Home
Videos uploaded by user “Nathanie Christy”
Cara Nyatok Supaya Tahan Lama ( Tutorial Nyatok )
 
07:31
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku bakal nunjukkin gimana aku nyatok sehari hari & tips dari aku sendiri untuk kalian yang mau catokannya tahan lebih lama! Semoga kalian suka yaah , happy watching!💛 Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 1071802 Nathanie Christy
College Episode • 6 • [ Makeup Fresh Ke Kampus ( DRUGSTORE ) ] UPDATED - 2017
 
03:43
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku mau kasih tau kekalian makeup kekampus terbaruku , aku suka banget look ini karna menurut ku fresh & gak terlalu tebel , produk nyaudah ada divideo yaa! Semoga kalian sukaa! Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy
Views: 58193 Nathanie Christy
4 OMBRE LIPS TERFAVORIT
 
04:30
Products Ombre 1 @jartebeauty Scarlett @jartebeauty Honua Ombre 2 Makeover cliquematte ( shade crush ) Makeover cliquematte ( shade spotlight ) Ombre 3 Makeover cliquematte ( shade crush ) @dearmebeauty ( shade Winna ) Ombre 4 The body shop liptint ( shade 026 ) Makeover cliquematte ( shade crush ) Dior lip tattoo ( shade 771 )
Views: 10175 Nathanie Christy
Makeup Simple Untuk Hangout
 
04:04
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku bakal buat makeup aku kalo hangout & makeup ini yang aku pake divideo review softmattelipcream dari Mineral Botanica , karna kalian banyak banget yang minta aku untuk buat makeup yang aku pake divideo itu soo ini diaa!! Happy watching!💛 Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ PRODUCTS ♡ CATRICE ALL MATTE PRIMER LANEIGE BB CUSHION ( WHITENING SHADE 21 ) CATRICE STAY MATTE POWDER ( TRANSPARANT ) MINERAL BOTANICA BLUSH ( HAZELNUT CREAM ) TOO FACED BLUSH ( YOUR LOVE IS KING ) WARDAH LIPCREAM 03 MINERAL BOTANICA LIPSTICK 010 ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 54381 Nathanie Christy
How I Style My Hair (Tutorial Nyatok ) | nathanie christy
 
04:24
hair vitamin : hairmilk HQ 7 Song: kerri watt - you (oliver nelson remix ) Instagram : @nathaniec Ask fm: @nathaniechristy Thankyou for watching!
Views: 81797 Nathanie Christy
Skincare Untuk Mengobati Jerawat | Verile Acne Care
 
08:46
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku bakal kasih tau kekalian tentang produk untuk Acne Care yup Verile! Review aku ini adalah 100% HONEST REVIEW yah gengs & verile ini pernah aku pake pada jaman dulu aku puber jadi ini juga based on my experience! soo yaa happy watching!💛 VERILE instagram : @verileandme Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 53134 Nathanie Christy
REVIEW #10 - Emina Sugar Rush Lipstick
 
04:46
Halo guys! Kembali lagi di channel aku dan kembali lagi di REVIEW EPISODE! Yaaay! Divideo kali ini aku akan mereview lipstick dari Emina Sugar Rush. Kalian bisa beli ini di store emina ataupun di watson / guardian , so ya! Hope you guys like it jangan lupa di like & subscribe loveyou! Ohya review ini 100% dari opini aku & aku membeli ini semua SENDIRI tidak di endorse yaaa Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 39721 Nathanie Christy
REVIEW #6 - Lipcream Wardah atau Emina ???
 
09:58
Halo gengs! Ini review singkat dr lipcream emina dan wardah yaa semoga kalian suka & bisa membantu kebingungan kalian buat milihh yang mana yg worth to buy, tapi dua duanya sama sama murah & bagus so kalian bisa banget beli dua duanya & perlu kalian ketahui kalo opini aku belum tentu sama sama kalian yaaa! Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy
Views: 310547 Nathanie Christy
How To : Make your own Lipscrub! ( indonesia ) | nathaniechristy
 
07:05
Thankyou guys for watching! askfm : @nathaniechristy instagram : @nathaniec Semoga bisa membantu & kalau kalian berhasil membuat lipscrub nya bisa post ke instagram & tag ke instagran ku yaa! NOTE : Senua bahan yang digunakan untuk lipscrub ini bahan yang tidak berbahaya. Jika ketika dibersihkan memakai tissue masih ada sisasisa gula dipinggir bibir bisa dijilat saja karena bahan bahan ini tidak berbahaya ( TAPI GABOLEH DIJILAT LANGSUNG / DIMAKAN YA )
Views: 88232 Nathanie Christy
[ UPDATED ] Go To Makeup Look
 
05:58
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku akan ngasih kalian video updated Go to makeup ku! Tenang aja makeup untuk kekampus bakalan tetep ada di next week! Products beserta shade udah ada divideo smua yaa! Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡FAQ * Pake camera apa? Canon M10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 38381 Nathanie Christy
Makeup Glowing & Simple Untuk Liburan
 
04:28
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku akan ngasih video kekalian yaitu makeup aku selama liburan kemarin! Semoga bisa membantu kalian apalagi kalo kalian yang ingin makeupnya simple tapi glowing! Happy watching! Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ PRODUCTS - VERILE MOISTURIZING GEL - CATRIRE ALL MATTE PRIMER - CC CREAM HADO LABO - BH STUDIO PRO CORRECTING PALETTE - CATRICE ALL MATTE POWDER - MINERAL BOTANICA BLUSH ( HAZELNUT CREAM ) - TOO FACED BLUSH ( YOUR LOVE IS KING ) - H&M CREAM HIGHLIGHTER - TOO FACED CANDLE LIGHT GLOW HIGHLIGHTER - VICTORIA SECRET CREAM LIP STAIN ( ADORE ) - MINERAL BOTANICA LIQUID LIPSTICK ( MAUVE ) ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 18362 Nathanie Christy
LIPCARE UNTUK MENCERAHKAN & MELEMBABKAN BIBIR
 
05:40
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku akan ngasih kalian lipcare routine aku! Yang berfungsi untuk mencerahkan dan melembabkan bibiir! Semua produk ini aku dapetin di @thelipcalm di instagram! Jangan lupa dicheck yah! Nah dibawah ini adalah kegunaan dari masing2 produk nya secara lebih lengkap 💗LIP SCRUB: terdiri dari beberapa varian seperti Cotton Candy, Honeydew, Grapelicious, Chocolate. lipscrub ini gunanya untuk mengangkat sel2 mati yg ada di bibir kita akibat bahan2 kimia dari liptint/lipstick, lipscrub ini juga dapat melembabkan bibir serta mencerahkan warna bibir yg kusam akibat keseringan memakai liptint/lipstick. bahan2 lipscrub ini semua dari bahan alami seperti madu, olive oil, coconut oil dll yg pasti aman. Cara Pemakaian: 1. Basahi bibir dengan sedikit air 2. Ambil lipscrub secukupnya lalu pijat pelan2 pada bibir 3. Diamkan selama 5-10 detik 4. Lalu bilas lagi dengan air 💗LIP SLEEPING MASK: merupakan lip therapy untuk merawat bibir supaya bibir menjadi lembab, halus dan bibir menjadi lebih cerah. bahan2 yg digunakan pun dari bahan alami, yaitu shea butter, cocoa butter, jojoba oil, almond oil, virgin oil, coconut oil dan tentunya vitamin e yg menutrisi bibir dengan baik. lip sleeping mask ini bisa digunakan setiap malam sebelum tidur, penggunaan nya sama seperti penggunaan lipbalm, hanya dioleskan pada bibir malam sebelum tidur dan besok pagi tidak perlu dibilas/dilap karena kandungan nutrisi dari lip sleeping mask tersebut telah meresap ke bibir kalian :) lip sleeping mask ini juga dapat digunakan sebagai lipbalm sebelum pemakaian lipstick agar bibir tidak kering/pecah2 sehingga bibir pun dapat terlihat bagus dan sehat:) 💗STRAWBERRY TINTED LIPBALM: seperti liptint tetapi tidak sedikitpun membuat bibir kering, dengan kandungan dari bahan alami seperti beeswax, cocoa butter, olive oil, jojoba oil, essential oil dan vitamin E yg menutrisi bibir. tinted lipbalm ini berwarna natural yg sangat cocok untuk bibir sehari-hari, dengan packaging yg simple tinted lipbalm ini dapat praktis dibawa kemana-mana untuk menemani mu sehari-hari cantik!❤️ Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡FAQ * Pake camera apa? Canon M10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 21339 Nathanie Christy
Samyang Challenge ( indonesia ) | nathaniechristy
 
04:00
Sorry for bad quality:( buatnya malem malem & gaada lighting nstagram : @nathaniec askfm : @nathaniechristy
Views: 34288 Nathanie Christy
College Episode • 5 • [ Stationery Haul ]
 
08:30
Bello! Selamat datang di channel aku buat kalian yang baru subscribe & Halo lagi buat kalian yg sudah subscribe aku! Divideo kali ini aku buat Stationery Haul apasih itu? Itu adalah alat-alat tulis yang aku pake pas ngampus karna banyak banget dari kalian yang request untuk aku buat video mengenail hal hal itu jadi aku buat stationery haul! Kalo mau liatt gimana hasil dari stationery aku bisa check di video ku yang How i take my notes, soo yaa semoga kalian suka jangan lupa comment dibawah untuk next video yang mau kalian liat di college episode! Thankyouu Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy
Views: 51304 Nathanie Christy
3 Jenis Gradient Lips
 
03:25
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku bakal buat gimana cara aku membuat gradient lips! Semoga membantu & semoga kalian sukaa! Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 28275 Nathanie Christy
Festival Coachella Look 2017
 
08:14
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo inii aku akan ngasih look yang udah banyak di request yaitu festival makeup look! Happy watching! Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 51552 Nathanie Christy
Mini Makeup Haul [ 2 ]  | nathaniechristy
 
08:04
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku buat video mini makeup haul part 2! Yang udah lumayan direquest sama kalian di dm instagram aku , aku beli barang barang ini di Watson , kalau kalian suka jangan lupa di Like & comment video apa lagi sih yang mau kamu liat?? thankyouu!! PRODUCTS - Evermate ( lem bulu mata ) Rp. 49.000 - Emina Lipstick Sugar Rush Rp.39.000 - Maybelline Mascara Push Up Drama Rp.130.000 - Corine De Farme ( makeup remover ( gel ) ) Rp. 195.000 Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy
Views: 17053 Nathanie Christy
MAKEUP SUPER SIMPLE TANPA FOUNDATION!!
 
07:36
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku akan ngasih tutorial yaitu makeup simple tanpa menggunakan foundation! Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡PRODUCTS Benefit Porefessional Primer Maybelline Fashion Brow ( Grey) BH PRO color correcting Maybelline Fit Me Powder ( 220 ) Milani Blush NYX Soft Matte Lipcream ( london ) The SAEM ( mark tint - red ) The SAEM ( liptint - 01 ) ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 32241 Nathanie Christy
Quick & Easy Go To Makeup Look
 
07:13
Hai guys! Divideo kali ini aku bakal bahas updated go to makeup look aku!! Kurang dari 10 menit biasanya aku makeup! Products : Erha Sunscreen The Balm even steven @Maggieglow.official Loose Powder The balm Stain Blush ( Houndstooth ) Mac lipstick ( kinda sexy ) Tony moly Get It Tint ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 33074 Nathanie Christy
Lets Talk About : DISPOSABLE CAMERA
 
09:06
Hai guys! Karena banyak dari kalian yang minta untuk bahas disposable camera jadi aku buat videonya! Semoga kalian sukaa ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 5493 Nathanie Christy
Tutorial How I Edit My Instagram Pictures ( BAHASA )
 
07:53
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku akan buat yang kalian request banget yaitu How i edit my instagram picture versi white feeds yaay! Semoga kalian suka & happy watching!💛 Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 90298 Nathanie Christy
UPDATED Skin Care Routine 2017 ( GLOWING SKIN )
 
07:27
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku akan ngasih kalian tentang updated skincare routine aku!! Ini yang direquest banget sama tementemen nih! Skincare ini dikhususkan untuk kekalian yang pingin mukannya jd glowing natural dari kulitt! Semoga membantu & happy watching!💛 PRODUCTS : Garnier makeup remover @kiss.scrub bio water The body shop Vitamin E hydrating toner Tarte eyecream @dazzlerbeauty Verille moisturizing gel Clean & clear acne gel Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡FAQ * Pake camera apa? Canon M10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 88976 Nathanie Christy
REVIEW #11 - Juicy Tint ( LIPTINT TERBAGUS????)
 
06:29
Halo guys! Kembali lagi di channel aku dan kembali lagi di REVIEW TIME!! Di episode kali ini aku bakal ngebahas tentang Juicy Tint , menurut ku liptint ini liptint terfav aku ke 2 setelah etude twin shot. Dan kalo kalian mau beli bisa check di instagramnya : @skincarethai_ori , untuk harganya sendiri adalah 60 ribu & dia cuma punya 4 warna. Untuk kalian yang kulit bibirnya kering kalian akusaranin pake lipbalm terlebih dahulu tunggu lipbalmnya kering baru pake tint ini tapi kalo kalian yg bibirnya gakenapa napa langsung pake juga gapapa. Disini kenapa bibirku putih atau terlihat keringkarna aku tutupin sama concealer lagi karna warnanya susah ilang susah dihapus jadi aku takutnya nyampur & gak jadi ngeluarin warna yg sebenernya makannya aku pake concealer lagi dibibir aku:) thankyou guys happy watching! Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 76376 Nathanie Christy
REVIEW #12 - Mineral Botanica ( Soft Matte Lipcream )
 
13:32
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku bakalan buat review dari soft matte lipcreamnya mineral botanica! Happy watching💛 Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 84550 Nathanie Christy
[ UPDATED ] My Go To Makeup Look | nathaniechristy
 
05:48
Hope you guys like it!! Jangan lupa comment dibawah buatt ngasih tau aku harus bikin video apa yaaa!! ♡ FAQ ♡ Pake camera apa? Canon m10 Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ PRODUCTS ♡ MAKEOVER - HYDRATION SERUM BH STUDIO PRO - CORRECTING ( light - medium ) MAYBELLINE - FIT ME ( Matte & poreless ) FOUNDATION ( 128 ) ETUDE HOUSE - ZERO SEBUM NYX - CAKE POWDER EYEBROW CATRICE - MATTE BLUSH ELF - BAKED BLUSH THE BODY SHOP - LIP & CHEEK STAIN ( 029 ) MAYBELLINE - LASH SENSATIONAL ♡ BEAUTY TIPS ♡ 1. Warna peach dari BH STUDIO PRO PALETTE bisa untuk menghilangkan warna hitam dari kantong mata , setelah warna peach dipakai bisa di tambahkan warna kuning supaya lebih merapihkan warna peach terhadap kulit. Setelah itu cover semua dengan foundation supaya warna nya rata dengan kulit 2. Kalau ingin menambahkan efek sunburn bisa memakai blush on sampai ke area hidung 3. Setelah memakai mascara memakai spoolie untuk merapihkan kembali bulu mata & untuk membuat bulu mata lebih lentik serta tidak menggumpal
Views: 30327 Nathanie Christy
Tebak-Tebak Harga Makeup ft. Picky Picks
 
11:54
Maafkan challenge garing & tidak berfaedah ini:”) Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡FAQ * Pake camera apa? Canon M10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 61162 Nathanie Christy
Jenis Warna Gradient Lips!
 
08:56
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku akan ngasih kalian tentang gradieng lips yang suka aku pakai! Ada beberapa option untuk kalian jadi kalian bisa langsung match in aja sama kesukaan kalian! Happy watching!💗 Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡FAQ * Pake camera apa? Canon M10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 265538 Nathanie Christy
Face Painting Haul
 
05:57
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo ini aku akan share facepainting haul akuuu! Karna banyak yang nanya juga belinya dimana sih atau harganya berapa sih soo yup ini diaa videonya! Happy watching💛 Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 9263 Nathanie Christy
College Episode • 4 • [ How I Take My Notes ]
 
14:19
Halo guys ini cara gimana aku nyatet & belajar ! Bisa kalian ikutin bisa juga ga kalian ikutin HEHEH intinya semoga suka yaah! Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SONG ♡ HONNE - GOOD TOGETHER ( Jarami Remix ) ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy
Views: 79986 Nathanie Christy
Mini Makeup & SkinCare Haul [ 3 ] | nathaniechristy
 
07:41
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo ini aku akan ngasih makeup and skincare haul yaay!! Smoga kalian suka yaah happy watching!💛 Beauty Blender & Brush egg : @skincarethai_ori Masker : @namo.id Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 29035 Nathanie Christy
Galaxy Makeup Tutorial
 
05:52
Halo guys! Kembali lagi di channel aku disini aku bakal buat galaxy look yang kalian udah request ke aku untuk dibuatin tutorial nya semenjak aku ngepost foto ku di ig! Dan disini aku ngerecreate look dari kak Christine Sindoko , So ya semoga kalian suka yaaaa happy watching! Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 15691 Nathanie Christy
College Episode •1• [ My Makeup Routine For College ]
 
08:03
PRODUCTS - Rimmel Stay Matte Primer - MakeOver Foundation - Wardah DD Cream - Zero Sebum - NYX brow cake powder - The Face Shop Liptint - LA GIRL Glam - Purbasari 81 - Maybelline Mascara Volume Express SPOT ME ON SOCIAL MEDIA instagram : @nathaniec Askfm : @nathaniechristy Snapchat : nathaniec Song Medasin - Daydream ( Feat. JOBA )
Views: 46314 Nathanie Christy
Makeup Simple Untuk Lebaran / Bukber Formal ( DRUGSTORE )
 
07:21
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku bakal nunjukkin makeup simple kalo klian mau lebaran atau kalo kalian mauu buka bersama yang sifatnya itu formal , semoga kalian suka & bisa ngikutin look ini yaa! Selamat Lebaran teman-temaan mohon maaf lahir batin & happy watching💛 Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ PRODUCTS ♡ CATRICE ALL MATTE PRIMMER MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION MAKEOVER FOUNDATION ( 06 ) MAKEOVER CORRECTING PALETTE BH STUDIO PRO MAYBELLINE CONCEALER 010 WARDAH EYESHADOW SILKYGIRL EYESHADOW CATRICE STAY MATTE POWDER ( TRANSPARANT ) MINERAL BOTANICA BLUSH ( HAZELNUT CREAM ) PIXY LIPCREAM ( 01 ) MINERAL BOTANICA LIPSTICK EYELINER MINERAL BOTANICA OVAL BRUSH : @MINERALBOTANICA ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 35598 Nathanie Christy
College Episode • 2 • [ OUTFIT ] & PEMENANG GIVEAWAY!!!
 
06:01
CONGRATULATIOON bagi yang menang giveaway!! Sekali lagi maaf kalo aku mengecewakan :-( Jangan lupa comment aku harus buat video apalagi yaa!!! SPOT ME ON SOCIAL MEDIA Instagram : @nathaniec Ask fm : @nathaniechristy Snapchat : nathaniec
Views: 26183 Nathanie Christy
My Hair Care Routine
 
05:42
♡ STEPS ♡ STEP 1 : Kalo rambut kamu rontok coba pakai shampoo yang kaya aku yaitu Rudy , kalo rambut kamu ga rontok & kamu cuman mau rambut kamu bervolume bisa pake Herbal essences yang kaya aku STEP 2 : ( Bagi kalian yang punya rambut rontok & kering ) Setelah pakai shampoo aku sangat merekomendasikan untuk pake conditioner ( JANGAN KESELURUH RAMBUT ) aku sarankan di ujung ujung rambut aja karna kalo kena kulit kepala itu bakal ngebuat rambut kalian berminyak , conditioner yang aku pake itu dari L'oreal yang warna pink maaf aku belum sebut divideo karna lupa HEHE STEP 3 : Pakai ellips yang ungu ( kalau rambut kalian di cat ) & pink ( kalo rambut kalian kering ) cukup pakai di ujung ujung rambut aja STEP 4 : Sehabis itu HINDARI menyisir sampe rambutnya kering karna itu yang buat rambut jadi suka rontok & kalo lagi ga buru buru hindari juga pemakaian hairdryer STEP 5 : Kalo sudah kering & kalian mau nyatok , kalian harus pke spray untuk rambut supaya bisa ngelindungi rambut dari panasnya catokan , kalo aku sendiri pakainya Makarizo yang hair vitamin STEP 6 : Usahakan 1 bulan sekali hair mask , kalian bisa pake hairmask saset dari makarizo ada di superindo , atau handmade hairmask bisa dicari di online shop! Semoga membantuu!! Tetep jaga rambut kalian ya guys! Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy
Views: 24871 Nathanie Christy
Pamper Routine ( Oily & Dry Skin ) & Review Tiff Body
 
11:22
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku akan ngasih kalian video tentang pamper routine aku akhir-akhir ini! Instagram : @tiff_body Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡FAQ * Pake camera apa? Canon M10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 12309 Nathanie Christy
Updated Skincare Routine ( FOR ALLERGIC SKIN )
 
15:25
Products : Morning Skincare The BodyShop Vitamin C Face Mist Erha Sunprotect @Sheisstrawberry Jelly Blue ( whitening cream ) The Ordinary Alpha Arbuthin ( @dazzlerbeauty ) Tarte Eyecream Night Skincare Corine De Farme @sheisstrawberry whitening mask The Body Shop Vitamin E Toner Innisfree Aloe Revital Innisfree Greentea sleeping pack The Ordinary Alpha Arbuthin The Body Shop Eyecream @sheisstrawberry Whitening Lotion Clean & Clear Acne Gel
Views: 30827 Nathanie Christy
REVIEW #3 - The Most Hype Liptint ( part2 ) + etude house & innisfree no sebum powder
 
12:12
Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy
Views: 41640 Nathanie Christy
LA LA LAND - CITY OF STARS ( cover ) | ( indonesia ) nathaniechristy
 
03:54
Halo guys! Ini cover pertamaku semoga kalian suka maaf kalo ada yang ganjal atau gaenak karna aku bukan pro disini. Jangan lupa pake earphone kalian buat dengerin high quality! Thankyou!❤️ Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy
Views: 9940 Nathanie Christy
Eyelash Extansion Experience | @CATLYLASHES
 
06:08
Nah guys ini dia nih eyelash extension experience aku! Ini opini murni 100% dari aku & mumpung lagi promo kalian wajib banget coba! Karna harga promo ini sangat amat murah ga nyampe 300 ribu , jd dibawah 300 ribu bahkan kayanya dibawah 200 ribu so kalian harus banget coba! Kalo kalian mau nanya2 lebih lanjut bisa dm ke ig nya @CATLYLASHES ! Okey! Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy
Views: 7313 Nathanie Christy
Question And Answer [ 1 ] : Cerita pertama jadian!?
 
21:22
Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy
Views: 11316 Nathanie Christy
Unboxing & Mini Lookbook Ft. Hoodieku ( GIVEAWAY )
 
07:13
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku akan ngasih kalian video unboxing dan mini tutorial dari jacket dan hoodienya hoodieku! Kalo kalian mau liat catalognya lebih lanjut bisa check di IG : @hoodieku WEB : www.hoodieku.com Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡FAQ * Pake camera apa? Canon M10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 7747 Nathanie Christy
Tutorial Cara Membuat Alis
 
05:41
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku akan menjelaskan kekalian gimana dapetin alis kaya aku karna banyak banget yang request padahal alis aku biasa aja lol :( tapi semoga kalian tetep suka yah & semoga mudah untuk diikuti. happy watching💛 Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 20569 Nathanie Christy
Summer Outfit Ideas 2017 | indonesia
 
05:02
Halo guys! Kembali lagi di channel aku disini aku bakal kasih summer holiday look untuk kalian semoga kalian sukaa yaah SHEIN http://bit.ly/2nQKSWV (the site link) http://bit.ly/2nbPR6i http://bit.ly/2mT45Gl DANIEL WELLINGTON www.danielwellington.com Kode promo 15% : nathaniexdw Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 21258 Nathanie Christy
VLOG #2 : Keliling Jakarta naik citytour!
 
09:37
Halo guys! Ini vlog ke 2 aku yay! Aku coba buat pake effect gitu di video ini HAHA :") smoga kalian suka yaah, jangan lupa comment dibawah untuk saran video apa lagi yang harus aku buat! Thankyou! Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SONG ♡ HONNE - GOOD TOGETHER ( Jarami Remix ) ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy
Views: 5208 Nathanie Christy
Lets Talk About : FASHION ( TIPS AND TRICKS ) ft. Fiani Adla
 
10:24
hello again! maafkan audio setelah clip outfit yaa karna ini sebenernya video lama jadi audio recorder clip nya ilang :( semoga tetap bisa menikmati! ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩[email protected]
Views: 5390 Nathanie Christy

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.