Home
Videos uploaded by user “Fransiska Julianti”
KOREAN MAKEUP LOOK TUTORIAL | Bahasa Indonesia
 
05:08
Annyeong Haseyo ! :) Product that I use : Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser Bourjois Healthy Mix Serum gel foundation light vanilla Maybelline Fit Me Concealer 15 – Fair Clair Silky Girl Brow Pencil Soft Black Mizzu eye base essential Emina Eyeshadow - Gelato The Faceshop Single Shadow BR04 Too Faced Sweet Peach Pallete Mizzu Eyeliner Pencil Black Maybelline Hypersharp Maybelline Big Eyes Mascara Emina Cream Blush Cheek Lit Etude House kissful tint choux Pink Chou Etude House Water Tint Cherry Red Thank you for wathcing my video! Keep loving Keep shining Saranghae Find me on Instagram : https://www.instagram.com/fransiskajulianti/ E-mail : [email protected]
Views: 81779 Fransiska Julianti
ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL & REVIEW PURBASARI
 
04:39
HAI guys! kali ini aku bikin tutorial & review produk Indonesia yaitu Purbasari, aku penasaran banget sama produk purbasari, ternyata dengan harga yang murah kualitas yang ditawarkan purbasari menurutku bagus banget. semoga bermanfaat ya. terimakasih sudah menonton dan baca description box :) bye! keep shining keep loving Find me on Instagram : https://www.instagram.com/fransiskajulianti/ E-mail : [email protected]
Views: 29830 Fransiska Julianti
Masker Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat | Masker Spirulina
 
02:58
Kapsul Spirulina terbuat dari bahan-bahan almai yang sangat baik untuk tubuh kita. Kapsul spirulina ini biasanya diminum, untuk melengkapi asupan gizi, jadi buat yang ga suka makan sayur, harus minum spirulina biar asupan gizinya tetap terpenuhi. Nah selain buat diminum, spirulina ini juga bagus untuk dijadiin masker loh. Dijamin kulit kita akan ternutrisi. Bekas jerawat memudar, kulit wajah lebih cerah, lebih kenceng, dll Aku rekomendasiin banget untuk kalian pake masker ini 1 minggu 1-2x. Selamat mencoba ! Beli kapsul spirulina hanya di tempat terpercaya ya IG : @storyherbal16 WA : 085359109347
Views: 5153 Fransiska Julianti
EMINA ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL & REVIEW
 
04:05
Hai guys kali ini aku makeup pakai produk emina dan aku kasih pendapat untuk tiap produknya. Harga produk emina ini terjangkau banget dan gampang untuk ditemuin. Produk-produk emina cocok banget untuk remaja, karena formulanya ringan, untuk kalian yang udah ga remaja lagi, gapapa kok, jadi keliatan youthful deh pasti hihi :) Happy watching ya keep shining keep loving bye email : [email protected]
Views: 12139 Fransiska Julianti
Wardah Cheek & Liptint Review and Swatches
 
07:53
Hai guys, wardah baru aja ngeluarin produk baru, yaitu cheek and liptint, aku excited banget untuk cobain. Ternyata bagus loh! Wardah cheek & liptint ini ngeluarin 3 warna. Semua warnanya aku suka. Thanks for watching! Keep shining Keep loving Bye Find me on Instagram : Fransiskajulianti E-mail : [email protected]
Views: 42451 Fransiska Julianti
Makeup sehari-hari | Everyday makeup
 
02:54
Hai temen-temen, kali ini aku mau sharing makeup aku sehari-hari. gampang banget dan cepet, 5 menit juga selesai. hihi semoga bermanfaat ya. terimakasih sudah menonton dan baca description box :) bye! keep shining keep loving Find me on Instagram : https://www.instagram.com/fransiskajulianti/ E-mail : [email protected]
Views: 2420 Fransiska Julianti
Facial Ala Korea Jaman Now
 
06:58
Hai Hai Hai ! Aku nyobain facial pake alat2 dari Korea nih. Hasil dari facial ini warbyasahh sekali, kulit muka aku langsung lembut, lembab, kenyal, komedo berkurang, dll. Jadi ketagihan facial disini kayak micin aja ketagihan haha Btw aku facial di BZ Clinic di jalan Veteran no 4c Bandung Kalo kamu mau diskon facialnya sampai 50% pake kode voucher ini ya 12013517. Vouchernya bisa ditunjukin ke resepsionis atau bisa booking dulu ke nomor 0896-5138-3133 Thank you for watching! keep shining keep loving Byeeeeee
Views: 7149 Fransiska Julianti
TUTORIAL CARA BIKIN ALIS
 
03:51
hai semua nama aku siska! hari ini aku mau kasi tau kamu cara bikin alis. Banyak banget yang nanya ke aku cara bikin alis, nih aku bikinin tutorialnya. Hehe happy watching keep shining keep loving bye email : [email protected]
Views: 946 Fransiska Julianti
MAKEUP WISUDA | GRADUATION MAKEUP (with affordable makeup)
 
05:56
Hai guys! Bentar lagi aku wisuda nih, aku mau sharing ke kalian gimana aku makeup untuk wisuda nanti hehe Semoga bermanfaat ya keep shining keep loving Terimakasih sudah menonton dan baca description box :) bye! Find me on Instagram : https://www.instagram.com/fransiskajulianti/ E-mail : [email protected]
Views: 1855 Fransiska Julianti
Prom Night Party Makeup Look | #NandaArsyintaGiveaway
 
05:40
Hi guys :) this video is special for #NandaArsyintaGiveaway. I hope #NandaArsyinta and you like my video. Happy watching !
Views: 1984 Fransiska Julianti
CARA MEMUTIHKAN GIGI. GAMPANG BANGET!!
 
02:00
hayooo siapa yang gigiya kuning. hehe aku mau sharing tips nih, gampang banget, bahannya mudah dicari dan murah. kalau di gigi aku sih beneran mutihin, cobain deh semoga bermanfaat ya. terimakasih sudah menonton dan baca description box :) bye! keep shining keep loving Find me on Instagram : https://www.instagram.com/fransiskajulianti/ E-mail : [email protected]
Views: 1681 Fransiska Julianti
Cara Membuat Dessert King Mango Thai Kekinian
 
05:22
Hai guys! Berbeda dari video-video sebelumnya, kali ini aku mau sharing cara buat mango dessert yang lagi kekinian itu ala aku. Aku tuh lagi pengeeennn banget mango dessert, terus aku cobain bikin sendiri, biar lebih hemat dan rasanya menurutku enakk banget hehe semoga bermanfaat ya. terimakasih sudah menonton dan baca description box :) bye! keep shining keep loving Find me on Instagram : https://www.instagram.com/fransiskajulianti/ E-mail : [email protected]
Views: 5464 Fransiska Julianti
Skincare Routine | V10 Plus Honest Review
 
07:35
Hai guys.. Aku baru tau loh ada produk peeling sebagus ini, biasanya aku pake scrub, dan kalo pake scrub itu kadang mukaku suka merah-merah karena terlalu bersemangat pakenya hehe Awalnya ga percaya, masa water based tapi bisa peeling kulit, setelah dicoba, beneran sel kulit matinya keangkat. Terus aku coba selama 10 hari, dan hasilnyaaa ........ (jawaban ada di videonya) Kegunaan water based peeling v10 plus : 1. Mengangkat sel-sel kulit mati 2. Membantu menghilangkan komedo 3. Membantu regenerasi sel kulit 4. Membuat make-up lebih tahan lama dan alami 5. Mencegah timbulnya jerawat 6. Mencerahkan dan menghaluskan kulit 7. Mengurangi bekas jerawat 8. Menyeimbangkan sekresi minyak pada wajah 9. Meningkatkan daya serap kulit terhadap nutrisi perawatan kulit anda Kalo mau beli kalian bisa kontak lewat : BB Pin : 527DB818 SMS / Whatsapp : +6285719819888 LINE ID / WeChat : v10plus_indonesia2 Penasaran liat produk-produk lainnya? Stalk aja Instagramnya @v10plus_indonesia Thank you for watching Keep shining Keep loving E-mail : [email protected] Instagram : fransiskajulianti
Views: 523 Fransiska Julianti
CARA AMPUH MEMUTIHKAN KULIT SECARA INSTAN
 
04:36
Hi guys, di video kali ini aku mau sharing cara memutihkan kulit secara instan. Jadi aku pake colis white glow, body lotion ini beneran ampuh untuk memutihkan kulit, pas aku olesin langung keliatan beda banget, dan katanya kalo pake produk ini selama 3 hari berturut-turut, udah keliatan perbedaannya. Kalo mau putih permanen, kalian harus pake colis white glow rutin setiap hari. Aku juga lagi cobain nih. ikutan yukkk cobain bareng akuuuu.. Aku dapetin colis white glow ini dari instagram @ouzenmart cusss kepoin instagramnya Thank you for watching keep shining keep loving bye see you on my next video email : [email protected]
Views: 468 Fransiska Julianti
CHRISTMAS MAKEUP
 
05:36
Hai hai.. Aku buat makeup tutorial ini bukan untuk christmas aja kok, makeup ini bisa dipake kamu untuk ke undangan, untuk dinner cantik, atau untuk acara lainnya. Makeup ini menurutku simple tapi tetep glam, cocok untuk kamu yang lagi belajar makeup Ya udah makasih udah baca description boxnya ya Thank you for watching TUTORIAL CARA BIKIN ALIS https://www.youtube.com/watch?v=2q8QD011msE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL & REVIEW PURBASARI https://www.youtube.com/watch?v=HECqa3LffM4&t=160s CEK KULIT DAN CEK KESEHATAN TERCANGGIH ! https://www.youtube.com/watch?v=aWZFxrsxBtk Keep shining Keep loving Bye! e-mail : [email protected]
Views: 803 Fransiska Julianti
Natural Makeup Tutorial | Fransiska Julianti
 
06:37
Hi! my name is siska, this is my first video, i hope you guys enjoyed my video. happy watching :) Products : Maybelline Baby Skin Instant Pore Cleanser Bourjois Paris Healthy mix serum gel foundation - light vanilla Maybelline Fit Me Concealer Rimmel Stay Matte - transparent Maybelline Fashion Brow - grey Jordana eye primer - nude Nyx eyeshadoow - natural City Color contour and define Maybelline Color Show- creamy cinnamon Emina - fuzzy wuzy Mineral Botanica brush Camera : canon m10 Editing : Adobe Premiere Music : Killercats - Tell Me (feat Alex Skirndo) | No Copyright Music Like and subscribe :) Love, Siska
Views: 2802 Fransiska Julianti
CEK KULIT DAN CEK KESEHATAN TERCANGGIH !
 
05:52
Hi guys ! Sorry udah lama ga upload video. di video kali ini aku mau share pengalaman aku cek kulit dan cek kesehatan di BZ Clinic. Serius deh aku baru pertama kali cek kesehatan pake alat secanggih itu #lebay haha ya pokoknya tonton aja sampe selesai yaa Thank you BZ Clinic Jl. Veteran no. 4c Kalo kamu mau diskon cek kesehatan dan cek kulit sampai 50% pake kode voucher ini ya 12013517 Vouchernya bisa ditunjukin ke resepsionis atau bisa booking dulu ke nomor 0896-5138-3133 keep shining keep loving bye !
Views: 557 Fransiska Julianti
Review Rasa Lokal Bandung
 
14:15
HAI HAI Kali ini aku aku mau review Rasa Lokal Bandung. Rasa Lokal Bandung ngeluarin rasa nasi kuning pandu sambal seuhah, terus rasa mie kocok kebon jukut sambel rawit limau terus ayam goreng lembang sambal dadak sunda. Rasanya unik banget! Met nonton :) keep shining keep loving E-mail: [email protected] Instagram: Fransiskajulianti ♫Music By♫ ●Nicolai Heidlas - Back In Summer - https://youtu.be/Rzbf4pW7Z1M ●Soundcloud - https://soundcloud.com/nicolai-heidlas ●Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 https://creativecommons.org/licenses/...
Views: 2132 Fransiska Julianti
Vlog Competition Zap Clinic_Cantik Karena Zap #CANTIKJAMANNOW
 
03:04
Cantik Jaman Old VS Cantik Jaman Now Dulu cantik butuh usaha yang extra, bikin masker dari buah-buahan, dari telur, dari madu, dll bersyukur banget sekarang ada zap yang bikin perawatan wajah jadi lebih mudah da hasilnya pun langsung kerasa. Di video ini aku cerita pengalaman photofacial yang baru, asli hasilnya langsung keliatan sejak 1x facial. Untuk info lebih lanjut, mau tau harga, perawatan lain, atau info lain kalian bisa ke webnya www.zapclinic.com
Views: 253 Fransiska Julianti
BTS photoshoot at Pasar Baru rooftop
 
01:00
Videographer : @bryanchristtian (ig)
Views: 748 Fransiska Julianti

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.