Home
Videos uploaded by user “Elsa Septeani”
5 CARA CERDAS BIKIN "MANTAN NYESEL" SETELAH MUTUSIN KITA
 
03:04
Merupakan pengalaman yang pernah aku lakukan kepada para mantan 😎 ================================= - MEDIA SOSIAL - Channel YouTube https://www.youtube.com/c/ElsaSepteani Instagram https://www.instagram.com/elsasepteani/ Twitter https://www.twitter.com/Elsasepte 1.965.452 jtx ditonton
Views: 1180779 Elsa Septeani
5 CARA CERDAS BIKIN MANTAN NYESEL SETELAH MUTUSIN KITA
 
02:49
- MEDIA SOSIAL - Channel YouTube https://www.youtube.com/c/ElsaSepteani Instagram https://www.instagram.com/elsasepteani/ Twitter https://www.twitter.com/Elsasepte 2.965.452 jtx ditonton Sumber : https://relationship.popbela.com/single/priscilla/8-cara-elegan-membuat-mantan-pacar-menyesal-setelah-mengakhiri-hubungan/full
Views: 43889 Elsa Septeani
5 CARA MEMBUAT COWOK JATUH CINTA SAMA KITA
 
01:39
- MEDIA SOSIAL - For business inquiries Gmail : [email protected] Instagram https://www.instagram.com/elsasepteani/ Twitter https://www.twitter.com/Elsasepte 2.965.452 jtx ditonton
Views: 7055 Elsa Septeani
5 STRATEGI BALAS CHAT MANTAN
 
04:34
- MEDIA SOSIAL - Channel YouTube https://www.youtube.com/c/ElsaSepteani Instagram https://www.instagram.com/elsasepteani/ Twitter https://www.twitter.com/Elsasepte 2.965.452 jtx ditonton
Views: 63104 Elsa Septeani
KENAPA MASIH PACARAN?
 
01:54
================================= - MEDIA SOSIAL - Channel YouTube https://www.youtube.com/c/ElsaSepteani Instagram https://www.instagram.com/elsasepteani/ Twitter https://www.twitter.com/Elsasepte 1.965.452 jtx ditonton
Views: 8087 Elsa Septeani
5 Fakta Tentang Momo Chellenge
 
02:31
- MEDIA SOSIAL - For business inquiries Gmail : [email protected] Instagram https://www.instagram.com/elsasepteani/ Twitter https://www.twitter.com/Elsasepte 2.965.452 jtx ditonton
Views: 149984 Elsa Septeani
TIPE-TIPE MINTA DUIT BUAT BELI TIKET M&G SAMA BOWO
 
02:24
- MEDIA SOSIAL - Channel YouTube https://www.youtube.com/c/ElsaSepteani Instagram https://www.instagram.com/elsasepteani/ Twitter https://www.twitter.com/Elsasepte 2.965.452 jtx ditonton
Views: 1865 Elsa Septeani
UCAPAN ULTAH PALING KEREN SE-DUNIA
 
02:03
Kalau di ucapin selamat, aku emang kurang suka... Lebih suka dikasih doa yg terbaik aja :) - MEDIA SOSIAL - Email : [email protected] Instagram https://www.instagram.com/elsasepteani/ Twitter https://www.twitter.com/Elsasepte 2.965.452 jtx ditonton
Views: 733 Elsa Septeani
Jangan Dengarkan Puisi Ini
 
01:39
Puisi pertama karangan Elsa Septeani. - MEDIA SOSIAL - Channel YouTube https://www.youtube.com/c/ElsaSepteani Instagram https://www.instagram.com/elsasepteani/ Twitter https://www.twitter.com/Elsasepte 2.965.452 jtx ditonton
Views: 1845 Elsa Septeani
PAGI YANG MENYEBALKAN
 
01:15
- MEDIA SOSIAL - Channel YouTube https://www.youtube.com/c/ElsaSepteani Instagram https://www.instagram.com/elsasepteani/ Twitter https://www.twitter.com/Elsasepte 2.965.452 jtx ditonton
Views: 1341 Elsa Septeani
TUTORIAL Flip Depan Layar Action Cam
 
05:07
================================= - MEDIA SOSIAL - Channel YouTube https://www.youtube.com/c/ElsaSepteani Instagram https://www.instagram.com/elsasepteani/ Twitter https://www.twitter.com/Elsasepte 1.965.452 jtx ditonton
Views: 1316 Elsa Septeani
BUKAN GIVEAWAY IPHONE :v
 
02:07
Untuk ikutan giveaway Nature Republic kalian langsung aja menuju https://www.instagram.com/naturer.skin/ . Pemengang GA1 akan aku undi secara random melalui web : pickawinner . Sedangkan pemenang giveaway Nature Republic akan dipilih secara langsung oleh @naturer.skin . Pemenang giveaway akan diumumkan pada tanggal 27 Agustus 2018 di instagram aku(@elsasepteani) dan di @naturer.skin . Kalian boleh memilih salah satu giveaway / ikut keduanya juga boleh . HARUS MEMENUHI SEMUA SYARAT. KARENA AKAN KAMI CEK. Maaciw 😘😘😘 - MEDIA SOSIAL - For business inquiries Gmail : [email protected] Instagram https://www.instagram.com/elsasepteani/ Twitter https://www.twitter.com/Elsasepte 2.965.452 jtx ditonton
Views: 1263 Elsa Septeani
KOMPLEKSITAS ORGANISASI
 
03:02
Halo teman-teman :) Nama saya Elsa Septeani dari Manajemen 3A. Dikesempatan kali ini saya menjelaskan tentang kompleksitas organisasi (modul 5) Email : [email protected] Instagram https://www.instagram.com/elsasepteani/ Twitter https://www.twitter.com/Elsasepte 2.965.452 jtx ditonton
Views: 525 Elsa Septeani
HALU di korea - Daily Vlog 1
 
06:24
Channel YouTube https://www.youtube.com/c/ElsaSepteani Instagram https://www.instagram.com/elsasepteani/ Twitter https://www.twitter.com/Elsasepte 2.965.452 jtx ditonton
Views: 777 Elsa Septeani
CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT KURANG DARI 5 MENIT!!!!
 
03:36
Kezel gak sih lihat ending nya? Ngeselin banget kan ya :v Sebenernya ini adalah tutorial ngedit di photoshop menggunakan patch tool :D Nah seperti itu lah kegunaannya :P - MEDIA SOSIAL - For business inquiries Gmail : [email protected] Temukan Saya di Instagram https://www.instagram.com/elsasepteani/ Ikuti Juga Saya di Twitter https://www.twitter.com/Elsasepte 2.965.452 jtx ditonton
Views: 452 Elsa Septeani
Seakan lo baik-baik aja || #StoryWA ES01
 
00:23
By : Yasmin Kintani (@ysmnkntni) Yang punya ide kata2 bagus bisa dong sharing ke aku :v kirim ke email aku ya :) Email : [email protected] - MEDIA SOSIAL - Instagram https://www.instagram.com/elsasepteani/ Twitter https://www.twitter.com/Elsasepte 2.965.452 jtx ditonton
Views: 1226 Elsa Septeani

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.