Home
Search results “cara merawat muka” for the 2016
Cara Mengatasi Wajah Kusam Secara Alami Tanpa Efek Samping, Mudah dan Cepat
 
06:02
Tonton dulu -- Mengapa wajah kusam? klik di sini https://www.youtube.com/watch?v=HdTYzOhS1OE Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 380153 Media Portal Kesehatan
Cara merawat Muka
 
01:03
Views: 11 Obes Harianja
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 1771088 Manfaat Daun Hijau
LUAR BIASA! Es Batu Bisa Membuat Wajah Semakin Kinclong
 
08:07
Inilah video kesehatan tentang manfaat es batu untuk wajah, es batu, manfaat es batu untuk kulit wajah, manfaat es batu untuk kecantikan, es batu untuk wajah, manfaat air es untuk wajah, kecantikan wajah, kecantikan kulit, manfaat batu es untuk wajah, manfaat es batu, manfaat es batu bagi wajah, batu es, manfaat es batu untuk wajah berjerawat, manfaat air es untuk kulit wajah,
Views: 1703844 Media Portal Kesehatan
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4521834 Media Portal Kesehatan
Cara Memerahkan Bibir Hitam Secara Alami Dalam 1 Minggu Saja
 
05:54
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC4dhvxTJPvhIe1jUW0zDcPw/videos Memiliki bibir merah merona memang hal yang membuat para wanita tampil lebih percaya diri, karena tentu saja mereka akan lebih tampak seksi. Namun, sayangnya tidak semua wanita di karuniai bibir yang merah merona, tak heran jika sebagian wanita selalu mencari cara cara yang ampuh untuk membuat bibir mereka menjadi lebih merah, tipis dan tentunya tampak lebih seksi. Jika anda adalah salah satu wanita yang memiliki warna bibir yang gelap, maka kini anda tak perlu khawatir karena di sini akan memberikan beberapa tips memerahkan bibir hanya dalam satu minggu saja. Tentunya, cara cara yang akan di berikan di sini sangat aman karena memanfaatkan bahan bahan alami yang tidak membahayakan ketika di gunakan. Apa saja cara cara untuk memerahkan bibir? ===========================
Rawatan Muka Laser Toning NEXUS CLINIC
 
01:41
Rawatan Muka Laser Toning di Nexus Clinic Cyberjaya. Visit www.hafizhafizol.my/ for more details about the treatment. :)
Views: 4758 Hafiz Hafizol
Sendok Membuat Wajah Awet Muda dan Bebas Keriput
 
02:03
Memijat wajah dengan menggunakan cara ini secara rutin akan memperlancar aliran darah pada kulit wajahmu. Perawatan ini jika dilakukan secara rutin mampu menghilangkan garis-garis keriput yang terbentuk di sudut mata atau bibir dan membuatnya terlihat menjadi lebih kencang dalam waktu waktu hanya 10 hari saja.
Views: 314719 InfoMenarik
Cara Memerahkan Bibir Hitam dengan Cepat Secara Alami dan Permanen
 
07:53
Cara Memerahkan Bibir Hitam dengan Cepat Secara Alami dan Permanen Cara alami memerahkan bibir hitam secara permanen yang pertama dapat anda lakukan dengan menggunakan jeruk nipis. Sudah bukan hal yang asing lagi mengenai khasiat jeruk nipis untuk kesehatan dan juga kecantikan.
Views: 9447895 Cangkuni Channel 466
Wajah Kusam dan Gelap, Mengapa?
 
07:05
Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 84570 Media Portal Kesehatan
Cara Menghilangkan KERIPUT di WAJAH Secara Alami || Kulit Wajah Kembali KENCANG dan MULUS...
 
03:46
Cara Menghilangkan KERIPUT di WAJAH Secara Alami || Beginilah cara menghilangkan kerutan di wajah secara alami. Anda akan mengatahui bagaimana cara menghilangkan kerutan di wajah secara alami. Pada video ini dibahas bagaimana cara menghilangkan keriput di wajah yang selama ini Anda cari. Silakan bagikan video tips menghilangkan kerutan di wajah ini kepada teman Anda, agar mereka juga mengetahui bagaimana cara alami menghilangkan kerutan di wajah. Baiklah, selamat menyaksikan video ini ! Mau Tau INI? Mau Tau iTu? Ya di sini tempatnya.... ! Channel MauTau? https://www.youtube.com/channel/UC9u5iK5LBtU3LE9brA5sZLA Silakan berlangganan di channel ini untuk mendapatkan update video terbaru, dengan cara klik link di bawah ini: https://www.youtube.com/channel/UC9u5iK5LBtU3LE9brA5sZLA?sub_confirmation=1 Video Terkait: Manfaat AIR MANI ?? DAHSYAT Sebagai Cara Menghilangkan JERAWAT DENGAN CEPAT...!!! https://www.youtube.com/watch?v=7uwhaC8unC8 Cara MEMUTIHKAN GIGI dengan CEPAT ¶¶ Warisan LELUHUR NUSANTARA...!!! https://www.youtube.com/watch?v=3gnAPvAXzRQ Cara MENGHILANGKAN UBAN Secara ALAMI ¶¶ SiMPLe dan aMaN...!!! https://www.youtube.com/watch?v=z5BSNsHlFZk Tips AWET MUDA - Lakukan RAHASIA AWET MUDA INI...!!! Mau Tau BaGaiMaNa...??? https://www.youtube.com/watch?v=FvlPW2wxi00 Cara Menyembuhkan MATA MINUS ¶¶ Sssst...Ini BUKAN RAHASIA...!!! https://www.youtube.com/watch?v=9XHtxBuz-Gk Playlist: Cara Membuat ANAK PEREMPUAN Yang CANTIK https://www.youtube.com/playlist?list=PLgdrjaaUdeL6kHrZ_7f-VsOlrnR7L-2b9 Cara Memikat HATI PRIA https://www.youtube.com/playlist?list=PLgdrjaaUdeL4V_D8vnbQpTrM_brXyWLSa Cara Memikat HATI WANITA IDOLA https://www.youtube.com/playlist?list=PLgdrjaaUdeL54qd_lOEF5AzJJPqjucAvp Cara Cepat HAMIL https://www.youtube.com/playlist?list=PLgdrjaaUdeL6NvCZ8F3mQqED4BIA5l6Zx Manfaat Air MANI https://www.youtube.com/playlist?list=PLgdrjaaUdeL5_Q4cIcvJV82KTVJXf4Lom Anggap saja video ini sebagai hiburan, namun jika bermanfaat yaaa... syukurlah. Video-video ini adalah koleksi pribadi, namun siapa saja boleh ikut menonton. Video ini bukan promosi dan bukan merupakan ajakan, namun semata-mata sebagai hiburan untuk menambah wawasan. Jadi mempraktekkan video ini bukan tanggung jawab Kami yaaa...
Views: 201221 mauTau ?
Cara membuat masker mentimun untuk hilangkan kerutan wajah
 
07:32
Cara membuat masker mentimun untuk hilangkan kerutan wajah bahan yang digunakan: 1. mentimun 2. parutan cara membuat: 1. cuci mentimun 2. parut memtibun 3. saring mentimun cara menggunakan masker penghilang kerutan waja 1. cuci bersih wajah 2. oleskan ampas mentimun keseluruh waja 3. tunggu hingga 15 menit 4. bersihkan wajah dengan air Cara membuat masker mentimun untuk hilangkan kerutan wajah
Views: 1480227 Tutorial Cantik
Membersihkan Komedo Dengan Pasta Gigi
 
02:58
Cara Membersihkan Komedo dengan Pasta Gigi Untuk Orang Berkulit Wajah Setebal Badak wkwkwk PERHATIAN......!!! Video ini bersifat education purpose (hanya untuk pengetahuan). Tidak menyuruh anda untuk melakukan tindakan seperti pada video di atas. "sebaiknya jangan pernah coba-coba jika anda punya sensitifitas kulit tinggi" Hati-hati. Masker pasta gigi dan garam sangat tidak dianjurkan untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama (contoh: dipakai lebih dari 10 menit). Karena dapat menimbulkan masalah pada beberapa orang yang memiliki sensitifitas kulit tinggi. Saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi hal yang tidak diinginkan pada kulit wajah anda. Karena setiap jenis kulit berbeda efeknya. . . . Klik SUBSCRIBE untuk update video lainnya: https://goo.gl/MoCRhv . . Tonton Juga video di playlist Percobaan : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlG4ILCNuVYUAXEIbZ4S02PKWd-DuSS6P . . Follow juga Instagram ane: @thorrixo Facebook ane: https://www.facebook.com/thorrixo/ . . Terima kasih udah nonton
Views: 4859493 SAMTHOR
Cara Penjagaan Muka
 
03:36
Views: 1723 rashidah dahyan
RANDOMTALK #3 : BYE-BYE WAJAH KUSAM & BERMINYAK #CantikUntukSemua
 
11:38
RANDOMTALK #2: PUBERTY TIPS https://www.youtube.com/watch?v=XpVHKC6OONo WATCH IN HD! Hai semua maaf banget baru upload video lagi huhuhu. Karena topik ini banyak banget yang minta, so, aku bakal kasih tips menghilangkan kusam & minyak berlebih di wajah! Hopefully some of you beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo *Thank you Garnier, for collaborating with me in this video, and the #CantikUntukSemua contest!* Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘 Untuk pemenang tolong konfirmasi via emailku di [email protected] dengan format : Subject : #CantikUntukSemua Winner Nama : Alamat + Kode Pos : No.Hp : Once again, Congratulations! Thankyou :)
Views: 1960586 Nanda Arsyinta
10 Cara Agar Wajah Terlihat Muda
 
03:53
Siapa sih yang tidak mau terlihat muda? Setiap wanita pasti menginnginkannya. Namun jangan salah, untuk memiliki kulit yang awet muda tidaklah datang begitu saja. Perlu sedikit usaha untuk mewujudkannya. Berikut ini kami paparkan resep jitu agar anda selalu nampak muda dari masa ke masa. Tidak sulit kok untuk mempraktekannya. Kolagen merupakan faktor penting untuk membuat wajah anda selalu awet muda. Kolagen bisa anda dapatkan pada QnC Jelly Gamat. Info lebih lanjut : http://www.aryanto.id/produk/id/AQNC QnC jelly Gamat Bisa dipesan dari kami selaku agen resmi QnC Jelly Gamat Untuk pemesanan, gunakan format pemesanan di bawah ini. FORMAT PEMESANAN: TV-QCG : JUMLAH PEMESANAN : NAMA ANDA : ALAMAT LENGKAP: NO. TELP/ HP. KIRIM KE SALAH SATU KONTAK DI BAWAH INI: Phone/sms : 085.223.944.949 BBM :54A88110 / 53227614 --------------------------------------------------------- CONTOH PEMESANAN : TV-QCG : 2 BOTOL : INDRA ANDRIANA : JL. DAGO NO. 10 BANDUNG : 082 315 892 074 KIRIM KE : 085.223.944.949
Views: 91026 Herbal TV
8 Tips Merawat Kulit Wajah Sebelum Tidur
 
08:39
Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat tidak hanya melakukan perawatan pada siang hari saja. Namun perawatan kulit pada malam hari sebelum tidur pun sangat lah penting dilakukan. Tetapi banyak orang yang malas atau bahkan mengabaikan perawatan kulit wajah pada malam hari ini. Padahal ketika malam hari regenerasi kulit lebih aktif di bandingkan pada siang hari. Perawatan kulit wajah yang dilakukan pada malam hari memiliki banyak manfaat bahkan menurut salah satu dokter spesialis kulit melakukan perawatan kulit wajah pada malam hari sebelum tidur wajib untuk dilakukan. Apabila anda melakukan perawatan ini secara rutin sebelum tidur maka baik untuk meremajakan kulit dan meregenerasi kulit. Regenerasi kulit akan membuat kulit menjadi lebih sehat, bersih, lembut dan terhindar dari garis-garis penuaan.
Views: 34416 Gita Putri Lestari
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Secara Alami Tanpa Operasi
 
05:50
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 2158381 Sindy Utami
7 Rahasia Cetaphil Gentle Skin Cleanser Untuk Kulit Sehat
 
04:41
Ada 7 rahasia Cetaphil Gentle Skin Cleanser untuk merawat kulit agar tetap sehat. Temukan semua tips dan langkah perawatannya dalam video berikut ini. Facebook: https://www.facebook.com/cetaphilindonesia Twitter: @cetaphil_id Instagram: cetaphil_id Website: www.cetaphil.co.id
Views: 305514 Cetaphil Indonesia
Muka Topeng atau Belang Karena Pake Hijab ?Inilah Tips Cara Mengatasinya Pasti Berhasil ! Nyata!
 
05:36
pake hijab karena kekencengan atau lama memakai biasanya ada perbedaan warna kulit wajah antara pipi bagian luar dan dalam jadi seperti pake topeng nah..sahabat aurelia ND saya kasih caranya ya biar kulit warnanya rata dan muka topengnya ilang yaitu dengan MASKER TEPUNG BERAS KUNYIT bahan : 1. Kunyit Bubuk 2. Tepung Beras kalau saya pakenya yang rosebrand tapi kalau mau buat sendiri caranya gampang tinggal cuci beras lalu rendam semalaman setelah itu keringkan trus tumbuk hingga halus setelah halus ayak beras biar lebih halus dan melekat dikulit. 3. mangkok untuk tempat 4. sendok dan air secukupnya caranya : campur tepung beras dan kunyit lalu tambahkan sedikit air hingga menjadi pasta setelah itu cuci bersih wajah selanjutnya oleskan kewajah secara merata. setelah merata tunggu 30 menit keringkan lalu cuci bersih lakukan hal ini 2 hari sekali ya..terus sampai warna kulit berubah.. selamat mencoba... jangan lupa jika suka video saya silahkan like comment subscribe.. kalau banyak comment like n subscribe jadi semangat dehhh.. thank you NB. Sahabat Aurelia masker ini bisa juga untuk mencerahkan memutihkan serta menghilangkan flek flek hitam dan jerawat loh.. lengkap ya.. cobain yukkkk oh iya kalau dari tuterial saya ada yang gak berhasil biasanya bahan alami itu sama dengan kosmetik cocok cocokan ya..nah disini saya banyak berbagi tips silahkan sahabat aurelia coba da pilih mana yang cocok wokey..lope u lah pokoke selalu berikhtiAR dan berusaha dan intinya gak sah mahal kalau ada yang alami ...
Views: 236529 Aurelia ND
[TUTORIAL] KULIT PUTIH MULUS BEBAS JERAWAT (Skincare Routine) | Junitha Park
 
06:16
Subscribe = Gratis😊 Request video? Komen dibawah aja😊 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bukan iklan, bukan endorse, bukan demo produk. Emang udah pake bertahun tahun produk ini. Kalo ngga suka / ngga cocok sama produk yg aku pake silahkan pake yg cocok sama kulit kalian ya, kulit orang beda beda 😀😀 Produk yg dipake di video ini : 1. Nivea whitening facial foam ini emang udah facial foam sehari hari aku dari jaman SMA, setelah nyoba banyak bgt produk pas SMA akhirnya jerawat aku pas SMA ilang pas pake ini, jadi udah dipake terus2an selama 5tahunan. Produk ini gampang bgt dicari di minimarket/supermarket. 2. Nivea whitening facial scrub Pas cocok sama foam nya terus aku jd sering beli produk nivea lain nya, dan salah satunya scrubnya. Inget ini dipake max 2x seminggu. Bukan buat facial foam. Nanti kulit nya bisa menipis kalo keseringan di scrub. Produk ini udh agak susah dicari sih tapi coba aja cari di supermarket2 3. Vienna whitening masker Kalo buat masker sih aku pake random aja, kebetulan aja lagi pake vienna, aku ganti2 aja kalo masker ga pake 1 doang. Yg penting pas abis dipake ga jerawatan berarti cocoklah. Kalo jd jerawatan langsung aku buang aja dan ga pake lagi. Vienna ini aku beli nya di online shop sih waktu itu barengan sama masker masker lain. Tapi karna ini merk lokal dan udh bpom mungkin di supermarket juga ada. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Thankyou yg udah nontonin video ku, maaf klo kualitas video dan editannya ga bagus. Emang ga bakat ngedit dan laptop lagi rusak jadi pake hp doang editing nya *curhat* kalo mau request komen aja ya! 😀😀 insyaallah dibikinin 😀😀 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : [email protected]
Views: 2454823 JUNE Channel
CARA BARU CUCI MUKA PAKAI NET?? + FUN FOAM CHALLENGE PONDS | IRNA DEWI
 
04:44
Hallo semuaa, aku mau share cara cuci muka baru nih dari Pond's White Beauty Facial Foam.. Seru banget and fun abis! Kalo kalian mau ikutan keseruan cuci muka kaya aku, kalian bisa beli di Lazada.. KLIK LINK LAZADA INI YA --- http://lzd.co/2fE9COZ Dan dapatkan Pond's White Beauty special edition yang berhadiah foaming puff loh.. #CeritaBelanjaLazada Aku dah buat 8 kreasi loh pakai Foam ini,, So, Aku mau tantang kalian semua buat bikin kreasi unik dari Foam yang dihasilkan Ponds White Beauty Facial Foam + Net nya,, Dan share cerita dan foto kreasi busa kamu dengan menggunakan hastag #PondsFunFoam atau #FunFoamAlaPonds dan jangan lupa tag @PondsIndonesia ya! Thank you for watching! ^^ PRODUCT MENTIONED 1. POND‘S WHITE BEAUTY FACIAL FOAM 2. FOAM NET Softlens by @beninglens ( Adeline Gray ) Scarf by @glowupscarf Please go to www.ponds.co.id Lets Be Friend @ITSIRNADEWI @PONDSINDONESIA www.dewineelam.blogspot.co.id
Views: 64457 Irna Dewi Official
5 TIPS KULIT MULUS & CERAH - Skincare Routine
 
13:23
Yuk ngintip ritual malam juli alias skincare routine juli! Apa aja sih yang juli pakai sebelum tidur? Langsung nonton di sini :D Products Mentioned 1. Bioderma Makeup Remover & Toner https://www.youtube.com/channel/UCTQd_ER6b7x0ctFDwexefQg 2. Maybelline Eye+Lip Remover https://www.youtube.com/user/MNYLovers 3. Rice Water Cleansing Foam - Faceshop 4. Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub https://www.youtube.com/user/SahabatMarina 5. Laneige Water Bank Essence https://www.youtube.com/user/laneigestory 6. Cathy Doll Eye Cream 7. Marina Uv White Healthy & Glow Body Lotion https://www.youtube.com/user/SahabatMarina LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE! Follow my INSTAGRAM : https://instagram.com/julianasteph/ Like my FACEBOOK PAGE : https://www.facebook.com/Thejulianasteph/ Ask me anything on ASK.FM : http://ask.fm/TheJulianaSteph Follow me on TWITTER : https://twitter.com/JulianaSteph EMAIL: For Business Inquiries please contact [email protected] Thank you for watching, stay tune on my channel!
Views: 394991 Juliana Stephanie
Tips: #4 Membuat Muka Tirus - Almiranti Fira
 
05:40
Guys maaf banget aku telat upload nya soalnya baru sempet edit huhu semoga videonya tetep membantu yaa! hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED (Makeups & Brushes) ❤️ L.A. Girl - Pro Conceal in Espresso Innisfree - Contour Powder Maybelline - Fit Me Concealer in Light ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://nocopyrightsounds.co.uk/ https://www.youtube.com/watch?v=VtKbi... - ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: [email protected] Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS NOT SPONSORED! - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Views: 77980 Almiranti Fira
Tips Perawatan Kecantikan Sebelum Tidur - DR OZ INDONESIA TERBARU
 
08:06
Tips Perawatan Kecantikan Sebelum Tidur - DR OZ INDONESIA TERBARU
Views: 220966 Wulanda
Rutin Asas Penjagaan Kulit Muka
 
04:50
cubaan upload 1
Chemical Peeling Treatment Process
 
04:13
So I am currently undergoing Chemical Peeling Treatment sessions at Dr Tyng Tan Aesthetics and Hair Clinic to improve on skin condition. So how is the process really like, and is it painful? Watch this video to find out all about it! :) Only exclusive @ SGComplainQueen's blog! :)
Views: 197054 Catherine Jaevans
BOTOH TUA PUNYA ILMU CARA MEMERAHKAN MUKA BADAN AYAM BANGKOK
 
03:13
MEMERAHNYA SEMUA BADAN MENANDAKAN AYAM JURAGAN SEHAT DAN KUAT, INILAH CARA MEMERAHKAN MUKA BADAN AYAM BANGKOK ALA BOTOH TUA
Views: 52095 Ayam Bangko Petarung
Skin Care Review: Cetaphil | Indonesia | suhaysalim
 
06:48
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Snapchat @suhaysalim Email: [email protected] My skincare routine video https://www.youtube.com/watch?v=YVHHMriXvrU PRODUCTS MENTIONED: Cetaphil Gentle Skin Cleanser - For All Skin Types Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion SEEN ON ME: Contact Lenses: Topazio Green from @eyelovin Nail Polish: Max Factor Glossfinity - Angel Nails #CetaphilID #CetaphilIndonesia #CetaphilExperience See you!
Views: 962031 Suhay Salim
Tips Cuci Muka ala Cewe Jepang - Dewi Nikki
 
02:38
Hallo, saya Dewi. Saya membuat video diary tentang apa yang saya temukan menarik selama tinggal di Jepang ;) Sorry, masih baru2 bikin video lol Bahasa indonya masih kacau hehe Hope u enjoy! Sabun yg saya pakai adalah merek Asceine, untuk kulit sensitive. itu sample dan udah mau abis hahaha Please Subscribe yaaa! Follow me on Instagram! https://www.instagram.com/dewis_nikki/
Views: 3797 Dewi Nikki
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Selama 1 Malam dengan Pasta Gigi
 
07:52
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Views: 1189026 Resep Unhi
Rambut Rontok & Muka Kusam?! Inilah Tips Cara Mencegahnya Hanya Dengan 1 Buah Alpukat Multi Fungsi
 
06:07
Bikin Rambut Hitam alami Cegah Rontok dan Bikin Rambut indah Berkilau serta mencerahkan Wajah Kusam menjadi Putih Bersinar Selain itu alpukat juga baik untuk mencegah berbagai macam penyakit karena kaya akan vitamin diantaranya gula,vitamin K, vitamin B9, vitamin B6, vitamin B5 vitamin C, dan vitamin E.2,kalium,serat,mineral dan lemak jenuh. dan banyak penyakit yang bisa dicegah dengan mengkonsumsi alpukat yaitu diabetes,menurunkan berat badan,radang sendi,encok dll..tonton ya semua ada divideo saya dan jangan lupa like comment share and subscribe ya...terimakasih... music.music summer royalty
Views: 21278 Aurelia ND
8 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
07:50
Video ini berisi tentang 7 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam 1. Jeruk nipis 2. Lidah buaya 3. Putih telur 4. Garam laut 5. Menggunakan pepaya 6. Menggunakan Tomat 7. Menggunakan madu
Views: 1029283 DUNIA WANITA
Masker Muka dengan Beras Kunyit #MYkomunitikreatif
 
01:49
Tips Kecantikan daripada petua orang lama, hasilkan masker menggunakan beras putih, kunyit hidup dan telur ayam kampung. masker kunyit ini mampu mencerahkan kulit disamping dijadikan skrub muka bagi menghilangkan bintik-bintik hitam dan kotoran di wajah. Amalkan setiap hari untuk kesan yang terbaik.
Tips - Mengatasi Kulit Wajah Yang Mengelupas - iLook
 
02:38
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Views: 70787 iLook NET
TIPS WAJAH SEGAR SEPANJANG HARI | Indira Kalistha
 
03:25
https://www.avoskinbeauty.com/product/view/avoskin-hydrating-treatment-essence Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 205320 Indira Kalistha
Tips cara merawat kulit setelah mengalami Sunburn
 
01:25
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Views: 9260 iLook NET
DR OZ INDONESIA - Ciri Ciri Orang Yang Awet Muda (28/02/16)
 
05:37
====================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ====================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/5u62Aij2e48 Part 2 : https://youtu.be/OZo4vHh6llg Part 3 : https://youtu.be/veP5MADZZIg Part 4 : https://youtu.be/cuA-bHhenBA Part 5 : https://youtu.be/g2i9vpSMU0E
Views: 326259 TRANS TV Official
My Acne Story : with... PEPSODENT?!
 
07:04
Mengeringkan jerawat dan mengeringkan bekas jerawat dengan pasta gigi. Oya aku ga menganjurkan pakai pasta gigi ini bagi yg kulitnya sensitif. Makasih yg udah nonton, like, dan subscribe youtube aku! Comment dibawah yaa, apakah pasta gigi ini bekerja/nggak di kulit kalian. Dan kasih saran juga dongg next time aku harus bikin video apa lagi hehe YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL) https://www.youtube.com/watch?v=Rcrfg7ITIQY - LIDYA'S FIVE MINUTE FACE https://www.youtube.com/watch?v=1ZHiszX88jc - TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO https://www.youtube.com/watch?v=XQI3REsqMoY - KAPOK KE BROMO?! (TIPS + MAKEUP) https://www.youtube.com/watch?v=quk4xwfAz4k Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.mau... For Youtube business inquiries: [email protected] Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1174177 Safarina Maulidya
Mainan Soda Kue di muka biar kinclooong cling cling!
 
05:36
Maaf banget kalau audionya kurang bagus, jadinya suara agak kecil. tapi setidaknya makna dari isi video nya yang mau aku smapaikan. Audio bermasalah cuma yang ini karena record pake hp, selebihnya record pake DSLR jadiii video lain ngga mungkin suara dan gambar kayak gini, okay? ;) dan masalah ada yang bilang gue lebay, norak, hmm.. that's my style :P so take it or leave it :) Welcome to my world, welcome to my channel! ♥ Video ini sudah di perbaharuidengan kualitas audio dan gambar yang lebih baik. bisa cek di sini yaa.. https://youtu.be/pistnxAFg9s ============================================================================================================== PLEASE SHARE THIS VIDEO ♥ :* Don't forget to Like, Comment & Subscribe!! Vicky Auditya Gunawan Yogyakarta, Indonesia Instagram : http://instagram.com/vickyauditya Twitter : https://twitter.com/audityavigie Facebook : https://facebook.com/vickyaudityagunawan Ask.Fm : http://ask.fm/phikiphiki ====================================================== Masker alami menggunakan Soda Kue. Murah, Sehat, KINCLONG! Manfaat Soda Kue: - Mencerahkan - Menghilangkan Flek - Mengurangi radang pada jerawat - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Menghaluskan wajah - Meregenerasi kulit Editing Apps : Wondershare Filmora Camera : Andromax R Tank top: Number 61 Lace Outer : Serene Petite Background Music Everything-26934 - Fremont
Views: 612469 Vicky Auditya Gunawan
INILAH CARA Emma maembong CUCI MUKA YUOLLSS !!!
 
01:01
klik subscribe dan like video ini. support sy dengan klik iklan di video ini :) terima kasih. harap terhibur.
Views: 37445 rockersmalaya
Cara memutihkan Muka Pake Pasta Gigi...Hpai
 
01:20
TESTIMONI HPAI
Views: 93778 TUMAJI,AMd Mudji
DR OZ INDONESIA : Masker Alami Untuk Kulit Kering - 30/01/16
 
08:20
Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/WqKp3UGhDi8 Part 2 : https://youtu.be/gWVIjy8OE68 Part 3 : https://youtu.be/U4-MR1ry05s Part 4 : https://youtu.be/j_i0Voc6sHU Part 5 : https://youtu.be/Zxy8wYMy54U
Views: 238050 TRANS TV Official
Dokter Mira dari ZAP menjelaskan apakah mencuci muka dengan sabun wajah itu tidak baik untuk kulit?
 
01:00
Follow Instagram kami: http://instagram.com/zapcoid/ Untuk membersihkan wajah dengan optimal dapat dibantu dengan ZAP Facial Wash. ZAP Facial Wash adalah sabun wajah yang berfungsi untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu dan sisa make-up yang menyumbat pori-pori serta merawat kulit agar tetap halus dan lembut. - Untuk menggunakan ZAP Facial Wash, pastikan tangan telah bersih dari debu dan kotoran - Lalu Basuh wajah dengan air bersih - Busakan ZAP Facial Wash secukupnya, dan usapkan perlahan ke seluruh wajah dengan gerakan melingkar - Kemudian bilas wajah hingga bersih - Hindari pemakaian ZAP Facial Wash disekitar area mata ZAP Facial Wash tersedia dalam dua varian yaitu Brightening Facial Wash dan Anti Acne Facial Wash. Keduanya terdaftar di badan POM dan dapat diperoleh di seluruh outlet ZAP. Visit us: http://zapclinic.com/ Information Center : 1500 310
Views: 27624 ZAP Clinic
Cara Yang Mudah Mencuci Muka yang Baik dan Benar
 
04:54
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCRVmBhN4gj9Lg4Voz8wR7FQ/videos
Cara Merawat Wajah Berminyak dan Berkomedo dengan Kayu Manis
 
03:07
Salah satu rempah asli negeri kita, yang tempo dahulu diperebutkan bangsa asing, punyai ekstra manfaat. Berguna mengatasi kelimpahan produksi minyak atau sebum, rempah pemanis ini bisa membantu cara merawat wajah berminyak dan berkomedo. Zat antiseptik dalam kayu manis dikenal ampuh memberantas bakteri nakal sekaligus mencegah iritasi dan infeksi pada kulit yang berjerawat.
Views: 1614 Ariska Damayanti
MUKA KEBAKAR GARA - GARA FACIAL ODOL - #MenantangEgan
 
04:32
Video Egan Andika kali ini adalah #MenantangEgan dimana gue minta kekalian semua untuk ngasi gue tantangan dan gue akan memilih secara random. tapi paling sakit challenge facial odol si! kaya pake masker odol gitu,haha tanpa basa basi langsung aja nonton videonya. Kasih gue tantangan untuk episode selanjutnya tulis aja langsung di comment dengan #MenantangEgan pastinya. Gue tunggu tantangan dari kalian :) Tonton Episode selanjutnya juga : Eps.1 : https://www.youtube.com/watch?v=p2WmdOmUYf8&t=2s Eps.2 : https://www.youtube.com/watch?v=PHxgdVvDNns Eps.3 : https://www.youtube.com/watch?v=OIWgP3Bo3L8&t=2s One Love Baby Thank you for watching this video ! Subscribe to me - https://www.youtube.com/eganandika ............................................................................................................ Social Media : TWITTER - @eganandika ASK FM - https://ask.fm/Egan1995 INSTAGRAM - @eganandika EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] ............................................................................................................ Copyright 2016 Egan Andika Production masker odol masker odol facial odol facial odol
Views: 78272 Eganandika
Cara Memutihkan Wajah Pria Secara Alami dengan Cepat Tanpa Efek Samping
 
05:30
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 3839700 Manfaat Cara Sehat
Cara Mengatasi Wajah Berminyak Secara Alami, Terbukti Bagus Hasilnya
 
07:22
Video ini memberikan informasi wajah berminyak cara membersihkan wajah berminyak mengatasi wajah berminyak merawat wajah berminyak masker wajah berminyak perawatan wajah berminyak cara merawat wajah berminyak dan berjerawat cara mengatasi kulit berminyak muka berminyak cara mengatasi muka berminyak

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.