Home
Videos uploaded by user “Indira Kalistha”
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 778643 Indira Kalistha
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 697120 Indira Kalistha
MASKER PUTIH TELUR | Indira Kalistha
 
02:27
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 592425 Indira Kalistha
MAKEUPIN PASANGAN W/ AA UTAP, RENDY ANDIFA, DAN FIDELLA NURDIN | Indira Kalistha
 
07:17
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: [email protected] 💌 Business inquires: [email protected] Follow ig & Subscribe channel mereka di: AA UTAP https://www.youtube.com/channel/UCJhvSOJ_g-_V2CBP1LXrrmQ https://instagram.com/gustafode?utm_source=ig_profile_share&igshid=tzz35aiuctbn RENDY https://www.youtube.com/user/PoolFlaShLiVe https://instagram.com/rendyandifa?utm_source=ig_profile_share&igshid=1dj9lgxm3rprq FIDEL: https://www.youtube.com/channel/UCLR2Pyp4vHpALcGUSqAr8cw https://instagram.com/fidellanurdin?utm_source=ig_profile_share&igshid=121q2qgxv4ad0 Just remember that you're Beautifull
Views: 193514 Indira Kalistha
Tips Menebalkan Bulu Mata dan Alis | Indira Kalistha
 
02:02
Minyak Zaitun: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=minyak+zaitun&sc=0 Vaseline Petroleum Jelly: https://www.tokopedia.com/search?q=vaseline+petroleum+jelly&st=product&source=jahe Kuas Mascara: https://www.tokopedia.com/intense/kuas-mascara-yalicai-p5429-6958041554294?key=eyJvYiI6IjEiLCJwYWdlIjoiMSIsInNxIjoia3VhcyttYXNjYXJhIn0&pos=3 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 2831183 Indira Kalistha
DIY ES BENG BENG VIRAL!! | Indira Kalistha
 
06:27
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: [email protected] 💌 Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 840253 Indira Kalistha
PAKE CATOKAN DAN HAIR DRYER MINI! JANGAN DIBELI BAHAYA!!!! | Indira Kalistha
 
10:04
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: [email protected] 💌 Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 405208 Indira Kalistha
TIPS MENGHILANGKAN KOMEDO | Indira Kalistha
 
02:13
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Tips Scrub Wajah Dengan Bahan Alami: https://www.youtube.com/watch?v=hBNEP6oaNsE TIPS AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG: https://www.youtube.com/watch?v=fpyBkICITJ4 Tips Agar Bibir Lebih Halus dan Merah: https://www.youtube.com/watch?v=VEny-NtvDt8 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 621479 Indira Kalistha
SETRIKA MUKA?! PANAS!!  | Indira Kalistha
 
05:28
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 205522 Indira Kalistha
TIPS AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG | Indira Kalistha
 
03:49
hallo girls... kalian lagi pusing karna salah potong rambut? salah model rambut? atau mengalami pertumbuhan rambut yg lambat? ini solusi paling ampuh! btw minyak zaitun bisa kalian ganti dengan minyak yang lain loh seperti: -Minyak Castor / Minyak Jarak: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=castor+oil&sc=0 -Minyak Kelapa: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=minyak+kelapa&sc=0 Stay Natural Girls...... ▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Tips Agar Bibir Lebih Halus dan Merah: https://www.youtube.com/watch?v=VEny-NtvDt8 Tips Mencerahkan dan Memutihkan Kulit: https://www.youtube.com/watch?v=vvSzMMbQ2KE Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering: https://www.youtube.com/watch?v=A0c3yifqlv4 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 1430807 Indira Kalistha
TIPS MEMUTIHKAN GIGI - PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 4) | Indira Kalistha
 
02:27
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 529914 Indira Kalistha
Tips Scrub Wajah Dengan Bahan Alami | Indira Kalistha
 
02:02
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: TIPS AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG: https://www.youtube.com/watch?v=fpyBkICITJ4 Tips Agar Bibir Lebih Halus dan Merah: https://www.youtube.com/watch?v=VEny-NtvDt8 Tips Mencerahkan dan Memutihkan Kulit: https://www.youtube.com/watch?v=vvSzMMbQ2KE Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 309985 Indira Kalistha
TIPS MENGHILANGKAN KETOMBE - PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 2) | Indira Kalistha
 
03:34
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 1) https://www.youtube.com/watch?v=SzZ4Pzv-pY0 UNBOXING #4 & GIVE AWAY https://www.youtube.com/watch?v=viQZx-vPywU Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 339630 Indira Kalistha
MASCARA ELECTRIC?!⚡️(bikin bulmat jadi natural bgt? masa sih??) | Indira Kalistha
 
05:34
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 205363 Indira Kalistha
MAKEUPAN PAKE ALAT MAKEUP IBU!! GAK ADA POWDER SAMSEK WOY!!!😭
 
13:44
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: [email protected] 💌 Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 625552 Indira Kalistha
BONEKANYA TIBA-TIBA HILANG - PARANORMAL EXPERIENCE 2 | Indira Kalistha
 
07:39
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 480153 Indira Kalistha
EMANG UTAP DOANG YANG BISA GODAIN CWE DI OME TV?! | Indira Kalistha
 
06:05
VIDEO RENDY MAIN OME TV: https://www.youtube.com/watch?v=ZsYyqQ-1ytM ▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 580698 Indira Kalistha
DIY SERUM WAJAH | Indira Kalistha
 
02:45
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 665785 Indira Kalistha
Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda | Indira Kalistha
 
01:59
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Scrub Wajah Dengan Bahan Alami: https://www.youtube.com/watch?v=hBNEP6oaNsE Mempercepat Pertumbuhan Rambut: https://www.youtube.com/watch?v=fpyBkICITJ4 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 414337 Indira Kalistha
BIKIN POPSICLE PAKE SAMYANG! | Indira Kalistha
 
10:01
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! FOLLOW JUGA TEAM PREKETEK: AA UTAP: https://instagram.com/gustafode?utm_source=ig_profile_share&igshid=1260bz0g36wq2 ERDIN : https://instagram.com/erdiansyahkurrr?utm_source=ig_profile_share&igshid=11l0aa0cg1e0 IBNU: https://instagram.com/ibnujanuarsyahputra?utm_source=ig_profile_share&igshid=1mbmtirr7emna RYAN: https://instagram.com/ryan.nt?utm_source=ig_profile_share&igshid=3g3vb2wnvwqv Email: 📧 Endorse olshop: [email protected] 💌 Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 455089 Indira Kalistha
DIY SETTING SPRAY (makeup matte seharian!) 😍😍 | Indira Kalistha
 
04:54
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 323513 Indira Kalistha
INI BARU SERUUUU! MAINAN WET FLORAL FOAM BARENG AA UTAP| Indira Kalistha
 
06:34
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 557731 Indira Kalistha
MAKEUP CHALLENGE PAKE BAHAN MAKANAN! | Indira Kalistha
 
10:42
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 670627 Indira Kalistha
WHAT'S IN MY BAG | Indira Kalistha
 
06:36
http://instagram.com/_josephandco_ Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 428311 Indira Kalistha
NYOBAIN BULU MATA PALSU MAGNET?! wtf??! | Indira Kalistha
 
06:44
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 166009 Indira Kalistha
MASKERAN KAYA ORANG GILA! SLICES MASK | Indira Kalistha
 
09:01
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 230316 Indira Kalistha
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 1112751 Indira Kalistha
NIH ALAT BUKANNYA MEMPERMUDAH MALAH NYUSAHIN! | Indira Kalistha
 
05:58
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 147743 Indira Kalistha
Tips Menghilangkan Bekas Jerawat | Indira Kalistha
 
01:46
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Scrub Wajah Dengan Bahan Alami: https://www.youtube.com/watch?v=hBNEP6oaNsE Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 295461 Indira Kalistha
MAKEUP TRANSFORMATION W/OLA TOBING | Indira Kalistha
 
09:02
subscribe channel ola: https://www.youtube.com/channel/UCrXxyVO0Vpkgox5IooK217w info sekolah beatbox http://sekolahbeatbox.com/ ▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 340329 Indira Kalistha
BIKIN SLIME SAMA TIM PREKETEK??? RUSUH!!!😂
 
17:45
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: [email protected] 💌 Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 225659 Indira Kalistha
DIPILIHIN MAKEUP SAMA AA UTAP!! ANCUR BET DAH ANCUR! | Indira Kalistha
 
11:15
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 857699 Indira Kalistha
DIY POPSICLES NUTELLA | Indira Kalistha
 
03:40
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 300675 Indira Kalistha
5 KESALAHAN YANG SERING DILAKUKAN SAAT MENCATOK RAMBUT | Indira Kalistha
 
03:09
Dengan tipe rambut yang kering dan mengembang, aku gak pernah absen untuk pakai vitamin rambut setelah keramas. Nah vitamin rambut yang sering aku pakai adalah Makarizo Advisor Hair Recovery tetapi sekarang sudah berubah menjadi Makarizo Advisor Vitamax. Dengan manfaat lebih yaitu mengandung Castor Oil dan Vitamin, yang bisa lebih melindungi rambut dari panasnya styling tools dan matahari. Bisa kalian temuin di supermarket, minimarket, dan toko kecantikan. Sekarang aku gak takut rambut aku makin rusak deh kalau terkena matahari maupun styling tools☺ #AhliRambutSehat #MakarizoVitamax #VitaminMakarizoKemasanBaru #MakarizoAdvisor just follow: FB : @MakarizoAdvisor https://www.facebook.com/MakarizoAdvisor/ Twitter : @AdvisorMakarizo https://twitter.com/AdvisorMakarizo Instagram : @MakarizoAdvisor https://www.instagram.com/makarizoadvisor/ Youtube:  https://www.youtube.com/channel/UCrYaVLehSi6zG9S82BLx_uw Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 128274 Indira Kalistha
PERTAMA KALI NYOBA LIP MASK COLLAGEN.. NYESEL! | Indira Kalistha
 
06:22
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 193555 Indira Kalistha
ARISAN MAKEUP CHALLENGE W/ OLA & FIDEL | Indira Kalistha
 
06:48
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 125034 Indira Kalistha
DIY MASKER WAJAH PUTIH DALAM SEKEJAP | Indira Kalistha
 
02:21
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 324781 Indira Kalistha
COBAIN MAKEUP ERASER PALSU (beneran bisa menghapus makeup gak ya?) | Indira Kalistha
 
06:40
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 471416 Indira Kalistha
ADA YANG NGETOK SAMBIL LARI - PARANORMAL EXPERIENCE | Indira Kalistha
 
18:19
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 1036092 Indira Kalistha
SABUN CUCI MUKA BUBUK???! | INDIRA KALISTHA
 
07:41
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: [email protected] 💌 Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 158316 Indira Kalistha
NAIL STICKER MINISO (MURAH GAMPANG LAGI) | Indira Kalistha
 
06:04
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 296341 Indira Kalistha
OREO CHEESECAKE (TANPA OVEN) | Indira Kalistha
 
05:09
Resep Oreo Cheese Cake Bahan Dasar: biskuit oreo 25 buah margarin 100 gram, lelehkan Bahan Isi Cream Cheese gelatine 10 gram air panas 50 ml cream cheese 350 gram gula halus 100 gram vanila ekstrak cair 1 sendok teh whipped cream 150 ml biskuit oreo 8 buah, patah-patahkan untuk campuran cream cheese Cara Membuat Oreo Cheese Cake Hancurkan biskuit oreo bersama cream di tengah biskuit. Tambahkan margarin yang sudah dilelehkan lalu aduk-aduk agar tercampur rata. Masukan adonan pada loyang. Sekarang anda buat cheese cream nya dengan mengaduk gelatin bersama air panas sampai tercampur rata. Campur gula halus, essens vanilli, cream cheese dan kocok menggunakan mixer. Tambahkanlah whipped cream secara perlahan sambil terus dikocok hingga mengembang. Tambahkanlah biskuit oreo yang sudah dipatah-patahkan sebelmnya lalu aduk menggunakan spatula. Masukan adonan tersebut kedalam loyang yang sudah berisi biskuit tadi dan ratakan Terakhir masukan loyang kedalam freezer selama kurang lebih 60 menit. Keluarkan cake dari loyang dan potong-potong lalu sajikan. Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 741538 Indira Kalistha
STEMPEL ALIS? GIMIK DOANG!👎🏻 | Indira Kalistha
 
06:38
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 139020 Indira Kalistha
DIY ES KEPAL MILO (cuma 15rbu! bisa buat seRT!)  w/ BANG EMPIN | Indira Kalistha
 
07:35
SUBSCRIBE CHANNEL BANG EMPIN: https://www.youtube.com/channel/UC3gTfODpaQu4E3o12Fk5cpg REVIEW ES KEPAL MILO BANG MPIN: https://youtu.be/Ye8ACr1m5V8 Resep es kepal Milo (2-3 porsi) 80-85 gr bubuk milo origibal (bukan 3in1) 10 gr coklat bubuk 200 gr susu kental manis susu cair secukup (jika terlalu kental saja) Note: Jika tipe susu kental manis lebih encer, tambahkan bubuk milo hingga kekentalannya pas. ▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 416620 Indira Kalistha
REVIEW DRY SHAMPOO TERMURAH SEPANJANG ABAD! | Indira Kalistha
 
06:54
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 87841 Indira Kalistha
DIMAKEUPIN SAMA MUA DARI LONDON - MY BOYFRIEND DOES MY MAKEUP | Indira Kalistha
 
15:38
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 409055 Indira Kalistha
NYOBAIN NOSE MASK PUNYA RINA NOSE | INDIRA KALISTHA
 
09:04
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: [email protected] 💌 Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 164589 Indira Kalistha
DIMAKEUPIN IBU SAMBIL Q&A (my mom does my makeup) | Indira Kalistha
 
16:58
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 390550 Indira Kalistha
CAMPURAN MASKER VASELINE INI BISA MENGHILANGKAN BERUNTUSAN DIWAJAH AKU!!
 
08:06
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: [email protected] 💌 Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 260990 Indira Kalistha
BIKIN ICE CREAM PAKE MAINAN ANAK KECIL!!! w/PREKETEK
 
13:06
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: [email protected] 💌 Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 367014 Indira Kalistha

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.