Home
Videos uploaded by user “A Way”
Step by step Goyang TOBELO
 
09:31
Goyang Tobelo berasal dari lagu yang berjudul sama, dinyanyikan oleh Kelvin Fordatkossu, penyanyi pop lagu daerah di Ambon. Sejak lagu itu dirilis pada 2016, musiknya kerap kali digunakan oleh masyarakat sebagai iringan untuk tarian modern yang dibawakan berkelompok.
Views: 46025 A Way
Flek hitam dimuka HILANG!!!! ERHA skin care review
 
21:21
Hai Girls aku mau berbagi cerita ttg produk kecantikan yang aku pake dan sampai video ini aku buat alhamdulillah aku puas banget. kalo kalian ada cerita lain kasih tau aku ya... Stay healthy stay cantik wanita Indonesia. Salam Mem-BARA NOTE: Temukan ERHA klinik di daerah terdekat kamu. Sementara yang aku tau cuma di Indonesia :)
Views: 168919 A Way
LOMBA 17-an PALING KEREN DAN HEBOH BANGET!!! BELANDA
 
04:07
Dihari kemerdekaan kami WNI yang tinggal di LN pun ikut bergembira dan mengadakan lomba untuk merayakannya. Smoga persatuan dan kesatuan kita tetap utuh...
Views: 60 A Way
#JOKOWILAGI- (lagu asyik untuk IDONESIA ber- 1 )
 
01:50
Ada no. satu (1) JANGAN mau no. dua (2) Untuk Indonesia ber-1(satu) jangan mau di adu domba Ada no. satu(1) pilihan Ema' - Ema' Untuk Indonesia maju , pilih saja JOMA #JOKOWILAGI #INDONESIAMAJU
Views: 99 A Way
HEUSDEN - Vestingstad - oude stad Nederland -travel vlog's
 
03:03
Heusden is a restored fortified town in the Dutch municipality of Heusden (province of North Brabant), located on the Bergsche Maas. It has about 1500 inhabitants (2007). In 1968 a start was made on restoring the fortified town of Heusden in the old style. This large-scale restoration project ran for forty years. Heusden is the capital of the Land van Heusden. Nearest towns are Waalwijk southwest of Heusden and 's-Hertogenbosch in the east. (wikipedia)
Views: 59 A Way
VIRAL!!! Ucapan selamat ULANG TAHUN UNTUK BPK. JOKO WIDODO dari BARAJP BELANDA. Salam dari rantau
 
04:20
VIRAL!!! Ucapan Selamat ulang tahun untuk bpk. JOKO WIDODO presiden Idonesia dari BARAJP BELANDA Salam dari rantau
Views: 273 A Way
Bule belajar bahasa jawa
 
01:47
Kenangan bersama om ku di Madiun
Views: 37 A Way
Tilburg ten miles 2018
 
04:15
Views: 59 A Way
Poco-Poco - Numpak RX king treng teng teng teng teng
 
05:08
Poco2 baru nih naik RX KING... ikutin ya... semoga bermanfaat.
Views: 118 A Way
Tari Simalungun - Sekar Ayu Dans groep Nederland
 
04:28
Pentas tari di acara pesta Rakyat yang diadakan oleh kedutaan besar Republik Indonesia di Belanda.
Views: 34 A Way
Potong Bebek Angsa - Jokowi
 
00:49
Views: 349 A Way
EXPLORE LEMBONGAN DAY 1- WAY-VLOG'S
 
05:25
- Fast boat : SUGRIWA biaya sewa boat pulang pergi 450rb/orang - Dijemput dihotel sanur dan diantar sampai bandara. - Menginap di Suka Nusa beach hotel dengan biaya : 488rb/malam - Fasilitas hotel ada kolam renang , wifi dan TV. SISI BAIKNYA DARI HOTEL: Jika kamar sudah ready kita tdk perlu menunggu hingga jam check inn. Flexibel banget, pelayanan cepat dan ramah, Hotelnya bersih dan temapt tidur bagus. SISI MINUS NYA DARI HOTEL : - Penerangan kurang - kamar mandi ada dibawah ( untuk saya yg sedikit penakut,agaka repot kalo malam2 mau ke toilet ) - Kolam renangnya kotor - Breakfast kurang. di Lembongan ada juga hotel2 dengan biaya 200rban. Another video of lembongan Best sunset point: https://www.youtube.com/watch?v=00L1XF-JZM0&t=16s Blue Lagoon: https://www.youtube.com/watch?v=znG0Jgp84zk&t=12s Underground house https://www.youtube.com/watch?v=00L1XF-JZM0&t=21s
Views: 42 A Way
Renggong Manis - B'day party in Tilburg Nederland
 
04:25
Memperkenalkan budaya Indonesia di negri kincir angin menjadi suatu kebanggaan sendiri sebagai anak bangsa ini. Semoga sumbangsih saya melalui tarian bisa membawa nama harum bangsa Indonesia.
Views: 65 A Way
JAIPONG  IN DORDRECHT - NEDERLAND -Sekar ayu dansgroep
 
06:28
Introducing Indonesia abroad is a pride. Culture is our asset. Culture is our identity. Wherever you go in Indonesie, every millimetre can be measured with culture. There is so much to see that even one life is not enough. Jaipongan, also known as Jaipong, is a popular traditional dance of Sundanese people, West Java, Indonesia. The dance based on traditional Sundanese Ketuk Tilu music and Pencak Silat movements.
Views: 46 A Way
Tari : Gambyong mari Kangen
 
06:36
Arie and Delima, Burgerzoo Netherland Sekar Ayu dance group Tilburg
Views: 93 A Way
Blue Lagoon - paradise of Nusa Ceningan-Bali
 
05:17
Blue Lagoon Cliff Jump in Nusa Ceningan is becoming famous among tourists. 'Neighbor' Nusa Lembongan, Bali has beautiful scenery and cliffs overlooking the sea. Blue Lagoon is the place for you to challenge lovers. Dare to jump over this cool cliff? Another video on Lembongan : https://www.youtube.com/watch?v=Xu0JdGPwya8&t=6s
Views: 63 A Way
MERAIH BINTANG - dance Tutorial untuk flashmob.
 
09:37
Meraih bintang dari Via Valen selamat mencoba ya..
Views: 585 A Way
NO stuntman - JOKOWI MEMBUKA ASIAN PARA GAMES
 
06:17
The 2018 Asian Para Games (Indonesian: Pesta Olahraga Difabel Asia 2018, Asian Para Games 2018), also known as the 3rd Asian Para Games, is a multi-sport event that is currently held in Jakarta, Indonesia. The event parallels the 2018 Asian Games and is held for Asian athletes with disability
Views: 54 A Way
How to cut your own hair into short Bob
 
07:19
So many video´s how to cut your own hair on you tube... yes i finally do :) on my video I using the ponytail technique for a short bob hair style. Just try your self and get amazing felling after that ...
Views: 169 A Way
Tari Lenso - Maluku
 
04:11
Views: 125 A Way
Devil's Tear - Nusa Lembongan
 
01:35
If you in Lembongan - Bali...DO NOT pass this amazing place... Devil’s Tear is a unique cave pool on the edge of rocky cliffs which can be found on Nusa Lembongan island. Devil's Tear -Lembongan Bali. Een geweldige plek om de zonsondergang te bekijken. Het indrukkende devil’s tear ligt tussen Dream Beach en Sunset Beach in. Dit natuurwonder staat bekend vanwege de enorme golven die op dit punt tegen de rotsen aanslaan.)ENJOY!!! See =BEST SUNSET POINT https://www.youtube.com/watch?v=00L1XF-JZM0&t=9s Blue Lagoon: https://www.youtube.com/watch?v=znG0Jgp84zk&t=12s Underground house https://www.youtube.com/watch?v=00L1XF-JZM0&t=21s
Views: 114 A Way
Tari Lancang kuning
 
05:35
Views: 35 A Way
Underground house- Goa Gala gala and best sunset point on Lembongan
 
03:33
Rent bike = 70K accomodation (putra Bungalow ) =400K Devil’s Tears on Nusa Lembongan is the single-best sunset spot on the island and possibly even in Bali! It also some epic tide pools and if you are an adrenaline seeker, there are even some cliff jump opportunities. ENJOY!!! Another video of lembongan Best sunset point: https://www.youtube.com/watch?v=00L1XF-JZM0&t=16s Blue Lagoon: https://www.youtube.com/watch?v=znG0Jgp84zk&t=12s Information how to reach lembongan: https://www.youtube.com/watch?v=rvKwM9exyjg&t=14s
Views: 59 A Way
Turmeric Face Mask For Glowing And Beautiful Skin
 
13:21
1 Tsp Tumeric 1 Tsp Melk powder 1 Tsp rice powder 1 Tbsp Olive oil Mix all the ingredient and blend the mixture well with a spoon until it turns creamy. Apply the paste on your face and neck, leaving it for approximately 30 minutes. Rinse it off. Why does it work ***Turmeric softens skin and nourishes it with vitamins and minerals. Smooths out rough skin. Gently exfoliates dead cells. Shrinks large pores. **Turmeric and yogurt help in removing tan as they cleanse and exfoliate the skin.
Views: 89 A Way
Escape from big calves...
 
04:30
Betis besar ga masalaha lagi :)
Views: 73 A Way
Travel Vlog- GOING TO NIJMEGEN - The Netherlands.
 
05:20
Nijmegen, historically anglicized as Nimeguen, is a municipality and a city in the Dutch province of Gelderland. It is situated on the Waal river, close to the German border.
Views: 50 A Way
HOW TO COOK PERFECT QUINOA -
 
05:37
1cup quinoa 2 cups of water 3 tbsp extra virgin olive oil juice 1/2 fresh lime chicken breast - roast 1 avocado, stoned, peeled and cut into chunks cherry tomatoes cumcumber
Views: 18 A Way
The Dancer Story  - Netherlands
 
06:04
Dance is not only wearing dance clothes or swinging with 1x8 movement. Dance is more about the passion, the process of life, friendship, family and happiness. Dancing is also more about feeling and inspiration. If I hear the sound of the gamelan music I feel another passion that makes life more vibrant and the world feels beautiful
Views: 59 A Way
EXPLORE BELITUNG ISLAND- Kaolin lake and Gusong beach - AWVLOG12
 
02:01
Kaolin is a lake has a clean white color that land and water are colored light blue. This lake is not derived from the crater like Kawah Putih (Lake Crater White) Ciwidey or High King, the lake was formed from the former site of the abandoned mining Kaolin and enhance the natural beauty. Little knowledge of Kaolin. Kaolin is a mineral as industrial materials such as cosmetics, paper, food, toothpaste and Kaolin favored because of its smooth, white, strong, smooth and electric power and low thermal conductivity.
Views: 43 A Way
KITA INDONESIA
 
00:57
Views: 12 A Way

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.