Home
Videos uploaded by user “Triss_92”
PENGANTIN BUGIS TUTORIAL MAKEUP AKAD &  BUGIS  MAKASSAR SULAWESI  BY TRISS |NO CUKUR ALIS
 
16:12
HY GUYS... senang banget akhirnya bisa upload tutorial ini... setelah sekian lama karena kendala jaringan dan kuliah... :D :D jangan lupa di subscribe ya guyss,,,+comen+like.. jangan lupa lagi follow istagram saya @Makeup_Makassar01 https://www.instagram.com/p/Bas8rcIjG3k/ slamat menyimak :D
Views: 208952 Triss_92
MAKEUP WISUDA GRADUATION SUPER GLAMOR SMOKEY EYE TUTORIAL || TANPA CUKUR ALIS muslimah hijabers
 
12:15
Thank you guys for watching, see you on my next Video! senang banget akhirnya bisa upload tutorial lagi ... setelah sekian lama karena kendala jaringan dan kuliah... :D :D jangan lupa di SUBSCRIBE ya guyss,,,+comen+like.. jangan lupa lagi follow istagram saya @Makeup_Makassar01 https://www.instagram.com/p/Bas8rcIjG3k/ slamat menyimak :D
Views: 22523 Triss_92
KHADIJAHAZZAHRA MAKEUP TUTORIAL BY TRIS
 
12:30
hy guys... kali ini aku bakalan nyobain makeup ala2 kak khadijahazzahra makeup yaa... klo nanti mala ngak sama yaa maaf... namanya juga nyoba :D dan sampe kapanpun juga makeupnya gak bakalan sama krn beda org yang bikin:D jangan lupa di SUBSCRIBE ya guyss,,,+comen+like.. jangan lupa lagi follow istagram saya @Makeup_Makassar01 https://www.instagram.com/p/Bas8rcIjG3k/ slamat menyimak :D
Views: 179702 Triss_92
DIY LED RINGLIGHT 200K BUAT SDRI | TUTORIAL MEMBUAT RINGLIGHT MURAH | MAKE YOURSELF RINGLIGHT BEAUTY
 
16:49
HY GUYS... kalian pernah kebayangkan pengan punya ringligt tapi dengan harga yang dibandrol segitu mahalnya akhirnya kalian nunggu tabungan dulu :D :D Tapi teman-teman... kalian bisa bikin sendiri loh ring light dengan merogoh gocek hanya sekitar 200 ribuan... bahan yang dibutuhkan adalah -led lamp Strip - adapter - colokan - kabel kalian juga bisa minta tolong sama tokonya agar dirangkaikan. dan maaf ya teman2 aku nggak tau pasti harga dari masing2 bahan yang digunakan krn aku udah belli lama banget tapi buatnya baru kesampaian sekarang .. Follow IG aku ya guys @Triss_92 https://www.instagram.com/triss_92/ dan IG makeup Aku @Makeup_makassar01 https://www.instagram.com/makeup_maka...
Views: 7836 Triss_92
INSTAN HILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
07:56
assalamualaikum guys,... kalian pernahkan pengan ke suatu acara atau pengan jalan namun gak pede dengan wajahmu yang dipenuhi bekass jerawat yang gak penting ... nahh.. kali ini aku bakalan buat fideo yang mungkin sangat membantu kalian untuk menyembunyikan bekas2 yang iyyuh itu :D :D ok guys... Follow IG aku ya guys @Triss_92 https://www.instagram.com/triss_92/ dan IG makeup Aku @Makeup_makassar01 https://www.instagram.com/makeup_makassar01/ - PRODUK YANG AKU PAKAI - Corrective base makeup hijau - Wardah fondation Cream Natural - Makeover liquid foundation AMBER ROSE - Makeover Translucent Powder 05 snow ok guys... trimakasih sudah mampir dan jangan lupa SUBSCRIBE,LIKE,COMENT dan share yaaa temann-teman....
Views: 7557 Triss_92
Motion graphics portfolio
 
01:13
thank u :D follow my Instagram @triss_92
Views: 476 Triss_92

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.