Home
Videos uploaded by user “Arief Rahman Hakim AT Channel”
CARA CEPAT MENUMBUHKAN KUMIS, JENGGOT, JAMBANG, BREWOK TANPA WAKDOYOK !!! | Arief Rahman Hakim AT
 
06:39
Halo guys, di video kali ini gua mau kasih tips bagaimana cara menumbuhkan kumis tanpa wakdoyok. :) Tonton videonya sampe selesai. OK. :D . . Jangan lupa klik SUBSCRIBE Channel ini ya temen-temen. :) Next nya bikin video apa lagi ya? Yo, komen dibawah. :D OK, See you babay... :D Thk you. Semoga bermanfaat. :) . . Ig: ariefkumiss_
CARA MENEBALKAN ALIS MATA DENGAN CEPAT! 100% ALAMI! 100% WORK! | Arief Rahman Hakim AT
 
01:49
Halo temen-temen, di video singkat kali ini gua mau sharing ke temen-temen cara menebalkan alis mata secara alami. :) Tonton videonya sampe selesai. OK. :D . . Jangan lupa klik SUBSCRIBE Channel ini ya temen-temen. :) Next nya bikin video apa lagi ya? Yo, komen dibawah. :D OK, See you babay... :D Thk you. Semoga bermanfaat. :) . . Ig: ariefkumiss_
3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT | Arief Rahman Hakim AT
 
03:51
Halo guys, di video kali ini gua mau kasih tips bagaimana cara menghilangkan jerawat. :) Jadi di video ini berdasarkan pengalaman gua ya guys. :) Tonton videonya sampe selesai. OK. :D . . Jangan lupa klik SUBSCRIBE Channel ini ya temen-temen. :) Next nya bikin video apa lagi ya? Yo, komen dibawah. :D OK, See you babay... :D Thk you. Semoga bermanfaat. :) . . Ig: ariefkumiss_
CARA MERAWAT KUMIS (TEBAL DAN SEHAT) | Arief Rahman Hakim AT
 
03:46
HeiYooo Guys!!! Jadi, di video kali ini gua mau sharing tips nih ke kalian semua tentang bagaimana sih cara merawat kumis supaya lebih tebal dan lebih sehat? :)) Video ini adalah Req. dari salahsatu subscriber Channel ini. :)) OK! Jadi, tonton video ini sampe selesai. :D . . Jangan lupa KLIK SUBSCRIBE! ya temen-temen supaya gua lebih semangat lagi buat bikin konten di YouTube :D Oke? Selanjutnya bikin video apa lagi ya? Yo, komen di bawah. :D . . INSTAGRAM: @ariefkumiss_ . . CARA PEMAKAIAN BIJI KEMIRI: https://m.youtube.com/watch?v=y3ScsAMxYeA
CARA MELIHAT STORY/PESAN WHATSAPP TANPA KETAHUAN!
 
03:03
Halo temen-temen. Jadi, di video kali ini gua mau bahas tentang whatsapp. Bagaimana sih caranya kita melihat story/pesan whatsapp teman tanpa ketahuan dan tanpa aplikasi pihak ketiga? :D Tapi kalau temen-temen mengaktifkan fitur ini, story yang temen-temen buat tidak akan kelihatan juga. Menurutku ini adil wkwk... :D Buat yang tukang KEPO nih tapi jaim wkwk... Tonton video ini sampe selesai. OK? :D . . Jangan lupa klik SUBSCRIBE Channel ini ya temen-temen. Biar gua tambah semangat lagi bikin videonya. :) Next nya bikin video apa lagi ya? Yo, komen dibawah. :D OK OK OK, See you babay... :D . . Ig: ariefkumiss_
NUTRIJELL RICE COOKER? RASANYA? WKWK... #3
 
05:00
Halo temen-temen. Jadi, di video kali ini gua coba bikin nutrijell menggunakan rice cooker. Gimana rasanya ya? berhasil ngga ya? Tonton video ini sampe selesai. OK? :D . . Jangan lupa klik SUBSCRIBE Channel ini ya temen-temen. Biar gua tambah semangat lagi bikin videonya. :) Next nya bikin video apa lagi ya? Yo, komen dibawah. :D OK OK OK, See you babay... :D . . Ig: ariefkumiss_
Open QnA + Giveaway | Spesial 1000 SUBSCRIBER!
 
02:04
So, Whatsapp Guys! :D Alhamdulillah hari ini datang juga 1000 Subscriber! Terimakasih buat kalian semua yang sudah dukung gua tetep ada di YouTube. :") Gua bikin video ini sampe ngos-ngosan. :D Ngga nyangka banget bisa nyentuh di angka ini. :") . . QnA + Giveaway ini sebagai ucapan Terimakasih gua ke kalian guys. :)) . . Cara menangin giveaway: 1. Subscribe channel ini. (Bagi yang belum) 2. Follow instagram gua @ariefkumiss_ 3. Tanya apa aja di instagram foto QnA gua pake hashtag #TanyaKumiss . . Gampang banget kan guys? :) Eh, iya jangan lupa tulis nama instagram kalian di kolom komentar video ini ya. :) Pemenangnya nanti bakal gua umumin di Next Video QnA Spesial 1000 Subscriber gua guys. :) Oke? Good Luck Guys! :D Sekali lagi Terimakasih untuk 1000 Subscriber! :D . . T-Shirt by: @its3second . . For Business Inquiries: +6283823067607
BACOTAN NETIJEN!!! (SAMYANG CHALLENGE) - Arief Rahman Hakim AT
 
08:54
Terimakasih buat kalian semua yang udah support gua di Youtube. Terimakasih banyak. :)) Walaupun gua dihina-hina kayak gini, tapi gua ga akan berhenti bikin video-video buat kalian. :)) Okesip. :D . . Next nya bikin video apa lagi ya? :D Yang mau ngobrol bareng gua, bisa follow instagram gua @ariefkumiss_ (Yang mau difollback tinggal DM aja) :D
CARA CEPAT WAJAH LEBIH CERAH UNTUK PRIA (FOR MAN) | Arief Rahman Hakim AT
 
02:35
Whatsapp Guys! :)) Welcome Back! :)) Jadi, di video kali ini aku pengen sharing sabun muka apa sih yang selalu aku pake. :)) Ini adalah pertanyaan dari salah satu subscriber aku. :)) Semoga kalian semua suka ya sama video aku ini. :)) Gatau kenapa aku selalu pengen sharing apa yang aku tau dan apa yang aku bisa. pokoknya aku suka banget sharing bareng kalian semua. :)) . . Mau ngobrol bareng aku? Follow Instagram: @ariefkumiss_ . . OK! See you! Babayyyy.... :D
TERBEBAS DARI JERAWAT MENGGUNAKAN LIDAH BUAYA? | Arief Rahman Hakim AT
 
04:01
Whatsapp Guys! :)) Jadi di video kali ini gua mau sharing ke kalian semua tentang manfaat tanaman lidah buaya dan cara pemakaiannya ke kulit wajah kalian yang super duper simple. :D .. Pemakaiannya minimal 1x sehari. :)) Tapi, kalau kulit kalian itu gatal-gatal setelah memakai lidah buaya ini, lebih baik hentikan pemakaiannya yaaa. :)) .. Oke? Oh, Iya. Yang mau ngobrol bareng gua bisa follow instagram gua @ariefkumiss_ .. See you the next video... Babayyyy... :D
OREO BURGER VERSI GUA! RASANYA? WKWK... #2
 
04:52
Halo temen-temen. Dikarenakan gua suka banget makan oreo, jadi di video kali ini gua bakal nyobain bikin oreo burger versi gua sendiri nih. Tonton video ini sampe selesai. OK? :D . . Jangan lupa klik SUBSCRIBE Channel ini ya temen-temen. Biar gua tambah semangat lagi bikin videonya. :) Next nya bikin video apa lagi ya? Yo, komen dibawah. :D OK OK OK, See you babay... :D . . Ig: ariefkumiss_
INDOMIE GORENG + BUBUK KOPI KAPAL API? RASANYA... WKWK #1
 
04:21
Halo temen-temen, di video kali ini gua bakal nyobain indomie goreng + bubuk kopi kapal api. Gimana rasanya ya? Tonton video ini sampe selesai. OK? :D . . Jangan lupa klik SUBSCRIBE Channel ini ya temen-temen. :) Next nya bikin video apa lagi ya? Yo, komen dibawah. :D OK, See you babay... :D . . Ig: ariefkumiss_
CARA MENCUKUR KUMIS, JENGGOT, JAMBANG, BREWOK (LOW BUDGET) | Arief Rahman Hakim AT
 
07:55
Thk for Gillette Indonesia. :)) . . Yang mau ngobrol bareng gua bisa follow instagram gua di @ariefkumiss_ :))
ROOM TOUR! 2018 (Kamar Kost) TER-NYAMAN | Arief Rahman Hakim AT
 
17:57
Halo Guys! :D Ini adalah Video "ROOM TOUR" Pertama gua. :)) Gua berharap kalian semua yang menonton video ini suka. :)) Yoi, Mohon maaf banyak kekurangan di video gua ini. :(( . . OK! Next nya bikin video apa lagi ya? :D O, iya. Yang mau ngobrol bareng gua bisa follow Instagram gua di @ariefkumiss_ :)) . . Thk. you. See you babay....
QnA (TERIMAKASIH 1000 SUBSCRIBER)
 
10:58
So, Whatsapp Guys! :D Alhamdulillah, ini adalah video QnA pertama gua. Terimakasih buat kalian semua yang udah setia dukung gua di YouTube. Terimakasih banyak. :) Semoga kalian semua suka ya dengan video ini. :" Hehe.... . . Selamat juga buat @syafrizalads yang udah menangin giveaway spesial 1000 subscriber gua. :) . . Yang pengen ngobrol bareng gua bisa follow instagram gua. :)) @ariefkumiss_ See you di 10.000 SUBSCRIBER! Yeah! :D Babayyyyyy..... :D

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.