Home
Videos uploaded by user “angelina annisa”
KULIT MULUS BUKAN IMPIAN, JERAWATAN? UDAH GA JAMAN! DERMAROLLER UPDATE
 
11:50
Dulunya kulitku jerawatan dan berbopeng parah, dermaroller ke 1-4x di klinik ga membuahkan hasil. Akhirnya aku memberanikan diri melakukan treatment dermaroller sendiri dirumah, dengan teknik yang aku comot dari berbagai sumber, 3x dermaroller sendiri membuahkan hasil yang MEMUASKAN! Bopeng diwajah aku sekarang benar2 mengecil dan tersamarkan! Seneng banget rasanya! Mana harganya jauh lebih murah dengan harga perawatan di klinik, dan yg pasti lebih puas dalam penggunaan alat dan serumnya ya! Cek videonya perubahan wajah aku dari masa ke masa. Ini bikin makin semangat lagi buat aku ngelakuin next dermaroller lagi sendiri dirumah. Karena hasilnya yg benar2 signifikan dan terlihat nyata bedanya!! Buat order alat2 nya secara lengkap bisa ke instagram @NISSOLASHOP_BEAUTY https://www.instagram.com/nissolashop_beauty WA: 087722202810 LINE: @NISSOLASHOP (PAKE @ YA) Jangan lupa cek video review dermapen dari hari ke hari, disini https://www.youtube.com/watch?v=ipdkXne6Uzo&t=2s Tutorial dermapen https://www.youtube.com/watch?v=-7peS81CQnY&t=15s Tutorial dermaroller https://www.youtube.com/watch?v=pVZJCbevjUg&t=3s Jangan lupa follow instagram aku @NISSOLASIDO https://www.instagram.com/nissolasido
Views: 27398 angelina annisa
DERMAROLLER REVIEW - JERAWAT & BOPENG HILANG DALAM 6 HARI SETELAH DERMAROLLER
 
13:12
serem memang kondisi kulit setelah dermaroller, jadi merah bengkak dan bernanah tapi setelah beberapa hari melakukan treatment dermaroller kulit aku jadi super mulus, kalian udah bisa liat bedanya dihari ke-5 tonton video perubahannya dari hari ke hari ya guys... tutorial dermaroller https://www.youtube.com/watch?v=pVZJCbevjUg&t=4s tutorial dermapen https://www.youtube.com/watch?v=-7peS81CQnY&t=1s order dermapen, dermaroller, dan vitamin kulitnya dimana? follow instagram @nissolashop_beauty atau klik https://www.instagram.com/nissolashop follow juga instagram aku ya @NISSOLASIDO https://www.instagram.com/nissolasido pertanyaan bisa tinggalkan komentar dibawah sini yaaa PLEASE LIKE N SUBSCRIBE GUYS :)
Views: 328416 angelina annisa
TUTORIAL MAKEUP MEMAR & LUKA-LUKA, PRANK MAKEUP BABAK BELUR
 
05:15
Tutorial makeup memar dan luka-luka, prank makeup babak belur. Cara membuat efek muka seperti luka-luka. Makeup ini cocok banget buat kamu ngejailin temen2 kamu di sosmed. Jadi kemarin aku post foto ini di story dan landung menuai banyak pertanyaan. hampir 200 orang komenin story aku dengan pertanyaan sama "KENAPAAA??" hahaha ternyata makeup nya berhasil banget! Happy watching!! jangan lupa follow instagram aku @nissolasido https://www.instagram.com/nissolasido video makeup lainnya: my daily makeup: https://www.youtube.com/watch?v=_0vqsJmvl_M&t=18s fantasy makeup: https://www.youtube.com/watch?v=14AS_yV3KAY&t=9s
Views: 1955 angelina annisa
15 REAKSI CEWE KALO DIPUTUSIN
 
07:48
ini nih reaksi cewe kalo diputusin, kalian yang mana? jangan baper yaaa nontonnya jangan lupa follow instagram aku @NISSOLASIDO https://www.instagram.com/nissolasido
Views: 2521 angelina annisa
DERMAPEN SAMPAI BERDARAH UNTUK MENGHILANGKAN BOPENG & BEKAS JERAWAT - DERMAROLLER TUTORIAL
 
13:36
beneran ngefek ga dermapennya? REVIEW nya bisa kalian lihat disini https://youtu.be/ipdkXne6Uzo tutorial dermaroller https://www.youtube.com/watch?v=pVZJCbevjUg&t=87s this is my first dermapen experience, jadi fungsinya dermapen sebenernya sama aja dengan dermaroller. yang membedakan hanyalah alat yang digunakan. dermapen menggunakan listrik dan bergerak secara otomatis sedangkan dermaroller menggunakan jarum yang diroler/digelindingkan secara manual. dermapen dan berbagai peralatan lainnya bisa kalian beli di instagram @nissolashop_beauty atau klik https://www.instagram.com/nissolashop_beauty follow juga instagram aku ya @NISSOLASIDO https://www.instagram.com/nissolasido pertanyaan bisa tinggalkan komentar dibawah sini yaaa PLEASE LIKE N SUBSCRIBE GUYS :)
Views: 550054 angelina annisa
MY DAILY MAKEUP - no makeup - makeup look
 
13:02
daily makeup (makeup ringan untuk kulit sensitif dan berjerawat) . bb cushion nya ga terlalu berat dan heavy makeup, cocok untuk sehari2 buat pemilik kulit sensitif kayak aku, tapi yaaa ga terlalu coverage dikulitku yang lagi banyak merah bekas jerawat jangan lupa follow aku di instagram @nissolasido https://www.instagram.com/nissolasido pengen tau cara cepat ilangin noda merah bekas jerawat dan bopeng diwajah? tonton videonya disini: https://www.youtube.com/watch?v=ipdkXne6Uzo&t=685s tutorial dermaroller https://youtu.be/pVZJCbevjUg tutorial dermapen https://www.youtube.com/watch?v=-7peS81CQnY&t=21s
Views: 2456 angelina annisa
CARA MELATIH ANJING MENGGONGGONG & PURA2 MATI
 
11:19
tutorial cara melatih anjing part 2 ini adalah video cara melatih anjing lanjutan, seperti main ura-pura mati/ play dead, menggonggong dan lain lain tonton video part 1 latihan dasar juga yuk https://www.youtube.com/watch?v=MezjSUoPwMA&t=18s jangan lupa follow instagram aku ya @nissolasido https://www.instagram.com/nissolasido dan instagram miyu @miyutheshihtzu https://www.instagram.com/miyutheshihtzu
Views: 924 angelina annisa
CARA MELATIH ANJING TRICK, SALAM, DUDUK, TOS & BERDIRI (part 1)
 
12:12
hai ini adalah part 1 cara melatih anjing kesayangan buat bisa belajar trik-trik dasar seperti salam, duduk, tos dan berdiri trik lanjutan tonton video part 2 nya disini: https://www.youtube.com/watch?v=_T49E3Mv9Ec jangan lupa follow instagram aku ya @nissolasido https://www.instagram.com/nissolasido dan instagram miyu @miyutheshihtzu https://www.instagram.com/miyutheshihtzu
Views: 918 angelina annisa
11 REKOMENDASI TEMPAT WISATA DI JEPANG
 
06:22
11 REKOMENDASI TEMPAT WISATA DI JEPANG jadi inilah tempat-tempat wisata rekomendasi ala nissol liburan ke jepang enaknya pas musim semi, musim dingin tuh jadi males kemana2, dingin gilaaaa... belum lagi pas musim semi enak banget bisa lihat semua bunga sakura bermekaran dimana-mana jangan lupa follow instagram aku @nissolasido www.instagram.com/nissolasido happy watching!
Views: 353 angelina annisa
DERMAROLLER BIKIN BENGKAK DAN BERNANAH??? TUTORIAL DERMA ROLLER
 
15:28
beneran ngefek ga dermarollernya? REVIEW nya bisa kalian lihat disini https://youtu.be/ipdkXne6Uzo tutorial pemakaian dermapen https://www.youtube.com/watch?v=-7peS81CQnY&t=1s beli dermaroller, serum dan anastesinya dimana? 200ribu bisa sampe 5x pake instagram @nissolashop_beauty atau klik link ini https://www.instagram.com/nissolashop_beauty WA: 0877-2220-2810 LINE: @NISSOLASHOP (pake @ ya) Here we goooo... aku jelasin semua tentang dermaroller lengkap disini, tutorial pemakaian derma roller, apa yang boleh? apa yang ga boleh? pantangannya? sebelum dan sesudah dermaroller harus ngapain aja? nah tonton video ini sampe beres yaaa... buat yang belum tau, introducing dulu, dermaroller adalah salah satu metode kecantikan yang terkenal paling ampuh menghilangkan noda bekas jerawat sekaligus bopeng bekas jerawat, di klinik kan mahal, nah sekarang bisa kta lakyin sendiri dirumah dengan harga yang lebih murah! kalo ada yang kurang jelas boleh tanya di comment box yaaa! Please LIKE n SUBSCRIBE :) TQ jangan lupa follow instagram aku @nissolasido https://www.instagram.com/nissolasido tonton juga video aku yang lainnya my daily makeup: https://www.youtube.com/watch?v=_0vqsJmvl_M&t=2s tutorial membuat makeup memar: https://www.youtube.com/watch?v=6brUnhZexDc
Views: 124871 angelina annisa
FESTIVAL MAKEUP LOOK - FANTASY MAKEUP TUTORIAL
 
06:50
hai ini adalah tutorial dan cara makeup fantasy ala-ala festival gitcu deh.. aku pake eyeshadow pallete dari beauty glam jangan lupa follow instagram aku @nissolasido https://www.instagram.com/nissolasido beli hiasan manik-manik buat muka dimana? di instagram @nissolashop https://www.instagram.com/nissolashop cek juga tutorial makeup lainnya cara membuat makeup memar https://www.youtube.com/watch?v=6brUnhZexDc&t=28s my daily makeup https://www.youtube.com/watch?v=_0vqsJmvl_M&t=35s
Views: 620 angelina annisa

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.