on IG https://www.instagram.com/chellsanjay... DARA 1. Pixi Glow Tonic http://reviews.femaledaily.com/cleans... Follow Dara on IG https://www.instagram.com/nadiladara/... AFFI 1. Menard Fairlucent Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/menard/fairlucent-whiter-essence 2. Pond's Age Miracle Night Cream http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/night-cream-16/ponds/ponds-age-miracle Follow Affi on IG https://www.instagram.com/affiassegaf/ RELATED ARTICLES 1. Tretinoin untuk Bekas Jerawat http://femaledaily.com/blog/2016/05/12/tips-dan-review-tretinoin-untuk-jerawat/ 2. Mengenal PIH Pasca Jerawat http://femaledaily.com/blog/2016/02/09/mengenal-post-inflammatory-hyperpigmentation-pasca-jerawat/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 148740 FemaleDailyNetwork
Inilah Cara Paling Ampuh Untuk  Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat - YouTube
 
11:00
Inilah Cara Paling Ampuh Untuk Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat - YouTube Inilah Cara Paling Ampuh Untuk Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat - YouTube Inilah Cara Paling Ampuh Untuk Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat - YouTube Inilah Cara Paling Ampuh Untuk Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat - YouTube
Views: 97111 Daun Hijau
MENGHALUSKAN BEKAS LUKA JERAWAT DENGAN ULTRADERMA ADVANCED SCAR FORMULA
 
04:51
Ultraderma Advanced Scar Formula adalah produk yang berguna untuk menghilangkan bekas luka, termasuk bekas luka jerawat. Informasi lebih lengkap mengenai Ultraderma, bisa dilihat di: Instagram: @ultraderma_id ______________________________________ Music from: Jim Yosef - Arrow: https://www.youtube.com/watch?v=5LI5QZVUU98 Soundcloud: https://soundcloud.com/jim-yosef/jim-yosef-arrow-ncs-release _________________________________________________________________ Blog: http://www.rinicesillia.com IG & Twitter: @rinicesillia Snapchat: purplelyhazel Facebook: http://www.facebook.com/rinicesilliablog
Views: 286148 Rini Cesillia
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM 1 HARI? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
05:50
Hiii! jadi hari ini aku mau biki tips gimana aku ngilangin bekas atau jerawat aku dalam sharii hehe.. Dan tips-tips yang aku pake disini super duper gampang banget dan mudah jadi kalian juga gampang ngikutinya hihi so without waiting lets get started! ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? [email protected] ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 673498 Dinda Shafay
TIPS MENGHILANGKAN FLEK HITAM DAN MENGECILKAN PORI-PORI | Indira Kalistha
 
03:41
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 1226190 Indira Kalistha
BUSEEET!!!! Inilah 10 Manfaat Es Batu Untuk Kulit Wajah
 
12:37
BUSEEET!!!! Inilah 10 Manfaat Es Batu Untuk Kulit Wajah Setiap wanita pasti mendambakan memiliki kulit wajah yang halus dan bebas dari gangguan jerawat. Mereka biasa melakukan perawatan kecantikan di salon atau bahkan bisa menghabiskan uang yang tidak sedikit hanya untuk mendapatkan kulit wajah yang halus dan terlihat berseri, karena hal tersebut akan menunjang rasa percaya dirinya.
Views: 72666 Jurus Kesehatan
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat? Olesi Minyak Kelapa
 
14:33
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat? Olesi Minyak Kelapa, jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat obat jerawat, menghilangkan bekas jerawat, menghilangkan jerawat, tips menghilangkan jerawat, cara mengatasi jerawat obat jerawat alami, obat penghilang bekas jerawat, tips menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat secara alami, penghilang bekas jerawat, cara alami menghilangkan bekas jerawat, cara untuk menghilangkan jerawat, obat menghilangkan jerawat, obat bekas jerawat, cara alami menghilangkan jerawat obat menghilangkan bekas jerawat, jerawat batu, cara menghilangkan jerawat, mengatasi jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat,
Views: 87672 Media Portal Kesehatan
JERAWAT OH JERAWAT - BEKAS JERAWAT | MAWAR 1'ST VIDEO |
 
02:49
Hai, hallo,... Assalamualaikum, sebut saja saya mawar, wanita yang punya likaliku jerawat sejak awal beranjak remaja hingga 14 tahun kemudian,, rasanya tidak menyenangkan sekali, ini video pertama saya, yang saya buat, saya ingin berbagi pengalaman dan berbagi pengetahuan tentang jerawat serta cara-cara pengobatannya, saya harap video saya bermanfaat, ditunggu video-video saya yang berikutnya yah, jangan lupa Subscribe dan please berikan saya saran dan kritik supaya saya dapat memiliki ide dan dapat memperbaiki kesalahan saya, Love Yaaa. .. Wassalamualaikum,
Views: 4852 Sekuntum Mawar
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DALAM 7 HARI+BIG GIVEAWAY 20K SUBSCRIBERS!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
09:37
YUUUHU! Welcome back to my channel guys! Jadi harini aku bikin tips gimana ilangin bekas jerawat kalian yang bandel banget!! Tapi video kali ini beda soalnya aku ngadain GIVEAWAY TO MY 20K SUBSCRIBERS! yeey, jadi aku bener2 seneng banget karna akhirnya aku bisa juga bikin giveaway setelah sekian lama hehe. Jadi langsung aja yuk ikut giveawaynya dan ikutin tips aku juga yuuhu. Yuuhu, xoxo. ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16!, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? [email protected] ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 738967 Dinda Shafay
Vampir Facial: Cara Hilangkan Bopeng dan Bekas Jerawat - The Aesthetic Bintaro
 
04:56
Halo semuanya! Baca info di bawah ini ya! The Aesthetic Skin and Slimming Centre Bintaro Ruko Sentra Menteng MN 17 021-7454488 IG: @theaesthetics_bintaro Pantengin Instagram mereka untuk info promo dan diskon-diskon menarik ya guys! Vampire Facial (PRP) Tujuan: menghilangkan noda-noda hitam bekas jerawat ataupun luka serta meratakan permukaan wajah yang tidak rata (bopeng) Proses: 1,5-2 jam Semua proses diawasi dan ditangani langsung oleh dokter loh, jadi ga takut deh :D Kamu juga dianjurkan untuk konsultasi langsung dengan dokter sebelum memulai sebuah treatment ya! Semoga info ini bermanfaat buat kalian ya!!
Views: 616155 elitaloina21
Cara Membuat Masker Kopi Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat
 
04:29
Inilah tips tentang Cara Membuat Masker Kopi Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat, silahkan dicoba semoga bermanfaat :)
Views: 82122 Dafa Beautyshop
Cara menghilangkan bopeng bekas jerawat , Acne Scar Treatment (ZAP Premiere)
 
01:01
Acne Scar Treatment (ZAP Premiere) 👣 Tujuan: Meratakan kulit dari lubang-lubang bekas jerawat, luka, atau cacar air 🎯 Target: Regenerasi collagen di kulit 🤒 Rasa sakit: Ringan-Sedang tergantung dalamnya bekas jerawat 🛌 Down time: 1-3 hari wajah akan kering dan kemerahan. ⏳ Durasi perawatan: 30 menit + 1 jam persiapan 💉 Anastesi: Topical (oles) 🗓 Jarak antar perawatan: dapat di ulang setiap 1-3 bulan hingga mendapat hasil yg di inginkan. 💵 Biaya: Rp. 2.000.000 📄 Note: Hasil akan lebih bagus lagi jika di kombinasi dengan ZAP PRP treatment 😷 Operator: Dermatologist (dokter Spkk) 💳 Biaya konsul Spkk: 150.000 (free jika melakukan treatment) 🏥 lokasi: ZAP Premier Menteng 📆 Praktek: Selasa & Kamis (14.00-19.00) Sabtu (10.00-17.00) ☎️ Telp: (021)22392475 🌍 Website: www.zapclinic.com 😍 Promo: Konsultasikan permasalahan kulit kamu dengan ZAP dermatologist (Spkk) biaya konsul hanya 150rb dan free konsul jika langsung melakukan tindakan. Follow our Instagram: http://instagram.com/zapcoid/ Visit us: http://zapclinic.com/ Information Center : 1500 310
Views: 2268200 ZAP Clinic
Wajib Nonton: 15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat | Harus Dicoba Ya!!!
 
13:58
15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat | Harus Dicoba Ya,Wajib Nonton: 15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat | Harus Dicoba Ya!!! https://youtu.be/YLg5n8RxWyQ Wajib Nonton: 15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat: Jerawat adalah masalah kulit yang sering sekali membuat kita jengkel. Ditambah bekas yang ditimbulkan jerawat sangat sulit untuk dihilangkan. Ada banyak cara yang dapat ditempuh untuk menghilangkan bekas jerawat, beberapa diantaranya adalah dengan terapi laser atau menggunakan produk – produk kecantikan yang direkomendasikan dokter maupun yang dapat anda peroleh di pasaran. Jika anda ingin menghilangkan bekas jerawat tanpa perlu mengeluarkan biaya mahal, anda dapat mencoba menggunakan bahan – bahan alami yang dapat dengan mudah anda temui di dapur. Perawatan secara rutin dengan bahan alami mampu mengatasi masalah pada wajah dan tentunya tidak menimbulkan efek samping. Berikut ini adalah cara menghilangkan bekas jerawat dengan bahan-bahan alami :lemon,kulit jeruk, madu, es batu, cuka sari apel, lidah buaya,bawang putih, pepaya, scrub gula,masker alpukat dan madu, baking soda, ketimun, putih telur, pasta gigi, minyak pohon teh. more tags: jerawat rindu,jerawat batu,jerawat acne,cara mengobati jerawat,menghilangkan bekas jerawat dengan cepat, jerawat di muka,jerawat dipencet,jerawat ekstrim,fakta jerawat,fakta tentang jerawat,jerawat gede,jerawat hitam,hilangkan bekas jerawat,jerawat laser,laser wajah jerawat,jerawat muka,obat jerawat,obat jerawat alami,obat jerawat ampuh,video pembersihan jerawat,jerawat wajah.
Views: 21770 Wajib Nonton
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat Dalam 3 Hari
 
03:00
Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat Dalam 3 Hari Cara mengobati jerawat yang keliru adalah bila cuma mengandalkan produk obat, tetapi mengabaikan cara hidup sehat. Alasannya ialah, lancarnya metabolisma hendak menolong pembuangan zat-zat racun, sekaligus memperkuat sistem imun untuk menghancurkan kuman patogen yang berada di dalam tubuh. Sifat dari obat-obatan, umumnya selaku antibiotik untuk membunuh kuman dan juga bakteri saja. Tetapi agar efektif, maka produk yang dipakai harus mengurangi kelebihan minyak, sekaligus membunuh bakteri yang tersembunyi di bawah kulit.
Views: 27338 1001 Tips Kesehatan
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 1771135 Manfaat Daun Hijau
Cara Ampuh Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Cepat dan Alami
 
06:21
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 109182 Resep Unhi
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT & BEKAS JERAWAT CEPAT ALAMI + MEMUTIHKAN KULIT (Tutorial & Tips)
 
05:49
Subscribe dulu guys! Gratis! Hehehe Cara ini bener-bener manjur banget buat jerawat! Cepet hilang tanpa bekas! Cepet kering! Ini udah aku buktiin juga, cara ini udah lama banget aku pake kalo muncul jerawat. Jeruk nipis juga ampuh buat memutihkan kulit loh! Jadi perawatan jeruk nipis bakal bikin kulit kamu makin sehat putih bebas jerawat. Sorry gak bisa nunjukin ngilangin jerawatnya karna lagi ngga ada jerawatnya hehehe. Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : [email protected]
Views: 99229 JUNE Channel
Cara Menghilangkan NODA Flek Hitam Bekas JERAWAT
 
03:56
Cara Menghilangkan NODA Flek Hitam Bekas JERAWAT Bekas jerawat ada berbagai macam mulai dari noda atau flek hitam, bopeng bekas jerawat, dan terkadang bintik-bintik merah. Bekas-bekas jerawat tersebut bisa hilang dengan sendirinya dalam waktu yang relatif lama namun untuk bopeng memerlukan penanganan yang khusus. Jerawat memang bisa muncul dimana saja selain diwajah ada juga jerawat di punggung, namun tetap saja jerawat selalu meninggalkan bekas jika sembuh.
Views: 3564 Tips Kesehatan
TERBUKTI !!! Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Secara Cepat dan Alami [ TIPS KECANTIKAN ]
 
06:48
TERBUKTI !!! Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Secara Cepat dan Alami [ TIPS KECANTIKAN ] TERBUKTI !!! Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Secara Cepat dan Alami [ TIPS KECANTIKAN ] TERBUKTI !!! Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Secara Cepat dan Alami [ TIPS KECANTIKAN ] TERBUKTI !!! Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Secara Cepat dan Alami [ TIPS KECANTIKAN ]
Views: 41945 Daun Hijau
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Selama 1 Malam dengan Pasta Gigi
 
07:52
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 1189026 Resep Unhi
Cara Mudah Menghilangkan Bekas Jerawat di Punggung dengan Cepat dan Aman
 
07:56
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 39266 Sindy Utami
Cara hilangkan jerawat dengan cepat dan mudah
 
00:13
Sangat mujarab .Cubalah... jika anda ada mengalamai masalah kulit muka seperti jerawat , jeragat , tona tak sekata , kesan jerawat yang teruk atau parut ... jangan risau.itu semua bukan masalah yang tak dapat diselesaikan.yang penting anda ingin mencuba ... Instagram @zayangold
Views: 29904 ajim
Masker Buatan Sendiri Ini Ampuh Hilangkan Bekas Jerawat
 
01:05
Sayangnya, banyak dari mereka yang tidak mengetahui bahwa sebenarnya, mereka dapat menggunakan masker sederhana untuk menghilangkan bekas jerawat mereka.
Views: 14185 InfoMenarik
Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam
 
05:13
Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam https://youtu.be/0GyCRVtLtMA
Views: 153637 Annisa Fatihah
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Dengan Putih Telur
 
05:35
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC4dhvxTJPvhIe1jUW0zDcPw/videos Cara mudah menghilangkan jerawat dengan putih telur yang mudah untuk di praktekan di rumah kita masing-masing, akan kami share untuk kesempatan artikel kali ini. Jadi untuk anda yang sedang mencari refrensi tips kecantikan cara menghilangkan jerawat anda dapat memanfaatkan cara ini. Telur ayam kampong memang memiliki segudang manfaat yang baik untuk kecantikan dan kesehatan tubuh. Dan salah satu manfaat dari putih telur ini bisa anda gunakan untuk solusi masalah kulit wajah cantik anda, baik itu wajah berjerawat, wajah yang kurang cerah, wajah yang kering dan kusam dan masih banyak yang lainnya. Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Dengan Putih Telur Untuk anda yang ingin memanfaatkan putih telur Sebagai bahan alami penghilang jerawat yang tumbuh di wajah, anda dapat mengikuti panduan sederhana yang ada dibawah ini: Cara menghilangkan jerawat dengan Putih Telur ayam Kampung: Siapkan satu buah telur ayam kampung Lalu pecah telur ayam kampong lalu ambil putih telur, kemudian pisahkan dengan kuning telurnya. Masukan putih telur ke dalam mangkok, dan kocok sampai berbusa. Oleskan kocokan telur ke wajah, lalu diamkan saja sampai putih telur mongering Bilas muka dengan air dingin dan bersih. Lakukan cara ini secara rutin, setidaknya 2-3 kali dalam satu minggu, oh iya kerjakan juga saat anda ingin tidur di malam hari Dengan memanfaatkan cara ini, minyak penyebab timbulnya jerawat akan hilang dari wajah anda, dan tentunya, jerawat yang tumbuh-pun akan teratasi. Selain bisa digunakan untuk menghilangkan jerawat secara alami, putih telur juga bisa memberikan manfaat baik untuk kecantikan kulit. Selain bermanfaat untuk menghilangkan jerawat, Andapun bisa memanfaatkan khasiat dari telur ayam kampung ini, untuk khasiat dan manfaat putih telur adalah sebagai berikut ini: Manfaat putih telur ayam kampung : Putih telur dapat menghaluskan kulit wajah yang kering dan keriput Putih telur dapat memutihkan wajah secara alami Putih telur dapat mengatasi masalah pori-pori wajah yang membesar Putih telur dapat dapat membantu anda menghilangkan noda hitam bekas jerawat Putih telur dapat membantu menjaga kelembapan kulit. Kenapa putih telur ayam bisa bermanfaat hingga segitu banyaknya?? Hal ini di karenakan putih telur memiliki kandungan senyawa alami yang sangat baik, seperti adanya, Vitamin B2, B3, zinc dan kandungan lainnya.
PETUA HILANGKAN PARUT JERAWAT DI MUKA MY KOMUNITI KREATIF
 
02:05
Jerawat seringkali menyerang terutamanya anak muda dan golongan yang sudah berkahwin. Parut jerawat akan tertinggal sehingga menyebabkan pipi tidak licin dan tidak menarik. Berikut adalah petua hilangkan parut jerawat pada muka. Made with http://biteable.com
Views: 5974 Benjamin Asin
Tutorial Full Makeup untuk Jerawat Parah - Alifah Ratu Saelynda (ft. Wardah, La Tulipe, Maybelline)
 
21:19
Ini adalah video pertama aku! Products that I use on the video: 1. Wardah Aloe Gel - Rp. 36.000 2. Maybelline Baby Lips Electro Pop Orange- Rp. 25.000 (Saat Discount) 3. Perfect Foundation La Tulipe shade Orhre - Rp 75.000 4. Wardah Exclusive Foundation shade 04 - Rp. 78.000 5. Inez Blush On shade Autumn Rose - Rp. 36.000 6. L.A. Colors Mineral Pressed Powder shade Light Ivory - Rp 45.000 (Saat Discount dan beli di onlineshop twlcosmetic) 7. The Nudes Eyeshadow Pallete Maybelline - Rp. 135.000 (Saat Discount) 8. Mizzu eyeliner shade brown - Rp. 35.000 9. Mascara Maybelline The Hyper Curl - Rp. 55.000 10. The Face Shop Eye Curler - Rp. 35.000 (Beli di lazada) 11. Wardah Longlasting Lipstick shade C3 Simply Brown - Rp 0 (Gratisan dari acara wardah) 12. Oval Brush - Rp 25.000 (Beli di lazada) 13. Set Brush Makeup For You 12pcs - Rp. 180.000 (Beli di tokopedia) Untuk saran-saran dan pertanyaan bisa comment dibawah :) How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. [email protected] 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) THANKS FOR WATCHING ❤
Views: 2273841 Alifah Ratu Saelynda
Manfaat Minum Air Putih Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat!
 
00:57
Banyak orang sering abai terhadap anjuran untuk minum minimal 8 gelas air putih tiap harinya. Padahal, ada segudang hal baik yang diterima jika kita melakoni hal tersebut. http://www.ledisia.com/bekas-jerawat/manfaat-minum-air-putih-untuk-menghilangkan-bekas-jerawat/ DOKTERKU.co.id Network
Inilah Krim Alami untuk Menghilangkan Benjolan, Noda Hitam,  dan Bekas Jerawat
 
04:00
Inilah video kecantikan tentang cream pemutih wajah, pemutih wajah alami, krim pemutih wajah, pemutih wajah, cara memutihkan wajah secara alami, cara memutihkan wajah, perawatan wajah, krim pemutih, memutihkan wajah, krim pemutih wajah yang aman, cream pemutih, cream pemutih wajah yang aman, cara alami memutihkan wajah, memutihkan wajah secara alami, cream wajah, pemutih alami Jika BERMANFAAT, silahkan SHARE
LUAR BIASA!!! Manfaat Garam Bisa Menghilangkan Jerawat, Wajib Nonton
 
05:07
LUAR BIASA!!! Manfaat Garam Bisa Menghilangkan Jerawat, Wajib Nonton LUAR BIASA!!! Manfaat Garam Bisa Menghilangkan Jerawat, Wajib Nonton LUAR BIASA!!! Manfaat Garam Bisa Menghilangkan Jerawat, Wajib Nonton LUAR BIASA!!! Manfaat Garam Bisa Menghilangkan Jerawat, Wajib Nonton
Views: 104896 Malika jhe
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan  Jeruk Nipis
 
06:24
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Secara Alami Dengan Jeruk Nipis Cara pertama dalam menyembuhkan jerawat beserta bekasnya seperti noda hitam atau bopeng adalah dengan menggunakan dagingnya. Belah jadi dua jeruk nipis dengan tingkat kematangan yang sedang, tidak terlalu hijau dan tidak terlalu tua. Oleskan jeruk tersebut keseluruh wajah anda, terutama pada bagian-bagian wajah yang berjerawat. Biarkan selama beberapa menit hingga air jeruk meresap kedalam kulit anda, selama proses peresapan terjadi akan diikuti rasa perih pada wajah. Rasa perih tersebut timbul karena Vitamin C pada jeruk nipis sedang bekerja.
Views: 580901 Cangkuni Channel 466
CARA MENUTUPI JERAWAT DENGAN MAKE UP!
 
04:28
Hey guys, my name is Lifni Sanders. Ini adalah cara gue menutupi jerawat dan bekas jerawat dengan make up. Jika video ini membantu, jangan lupa untuk like dan subscribe ya... pllluuussssss follow IG gue @livjunkie hahaha Music by https://www.youtube.com/watch?v=ybc3rkgeNP4
Views: 350140 livjunkie
Inilah Segudang Manfaat Alpukat Untuk Hilangkan Bekas Jerawat
 
06:50
Inilah Segudang Manfaat Alpukat Untuk Hilangkan Bekas Jerawat Inilah Segudang Manfaat Alpukat Untuk Hilangkan Bekas Jerawat Inilah Segudang Manfaat Alpukat Untuk Hilangkan Bekas Jerawat
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Pakai Masker Tomat dan Madu
 
03:12
Inilah video tentang Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Pakai Masker Tomat dan Madu, jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, obat jerawat, menghilangkan bekas jerawat, menghilangkan jerawat, tips menghilangkan jerawat, cara mengatasi jerawat, obat jerawat alami, obat penghilang bekas jerawat, tips menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat secara alami, penghilang bekas jerawat, cara alami menghilangkan bekas jerawat, cara untuk menghilangkan jerawat obat menghilangkan jerawat, obat bekas jerawat,
Views: 29268 Media Portal Kesehatan
Tips Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Bebas Jerawat Dalam 30 menit! Ini Dia Caranya
 
05:37
req.Mengecilkan pori pori wajah dan penangkal jerawat serta menghilangkan bekas jerawat,lingkar mata panda. saya pakai MASKER TOMAT MIX MADU ikuti caranya ya... Bahan. : Tomat 2 Sendok Madu Alat : Pisau Tempat atau mangkok Sendok Kuas Saringan Cara membuat : cuci bersih tomat setelah itu belah dan buang bijinya lalu iris tipis-tipis agar mudah untuk menghaluskanya dimangkok kalau ada blender lebih mudah memakai blender. setelah halus saring tomat pisahkan ampas dan airnya. setelah terpisah campurkan madu ke air tomat aduk rata setelah itu oleskan ke muka anda sambil dipijat pijat. eit satu setelah rata taruh ampas tomat dibawah mata anda dan tunggu kering selama 30 MENIT. Lakukan cara ini seminggu 3 kali. NB. Kalau masih sisa air perasan tomat tadi taruh dikulkas bisa untuk 2 hari berikutnya.. terimakasih ...jangan lupa like comment dan subscribe..
Views: 101238 Aurelia ND
JERAWAT HILANG DALAM 3 HARI! / INDONESIA
 
05:01
HOLLA Banyak banget yang nanya2 cara hilangin jerawat pakai apa ke aku, tapi dari kemarin2 aku belum pernah jawab karena aku sendiri bingung hilangin jerawat pakai apa. Sampe akhirnya sekarang aku udah tau nih cara mengurangi/ bahkan menghilangkan jerawat. Makanya aku mau share ke kalian. Ini bener-bener jujur review aku dan aku kaget banget lho bisa bener2 mengurangkan bahkan menghilangkan jerawat di wajah aku. Maka dari itu aku mau share ke kalian tentang rangkaian produk dari Pond's Acne Solution. Kok bisa sih hilang/mengurangkan jerawat dalam waktu 3 hari? Formulanya menggunakan teknologi revolusioner lock and clear (baru pertama di Indonesia lho!) yang bekerja langsung pada sumber jerawat. Teruji secara klinis untuk mengurangi jerawat dalam 3 hari mulai bekerja seketika. Jerawat terlihat berkurang dalam 3 hari. Cara penggunaanya? Gunakan Pond's acne solution yang facial foam sebagai sabun cuci muk kamu. Cuci muka 2-3x sehari. Lalu setelah itu gunakan Pond's acne solution daily expert moisturizer, agar membantu jerawat hilang dan kulit menjadi lembut. Sekarang aku mau tantang kalian dan 3 sahabatku Brenda, Tasyha dan Indria untuk coba rangkaian Pond's acne solution selama 3 hari. Kalo kamu udah terima tantangan dari aku comment dibawah yahh, aku mau liat hasilnya diwajah kalian. #jerawattamat dalam 3 hari. CATCH ME ON Snapchat: Elaskia instagram & askfm: ElgaElaskia I WILL DO A MAIL TIME you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: [email protected] Line. : boomustache
Views: 160194 Elga Elaskia
0857 9992 3694, Obat Paling Ampuh Hilangkan Bekas Jerawat, Obat Paling Manjur Untuk Bekas Jerawat
 
00:32
Obat Bekas Jerawat Paling Ampuh,Obat Bekas Jerawat Paling Ampuh Di Apotik,Obat Bekas Jerawat Paling Manjur,Obat Bekas Jerawat Paling Bagus,Obat Bekas Jerawat Paling Cepat,Obat Bekas Jerawat Paling Ampuh Dan Cepat,Obat Penghilang Bekas Jerawat Paling Ampuh,Obat Penghilang Bekas Jerawat Paling Ampuh Di Apotik,Obat Menghilangkan Bekas Jerawat Paling Ampuh,Obat Penghilang Bekas Jerawat Paling Bagus,Obat Bekas Jerawat Yang Paling Ampuh,Obat Penghilang Bekas Jerawat Paling Ampuh Dan Cepat,Obat Bekas Jerawat Yg Paling Ampuh,Obat Bopeng Bekas Jerawat Paling Ampuh,Obat Paling Ampuh Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat,Obat Penghilang Bekas Jerawat Paling Cepat,Obat Penghilang Bekas Jerawat Paling Cepat Dan Ampuh,Obat Paling Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat,Obat Yang Paling Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat,Obat Alami Paling Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat,Obat Penghilang Bekas Jerawat Yang Paling Cepat,Obat Bekas Jerawat Yang Paling Ampuh Di Apotik,Obat Penghilang Bekas Jerawat Paling Ampuh Dan Aman
Cara menghilangkan jerawat dan mengatasi wajah kusam #FsDIY
 
03:12
Hai semua.. Aku mau share ke kalian gimana caranya aku menghilangkan jerawat dan wajah kusam.. Semoga video ini bermanfaat, buat kalian yang suka jangan lupa untuk like dan subscribe channel aku ya.. - Update - Aku mau infoin selama aku pakai masker ini, setelah beberapa bulan kulitku jadi kering.. Itu disebabkan karena terlalu banyak menggunakan baking sodanya, jadi aku saranin ke kalian, baking sodanya dikurangi ya, jangan smpe 2 sendok.. Memang hasilnya bagus di 1bln pertama, tapi setelah iu kulit jadi kering..😊 follow juga medsosku yang lainnya: IG : @florensiazefanya blog : www.beautyskill.blogspot.co.id Music by : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 140252 Florensia Sella
6 Cara Es Batu Hilangkan Jerawat Dengan Cepat
 
01:49
Namun jangan khawatir, rupanya menggunakan es batu dengan cara menempelkan atau mengompres langsung jerawat dapat memerangi pertumbuhan jerawat di wajah. Berikut keuntungan yang Anda dapatkan dari es batu sebagai penanganan jerawat alami.
Views: 39027 Tiara Lestari
Review Bio Oil untuk Bekas Jerawat (magic oil untuk  bekas luka yang katanya no.1)
 
06:36
Hei syantik, buat yg gusar dan gelisah sama bekas luka, yuk lihat review tentang bio oil. Minyak yg katanya ajaib no 1 untuk bekas luka! jangan lupa subscribe dan like channel aku untuk review menarik lainnya! 😊😄
Views: 147898 Kartika Putri
Cara Cepat  Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Tomat Serta Cara Penggunaannya
 
03:15
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 5374 Resep Unhi
Obat Penghilang Jerawat Dan Bekas Jerawat Yang Dijual Di Apotik
 
00:36
Obat Penghilang Jerawat Dan Bekas Jerawat Yang Dijual Di Apotik, obat penghilang bekas jerawat yang dijual di apotik, obat menghilangkan bekas jerawat yang dijual di apotik, nama obat penghilang bekas jerawat yang dijual di apotik, obat penghilang bekas jerawat yang ampuh dijual di apotik, obat untuk menghilangkan bekas jerawat yang dijual di apotik, obat penghilang bekas jerawat dijual di apotik, obat menghilangkan bekas jerawat dijual di apotik, obat penghilang bekas jerawat yg dijual di apotik, obat penghilang jerawat dan bekas jerawat yang dijual di apotik, obat penghilang bekas jerawat yg dijual di apotek, obat untuk menghilangkan bekas jerawat yang dijual di apotek, obat penghilang bekas jerawat yang dijual di apotek, obat menghilangkan bekas jerawat yg dijual di apotik www.sabunjerawatampuhaman.blogspot.com http://www.penghilangjerawatku.com http://sabunpenghilangjerawatku.blogspot.co.id/ instagram : https://www.instagram.com/sabunpenghilangjerawat/ https://www.instagram.com/sabunjerawatampuh/ https://www.instagram.com/obatpenghilangjerawatra/
MENGEJUTKAN!!! Ternyata Garam Bisa Menghilangkan Bopeng Di Wajah
 
05:07
MENGEJUTKAN!!! Ternyata Garam Bisa Menghilangkan Bopeng Di Wajah MENGEJUTKAN!!! Ternyata Garam Bisa Menghilangkan Bopeng Di Wajah MENGEJUTKAN!!! Ternyata Garam Bisa Menghilangkan Bopeng Di Wajah
Views: 291917 Malika jhe

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.