Home
Videos uploaded by user “JUNE Channel”
Shocking!! Cat Rambut Pakai Pewarna Makanan cuma Rp 3.000 | Pink Pastel Cotton Candy Tutorial & Cara
 
02:45
Bahan : 1. pewarna makanan merk koepoe-koepoe 2. developer cream 6% merk Makarizo 3. conditioner kiloan merk angelina Real percobaan pertama dan shock banget sama hasilnya yg bagus banget. Warna pink yg ga keunguan ga kemerahan tp HOT/SHOCKING Pink gitu dan pas dikeramas hasilnya jadi Cotton Candy / Pink Pastel. Aku termasuk pecinta warna pink kalo soal rambut, udh sering bgt ngecat dan nyoba cat rambut merk2 lokal indonesia warna pink dan hasilnya ga ada yg sebagus ini. Dan yg lebih bikin shock itu pas dikeramas ga langsung luntur, padahal aku pakai feves sekali keramas langsung luntur terus. Warna lebih awet, pas dikeramas ga luntur2 banget, busa nya ga jadi merah, cuma pink dikit, ga luntur kalau kena air atau keringet. Mungkin next aku akan lebih sering ngecat rambut pakai pewarna makanan, selain lebih hemat dan warna nya bagus + awet. Rambut juga jd lebih halus karna ga kena banyak bahan kimia cat & developer tinggi (9% kalau bawaan miranda) Jd pas aku bilas ga keramas rasanya sama aja kayak cuma lagi conditioning / hairmask, ga panas dirambut/kulit kepala. Tapi buat ngecat pakai pewarna makanan, Wajib banget udh di bleach level 10 / Super light / Putih / Udah ga ada pigmen nya. Karna kalo masih dibawah itu mungkin cat makanan agak susah nempel nya dirambut ya karna cuma dibantu developer 6% aja. Update: WARNANYA SEMI-PERMANEN Awet banget. cocok buat yg pengen warnanya ga luntur2 kayak miranda/feves dll. Mungkin sekitar 3-4bulan baru luntur. Tp buat aku yg pengen gonta ganti 2minggu sekai kayaknya kurang cocok nih. kelamaan ga luntur2. 😭😭😭😭😭 Buat developer makarizo nya bisa dibeli di aku, bisa chat ke line 👉 @ikd6276k (pake @) Buat Endorsement dll bisa email ke 👉 [email protected] atau dm ke instagram 👉 @junithapark # Cara mendapatkan warna pink pastel murah meriah # Milky Pink / Cotton Candy Pink # Cat Lokal indonesia # Cara Mengecat Rambut # Cara Mewarnai Rambut # Cara Cat Rambut warna merah muda / merah jambu # perfect & shocking pink
Views: 1296923 JUNE Channel
BLUE SKY!! Cat Rambut Pakai Pewarna Makanan Warna Biru Muda/Pastel Blue/Sky Blue/Baby Blue
 
01:56
Buat warna biru ini luntur banget ya jadi cuma bertahan sebentar paling 1-2x keramas. Coba diemin 45menitan mungkin lebih menyerap warnanya ini aku cuma 20menit luntur bgt. Developer wajib ya klo pake conditioner doang ternyata ga bisa, adonannya mengeras gt kaya adonan kue abis itu mencair jd air ada yg ngambang2 nya menjijikan.
Views: 487402 JUNE Channel
SERUM AJAIB!! Cara Memutihkan Kulit Belang Permanen 1 bulan + Menghilangkan Bekas Luka & Stretchmark
 
03:23
Pare mengandung antioksidan yg sangat tinggi, vitamin C dan E yg sangat tinggi pula yg sangat bagus untuk kulit. Kegunaan untuk kulit : - Memutihkan, Mencerahkan - Menghilangkan jerawat dan komedo - Mengurangi minyak diwajah - Mengobati peradangan kulit seperti gatal2, bentol, jamur kulit (yg masih baru, kalau sudah parah mending ke Dokter saja) - Membuang sel sel kulit yg sudah tua/mati jadi proses pergantian kulit lancar - Mencerahkan bagian2 kulit yg hitam dan meratakan warna kulit yg belang - Mengencangkan sel sel kulit yg longgar seperti stretchmark, keriput, dan kendur akibat penurunan berat badan - Untuk kulit kepala bisa membantu mwnghilangkan ketombe dan minyak berlebihan sehingga rambut tidak akan cepat lepek, berminyak dan gatal walaupun tidak keramas 2-4hari (tergantung jenis kulit) Pemakaian: Rutin pakai setiap hari setelah mandi ke seluruh kulit manapun, setelah kering pakai lotion pelembab lagi ya. 1 hari 2x selama 1 bulan. Efek dari pare ini membuat kulit cepat mengering dan merontokan kulit2 yg sudah tua/kering/mati, biasanya yg rontok ya kulit2 hitam, kering, belang karna kebakar matahari. Tapi kalau dipakai terlalu lama takutnya bisa membuat kulit2 baru kita juga kering dan jadi tipis kulitnya. Makanya pemakaian cukup 1 bulan lalu berhenti. setelah 1 bulan berhenti bisa pakai 1 bulan lagi jd selang seling sebulan sebulan. Sudah ditest 1 bulan sama aku sendiri kebetulan tangan ku belang habis kebakar matahari naik motor ga pake sarung tangan, skrg sudah samar2 belangnya. Bekas luka aku juga yg hitam2 dikaki aku juga udh mulai pudar. Harga Pare sekitar 5rb klo dipasar klo di supermarket 10rban Harga Sari Air Mawar Putih (Mustika Ratu) 15rb *bisa pake air mawar biasa, air putih jg gak apa2 tapi nanti bau daun gitu, pake air mawar biar wangi* Kalau disimpen kulkas tahan 2mingguan. Kalau ga disimpen kulkas paling 3hari udh membusuk. jd wajib taro kulkas. Pakenya habis mandi, gak dibilas karena gak lengket sama sekali, kan ga ada asam/manis nya jd gak ada yg bikin lengket, klo pake jeruk nipis/gula baru lengket. Ga harus pake botol spray pake botol biasa aja, botol yg fliptop atau botol aqua juga gpp (kali) tinggal bolongin dikit tutupnya, atau pake botol kecap(?) ya ga harus di spray make nya bisa di tepuk2 pake tangan juga bisa, malah lebih gampang jdnya klo ditepukin. pake spray mah lama. Bisa pake minyak zaitun gak? Ga bisa lah. nanti berminyak lah kan ini serum (kayak toner) nanti kering ga lengket, klo pake minyak zaitun mah buat pijit kali. Bisa pake air biasa? selain air mawar? Kenapa emangnya sih? kan air mawar murah, masa ga bisa beli 😭😭 Aku pake air mawar buat ngilangin bau pare, kalo pake air putih bisa tapi ya bau pare. Bisa pake parfum? Kalo ga mau pake air mawar tolong dikondisikan, ini serum buat kulit dan wajah, ya masa pake parfum make nya juga pusing kali parfum sebegitu nyenget dan beralkohol. Belum lagi efek ke kulit blm tau gmn. Mending pake air putih aja sekalian. Mendingan ikutin aja, ga usah aneh2 kenapa sih?😭😭 air mawar beli di indomaret yg merk viva juga ada murah paling 10rb, yg aku pakai jg cuma 15ribu, bahan cuma 2 jenis, udh gampang knp pada dibawa susah.. buat kulit segini mah bukan apa apa kali.. klo beli toner muka aja pasti lebih mahal.. Disimpen kulkasnya kapan? Setelah jadi dan masuk botol. Selalu disimpen kulkas, keluarin pas mau pakai aja, abis pakai masukin lagi. jangan disimpan di tempat biasa. nanti busuk. Tanda kalo mulai busuk yg pasti baunya berubah jd bau ga enak, trs warnanya jg berubah jd kaya tai kebo.
Views: 682093 JUNE Channel
Ampuh!! Treatment Kulit Berminyak, Komedo & Jerawat Kabur!! | Skincare Routine/Perawatan Alami&Murah
 
03:28
Seledri kaya akan serat dengan vitamin A, vitamin B, vitamin C, vitamin K, niasin, dan folat penting untuk produksi kolagen. Kolagen sendiri berperan penting dalam menjaga elastisitas kulit dan mencegah kerutan. Selain itu kalsium, kalium, magnesium, dan selenium di dalamnya akan menjadi asupan mineral penting yang menjadikan kulit cerah dan bersinar. Seledri juga membantu membuka pori pori agar bisa bernafas dan mwmbantu mengeluarkan kotoran yg tersangkut didalam pori, sekaligus mengurangi minyak yg berlebihan di dalam kulit. Dan karena minyak dalam kulit kita berkurang secara otomatis jerawat tidak akan bisa tumbuh banyak dan mencegah jerawat tumbuh menular ke daerah kulit wajah yg lain. Pembersihan komedo jadi lebih sempurna karna sudah dibuka pori porinya dan saat dicabut jadi lebih mudah dan bisa tercabut semua. Kalo punya banyak jerawat didaeh hidung ga perlu pakai masker putih telur. Contact me Instagram : @junithapark Line : @ikd6276k Email : [email protected] tags: Menghilangkan jerawat, mengempeskan jerawat, cepat menyembuhkan jerawat, cepat mengeringkan jerawat, cepat menghilangkan bekas jerawat, solusi jerawat, ampuh hilangkan jerawat, Beauty tips, kiat kecantikan, skincare, kecantikan, tips merawat wajah, kulit bersih bersinar, mencegah penuaan dini, mencegah keriput, menghilangkan keriput, mengencangkan kulit, memutihkan kulit, melawan radikal bebas, masker alami, sumber vitamin c, masker sempurna, melembutkan kulit, tips cantik, cantik alami, masker antioksidan, antioksidan, mencerahkan wajah, cepat putihkan wajah, putihkan kulit dalam 2 minggu, skincare routine
Views: 223369 JUNE Channel
UNICORN HAIR!! Dgn Pewarna Makanan | Cara Cat Rambut Pink Fuschia-Purple | Warna rambut ala Wengie
 
03:49
Cat rambut unicorn hair 3 tone Ekspektasi aku tuh sebenarnya pink-purple-biru, tp aku lupa kalau warna biru itu luntur parah. Pas dioles mah bener warnanya pas dibilas yg biru jd ungu, yg ungu jd pink. Tapi walaupun diluar ekspektasi kayanya emang lebih bagus juga jadinya klo tengahnya ungu trs bawahnya biru warnanya jd ga jreng dan jd gelap. pink nya ini justru yg bagus kaya keunguan tp merah juga ya pokoknya mah bagus lah. Adonan 1 Pewarna makanan koepoe2 merah rose + developer 6% makarizo secukupnya sesuai rambut aja semana yg mau dicat Adonan 2 Pewarna makanan koepoe2 merah rose + biru, Perbandingan 4:1 + developer makarizo 6% Adonan 3 Sisa adonan 1 + biru + makarizo developer 6% Atau kalau ga bersisa Merah rose + biru, Perbandingan 1:4 + makarizo developer 6% Kalo ada yg belepetan catnya cepet2 hapus atau pakai micellar water kalo udh selesai ngcat dan tinggal nunggu. Soalnya klo kelamaan susah ilangnya. Leher aku pada pink jdnya ini hahahaha Tolong jgn nanya harus bleaching apa ngga ya, karna rambut aku dr dulu sudah bleaching, jd udah pasti harus di bleaching. Lagian ngecat di rambut hitam mana ngaruh sis.😢😢😢
Views: 294365 JUNE Channel
CARA KERITING RAMBUT TANPA CATOKAN HANYA DENGAN IKAT RAMBUT
 
02:12
Cara mudah dan simple mendapatkan rambut wavy yg lembut tanpa menggunakan alat catokan, curler, hair dryer, hanya menggunakan ikat rambut. Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : [email protected]
Views: 138386 JUNE Channel
Ampuh!! Bersihkan Jerawat, Kencangkan kulit & Putihkan wajah dg Masker Antioksidan Anti Penuaan
 
02:31
Pare mengandung Vitamin C yg sangat amat tinggi, Mengandung Antioksidan yg sangat amat tinggi pula. Makanya bagus banget buat kulit, terutama buat memperbaiki sel sel kulit yg rusak, radang akibat jerawat. Nutrisi2 lain yg ada di dalam pare ini juga banyak banget bisa menghaluskan sekaligus mengencangkan kulit, ditambah mencerahkan kulit. Dijamin 1000000% aman Tidak perih seperti pakai jeruk nipis, jadi lebih nyaman digunakan tiap hari. Ampuh banget buat ngilangin jerawat yg datengnya rame rame dan ga hilang hilang. Yg jerawatnya mati satu tumbuh seribu. Cocok banget buat anak2 yg baru puber terus jerawatan banyak banget, aman dan alami. Cocok juga buat yg sudah berumur buat mencegah penuaan dini. (Aku takut bgt jadi tua sumpah deh) Cocok semua umur deh pokoknya. Daripada pakai obat obat dokter berbahan kimia, pas dipakai kulit ngelupas ngelupas, pas berhenti jerawatnya balik lagi. Mending pakai yg alami, jadi mukanya awet muda terus 😊😊😊😊 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : [email protected] tags: Menghilangkan jerawat, mengempeskan jerawat, cepat menyembuhkan jerawat, cepat mengeringkan jerawat, cepat menghilangkan bekas jerawat, solusi jerawat, ampuh hilangkan jerawat, Beauty tips, kiat kecantikan, skincare, kecantikan, tips merawat wajah, kulit bersih bersinar, mencegah penuaan dini, mencegah keriput, menghilangkan keriput, mengencangkan kulit, memutihkan kulit, melawan radikal bebas, masker alami, sumber vitamin c, masker sempurna, melembutkan kulit, tips cantik, cantik alami, masker antioksidan, antioksidan, mencerahkan wajah, cepat putihkan wajah, putihkan kulit dalam 2 minggu
Views: 59523 JUNE Channel
Baru!! CARA BLEACHING TANPA MERUSAK RAMBUT DENGAN SEKALI BLEACHING SAJA LANGSUNG BLONDE | Tutorial
 
04:49
Setelah hiatus lama dan manjangin rambut karna hampir botak gara gara rontok parah akhirnya aku mencari cara bleaching biar gak rusak kaya sebelumnya 😂😂 Sebenernya dari dulu udah kepikiran tapi rambut udah terlanjur rusak jd musti perbaikan dulu.. Olaplex bisa beli di olshop2 harganya sekitran 50ribu/3,75ml share in jar (takaran untuk bleaching box kecil 30ml) Dan kalo yg 100ml harganya kisaran 1,2juta 😭😭 Aku pakai 15ml untuk 2box besar + 1box kecil (60ml+60ml+30ml) Gausah sesuai takaran banget lah ya mahal juga hahhaahaha yg penting ga dikit banget juga. Ikutin semua cara dan barang nya ya kalo mau berhasil jangan asal-asalan hahaha Semoga bermanfaat! #bleaching #blonde
Views: 45999 JUNE Channel
MENGHILANGKAN KOMEDO & MENGECILKAN PORI | SKINCARE ROUTINE Untuk Wajah Berminyak
 
07:06
Ini adalah Skincare Routine aku sehari hari yg aku lakukan setiap hari. Masker telur aku gunakan setiap hari pas awal awal komedo aku banyak banget, pas udah cukup bersih sekarang aku pakai masker telur cuma seminggu 2x. Sisanya aku pakai setiap hari. Produk : 1. NIVEA Facial Foam 2. NIVEA Makeup Clear White Toner 3. SYSTEMA Tooth Brush 4. Telur Ayam Negeri 5. BeautyK Jeju Fresh Aloe Soothing Gel Produk diatas bisa ditemukan di Supermarket / Guardian. Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : [email protected] # Cara menghilangkan komedo # Cara menghilangkan blackhead + whitehead # Cara mengecilkan pori pori besar # Cara menghaluskan kulit # Cara melembutkan kulit # Cara agar kulit mulus # Cara menghilangkan beruntusan pori pori membesar # Cara mengatasi komedo # skincare routine untuk wajah berminyak
Views: 157662 JUNE Channel
MY HAIR ROUTINE (Haircare) | Perawatan Rambut Aku yg sering Gonta Ganti Warna & Bleaching
 
08:07
Subscribe ya! Request video komen dibawah aja ya! 😀😀😀 ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Yupp jadi ini cara aku rawat rambut aku biar ga ancur ancur amat abis di bleaching dan ganti ganti warna. Hahhaha. Tapi jujur sih kalo udah dibleaching banyak kaya aku emang susah balik jadi bagus lagi. Aku juga ga bilang rambut aku bagus, sehat. Nggak sama sekali. Cuma keliatannya aja hahaha ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Produk : - Olive Oil Le Riche - Makarizo Hair & Scalp Cream - Loreal Hair Serum Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : [email protected]
Views: 85609 JUNE Channel
COFFEE PURPLE HAIR | Cara Mewarnai Rambut Warna Ungu Gelap | Pink Fuschia to Coffee Purple Tutorial
 
03:51
Sedikit cerita, jadi rambut pink ini hasil unicorn hair kemarin yg birunya udah luntur duluan dan akhirnya full jadi pink, soalnya pink dari pewarna makanan awet bgt lama bgt lunturnya. Nah kebetulan harus diwarna gelap karna tgl 18 kemarin ada peringatan 1tahun kematian mamaku. Akhirnya aku warnain kaya gini deh. Contact : [email protected] @junithapark (instagram) @ikd6276k (line untuk olshop pembelian developer dan penawaran lainnya)
Views: 90429 JUNE Channel
[Tutorial] SILVER/PLATINUM LAVENDER HAIR Dgn Miranda | Cara Mewarnai Rambut Silver/Platinum Sendiri
 
05:44
Q&A CAT RAMBUT (Terbanyak) Tolong baca dulu sebelum bertanya ya, jadi aku ga perlu jawab berulang ulang. 😂😂 Q: Ka itu harus di bleaching dulu ya? Kalo dasarnya warna hitam/coklat bisa? A: IYA WAJIB. Kalo mau berhasil bleaching dulu 2-3x sampe lv 9-10 batu di cat. Dijamin berhasil kalo bleaching nya udah benar. Ibarat ngegambar, pastinya warna bakal masuk dgn baik di kertas putih kan? Kalo gambar dikertas hitam/coklat coba bayangin. Q: Ka kenapa harus pake hairmask / conditioner? Kalo gak pake gapapa? A: Pertama biar banyak, kedua biar warnanya gak terlalu nempel, jadi pas dikeramas bisa luntur dan warnanya jd lebih pastel. Terserah kamu mau pake/nggak, tapi berhasil atau nggak nya aku ga bisa jamin soalnya aku belum pernah, toh conditioner juga ngga mahal2 amat ada yg 12rb sebotol malah. Q: Ka warnanya bertahan berapa lama? Kalo mau awet pake apa? A: kalo gak keramas 3 bulan, bisa awet 3 bulan kok 😂 kalo keramas tiap hari 3 hari juga ilang (tergantung warna) Ya namanya juga pewarna murah kalo mau awet ya kesalon aja atau beli manic panic dsb yg emang kualitas luar negeri. Kalo mau tetep pake produk murah ya kalo luntur tinggal di cat ulang, gampang kan? Q: Ka ganti ganti warna terus ngga rusak rambutnya? A: Ganti warna itu ngga merusak rambut, apalagi kalo cuma pake conditioner (developer yg di cat ga pake) yg bikin rusak rambut itu BLEACHING. Karna bleaching itu menghilangkan pigmen rambut, kaya dikelupas gitu dgn cara dipanasin pake developer, nah akibatnya rambut bisa tipis, rapuh, kering kayak mie aja kalo di panasin kelamaan bakal rapuh kan. Q: Ka terus kalo rambutnya rusak musti diapain biar bisa balik kaya semula? A: Buat perawatan nya bisa cek video MY HAIR ROUTINE, tp kalo mau balik kaya semula itu kayaknya gak akan bisa deh. Paling bisa ngurangi aja rapuh sama kering nya itu jd agak halus dikit dan gak repuh bgt. Q: Kok rambut kaka kaya nya sehat2 aja gak rusak sama sekali? A: Sebenernya rusak kok sama, cuma efek styling aja (dicatok) Q: Kalo bleaching pakenya produk apa biar terang gitu? Beli dimana? A: MIRANDA + Developer 12% (merk apa aja). Kalo Miranda bisa beli di mana aja, giant, hypermart dll juga ada harganya cuma 10ribuan (kotak kecil) Kalo developer 12% beli di toko peralatan salon, kalo di tangerang adanya di pasar lama / citra raya, di kota lain kurang tau.. Pokoknya alat2 salon lah.. Bukan supermarket.. Atau coba cari aja di online shop jg ada yg jual pasti. Q: Ka kok aku bleaching ngga rata? A: jangan di irit-irit makanya bleachingannya, yg banyak pakenya sampe basah, mulainya dr ujung rambut dulu, ke tengah baru ke atas. Soalnya rambut bawah lebih tua jd harus bleachingnya duluan. Terus pas lagi ngediemin nya ditutup aja pake plastik wrap / plastik biasa / shower cap biar panasnya rata. Q: Ka aku bleaching kok perih dikulit kepala? Panas? A: itu udah pasti ya soalnya kan emang itu tujuannya developer. Bikin panas biat pigmen nya hilang. Kalo ga mau perih ya jgn kena kulit kepala, simple. Q: Ka bleaching di diemin berapa lama? A: kalo aku 1-1.5 jam an, sampe panas nya hilang. Semoga Q&A ini bisa memenuhi rasa penasaran adik adik ya 😂😂 berasa tua banget karna semua yg komen manggil aku kaka, padahal baru 21 loh. Thankyou sudah nonton video ku jgn lupa disubscribe dan share ya! Yg mau coba, GOOD LUCK! Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : [email protected] # DIY Hairdye # cara mengecat rambut sendiri dirumah # cara mencampurkan cat rambut miranda agar menjari abu abu / silver / platinum / lavender / ash grey # cara pintar memakai cat rambut # cara memakai cat rambut yg benar # kiat kecantikan # tips kecantikan # beauty tips # trend rambut 2016 2017 # hair trend # mewarnai rambut sendiri # menggunakan cat rambut lokal # hair tips # tips rambut # tutorial rambut ala korea
Views: 454848 JUNE Channel
DIY MASKER OAT Utk KULIT KERING, Anti Aging/Penuaan Menghaluskan & Mengencangkan | Tips Kecantikan
 
03:40
DIY MASKER OAT ALAMI UNTUK MENGENCANGKAN KULIT, ANTI PENUAAN / ANTI AGING, MELEMBABKAN, MELEMBUTKAN, MENGHALUSKAN PRODUK : - Quaker Oatmeal Instant (OT) - Madu Murni / Natural Honey - Natur-E Contact Person : Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k Email : [email protected] # cara mengencangkan kulit # cara menghilangkan garis kerutan wajah # mencegah penuaan kulit # cara agar kulit lembut # mengembalikan kelembaban kulit # beauty tips # tips kecantikan # tips cantik # kiat kecantikan # beauty tutorial # DIY MASKER ALAMI # cara menghilangkan bruntusan # cara mengatasi kulit kering # meregenerasi kulit #DIY #antiaging #maskeroat #oatmask #antipenuaan #tipskecantikan #beautytips #kulitsehat #kulitputih #kulit #skincare #melembabkan #melembutkan #mengencangkankulit #maskeralami #maskerwajah
Views: 98918 JUNE Channel
CARA BLEACHING RAMBUT SENDIRI Untuk PEMULA Dengan MIRANDA  | Indonesia Lokal Produk Tutorial
 
11:01
Buat yg mau tanya ka harganya brp, atau ka jual ini gak jual itu gak silahkan chat di LINE @ikd6276k https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Q : Bisa gak kalo developernya diganti conditioner? A : NGGAK BISA SEPUTAR BLEACHING RAMBUT 1. Bleaching itu tahap pengelupasan pigmen rambut, singkatnya buat ngilangin warna hitam dirambut. 2. Bleaching itu penting banget buat ngecat rambut, apalagi kalau mau warna2 terang kaya Ash Blonde / Silver, Pink, Biru, Aquamarine, Ungu, Warna pastel dll. Warna2 terang itu ga akan pernah masuk ke rambut hitam / coklat. Jadi cuma bisa klo udh bleaching. 3. Bleaching itu normalnya 3 step Step 1 : Dari Hitam ke Coklat terang Step 2 : Dari Coklat terang ke Blonde level 7 (Masih Kuning agak kecoklatan) Step 3 : Dari Blonde 7 ke Blonde 10 (Warna putih agak kekuningan sedikit bgt) Jadi harus minimal 3x bleaching buat dapet level 10, atau kalo rambutnya bandel bisa 4x. Dan 3x bleaching itu bukan pas bleaching ditimpa2 sampe 3x, tapi bleaching sekali, bilas, keringin, bleaching lagi (ulang prosesnya lagi) Buat yg penasaran beaching level 7-8-9-10 itu apa silahkan cek google, cari gambar "bleaching level" Nanti keluar warna2nya. 4. Jangka waktu bleaching sebaiknya Sebulan sekali aja, karna kalo habis bleaching selain kulit kepala menipis dan panas, rambut juga rapuh bgt dan biasanya jd jelly gitu. Tapi kalo memang buru buru, Asal rambut udah bener2 kering bisa di bleach lagi, asalkan bagian kulit kepala jangan sampai kena bleach lagi. Buat kulit kepala biasanya 1mingguan sudah balik lagi dan bisa di bleach lagi. 5. Bleaching memang merusak rambut, kalau ga mau rusak jangan ngecat rambut yg extreme. Cat aja warna brown. 6. Warna bleaching ga akan luntur, karna itu sebenernya warna rambut mu bagian dalam tanpa pigmen, klo mau balik hitam ya di cat hitam / tunggu 1-2tahun juga tumbuh rambut baru yg hitam. 7. Bedanya bleach powder biru dan putih itu yg biru lebih keras, lebih mahal, lebih cepat prosesnya. Tapi kalo rambut mu ga kuat setelah beberapa lama rambut bisa patah parah, hancur, bahkan bisa copot secara bersamaan, jd rambut yg di bleach bisa lepas dr rambut yg blm di bleach, bisa botak..... 👉 pengalaman rambut ku bag belakang aku bleach pake powder biru karna ga bisa putih2, pas udh jd putih 2minggu kemudian rambut yg dibleach pake powder biru itu lepas pas lagi disisir, untung ga bleach pake itu seluruh rambut😰😰 Akhirnya aku potong pendek buat nyesuain rambut belakang, soalnya malu bgt depannya panjang belakangnya pendek #curhat #dibalikpotongpendek Nah sedangkan kalo powder yg putih menurutku jauh lebih aman buat bleaching, walaupun lebih lama, seenggaknya dijamin ga akan copot rambutnya. Klo produk lokal bleach putih itu yg aku tau miranda & cassandra (sudah jarang yg jual klo cassandra) Nah sayangnya bklo bleach putih ini butuh lebih banyak tambahan cream developer, soalnya teksturnya cepet menyerap cairan, kering klo ga ditambah developer lagi, dan klo dipaksain pake bleach tanpa tambahan developer hasilnya zonk. Pasti ga berubah warna, sekalipun berubah pasti dikit dan belang2. 8. Point utama kalo bleaching pake Miranda Pasti Berhasil ✅ Pastiin kamu pake tambahan developer cream 12% dan teksturnya creamy-encer, pas dioles menyerap, bukan berjatuhan karna kering. ✅Pastiin kamu ngoles nya tebal dan rata, utamain bagian bawah rambut dulu karna bagian bawah biasanya lebih lama, biar ga belang bagian bawahnya bleach dulu 30menit, habis itu baru timpa lagi bagian atas dan bawah baru diamkan lagi 1jam, jd yg bawah total 1jam 30menit ✅ Pastiin rambut benar benar kering jangan habis keramas setengah kering udh dibleach ✅ Pastiin pas ngediemin 1 jam itu kepala ditutup rapat pake plastic wrap / pakai shower cap / pakai plastik kresek juga boleh terserah yg penting rapet. Klo masih ada pertanyaan, komen dibawah nanti akan diupdate jawabannya. Semoga membantu rasa penasaran teman2 yg baru mau coba ngecat rambut sendiri 😊 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : [email protected] # cara bleaching rambut sampai putih # bleach rambut sampe level 8 9 10 # trik bleaching rambut # tips bleaching terbaik # bleaching blonde # cara mendapatkan rambut blonde # cara membuat rambut blonde # cara membleaching rambut # bleaching rambut yg benar # bleaching rambut sendiri #bleaching #hairbleaching #bleachingtutorial #bleachingmiranda #miranda #bleachingrambut #selfhairdye
Views: 691393 JUNE Channel
[Tutorial] ROSE PURPLE HAIR Dengan MIRANDA | Cara Cat Rambut Sendiri Warna Ungu
 
03:32
Tutorial mengecat rambut warna rose purple dengan cat lokal Miranda. Catch me 👇 Instagram : @junithapark Email : [email protected] Line : @ikd6276k #miranda #mirandahair #rosepurple #rosepurplehair #hairdye #crazycolor #purplehair #mirandacolor #beauty #hair #kiatkecantikan #tipskecantikan #hairdo #hairlover #haircolor #haircoloring
Views: 61453 JUNE Channel
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT & BEKAS JERAWAT CEPAT ALAMI + MEMUTIHKAN KULIT (Tutorial & Tips)
 
05:49
Subscribe dulu guys! Gratis! Hehehe Cara ini bener-bener manjur banget buat jerawat! Cepet hilang tanpa bekas! Cepet kering! Ini udah aku buktiin juga, cara ini udah lama banget aku pake kalo muncul jerawat. Jeruk nipis juga ampuh buat memutihkan kulit loh! Jadi perawatan jeruk nipis bakal bikin kulit kamu makin sehat putih bebas jerawat. Sorry gak bisa nunjukin ngilangin jerawatnya karna lagi ngga ada jerawatnya hehehe. Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : [email protected]
Views: 99229 JUNE Channel
WAVY HAIR!! Dengan CATOKAN LURUS | TUTORIAL MERMAID WAVE | Korean Wavy / Rambut Gelombang ala Korea
 
02:50
Tutorial bikin rambut bergelombang kaya idol2 kpop pakai catokan lurus Ga perlu buang2 duit lagi beli banyak jenis catokan, cukup 1 aja buat berbagai gaya. HAHAHA. THE IRIT SQUAD. Contact : Email : [email protected] LINE : @ikd6276k #koreanwavyhair #wavyhair #mermaidhair #mermaidwavyhair
Views: 27748 JUNE Channel
[Tutorial] PINK HAIR MIRANDA - Cara Cat Rambut Sendiri
 
05:42
Sebenernya aku maunya cotton candy pink gitu, tp ternyata hasilnya agak keunguan jd aku keramas sampe luntur dan ttp keunguan dikit aslinya. Nanti mungkin aku bakal bikin lagi yg cotton candy dgn merk cat yg lain, atau aku bakal cat rose gold (pink ke peach dikit gitu) Contact Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (online shop) Email : [email protected]
Views: 136099 JUNE Channel
[Tutorial] ROSE GOLD / PEACHY PINK HAIR Miranda | Cara Cat Rambut Warna Peach Rosegold Iphone
 
05:55
Hello guys! Jangan lupa subscribe dulu ya❤ Makarizo Developer 6% (20 vol) nggak wajib kok, cuma karna developer miranda nya cuma 1 makanya ditambah makarizo biar warnanya lebih keluar. Karena banyak banget yg minta warna rosegold dgn miranda jd aku membuat video ini. Sebenernya aku masih bingung dgn persepsi orang orang tentang warna rosegold. Ada yg bilang rosegold itu kaya milky pink / peachy pink yg mirip sama case iphone dan kalo video nya guy tang warna rosegold nya coklat golden tp kemerahan. Nah kemaren sebelumnya aku coba bikin milky pink (cotton candy) tp ternyata miranda pink itu hasilnya pink keunguan gitu, aku pikir paling kalo gagal jadinya hot pink, tp ternyata keunguan. Jadi klo yg dibayangan kalian rose gold itu milky pink / cotton candy jawabannya gak bisa pakai miranda, mungkin bisa pakai manic panic, vivids, adore creative dsb yg ada cotton candy. Nah video aku yg ini, buat yg beranggapan kalo rosegold itu peachy pink (pink agak gold orange gitu) dan ini berhasil dan menurut ku ini rosegold karna aku jg uda tanya cici & ade ku katanya iya rosegold kok mirip. Tapi namanya rambut kan gak bisa berglitter kayak handphone, trs ga bisa sama persis juga warnanya jd maximal nya rosegold klo pake miranda ya gini. Tp kalo menurut kamu rosegold yg benar itu versi guy tang, sorryyyyy.... banget.. aku gak akan bikin video warna itu karena rambut aku kan udah di bleach sampe lv 10, klo aku warnain kaya gitu nanti ga bisa balik lagi dan ga bisa aku warnain warna2 pastel dan warna2 ngejreng lainnya.. Silahkan komen dibawah menurut kamu ini rosegold bukan? Trs kalo bukan menurutmu mana rosegold yg benar? Contact : Email : [email protected] LINE Olshop : @ikd6276k ([email protected]) Instagram : @junithapark #rosegold #rosegoldhair #peach #pink #peachhair #peachypink #peachypinkhair #pinkhair #mengecatrambut #haircolor #mirandahaircolor #miranda #ngecatrambutsendiri #catrambut #catrosegold #YouTuber #crazycolor #hairtrend2017 #hairtrend
Views: 50597 JUNE Channel
[TUTORIAL] AQUAMARINE / MINT GREEN HAIR dengan MIRANDA | Cara Cat Rambut Sendiri Hijau Kebiruan
 
08:02
Q&A CAT RAMBUT (Terbanyak) Tolong baca dulu sebelum bertanya ya, jadi aku ga perlu jawab berulang ulang. 😂😂 Q: Ka itu harus di bleaching dulu ya? Kalo dasarnya warna hitam/coklat bisa? A: IYA WAJIB. Kalo mau berhasil bleaching dulu 2-3x sampe lv 9-10 batu di cat. Dijamin berhasil kalo bleaching nya udah benar. Ibarat ngegambar, pastinya warna bakal masuk dgn baik di kertas putih kan? Kalo gambar dikertas hitam/coklat coba bayangin. Q: Ka kenapa harus pake hairmask / conditioner? Kalo gak pake gapapa? A: Pertama biar banyak, kedua biar warnanya gak terlalu nempel, jadi pas dikeramas bisa luntur dan warnanya jd lebih pastel. Terserah kamu mau pake/nggak, tapi berhasil atau nggak nya aku ga bisa jamin soalnya aku belum pernah, toh conditioner juga ngga mahal2 amat ada yg 12rb sebotol malah. Q: Ka warnanya bertahan berapa lama? Kalo mau awet pake apa? A: kalo gak keramas 3 bulan, bisa awet 3 bulan kok 😂 kalo keramas tiap hari 3 hari juga ilang (tergantung warna) Ya namanya juga pewarna murah kalo mau awet ya kesalon aja atau beli manic panic dsb yg emang kualitas luar negeri. Kalo mau tetep pake produk murah ya kalo luntur tinggal di cat ulang, gampang kan? Q: Ka ganti ganti warna terus ngga rusak rambutnya? A: Ganti warna itu ngga merusak rambut, apalagi kalo cuma pake conditioner (developer yg di cat ga pake) yg bikin rusak rambut itu BLEACHING. Karna bleaching itu menghilangkan pigmen rambut, kaya dikelupas gitu dgn cara dipanasin pake developer, nah akibatnya rambut bisa tipis, rapuh, kering kayak mie aja kalo di panasin kelamaan bakal rapuh kan. Q: Ka terus kalo rambutnya rusak musti diapain biar bisa balik kaya semula? A: Buat perawatan nya bisa cek video MY HAIR ROUTINE, tp kalo mau balik kaya semula itu kayaknya gak akan bisa deh. Paling bisa ngurangi aja rapuh sama kering nya itu jd agak halus dikit dan gak repuh bgt. Q: Kok rambut kaka kaya nya sehat2 aja gak rusak sama sekali? A: Sebenernya rusak kok sama, cuma efek styling aja (dicatok) Q: Kalo bleaching pakenya produk apa biar terang gitu? Beli dimana? A: MIRANDA + Developer 12% (merk apa aja). Kalo Miranda bisa beli di mana aja, giant, hypermart dll juga ada harganya cuma 10ribuan (kotak kecil) Kalo developer 12% beli di toko peralatan salon, kalo di tangerang adanya di pasar lama / citra raya, di kota lain kurang tau.. Pokoknya alat2 salon lah.. Bukan supermarket.. Atau coba cari aja di online shop jg ada yg jual pasti. Q: Ka kok aku bleaching ngga rata? A: jangan di irit-irit makanya bleachingannya, yg banyak pakenya sampe basah, mulainya dr ujung rambut dulu, ke tengah baru ke atas. Soalnya rambut bawah lebih tua jd harus bleachingnya duluan. Terus pas lagi ngediemin nya ditutup aja pake plastik wrap / plastik biasa / shower cap biar panasnya rata. Q: Ka aku bleaching kok perih dikulit kepala? Panas? A: itu udah pasti ya soalnya kan emang itu tujuannya developer. Bikin panas biat pigmen nya hilang. Kalo ga mau perih ya jgn kena kulit kepala, simple. Q: Ka bleaching di diemin berapa lama? A: kalo aku 1-1.5 jam an, sampe panas nya hilang. Semoga Q&A ini bisa memenuhi rasa penasaran adik adik ya 😂😂 berasa tua banget karna semua yg komen manggil aku kaka, padahal baru 21 loh. Thankyou sudah nonton video ku jgn lupa disubscribe dan share ya! Yg mau coba, GOOD LUCK! Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : [email protected]
Views: 297924 JUNE Channel
New!! Miranda MC-16 Ash Blonde | Cara Cat Rambut Ash Blonde (Silver/Grey/Platinum) | Tutorial Review
 
06:40
Hai teman2, Miranda MC-16 Ash Blonde ini sudah bisa diorder di aku ya, caranya add line @ikd6276k trs chat aja diline 😊 https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Sebenernya hasilnya ga jauh beda kok sama campuran purple & blue, bedanya klo ini pas dibilas pake air langsung abu abu, ga jd ungu/biru, ga perlu di keramas berulang ulang. Klo suaranya aneh maklumin aja ya lg pilek 😭 Buat developer makarizo nya bisa dibeli di aku, bisa chat ke line 👉 @ikd6276k (pake @) Buat Endorsement dll bisa email ke 👉 junithapa[email protected] atau dm ke instagram 👉 @junithapark #AshBlonde #Mirandahaircare #mirandahaircolor #miranda #catrambut #haircolor #DIY # Cara Mewarnai rambut ash blonde dengan miranda # Cara Mendapatkan warna Grey / Silver # New Product Miranda # Produk baru Miranda # Produk Lokal Indonesia # Cat Rambut Ash Blonde Lokal Murah Meriah
Views: 385074 JUNE Channel
[Tutorial] KULIT BADAN PUTIH & LEMBUT (Body Skincare Routine) | Tips Kecantikan
 
06:16
Produk: Gula, Baking Powder, Jeruk nipis, Aloevera Gel Garnier Facial foam Shinzui Body Scrub "Matsu" Nivea Body Serum Day & Night Beauty K Jeju Aloevera Gel # Skincare tubuh # Memutihkan kulit tubuh # Menghilangkan kulit belang # Meratakan warna kulit # Cara memutihkan kulit cepat permanen # kulit putih permanen # memutihkan kulit permanen dalam 1 bulan # menghaluskan kulit tubuh # membersihkan kulit badan # menghilangkan kotoran, daki, dan sel kulit mati # memoisturizer kulit # melembabkan kulit # perawatan kulit terbaik
Views: 124770 JUNE Channel
TRIK NYATOK RAMBUT KERING Jadi LEMBUT BERKILAU | Cara / Tutorial Mencatok | Hair Tips
 
07:42
Produk Catokan : YOUNG Hair Serum : XL Professionnel (Aku pakai karna serum ini lebih kental dan bikin rambut aku lebih bervolume, lembut, dan terjaga dari panas catokan) Contact me Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (online shop, kalau mau beli produk divideo aku, catokan dan serum juga bisa beli di aku ya) Email : [email protected] # How i style my hair # cara nyatok yg bener # cara mencatok rambut yg benar # cara pakai catokan # cara memakai catokan untuk rambut rusak kering ngembang # cara mencatok rambut rusak kering mengembang akibat bleaching / pewarnaan # tips mencatok # tips kecantikan # kiat kecantikan # tips rambut badai
Views: 35752 JUNE Channel
MENGHILANGKAN FLEK HITAM & BEKAS JERAWAT CEPAT & AMAN | Cara / Tutorial Masker Aspirin
 
04:17
Subscribe ya!😀💋❤ Masker ini aman digunakan setiap hari karena tidak menyebabkan pengelupasan, iritasi, perih, gatal, dsb. Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : [email protected] # cara menghilangkan flek # cara mengurangi flek # cara menyamarkan noda hitam # cara mengatasi bekas jerawat # cara cepat hilangkan bintik hitam # cara membersihkan noda hitam di wajah #
Views: 102257 JUNE Channel
CARA POTONG RAMBUT SENDIRI
 
05:38
Subscribe dan Follow juga instagram @junithapark 😀 Walaupun nggak serapi disalon, seenggaknya kalo gagal ga separah disalon 😂😂 Punya trauma sendiri kalo potong rambut disalon, yg kependekan lah, yg mau nya begini hasilnya begitu, mau potong kaya artis korea malah kaya singa. Hahhaha Mending potong sendiri, lebih sesuai selera + kalo gagal ga nyalahin orang lain wakakak Maaf gak di dub, ya cukup liatin aja teknik nya ya hahahahha Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : [email protected]
Views: 47088 JUNE Channel
[TUTORIAL] ASH GREY & VIOLET Dengan MIRANDA / SASHA | Cara Cat Rambut Sendiri Dirumah Abu-Abu Ungu
 
09:11
Q&A CAT RAMBUT (Terbanyak) Tolong baca dulu sebelum bertanya ya, jadi aku ga perlu jawab berulang ulang. 😂😂 Q: Ka itu harus di bleaching dulu ya? Kalo dasarnya warna hitam/coklat bisa? A: IYA WAJIB. Kalo mau berhasil bleaching dulu 2-3x sampe lv 9-10 batu di cat. Dijamin berhasil kalo bleaching nya udah benar. Ibarat ngegambar, pastinya warna bakal masuk dgn baik di kertas putih kan? Kalo gambar dikertas hitam/coklat coba bayangin. Q: Ka kenapa harus pake hairmask / conditioner? Kalo gak pake gapapa? A: Pertama biar banyak, kedua biar warnanya gak terlalu nempel, jadi pas dikeramas bisa luntur dan warnanya jd lebih pastel. Terserah kamu mau pake/nggak, tapi berhasil atau nggak nya aku ga bisa jamin soalnya aku belum pernah, toh conditioner juga ngga mahal2 amat ada yg 12rb sebotol malah. Q: Ka warnanya bertahan berapa lama? Kalo mau awet pake apa? A: kalo gak keramas 3 bulan, bisa awet 3 bulan kok 😂 kalo keramas tiap hari 3 hari juga ilang (tergantung warna) Ya namanya juga pewarna murah kalo mau awet ya kesalon aja atau beli manic panic dsb yg emang kualitas luar negeri. Kalo mau tetep pake produk murah ya kalo luntur tinggal di cat ulang, gampang kan? Q: Ka ganti ganti warna terus ngga rusak rambutnya? A: Ganti warna itu ngga merusak rambut, apalagi kalo cuma pake conditioner (developer yg di cat ga pake) yg bikin rusak rambut itu BLEACHING. Karna bleaching itu menghilangkan pigmen rambut, kaya dikelupas gitu dgn cara dipanasin pake developer, nah akibatnya rambut bisa tipis, rapuh, kering kayak mie aja kalo di panasin kelamaan bakal rapuh kan. Q: Ka terus kalo rambutnya rusak musti diapain biar bisa balik kaya semula? A: Buat perawatan nya bisa cek video MY HAIR ROUTINE, tp kalo mau balik kaya semula itu kayaknya gak akan bisa deh. Paling bisa ngurangi aja rapuh sama kering nya itu jd agak halus dikit dan gak repuh bgt. Q: Kok rambut kaka kaya nya sehat2 aja gak rusak sama sekali? A: Sebenernya rusak kok sama, cuma efek styling aja (dicatok) Q: Kalo bleaching pakenya produk apa biar terang gitu? Beli dimana? A: MIRANDA + Developer 12% (merk apa aja). Kalo Miranda bisa beli di mana aja, giant, hypermart dll juga ada harganya cuma 10ribuan (kotak kecil) Kalo developer 12% beli di toko peralatan salon, kalo di tangerang adanya di pasar lama / citra raya, di kota lain kurang tau.. Pokoknya alat2 salon lah.. Bukan supermarket.. Atau coba cari aja di online shop jg ada yg jual pasti. Q: Ka kok aku bleaching ngga rata? A: jangan di irit-irit makanya bleachingannya, yg banyak pakenya sampe basah, mulainya dr ujung rambut dulu, ke tengah baru ke atas. Soalnya rambut bawah lebih tua jd harus bleachingnya duluan. Terus pas lagi ngediemin nya ditutup aja pake plastik wrap / plastik biasa / shower cap biar panasnya rata. Q: Ka aku bleaching kok perih dikulit kepala? Panas? A: itu udah pasti ya soalnya kan emang itu tujuannya developer. Bikin panas biat pigmen nya hilang. Kalo ga mau perih ya jgn kena kulit kepala, simple. Q: Ka bleaching di diemin berapa lama? A: kalo aku 1-1.5 jam an, sampe panas nya hilang. Semoga Q&A ini bisa memenuhi rasa penasaran adik adik ya 😂😂 berasa tua banget karna semua yg komen manggil aku kaka, padahal baru 21 loh. Thankyou sudah nonton video ku jgn lupa disubscribe dan share ya! Yg mau coba, GOOD LUCK! Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : [email protected]
Views: 206864 JUNE Channel
[TUTORIAL] KULIT PUTIH MULUS BEBAS JERAWAT (Skincare Routine) | Junitha Park
 
06:16
Subscribe = Gratis😊 Request video? Komen dibawah aja😊 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bukan iklan, bukan endorse, bukan demo produk. Emang udah pake bertahun tahun produk ini. Kalo ngga suka / ngga cocok sama produk yg aku pake silahkan pake yg cocok sama kulit kalian ya, kulit orang beda beda 😀😀 Produk yg dipake di video ini : 1. Nivea whitening facial foam ini emang udah facial foam sehari hari aku dari jaman SMA, setelah nyoba banyak bgt produk pas SMA akhirnya jerawat aku pas SMA ilang pas pake ini, jadi udah dipake terus2an selama 5tahunan. Produk ini gampang bgt dicari di minimarket/supermarket. 2. Nivea whitening facial scrub Pas cocok sama foam nya terus aku jd sering beli produk nivea lain nya, dan salah satunya scrubnya. Inget ini dipake max 2x seminggu. Bukan buat facial foam. Nanti kulit nya bisa menipis kalo keseringan di scrub. Produk ini udh agak susah dicari sih tapi coba aja cari di supermarket2 3. Vienna whitening masker Kalo buat masker sih aku pake random aja, kebetulan aja lagi pake vienna, aku ganti2 aja kalo masker ga pake 1 doang. Yg penting pas abis dipake ga jerawatan berarti cocoklah. Kalo jd jerawatan langsung aku buang aja dan ga pake lagi. Vienna ini aku beli nya di online shop sih waktu itu barengan sama masker masker lain. Tapi karna ini merk lokal dan udh bpom mungkin di supermarket juga ada. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Thankyou yg udah nontonin video ku, maaf klo kualitas video dan editannya ga bagus. Emang ga bakat ngedit dan laptop lagi rusak jadi pake hp doang editing nya *curhat* kalo mau request komen aja ya! 😀😀 insyaallah dibikinin 😀😀 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : [email protected]
Views: 2454823 JUNE Channel
LIGHT GOLDEN BLONDE HAIR Cocok untuk Tanpa Bleaching | Cat Rambut By Cultusia
 
02:57
Cara ini ampuh untuk rambut yg belum di bleaching karena bahannya menyerap dengan cepat ke rambut.. Kalo mau terang bgt jangan pakai conditioner tapi pakai condi pun cultusia tetap bisa untuk rambut hitam!
Views: 4385 JUNE Channel
[Tutorial] RAMBUT PANJANG & TEBAL ALAMI & CEPAT | Cara Menambah Volume Rambut | Hair Tips
 
03:35
- Castor Oil / Minyak Jarak - Olive Oil / Minyak Zaitun - Kukui Oil / Minyak Kemiri Contact me Instagram : @junithapark LINE Olshop : @ikd6276k Email : [email protected] # Cara memanjangkan rambut cepat alami # Cara mempercepat pertumbuhan rambut # Cara menyuburkan rambut # Cara menambah volume rambut # Cara Menebalkan Rambut # Cara panjangin rambut # Cara agar rambut cepat panjang alami
Views: 18980 JUNE Channel
FLOWER RED / HOT PINK HAIR Tutorial Dgn FEVES Hair Color | CARA MENGECAT RAMBUT SENDIRI DIRUMAH
 
04:29
Maaf lama bgt ga buat video 😂😂😂 Contact me Line : @ikd6276k (pakai @) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Instagram : @junithapark Email : [email protected] #flowerinessred #flowerred #flower #floweriness #red #feves #haircolor #hotpink #pink #crazycolor #hairdye # cara mewarnai rambut sendiri dirumah dengan feves # feves hair color # produk Cat rambut lokal indonesia # rambut cetar 2017 # bob hair style # hair trend 2017
Views: 29052 JUNE Channel
HAIRCARE ROUTINE Dengan CULTUSIA | Tutorial Perawatan Rambut dengan Produk Cultusia
 
03:19
setelah aku pakai beberapa minggu yg paling aku rekomendasiin dari produk2 cultusia ini adalah Repair Hair Mask Chocolate dan Hair Tonic Ginseng. Dua produk ini masih betah banget aku pakai sampe sekarang loh karna bagus dan lembut di rambut. Serum nya juga lembut banget untuk styling cocok banget.. Jadi abis catokan rambut gaj kering tp lembutttt
Views: 4671 JUNE Channel
CAT RAMBUT PRAVANA VIVIDS SILVER By @MIRACLEHAIR.ID
 
01:55
Tutorial / cara cat rambut silver dengan pravana vivids silver. Praktis dan mudah!
Views: 3236 JUNE Channel
Masker Multifungsi (Mencerahkan, Anti Jerawat Mengencangkan & Melembabkan) Tutorial Masker Spirulina
 
02:14
Spirulina itu sebenernya asupan nutrisi buat diminum sehari hari. Bagus buat yg ga suka sayur. Kalo diminum fungsinya antioksidan, asupan nutrisi, bisa mencegah kanker terus bisa nurunin berat badan juga. Nah karna tinggi nutrisi & antioksidan, buat dijadiin masker juga bagus bgt, buat menjaga kesehatan kulit. Instagram : @master.of.herbal Diskon 20% kalau chat WA 082117531564 Maaf komuk. Wkwk. Baru pertamakali ini ngomong langsung ya di video. Mana saya orangnya introvert parah, ga pinter ngomong, dan ngerasa jelek kalo lagi ngomong wkwk Mending balik kaya dulu apa tetep ngomong ya? Hahaha. Ini juga galau banget mau di up apa nggak soalnya gak pede. Hehe.
Views: 8216 JUNE Channel
[TUTORIAL] DIY: BUBBLE HAIR COLOR - Golden Blonde (Eksperimen Ngecat Pake Shampoo) | Junitha Park
 
08:43
Subscribe yaa 😊 Kali ini aku ngecat rambut ku pake cara yg berbeda, aku pake shampoo biar ngecat jadi ga ribet lagi cuma tinggal digosok gosok aja kayak keramas. Kebukti sih emang lebih cepet jadinya biasa kalo ngoles2in pake cara normal bisa 35-40menit. Kalo pake shampoo cuma 15menit ngegosok2 nya. Buat rambut yg udah di bleaching sih masuk banget warnanya, tapi kalo masih item kayaknya pake cara normal aja lebih efektif, karna kalo rambut item kan ga gampang masuk warna, tp kalo mau pake dikeramas juga bisa sih mungkin harus bertahap, sekitar 3-4x pasti jadi deh.. Walaupun ga akan seterang di bleaching Hasilnya kaya gak ada bedanya? Iya emang beli warna nya golden blonde dan warna sebelum nya light brown campur grey dan ijo ijo tai kuda. Di video kayak light brown aja ya? Kalo di asli nya ngga kok. Keliatan golden nya terang jd ga butek lagi warnanya.. Terus jadi gak warna warni lagi hahaha Next aku bakal pake cara ini tapi pake warna lain deh biar keliatan hasilnya.. Pantengin aja ya channel aku! 😊😊😊😊😊 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : [email protected]
Views: 164884 JUNE Channel
Make Up Natural ala Korea, Mencerahkan Instant, Fresh & Aman untuk Remaja
 
02:58
Tinted sunscreen ini adalah sunscreen yg bisa dijadikan base make up untuk mengganti foundation/bb cream, perlindungan ekstra buat kulit dan ga perlu berlapis lapis, hasilnya tahan lama banget, aku pakai dari pagi sampai malam malah pernah sampai ujan ujanan.. Dan sampe malem masih bertahan.. Uniknya tuh tekstur tinted sunscreen ini lembut banget berasa pakai primer dan meresap langsung ke kulit tapi warnanya udah mengcover jd bikin keliatan ga pake bedak.. Yg mau beli aja Instagram @amarissa.id shade nya juga masih banyak loh bisa disesuaikan sama warna kulitmu😊 https://www.instagram.com/amarissa.id/ https://shopee.co.id/amarissa.id
Views: 2911 JUNE Channel
[TUTORIAL] CARA BLEACHING RAMBUT SENDIRI (Pake Cassandra) | Junitha Park
 
08:14
SEPUTAR BLEACHING RAMBUT 1. Bleaching itu tahap pengelupasan pigmen rambut, singkatnya buat ngilangin warna hitam dirambut. 2. Bleaching itu penting banget buat ngecat rambut, apalagi kalau mau warna2 terang kaya Ash Blonde / Silver, Pink, Biru, Aquamarine, Ungu, Warna pastel dll. Warna2 terang itu ga akan pernah masuk ke rambut hitam / coklat. Jadi cuma bisa klo udh bleaching. 3. Bleaching itu normalnya 3 step Step 1 : Dari Hitam ke Coklat terang Step 2 : Dari Coklat terang ke Blonde level 7 (Masih Kuning agak kecoklatan) Step 3 : Dari Blonde 7 ke Blonde 10 (Warna putih agak kekuningan sedikit bgt) Jadi harus minimal 3x bleaching buat dapet level 10, atau kalo rambutnya bandel bisa 4x. Dan 3x bleaching itu bukan pas bleaching ditimpa2 sampe 3x, tapi bleaching sekali, bilas, keringin, bleaching lagi (ulang prosesnya lagi) Buat yg penasaran beaching level 7-8-9-10 itu apa silahkan cek google, cari gambar "bleaching level" Nanti keluar warna2nya. 4. Jangka waktu bleaching sebaiknya Sebulan sekali aja, karna kalo habis bleaching selain kulit kepala menipis dan panas, rambut juga rapuh bgt dan biasanya jd jelly gitu. Tapi kalo memang buru buru, Asal rambut udah bener2 kering bisa di bleach lagi, asalkan bagian kulit kepala jangan sampai kena bleach lagi. Buat kulit kepala biasanya 1mingguan sudah balik lagi dan bisa di bleach lagi. 5. Bleaching memang merusak rambut, kalau ga mau rusak jangan ngecat rambut yg extreme. Cat aja warna brown. 6. Warna bleaching ga akan luntur, karna itu sebenernya warna rambut mu bagian dalam tanpa pigmen, klo mau balik hitam ya di cat hitam / tunggu 1-2tahun juga tumbuh rambut baru yg hitam. 7. Bedanya bleach powder biru dan putih itu yg biru lebih keras, lebih mahal, lebih cepat prosesnya. Tapi kalo rambut mu ga kuat setelah beberapa lama rambut bisa patah parah, hancur, bahkan bisa copot secara bersamaan, jd rambut yg di bleach bisa lepas dr rambut yg blm di bleach, bisa botak..... 👉 pengalaman rambut ku bag belakang aku bleach pake powder biru karna ga bisa putih2, pas udh jd putih 2minggu kemudian rambut yg dibleach pake powder biru itu lepas pas lagi disisir, untung ga bleach pake itu seluruh rambut😰😰 Akhirnya aku potong pendek buat nyesuain rambut belakang, soalnya malu bgt depannya panjang belakangnya pendek #curhat #dibalikpotongpendek Nah sedangkan kalo powder yg putih menurutku jauh lebih aman buat bleaching, walaupun lebih lama, seenggaknya dijamin ga akan copot rambutnya. Klo produk lokal bleach putih itu yg aku tau miranda & cassandra (sudah jarang yg jual klo cassandra) Nah sayangnya bklo bleach putih ini butuh lebih banyak tambahan cream developer, soalnya teksturnya cepet menyerap cairan, kering klo ga ditambah developer lagi, dan klo dipaksain pake bleach tanpa tambahan developer hasilnya zonk. Pasti ga berubah warna, sekalipun berubah pasti dikit dan belang2. 8. Point utama kalo bleaching pake Miranda Pasti Berhasil ✅ Pastiin kamu pake tambahan developer cream 12% dan teksturnya creamy-encer, pas dioles menyerap, bukan berjatuhan karna kering. ✅Pastiin kamu ngoles nya tebal dan rata, utamain bagian bawah rambut dulu karna bagian bawah biasanya lebih lama, biar ga belang bagian bawahnya bleach dulu 30menit, habis itu baru timpa lagi bagian atas dan bawah baru diamkan lagi 1jam, jd yg bawah total 1jam 30menit ✅ Pastiin rambut benar benar kering jangan habis keramas setengah kering udh dibleach ✅ Pastiin pas ngediemin 1 jam itu kepala ditutup rapat pake plastic wrap / pakai shower cap / pakai plastik kresek juga boleh terserah yg penting rapet. Klo masih ada pertanyaan, komen dibawah nanti akan diupdate jawabannya. Semoga membantu rasa penasaran teman2 yg baru mau coba ngecat rambut sendiri 😊 Perawatan abis bleaching : Biasanya abis bleaching rambut bakal patah pas basah, dan kering bgt pas kering. - Sebelum keramas di oil scalp dulu (liat video pertama) - Setelah keramas pake hair mask - Setelah hair mask diemin sampe kering jangan di sisir dulu, atau kalo mau di sisir pake yg bergigo jarang aja. - Setelah kering baru di sisir pake sisir biasa atau sisir brush - Jangan lupa pake vitamin rambut (aku pake ellips yg kuning pro keratin smooth and shine) - kalo ga mau rambut ngembang bisa di iket bundel kaya video ke 2 aku, jadi ga keliatan rusak, kering dan ngembangnya. Semoga bermanfaat. Kalo mau request tutorial dan video apa aja comment dibawah aja ya 😀😀😀😀😻 Istagram: @junithapark Business & Inquiries chat ke Line : @qcs5340n (pake @)
Views: 177026 JUNE Channel

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.