Home
Videos uploaded by user “Cindy Thefannie”
LIVING COSTS IN OXFORD (English Subtitles) - Cindy Thefannie
 
08:43
Subscribe to my channel for updates: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefan... Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE, SHARE & COMMENT for upcoming videos
Views: 53873 Cindy Thefannie
Cerdas Cermat Indonesia "Cici Fani" vs Belgia "Liz"
 
09:04
Tebak - tebakan atau Challenge dengan Liz dari Belgia, kita cerdas cermat seputar Indonesia dan Belgia. Aku ditantang tentang Belgia dan Liz tentang Indonesia. Siapa yang sangat tahu tentang Indonesia ? ya nonton aja video ini. Thanks for Liz IG: @theofficial.liz Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 73828 Cindy Thefannie
Battle SLIME challenge "Cici Fani vs Romaria"
 
13:50
Kali ini aku collab saya Romaria, buat bikin adu Slime bareng Romaria, bikin slimenya bahan kita ngasal aja, dan tebak siapa kalah nonton sampai habis!! Subscribe my channel to update: https://goo.gl/4DmSSI Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! How To Make Slime Squishy Cara Bikin Slime Mudah Challenge Bikin Slime Funny Slime
Views: 6685937 Cindy Thefannie
Q&A EUROPEAN ASIAN COUPLE with ENGLISH SUBTITLES
 
14:16
Subscribe to my channel for updates: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefan... Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for upcoming videos
Views: 33679 Cindy Thefannie
my acne story & TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT -Cindy Thefannie
 
06:43
Hi, Acne Fighters! Aku mau share tentang pengalaman aku punya kulit wajah yang berjerawat dan bagaimanan menghilangkan jerawat. Jadi ini " Acne Story " dan tips bagaimana merawat kulit muka yang berjerawat. Semoga bermanfaat... Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 198631 Cindy Thefannie
MUKA JELEK CHALLENGE ft. Rachel Goddard
 
07:42
Jadi kali ini, cici Fani dan Rachel Goddard ditantang untuk ekspresiin muka jleke dari foto yang diberikan Edhozell dan Rio Ardhillah. Yang menang adalah yang ekpresi mukanya paling mirip dengan foto. Pemenang akan ditentukan oleh tim juri, yaitu Edhozell dan Rio Ardhillah. Siapakah yang menang? CIci Fani atau Rachel Goddard?
Views: 524437 Cindy Thefannie
Oxford Student Life - England Diaries EP. 2 Cindy Thefannie
 
06:50
A day in the life of a student in Oxford. Subscribe to my channel for updates: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for upcoming videos
Views: 35702 Cindy Thefannie
Pencarian Paranormal Experience Dengan Filo Sebastian
 
13:08
Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 165146 Cindy Thefannie
Good Bye - England Diaries Ep.1
 
02:33
student vlogs Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 14216 Cindy Thefannie
BERANI COBA? OPERASI PLASTIK EKSTRIM TERANEH
 
06:22
Biasanya orang memilih operasi plastik untuk mempercantik diri, namun operasi plastik kali ini terbilang aneh. plastic surgery Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 314994 Cindy Thefannie
PLUS MINUS MENGINAP DI HOTEL KAPSUL - CINDY THEFANNIE
 
06:51
Halo semuanya, aku mau share di video ini tentang pengalaman aku menginap di hotel kapsul di Jepang . Semoga ini bisa jadi referensi kalian untuk menginap di hotel kapsul . Aku juga menjelaskan plus minus menginap di hotel kapsul ini Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 370839 Cindy Thefannie
10 TIPE ORANG NYANYI
 
04:05
10 Tipe orang pada saat nyanyi. Perbedaan latar belakang, budaya dan lingkungan sosial mempengaruhi bagaimana cara orang itu bernyanyi. Kita sebagai makhluk sosial perlu mengetahui hal tersebut. Maka dari itu tontonlah video ini dari awal hingga akhir.
Views: 129545 Cindy Thefannie
BAHAS OPERASI PLASTIK ft. Sunny Dahye
 
08:25
Di Video ini Cici Fani dan Sunny Dahye akan membahas soal Operasi Plastik (Plastic Surgery). Kayak gimana sih operasi plastik itu? Sakit ga sih? Jangan lupa juga buat follow kita di instagram @cindythefannie @sunnydahye kalian juga bisa informasi lebih lengkap di youtube channel Sunny Dahye seputar beauty https://www.youtube.com/user/sunnydahye Jangan lupa like, comment dan subscribe video kami yah.. thank u untuk supportnya. GBU :)
Views: 468183 Cindy Thefannie
JAPAN HAUL ! COBAIN SNACK UNIK DARI JEPANG - Cindy Thefannie ft Celline Thefannie
 
10:52
Merry Christmas !! Christmas vlog kali ini aku collab bareng adik aku celline thefannie . Japan Haul ! Jadi kali ini kita cobain snack unik dan snack aneh dari jepang . Rasanya ada yang seram loh huhuhu Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 88206 Cindy Thefannie
COBAIN SNACK IMPORT ANEH PERMEN BENTUK PASTA GIGI ?!! -Cindy Thefannie ft. Celline
 
11:05
Halo semua, di video kali ini aku mau cobain snack import aneh dan unik . Snack import ini rasanya beda banget . teraneh dan terunik! Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 110028 Cindy Thefannie
TIPE PACAR IDEAL KEVIN HENDRAWAN, RIO ARHILLAH, EDHOZELL
 
10:00
Hari ini aku bahas tipe-tipe pasangan ideal menurut Edhozell, Rio Ardhillah dan Kevin Hendrawan. Ternyata tipe cewek yang cantik menurut Edhozell, Rio Ardhillah dan Kevin Hendrawan itu begini... Buat cewek-cewek yang penasaran (siapa tau kalian salah satu tipe wanita yang disebutkan mereka) silahkan nonton videonya dari awal sampai akhir. Aku, Kevin Hendrawan, Rio Ardhillah dan Edhozell juga kasih tips-tips buat temen-temen yang jomblo supaya bisa dapetin pasangan yang ideal. Jangan lupa share ke temen-temen kalian yang jomblo yah. jangan lupa juga follow akun instagram kami: @ykhendrawan @riioardhillah @cindythefannie @edhozell dan subscribe channel youtube kami. Support dari kalian membantu kami untuk lebih semangat lagi berkarya. Love y'all
Views: 134111 Cindy Thefannie
I Love You from Oxford to Beaconsfield , England Diaries Episode 3
 
07:25
Subscribe to my channel for updates: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefan... Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE, SHARE & COMMENT for upcoming videos
Views: 13343 Cindy Thefannie
SUGAR BEAR HAIR VITAMIN REVIEW - FANI TALK #FanyTalk
 
05:32
Beneran ga sih Sugar Bear hair ngefek menebalkan / memperpanjang rambu / ampuh buat mengatasi rambut rontok? langsung yuk coba kita review bareng. Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 24030 Cindy Thefannie
Rainbow Glitter Slime Challenge with Romaria
 
13:16
Di video ini aku battle slime lagi tapi Romaria ngajarin aku bikin Slime pakai Glitter cobain deh gimana bikin Slime pakai Glitter apalagi kalau jadi Rainbow slime woowww. disini ada tips diet aku juga dari Coldpress. Tempat beli Coldpress: http://coldpress.co.id/ Coldpress: https://www.youtube.com/channel/UC7B1q2FDvvT1TYESyaCkXEQ Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 1950959 Cindy Thefannie
REVIEW HOTEL KAPSUL TERUNIK DI INDONESIA - Cindy Thefannie
 
07:50
Jadi kali ini aku review jujur hotel kapsul terunik yang ada di Indonesia. Namanya hotel Bobobox letak di Bandung. Alamat: Jl. Pasir Kaliki No.76A, Pasir Kaliki, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171 Telepon: (022) 4266430 Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 37904 Cindy Thefannie
MERAPIKAN GIGI TANPA BEHEL - Cindy Thefannie
 
11:20
Halo semuanya, kali ini sesuai request kalian, akhirnya aku buat video tentang Tips Merapikan gigi tanpa behel . Ini bukan video endorse ya... Untuk yang penasaran aku ke dokter gigi mana, ini aku kasih linknya : http://iman.simplybook.me/sheduler/manage/event/1/unit/1 Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 1140642 Cindy Thefannie
MAKANAN HALAL DAN UNIK DI JEPANG- Cindy Thefannie
 
11:05
Cari makanan halal dan unik di Jepang? Makanan halal ini patut banget kalian cobain kalo kalian lagi liburan ke Jepang Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 87150 Cindy Thefannie
DAILY MAKEUP TUTORIAL - CINDY THEFANNIE
 
07:22
Karena banyak yang request dan nge-dm instagram aku akhirnya aku buat daily makeup tutorial buat kalian nih :) Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 50339 Cindy Thefannie
ARTIS INTERNASIONAL DENGAN PENGALAMAN JERAWAT TERPARAH !! - Cindy Thefannie
 
05:11
Ini adalah video artis Internasional dengan pengalaman terparahnya soal jerawat. Mereka juga berusaha untuk mendapatkan wajah mulus, maka itu untuk kita yang sedang mengalami masa pubertas dan jerawatan, jangan berkecil hati ya... Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 19732 Cindy Thefannie
BEAN BOOZLED AWKWARD W/ YUDHA KELING & ROMARIA
 
15:54
Sorry harusnya video ini tayang beberapa hari yang lalu, Bean Boozled Challenge, Bean Boozled udah lama banget sih tapi itu Sibling Friendship Challenge gitu ya udah coba aja deh, bareng Yudha Keling & Romaria, selamat menonton semuanya. Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 770148 Cindy Thefannie
BAE SUZY MAKEUP TUTORIAL - Cindy Thefannie
 
05:42
Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 217443 Cindy Thefannie
PENGUIN TRAP CHALLENGE CICI FANI FT. EDHOZELL
 
07:11
Penguin Trap Challenge ft. Edhozell . Sesuai request kalian yang minta aku collab sama ko Edhozell . Akhirnya kita collab deh :) Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 19713 Cindy Thefannie
MAKANAN PALING MENJIJIKAN / berani coba? - cindy thefannie
 
11:08
Jadi ini dia list makanan paling menjijikan . ada yang mau coba? Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 938212 Cindy Thefannie
CINDY THEFANNIE/ CICI FANI/ VLOG/ I WAS BULLIED
 
02:56
Halo semua, buat kalian yang support gue sampe sekarang thank u banget. Walaupun gue sempet dibully banyak orang lewat sosmed dan secara langsung (karena muka gue kayak muka anak tukang kwetiau tapi nyanyinya nyanyi dangdut). Berkat adanya kalian yang masih dukung gue, jujur bikin gue masih berani berkarya. Gue juga udah maafin orang2 yang sempet ngebully gue. Tanpa adanya kejadian itu, mungkin gue ga akan pernah belajar jadi orang yang lebih tegar dan mungkin ga akan ada #lagudangdutversiinggris . Sekali lagi Thank u semua :) Love u God bless
Views: 18699 Cindy Thefannie
OH NO !! I CUT MY HAIR SO SHORT !
 
03:10
Oh No! cutting my own hair ! Did I make a mistake? Potong rambut pendek sendiri! Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 7464 Cindy Thefannie
WHISPER CHALLENGE TERUSUH - CICI FANI ft. FELOZELI
 
11:33
Halo kali ini aku sama Felozeli mau whisper challenge. Siapa kira-kira yang menang? Whisper challenge kali ini cici fani sama Felozeli rusuh banget. Jangan lupa subscribe ke channel fransiska felicia , Laurentius rando dan Kevin Hendrawan juga ya.. Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 25859 Cindy Thefannie
TIPS JADI CANTIK dari Youtuber - #FANITALK
 
05:21
Ada acara kumpul dengan Beauty Creator pas banget buat tanya - tanya mereka cara menjadi cantik menurut pandangan youtuber cowok dan cewek. simak perbincangan kita ya. Featuring: Samsolese, Minyo, Cindercella, Luthfi Aulia, Kyra Nayda & Jovi Adhiguna Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 30659 Cindy Thefannie
COWOK TEBAK LIPSTICK ORI DAN PALSU ft. Edhozell & Rio Ardhillah
 
10:43
Kali ini aku collab bareng Edhozell dan Rio Ardhillah . Di video kali ini aku challenge Edhozell dan Rio Ardhillah untuk tebak fake lipstick & ori . Kira-kira mereka bisa ga ya tebak lipstick ori vs fake lipstick Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 51510 Cindy Thefannie
Tips Mengembalikan Instagram yang Dihack - FANI TALK
 
07:46
Halo semua :) Berhubung baru-baru ini instagram aku dihack, jadi dalam video ini aku mau kasih informasi gimana caranya agar terhindar dari hacker dan gimana caranya mengembalikan akun instagram yang udah kena hack . Semoga bermanfaat :)
Views: 184096 Cindy Thefannie
MAKAN SATE ULAR + SEBLAK DI PASAR LAMA - Cindy Thefannie
 
09:26
Kalian udah pernah cobain seblak jeletet dan sate ular ? Kali ini aku lagi wisata kuliner di pasar lama , tangerang . Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 54451 Cindy Thefannie
NASIB JADI NYAMUK (GAME EDHOZELL)- CINDY THEFANNIE
 
03:25
Jadi ini adalah game tap tap nyamuk dimana peran utama di game ini adalah Edhozell dan nyamuk. Kali ini Cici Fani dibantuin Edhozell dan Rio Ardhillah saat main. Gamenya seru, bisa di download gratis di app store dan playstore kalian :) thank u udah nonton :) Gbu all
Views: 37164 Cindy Thefannie
Pengakuan Yudha Keling!! (Cici Fani Diselingkuhin?)
 
09:39
Yudha Keling mampir ke Channel YouTube aku, kali ini kita akan Jujur - jujuran, pernah atau enggak!! pertanyaan - pertanyaan apa aja yang akan keluar dari kita akan jujur dari lubuk hati yang terdalam. Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 90060 Cindy Thefannie
INI KANDUNGAN DALAM MAKEUP YANG  BERBAHAYA UNTUK KULIT - Cici Fani
 
06:45
HATI-HATI JANGAN ASAL BELI PRODUK SKINCARE ATAU MAKEUP SEMBARANGAN KALAU GA MAU INI TERJADI KE KALIAN. Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 20512 Cindy Thefannie
LIBURAN CANTIK BARENG BEAUTY VLOGGERS - JAKARTA RASA LOMBOK
 
16:14
Halo semuanya! Kali ini aku liburan cantik bareng beauty vlogger Indonesia, Beauty Journal dan Wardah ^^ Seru banget!! Ternyata ada tempat sebagus ini loh di Jakarta! Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 89543 Cindy Thefannie
OPERASI PLASTIK/ CANGKOK WAJAH PALING EKSTRIM DI DUNIA -Cindy Thefannie
 
08:34
Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 247908 Cindy Thefannie
BONGKAR PENGHASILAN MODEL BESAR DI INDONESIA ft. Gani & JRyan
 
12:17
Kali ini aku bongkar penghasilan dan gaji model di Indonesia bersama Gani dan JRyan . Gani adalah pemenang Asia's Next Top Model dan JRyan salah satu model laki-laki terbaik di Indonesia. Kira-kira berapa ya gaji model seperti mereka? Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 30426 Cindy Thefannie
ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL IN LONDON  (Make Over)- Cindy thefannie
 
06:42
So, this is my every day autumn makeup in London. Enjoy! Subscribe to my channel for updates: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefan... Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for upcoming videos
Views: 11330 Cindy Thefannie
New Empire - A Little Brave (FEMALE VERSION LIVE COVER)
 
02:24
With December comes the glimmer on her face And I get a bit nervous, I get a bit nervous now In the twelve months on I won't make friends with change When everyone's perfect can we start over again The playgrounds they get rusty and your heart beats another ten thousand times before I got the chance to say I miss you When it gets hard, I get a little stronger now I get a little braver now And when it gets dark, I get a little brighter now I get a little wiser now Before I give my heart away Well we met each other at the house of runaways I remember it perfectly, we were running on honesty We moved together like a silver lock and key But now that your lock has changed, I know I can't fit that way The playgrounds they get rusty and your heart beats another ten thousand times before I got the chance to say I want you When it gets hard, I get a little stronger now I get a little braver now And when it gets dark, I get a little brighter now I get a little wiser now Before I give my heart away When it gets hard, I get a little stronger now I get a little braver now And when it gets dark, I get a little brighter now I get a little wiser now Before I give my heart away Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 67766 Cindy Thefannie
SABDA CINTA ANIMATION- by Cindy Thefannie (Dangdut Animation)
 
03:23
Song Written by Adibal Sahrul Vocals by Iyeth Bustami and Erie Suzan Ini merupakan animasi 3D bernuansa lagu dangdut. Karya ini adalah karya pertama saya. Terimakasih buat kalian yang sudah mendukung karya ini. Semoga kalian suka! :) This is a 3D animation project designed specifically for dangdut music. This project is my first masterpiece. Thank you for all of you who support me during production of this project. Youtubers, enjoy! :)
Views: 21638 Cindy Thefannie
FANI TALK - Interview Youtuber Cowok Jomblo
 
05:33
Fani Talk kali ini menginterview youtuber cowo yang jomblo. Kira-kira mereka tertarik ga pacaran sama fans? Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 63876 Cindy Thefannie
TIPE CEWE YANG BIKIN ILFEEL ? - FANI TALK
 
14:54
Sesuai dengan janji aku, hari ini aku bareng Edhozell , Cindy Gulla dan Rio Ardhillah mau bahas soal tipe-tipe cewe yang bikin ilfeel. Kira-kira bener ga sih? Gimana sudut pandang cewe dan cowo dengan tipe2 cewe yang disebutkan. Enjoy :)
Views: 50313 Cindy Thefannie
MY LITTLE SISTER DOES MY MAKEUP - Cindy THefannie
 
06:54
My little sister does my makeup . Jadi begini deh kalo dimakeup anak kecil... Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 21414 Cindy Thefannie
APARTMENT TOUR & Decorating Tips,  MAKE YOUR ROOM LOOK BIGGER - Cindy Thefannie (Bahasa)
 
11:43
MY NEW APARTMENT TOUR ! TIPS AND LIFEHACKS TO MAKE YOUR ROOM LOOK BIGGER . Tips dekorasi ruangan , kamar dan studio dengan budget yang sesuai dan tips mendekorasi ruangan yang tidak terlalu besar agar terlihat nyaman . yuk intip home tour dari aku . Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 61917 Cindy Thefannie
Ost. Dilan 1990 Dulu Kita Masih SMA Cover by Cindy Thefannie
 
03:23
Siapa yang udah nonton Dilan 1990 ? Comment dong dibawah pendapat kalian tentang film Dilan 1990 dan kisahnya dengan Milea . Kali ini aku cover lagu dari Dilan 1990 yang ngehits dengan kisahnya dengan Milea . Judul dari Ost. Dilan 1990 ini adalah Dulu kita masih SMA . Lagu dari Dilan 1990 Dulu Kita Masih SMA bisa bikin kita nostalgia masa-masa SMA nih :) Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 44173 Cindy Thefannie
Martabak Pete Vs Martabak Jengkol
 
08:12
Kali ini aku bersama Liz bule asal belgia nyobain martabak yang rasanya berbeda dari biasanya, di dalam nya ada Pete dan Jengkol. Bagaimana rekasinya Liz saat nyobain pertama kali Pete & Jengkol ? tonton yuk keseruannya di video aku.. Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Views: 52134 Cindy Thefannie

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.