Home
Videos uploaded by user โ€œSelvi Oktavianaโ€
TUTORIAL HIJAB PASHMINA "4 style 1 scarf" #03
 
04:59
Tutorial Hijab Pashmina "4 style 1 scarf" Video ini menjelaskan tutorial hijab: Tutorial hijab simple jaman now, tutorial hijab simple, tutorial hijab simple 2018, tutorial hijab simple untuk sehari-hari, tutorial hijab simple pashmina, tutorial hijab simple segi empat, tutorial hijab simple untuk lebaran, tutorial hijab simple untuk wisuda, tutorial hijab simple untuk remaja, tutorial hijab simple kekinian, tutorial hijab simple 2018,tutorial hijab simple untuk wajah bulat, tutorial hijab simple dan modis, tutorial hijab simple dian pelangi, tutorial hijab simple 2018, tutorial hijab simple untuk pesta, tutorial hijab simple untuk yang berkacamata, tutorial hijab simple untuk kebaya, tutorial hijab simple terbaru, tutorial hijab simple elegan, tutorial hijab simple untuk kondangan. Jangan lupa nonton video yang lain : Tutorial hijab pashmina simpleks : https://www.youtube.com/watch?v=p0wXbb3tfmk&index=1&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM Tutorial hijab pashmina rawis : https://www.youtube.com/watch?v=YiReDQyffLg&index=3&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM Tutorial hijab simple segi 4: https://www.youtube.com/watch?v=70tpxPphhgk&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM&index=4 Jangan lupa di LIKE COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU ๐Ÿ˜Š
Views: 257 Selvi Oktaviana
CARA MERAWAT KULIT WAJAH
 
06:55
Perawatan wajah, khusus dokter, tidak pernah berjerawat, rajin berwudhu, sebelum tidur bersihin makeup, membersihkan wajah dengan air, Cara merawat kulit wajah, cara merawat kulit wajah kering, cara merawat kulit wajah pria, cara merawat kulit wajah berminyak, cara merawat kulit wajah sensitif, cara merawat kulit wajah kombinasi, cara merawat kulit wajah remaja, cara merawat kulit wajah pria agar putih bersih, cara merawat kulit wajah saat haid, cara merawat kulit wajah yang tipis, cara merawat kulit wajah yang benar, cara merawat kulit wajah kusam, cara merawat kulit wajah yg kering, cara merawat kulit wajah yang mengelupas, cara merawat kulit wajah berjerawat, cara merawat kulit wajah sensitif dan berminyak, cara merawat kulit wajah pria yang berjerawat, cara merawat kulit wajah bayi 2 bulan, cara merawat kulit wajah yang sensitif, cara merawat kulit wajah kering dan mengelupas, cara merawat kulit wajah agar putih, cara merawat kulit wajah alami, cara merawat kulit wajah ala korea, cara merawat kulit wajah agar glowing, cara merawat kulit wajah agar tidak kusam, cara merawat kulit wajah agar tidak berjerawat, cara merawat kulit wajah agar awet muda, cara merawat kulit wajah agar sehat, cara merawat kulit wajah agar tidak kering, cara merawat kulit wajah agar terhindar dari jerawat, cara merawat kulit wajah agar mulus, cara merawat kulit wajah agar tetap sehat, cara merawat kulit wajah agar putih secara alami, cara merawat kulit wajah agar putih bersih secara alami, cara merawat kulit wajah agar putih bersih, cara merawat kulit wajah agar putih dan bersih, cara merawat kulit wajah agar tetap kencang, cara merawat kulit wajah agar tidak berminyak, cara merawat kulit wajah agar halus, cara merawat kulit wajah agar tetap bersih. Jangan lupa di LIKE, COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU ๐Ÿ˜Š
Views: 308 Selvi Oktaviana
TUTORIAL HIJAB SEGI EMPAT KEREN "3 style 1 scarf" #04
 
03:51
Tutorial jilbab segi4, tutorial hijab simple segi4 2018, tutorial hijab 2018, tutorial jilbab segi4 simple, tutorial jilbab segi4 populer, tutorial jilbab segi4 jaman now, tutorial jilbab segi4 masa kini, tutorial jilbab segi4 terbaru, tutorial jilbab simple, tutorial jilbab segi4 mudah, tutorial jilbab masa kini, tutorial jilbab paling disukai, tutorial jilbab remaja, tutorial jilbab segi4 easy,Tutorial hijab simple jaman now, tutorial hijab simple, tutorial hijab simple 2018, tutorial hijab simple untuk sehari-hari, tutorial hijab simple pashmina, tutorial hijab simple segi empat, tutorial hijab simple untuk lebaran, tutorial hijab simple untuk wisuda, tutorial hijab simple untuk remaja, tutorial hijab simple kekinian, tutorial hijab simple 2017 Dan jangan lupa video video yang lain ya: Tutorial hijab jaman now : https://www.youtube.com/watch?v=lEUua8JStWc&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM&index=2 Tutorial hijab pashmina simple : https://www.youtube.com/watch?v=p0wXbb3tfmk&index=1&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM Tutorial hijab pashmina rawis : https://www.youtube.com/watch?v=YiReDQyffLg&index=3&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM Tutorial hijab simple segi 4: https://www.youtube.com/watch?v=70tpxPphhgk&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM&index=4 Jangan lupa di LIKE , COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU ๐Ÿ˜Š
Views: 162 Selvi Oktaviana
Tutorial Hijab Pashmina Simple #05 || spesial KEMERDEKAAN INDONESIA
 
04:07
Tutorial Hijab Simple Pashmina, Tutorial hijab, hijab tutorial, tutorial hijab pashmina, tutorial hijab simple, pashmina simple, pashmina rawis, hijab tutorial kemerdekaan Indonesia, kemerdekaan Indonesia, HUT KEMERDEKAAN INDONESIA Jangan lupa channel YouTube aku untuk di LIKE , COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU ๐Ÿ˜Š Jangan lupa nontn video aku yang sebelumnya yaa https://youtu.be/70tpxPphhgk
Views: 121 Selvi Oktaviana
Easy Homemade Masker Pemutih Wajah (whitening face mask)
 
03:11
Di video YouTube saya yang ini memberikan tips tentang merawat wajah, masker wajah paling ampuh dan murah yang dapat digunakan buat semua jenis wajah baik wanita maupun pria, dan tak kalah hebatnya masker wajah ini selain murah tetapi juga alami serta mudah mendapatkannya d toko-toko terdekat rumah anda. Semoga video tips dari saya di YouTube ini bermanfaat. Terima kasih Jangan lupa d LIKE, COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU Terus, Terus, dan Terusss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š
Views: 130 Selvi Oktaviana
What's In My Bag
 
05:14
What's In My Bag Halloooo guysss welcome back to my youtube channel, ok di video kali ini aku bkal bongkar" apa aja si isi d dalm tas aku
Views: 76 Selvi Oktaviana
TUTORIAL HIJAB SIMPLE PASHMINA RAWIS #02
 
00:51
Tutorial Hijab Simple Pashmina Rawis Langkah : 1. Ambil sisi kanan lebih pndek dan sisi kiri lbih panjang 2. Kemudian tarik dari sisi kanan yang pendek k atas 3. Dan silangkan sisi kiri yang lebih panjang k atas 4. Setelah itu rapikan dan sematkan jarum pada sisi sebelah kiri 5. Sematkan anting jilbab atau aksesoris lainnya agar terlihat lebih cantik dan menarik - - - Tutorial hijab pashmina rawis #part02, tutorial hijab. Phasmina rawis, tutorial hijab phasmina rawis simple, tutorial hijab phasmina terbaru, tutorial hijab phasmina rawis terbaru, tutorial hijab phasmina pemula, tutorial hijab phasmina rawis pemula, tutorial hijab phasmina masa kini, Tutorial hijab phasmina jaman now, tutorial hijab phasmina mudah, tutorial hijab phasmina rawis modis, tutorial hijab, tutorial hijab simple, tutorial jilbab, tutorial jilbab simple, Tutorial hijab simple jaman now, tutorial hijab simple, tutorial hijab simple 2018, tutorial hijab simple untuk sehari-hari, tutorial hijab simple pashmina, tutorial hijab simple segi empat, tutorial hijab simple untuk lebaran, tutorial hijab simple untuk wisuda, tutorial hijab simple untuk remaja, tutorial hijab simple kekinian, tutorial hijab simple 2017 Thnk u for watching my channel turoial hijab dan jangan lupa nonton video hijab lainnya: Tutorial hijab jaman now : https://www.youtube.com/watch?v=lEUua8JStWc&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM&index=2 Tutorial hijab pashmina simpleks : https://www.youtube.com/watch?v=p0wXbb3tfmk&index=1&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM Tutorial hijab simple segi 4: https://www.youtube.com/watch?v=70tpxPphhgk&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM&index=4
Views: 900 Selvi Oktaviana
K2 Gimana Sih Rasanya
 
10:21
Maaf sebelumnya udh 2 minggu lebih aku gk upload video karna ada hal yg lebih penting yang harus aku slesein, kalo kalian pingin tau kenapa ??? kalian bisa nontn video aku yang ini, O ya yang sering nanyain aku, apa aja s kegiatannya? Apa s kerjanya? Kayanya kok tiap hari jalan" terus posting fotonya, Nah ini jawabannya aku baru sempet upload videonya sekarang, kalo kalian juga pingin tau apa kegiatan aku selama ini,,, Dan jangan lupa nontn video aku yang sebelumnya ya buat kalian yang belum nontn Thank u
Views: 74 Selvi Oktaviana
MUKBANG INDONESIA 3 MANGKOK BAKSO & MIE AYAM + 30 CABE RAWIT
 
05:00
Mukbang Indonesia 3 Mangkok Bakso & Mie Ayam + 30 Cabe Rawit Mukbang Indonesia, mukbang bakso, mukbang makanan Indonesia, mukbang kekinian, mukbang bakso, mukbang cabe rawit, mukbang terbaru, mukbang 2018, mukbang viral, viral Indonesia, makan banyak. Jangan lupa di LIKE COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU ๐Ÿ˜Š
Views: 374 Selvi Oktaviana
DAILY OMBRE LIPS PRODUK LOKAL || PIXIE
 
03:07
Ombre Lips Simple Produk Lokal || PIXIE Video ini tentang : Ombre lips simple produk lokal, ombre lips simple, ombre lips pemula, ombre lips simple pemula, ombre lips 2018, ombre lips simple terbaru, ombre lips simple kekinian, ombre lips simple kondangan, ombre lips simple murah, ombre lips simple tutorial, ombre lips tutorial, ombre lips murah, ombre lips simple remaja, ombre lips. Jangan lupa di LIKE COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU ๐Ÿ˜Š
Views: 120 Selvi Oktaviana
TUTORIAL MAKE UP UNICORN PARTY #NANDAARSYINTABDAY
 
04:32
Tutorial Make Up Unicorn Maaf sebelumnya kalau banyak kekurangan dari video ini, karna aku baru Kali ini buat tutorial make up contest Tutorial makeup, tutorial makeup unicorn party, tutorial makeup 2018, tutorial makeup wardah, tutorial makeup korea, tutorial makeup sederhana, tutorial makeup barbie, tutorial makeup pemula, tutorial makeup nissa sabyan, tutorial makeup simple, tutorial makeup ala korea, tutorial makeup lebaran, tutorial makeup natural, tutorial makeup sehari hari, tutorial makeup remaja, tutorial makeup wisuda, tutorial makeup pengantin, tutorial makeup murah, tutorial makeup flawless, tutorial makeup hijab, tutorial makeup natural hijab, tutorial makeup natural wardah, tutorial makeup mata, tutorial makeup ala barbie, tutorial makeup artist, tutorial makeup ala artis korea, tutorial makeup ala mua, tutorial makeup alis, tutorial makeup ala nissa sabyan, tutorial makeup ala nisa sabyan, tutorial makeup anak, tutorial makeup ria ricis.
Views: 128 Selvi Oktaviana
Royaltearoci
 
00:31
Minuman @royaltearoci segernya nendang,,, enak banget dan bikin nagih rasanya,,, gk terlalu kental dan gk terlalu cair pokoknya d jamin endesss dan pas rasanya,,,, sayangnya minuman ini belum ada d batam, - - - Kalau udah coba rasanya ingin lagi dan lagi cobain semua rasanya,,,, Banyak farian rasa,,,, apa lagi d tambah toppingnya lebih mantap dan puas, SEGERRRRNYA NENDANG #royaltearoci
Views: 124 Selvi Oktaviana
REVIEW PRODUK MAKE UP KESEHARIAN
 
03:27
Jangan lupa di LIKE COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU ๐Ÿ˜Š
Views: 83 Selvi Oktaviana
Tutorial Hijab Pashmina Simple Keren #01
 
00:49
Hijab ini bisa d pakai untuk keseharian dan untuk hangout bareng tmen,,, bagi kalian yang suka kreasiin jilbab nah ini dia salah satu model hijab simple dan praktis, tutorial hijab phasmina simple, tutorial hijab phasmina pemula, tutorial hijab phasmina jaman now, tutorial hijab pasmina praktis, tutorial hijab phasmina mudah, tutorial hijab phasmina remaja, tutorial hijab phasmina masa kini, tutorial hijab phasmina wanita, tutorial hijab phasmina elegant, tutorial hijab phasmina terbaru, tutorial hijab phasmina gampang, Tutorial hijab simple jaman now, tutorial hijab simple, tutorial hijab simple 2018, tutorial hijab simple untuk sehari-hari, tutorial hijab simple pashmina, tutorial hijab simple segi empat, tutorial hijab simple untuk lebaran, tutorial hijab simple untuk wisuda, tutorial hijab simple untuk remaja, tutorial hijab simple kekinian, tutorial hijab simple 2017 Thnk u for watching Jangan lupa tonton video hijab lainnya : Tutorial hijab jaman now : https://www.youtube.com/watch?v=lEUua8JStWc&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM&index=2 Tutorial hijab pashmina rawis : https://www.youtube.com/watch?v=YiReDQyffLg&index=3&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM Tutorial hijab simple segi 4: https://www.youtube.com/watch?v=70tpxPphhgk&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM&index=4
Views: 137 Selvi Oktaviana
RIVIEW 4 MERK LIPSTIK LOKAL
 
04:50
REVIEW 4 MERK LIPSTIK LOKAL 1. Wardah lipcream IDR 69K Wardah Lipstik 08 IDR 45K 2. Pixie Lipcream 02 IDR 45K Pixie Lipstik Mate 505 IDR 43K 3. Purbasari Matte 89 IDR 35K 4. Kylie Lipstik Lipcream Matte SMILE IDR 50K Jangan lupa di LIKE COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU ๐Ÿ˜Š
Views: 139 Selvi Oktaviana

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. โ€ข Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. โ€ข Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.