Home
Videos uploaded by user “Srilasti ina”
MY ACNE STORY | CARA MENYEMBUHKAN JERAWAT DAN KUTIL DI WAJAH | 1 BULAN SEMBUH
 
22:54
Hallo teman-teman!😊 Namaku Asti. Ini video pertamaku. Maaf, mungkin kepanjangan durasinya dan banyak yang aku cut. Semua produk yang aku pakai sudah terbukti diwajah aku dan berhasil seperti yang teman-teman lihat di video. semoga teman-teman suka, teman-teman mendapatkan sesuatu yang baru dari video aku. Semoga bermanfaat dan juga bisa membantu teman-teman yang nasibnya sama kayak aku berjerawat dan ada kutil diwajah. Jangan lupa share ke teman-teman yang lain yaa🙏 Sekali lagi aku minta maaf gk bisa nunjukkin foto waktu lagi jerawat parah karena foto-fotonya kehapus dari galeri hp waktu dibersihkan pake anti virus jadi cuma bisa nunjukkin bekas jerawatnya aja dan waktu masih ada kutil. *DETAIL PRODUK* OBAT JERAWAT 1. Medikal-klin (Rp. 50.500, beli di apotik kimia farma) PERAWATAN MALAM & PAGI HARI 1. Garnier micellar water (beli di mirota kampus) 2. Viva Astrigent cucumber (beli di mirota kampus) 3. Viva face tonic green tea (beli di mirota kampus) 4. Tiff fleur de terre pore minimiser mask (beli di online shop) 5. Nature republic soothing & moisture aloeganti 92% soothing gel (Rp. 78.000, beli di shopee waktu lagi diskon) 6. Sari ayu martha tilaar masker ketan hitam (beli dimirota kampus) 7. Ovale facial mask mutiara (beli di mirota kampus) 8. Hada labo tamagohada mild peeling AHA+BHA face wash (beli di shopee) 9. Ances face wash iol control (beli di mirota kampus) 10. Garnier light complate whitening serum cream (Rp. 4.000 yang sachet beli di swalayan) 11. Skin aqua uv whitening milk SPF 20 PA++ (beli di shopee) 12. Selection facial cotton (beli di mirota kampus) *TIPS-TIPS CARA MENYEMBUHKAN JERAWAT 1. Rajin minum air putih 8 gelas/2 liter sehari, kalo aku biasanya bangun pagi wajib 2 gelas sama 1 gelas sebelum tidur, lainnya aku minum di siang hari, sebelum dan sesudah makan atau juga waktu lagi haus) 2. Kurangin begadang 3. Rajin ganti kain sepray atau sarung bantal 4. Setelah cuci muka lap pake tisu 5. Kurangi makan gorengan karena makan yang berminyak juga memicu keluarnya minyak berlebih 6. Jangan megang-megang wajah atau pencet-pencet jerawat (maaf tadi lupa sebut di video) 7. Sabar dan optimis Nah, itu dia teman-teman detail produk acne story aku, semoga membantu yaaa. Oh ya teman-teman, maaf banget hanya beberapa yang aku kasih harga, aku lupa karena struk belanjanya aku udah gk tau taruh dimana. Aku cari-cari udah gk nemu💔 Sekian dulu yaa teman-teman. Maaf jika banyak ngomong dan jika ada kata-kata yang kurang berkenan. Jangan lupa like, komen dan subcribe. Jangan lupa share atau bagikan ke media sosial manapun seperti instagram, facebook, twitter, dll❣ Instagram @srilasti.ki
Views: 867 Srilasti ina
NO MAKEUP MAKEUP LOOK TUTORIAL | UNTUK KULIT WAJAH BERMINYAK, SENSITIF & BERJERAWAT
 
07:37
Hallo teman-teman. Happy weekend. Balik lagi sama aku Asti. Video kali ini tentang no makeup makeup look untuk kulit wajah berminyak, sensitif & berjerawat. Semoga kalian suka sama hasilnya dan mendapatkan sesuatu yang baru. Happy enjoy this video bebs😘 Jangan lupa like, komen dan subscribe yaa..jangan lupa juga pencet belnya ya bebss🔔 FACE SKINCARE: Skin aqua uv whitening milk SPF 20 PA++ PRIMER: Maybelline baby skin pore eraser BB CREAM: Maybelline BB Water Essence & Mineral Powder 02 Natural Fresh Mate POWDER: Cussons baby powder mild & gentle Silkygirl skinperfect CC 2-Way Foundation 04 Medium BROW: Maybelline fashion brow 3D cream pencil dark brown EYELINER: Wardah eyeXpert staylast liquid eyeliner MASKARA: Maybelline lash sensational waterproof LIP: Pixy lip cream 09 glam coral Pixy lip cream 06 bold maroon CONTACT: Ig @Srilasti.ki Email @[email protected] No makeup makeup look tutorial
Views: 53 Srilasti ina

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.