Home
Videos uploaded by user β€œErlina Pranistiasari”
Cara memerahkan bibir dengan cepat menggunakan pasta gigi
 
05:03
Hai semuaaa!! Ud seminggu aku g upload vudeo, hehe...kali ini aku mau masih tips yang insya Allah bermanfaat banget buat kalian karena udah aku cobain sendiri dan berhasil! 😘 jadi kali ini aku mau kasih tips sederhana yaitu Cara memerahkan bibir dengan cepat menggunakan scrub odol dan gula pasir ...langsung aja cek videonya ya, jangan lupa juga untuk likes, subscribe, komen juga share ke media sosial kalian biar lebih banyak yang tau tips ini, smeoga bermanfaat ya! 😘
Views: 800305 Erlina Pranistiasari
TIPS+TUTORIAL melipat hijab segi 4 untuk Traveling
 
03:53
Buat kalian yang suka banget pake hijab segi 4 kaya aku pas lagi traveling tapi bingung gimana ngelipetnya tanpa perlu disetrika lagi, yuk simak video aku, ada tutorialnya juga loh :) Jangan lupa Subscribe, Likes, Comment, dan Share ya :) visit juga video tutorial lainnya: TUTORIAL HIJAB UNTUK NAIK GOJEK https://youtu.be/tlMo8yGCKMw TIPS & TUTORIAL hijab segi empat simple menutup dada: https://youtu.be/v6VxCtg1lO0 TUTORIAL Hijab segi 4 Menutup dada : Cepat, Mudah & Gaya https://youtu.be/4KQ8Y0LxXWM Follow my instagram : https://www.instagram.com/erlina.pranistiasari/
Views: 93610 Erlina Pranistiasari
TUTORIAL Hijab Segi Empat Simple (formal & santai) l Menutup Dada
 
02:31
Hai semua! Kali ini aku mau share lagi TUTORIAL HIJAB SEGI EMPAT yang super gampang buat acara formal dan non formal. Look-nya bisa kalian pakai untuk kondangan, jalan-jalan, kuliah, atau kekantor. Simak video tutorial hijab segi 4 lainnya ya: TIPS & TUTORIAL melipat hijab segi 4 untuk traveling: https://youtu.be/2UyvmvF5W9M TUTORIAL Hijab Masker untuk naik gojek: https://youtu.be/tlMo8yGCKMw TUTORIAL Hijab segi 4 menutup dada : cepat, mudah, & gaya : https://youtu.be/4KQ8Y0LxXWM Follow my instagram : https://www.instagram.com/erlina.pranistiasari/
Views: 6302 Erlina Pranistiasari
Cara membersihkan Beauty Blender dengan Sunlight Jeruk Nipis
 
01:57
Hai cantik! Buat kalian yang sering pake Beauty Blender sehari-hari, kali ini aku mau share cara membersihkan beauty blender biar kinclong lagi seperti semula, kalian cuma butuh make up remover & sunlight pencuci piring yg gampang bgt diperoleh, hehe. Semoga bermanfaat ya, jangan lupa subscribe, likes dan comment! 😘 cek video make up aku lainnya : PEACH MAKE UP TUTORIAL UNTUK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT DENGAN PRODUK DRUG STORE DIBAWAH 70 K https://youtu.be/0Gq3SnOLUDI
Views: 13056 Erlina Pranistiasari
Cara memerahkan bibir secara alami dan cepat - Part 2
 
07:10
Haiii semuaaa! Kali ini aku mau berbagi Cara memerahkan bibir secara alami dan cepat. Ini lanjutan dari video aku sebelumnya yang juga bahas tentang cara memerahkan bibir dengan pasta gigi. (bisa dicek di link ini : https://youtu.be/o0YpsggfDI4) Disini aku juga menjawab pertanyaan2 yang masuk di video sebelumnya tentang cara memerahkan bibir hitam, cara memerahkan bibir untuk perokok, jadi ini adalah tips bibir merah untuk perawatan bibir kalian dirumah. cara memerahkan bibir ini cocok banget dipakai rutin karena cara memerahkan bibir secara alami ini aman dan sehat. Jadi simak videonya sampai habis dan semoga tips memerahkan bibir ini bermanfaat untuk hasil bibir merah alami kalian :)
Views: 6024 Erlina Pranistiasari
Tutorial Hijab Segi 4 Menutup Dada : Cepat, Mudah, & Gaya
 
02:41
Hai semua! Kali ini aku mau share lagi tutorial hijab segi empat menutup dada yang gampang, cepat, dan mudah tapi tetap penuh gaya...semoga bermanfaat ya! 😊 Cek juga video TUTORIAL HIJAB aku lainnya: TIPS & TUTORIAL melipat hijab segi 4 untuk traveling: https://youtu.be/2UyvmvF5W9M TUTORIAL Hijab Masker untuk naik gojek: https://youtu.be/tlMo8yGCKMw TUTORIAL Hijab segi 4 Menutup dada : Cepat, Mudah & Gaya https://youtu.be/4KQ8Y0LxXWM
Views: 14255 Erlina Pranistiasari
Cara Memutihkan Kulit dan Wajah dengan Cepat dan Alami, Hasil Permanen
 
10:08
Halo semua! Kali ini aku mau share Cara Memutihkan Kulit dan Wajah dengan Cepat dan Alami. Caranya gampang banget, kalian cuma butuh tepung beras dan susu bear brand. Cara memutihkan kulit dan cara memutihkan wajah ini udah terbutkti ampuh karena udah aku coba selama 7 hari dan hasilnya bagus banget! Kalian harus banget coba, tepung beras yang dipakai bisa menggunakan Rose Brand, harganya cuma sekita 8000 an perak aja kok, dan susu bear brand juga terjangkau jadi nggk menguras kantong. So, buat perawatan kulit putih alami dan kulit cerah alami kalian bisa pake secara rutin. kulit putih dengan tepung beras dan kulit putih dengan susu bear brand udah pasti gampang dicoba... dan ini adalah pemutih kulit alami yang aman. Jangan lupa likes, subscribe, komen dan share i media sosial kalian ya, semoga bermanfaat :)
Views: 6124 Erlina Pranistiasari
Closer - The Chainsmokers (Smule Cover by GetaVisco and Alicked)
 
04:06
Hope you guys like it, please give your likes and comments^^
Views: 7408 Erlina Pranistiasari
TUTORIAL HIJAB MASKER Buat naik Ojek Online (Gojek,Grab,Uber,dll)
 
05:47
Buat kalian yang berhijab khususnya hijab segi empat dan sering bgt naik gojek kalo mau kerja, kuliah, sekolah, dan lainnya dan suka bingung juga kalo pas naik gojek pake masker wajah (mungkin kalian males buat bawa masker sendiri atau gamau pke masker dari ojolnya) kalian bisa gunakan hijab kalian buat jadi masker hehhehe... Simple dan cm butuh 2 jarum pentul dan 1 bros...semoga bermanfaat ya jgn lupa subscribe, likes dan share. Terima kasih visit juga tutorial hijab lainnya: TIPS+TUTORIAL melipat hijab segi 4 untuk traveling https://youtu.be/2UyvmvF5W9M TUTORIAL Hijab segi 4 Menutup dada : Cepat, Mudah & Gaya https://youtu.be/4KQ8Y0LxXWM TUTORIAL Hijab segi 4 menutup dada : cepat, mudah, & gaya : https://youtu.be/4KQ8Y0LxXWM follow my instagram: https://www.instagram.com/erlina.pranistiasari/
Views: 8156 Erlina Pranistiasari
Resep Donat Samyang Cheese Mozarella!  Yang viral setelah Donat Indomie
 
05:25
Haiiii semuaaaaa..... Setelah video Resep Donat Indomie Gireng aku sebelumnya yang udah viral banget, sekarang aku mau kasih resep Donat Samyang Cheese Mozarella nih! Waah kaya apa rasanya y? Yuk tonton terus videoku... Jangan lupa likes, subscribe, dan komen jg ngalakan loncengnya utk update video aku lainnya ya... Love you all! 😘
Views: 1644 Erlina Pranistiasari
Cara Facial Komedo dirumah (Murah, Gampang,  dan Aman)
 
12:23
Hai semuaaaa!!!! Kali ini aku bakal share tentang DIY Cara Facial Komedo dirumah yang Murah, Gampang, dan Aman. Kalo gitu langsubg cek video aku ya, semoga bermanfaat. Jagan lupa likes, subscribe, dan komen 😘
Views: 2449 Erlina Pranistiasari
Cara Membedakan Adidas Asli dan Palsu
 
06:08
hai semuaa! kali ini aku mau Share Cara Membedakan Adidas Asli dan Palsu (khususnya Adidas Advantage Clean White QT) jadi tonton sampai habis dan semoga bermanfaat ya! jangan lupa likes, subscribe, dan komen! 😘
Views: 4390 Erlina Pranistiasari
Simple Make up dibawah 70 K (untuk kulit berminyak)
 
10:55
Hai youtube lovers! Kali ini aku mau share daily make up aku dengan tema peach make up, tampilannya segar dan natural dengan harga terjangkau karena semua harganya dibawah 70 ribu rupiah saja! da yang pasti cocok buat jenis kulit berminyak dan berjerawat. Berikut deskripsi produknya ya : Wajah 1. Moisturizer : acnes (cream oil control & whitening) +- Rp 35.000,- 2. Silky girl magic BB Cream +- Rp 60.000,- 3. Bedak marks +- Rp 15.000,- 4. Bedak silky girl magic BB oil control pure fresh powder +- Rp 55.000,- 5. Blush on : Catrice shadow contouring blush+- Rp 65.000,- 6. Catrice camouflage cream (light beige) +- Rp 68.000,- Mata 1. Pensil alis viva +- Rp 25.000,- 2. Pencil liner pixy black +- Rp 25.000,- 3. Silky girl 3D brow & nose shadow +- Rp 45.000,- Bibir 1. Tender care protecting balm oriflame +- Rp 45.000,- 2. Purbasari matte 90 (crystal) +- Rp 45.000,-
Views: 2182 Erlina Pranistiasari
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat
 
04:08
Hai cantik! Kali ini aku mau bagiin tips tentang Cara Menyamarkan Bekas Jerawat Dengan Cepat, cara ini bisa digunakan untuk sehari-hari ketika kalian kerja, kuliah, atau sedang ada acara penting. Semoga bermanfaat ya, cek video tips aku lainnya juga disini: TUTORIAL PEACH MAKE UP UNTUK KULIT BERMINYAK & BERJERAWAT: https://youtu.be/9ePBZvfhe3Y TIPS HIJAB SEGI EMPAT UNTUK WAJAH BULAT: https://youtu.be/vdqqLA8YAdA CARA MEMBERSIHKAN BEAUTY BLENDER DENGAN SUNLIGHT: https://youtu.be/9ePBZvfhe3Y
Views: 34754 Erlina Pranistiasari
Tempat makan Durian Terenak Di Bandung!
 
05:51
Haii Semua kali ini aku mau ngasih info dan review salah satu tempat makan Durian yang lagi hits dan kekinian di Bandung, namanya "BELAH DOEREN". Jadi disini kalian bisa makan berbagai olahan durian maupun durian asli seperti pancake durian, durian crepe, eskrim durian, durian saus vanila, durian chewy choux, daaan lainnya...rasanya enak harganya murah. Kalo kalian mau tau lebih banyak bisa cek instagramnya BELAH DOEREN di sini ya: https://www.instagram.com/belahdoeren/
Tips Jilbab Anti Letoy pake Gaya Anak Jaksel (Lindakayhz)
 
06:40
Hai cantiik! Kali ini aku mau share lagi tips hijab yang insya Allah bermanfaat buat kalian semua yaitu Tips jilbab anti letoy pake gaya anak jaksel yg terinspirasi Lindakayhz, tapi kali ini aku mau tes ke 3 bahan hijab yg berbeda sekaligus pake gaya ngomong anak jaksel caranya gampang banget yaitu pake hair spray, jadi skr lagi nghitz pake hijab hair spray ini dan bakal bikin hijab tegak paripurna, selain itu bisa dipake di hijab paris, hijab voal, dan lainnya. semoga style anak jaksel yang aku tambahin disni bisa menghibur ya, dan semoga jilbab hair spray nya bisa bisa menginspirasi kamu biar punya jilbab tegak paripurna dan bikin hijab anti kusut. so, langsung aj tonton videonya dan jangan lupa likes, subscribe, dan komen, juga share di media sosial kalian ya! πŸ˜˜βœ”οΈ tips ini bisa digunakan juga untuk jilbab segi empat atau ketika kalian bikin tutorial pashmina loh!
Views: 1333 Erlina Pranistiasari
Tutorial Hijab Pesta Menutup Dada
 
03:48
Hai cantik! Kali ini aku mau share Tutorial Hijab Segi Empat Pesta yang simple dan gampang banget, cek videonya ya semoga bermanfaat. Jangan lupa likes, subscribe, komen dan share di media sosial kamu :) Tonton juga Tutorial Hijab Segi 4 Pesta Menutup Dada (Part 2): https://youtu.be/gvOtBcwEGJY
Cara Melentikan Bulu Mata Dengan Kapas
 
07:31
Hai cantik! Kali ini aku mau share Cara Membuat Bulu Mata Lentik Dengan Kapas, ini ud terbukti banget manjur dan ampuh, so kalian bisa tonton videonya sampai selesai, semoga bermanfaat ya! 😘
Views: 1288 Erlina Pranistiasari
Bandung Rasa Eropa di Kota Mini Lembang (Floating Market)
 
04:51
Buat kalian yang pernah atau belum pernah ke Floating Market di Lembang, Bandung. Sekarang udah ada kawasan wisata baru loh didalamnya namanya Kota Mini, disini banyak bangunan semacam replika rumah rumah bergaya eropa gitu, lucu lucu banget dan yang pasti Instagramable bgt buat foto-foto :D (diakhir video kita ketemu ada kucing gendut luchuuu) FYI tiket masuk harganya 25 ribu rupiah dan bisa dituker snack gratis hehehe...yang mau kesana siapa tau video ini bermanfaat ya (walaupun agak teaser 😁)
Es Kepal Milo terenak di Mall Ambassador Jakarta!
 
04:13
Hai youtube lovers! Kali ini aku bakal icip lagii salah satu Es yang lagi viral yaitu Es Kepal Milo atau Ais Kepal Milo 😍 Es kepal Milo ini pekat banget, salah satu Es Kepal Milo terenak di mall ambassador jakarta! yg penasaran tonton sampai habis ya! 😘 Es Kepal Milo Ais Kepal Milo Es Kepal Milo Pekat
Views: 1176 Erlina Pranistiasari
Tutorial Hijab Nissa Sabyan (Menutup Dada)
 
07:47
Assalaamu'alaikum cantik! Kali ini aku mau share lagi video tutorial hijab nissa sabyan (Menutup Dada), di video ini aku akan kasih 3 style yang simple dan gampang bgt utk kalian pakai, semoga bermanfaat ya :)
Views: 3137 Erlina Pranistiasari
Tips Monetisasi Youtube (Adsense aktif per 1 Agustus 2018)
 
13:20
Hai semuaaaa! Video kali ini spesial banget karena alhamdulillah channel Youtube ku udah diterima Monetisasinya oleh Youtube per 1 Agustus 2018! 😘 jadi aku mau share tips monetisasi youtube dan pengalaman aku seputar monetisasi Youtube...semoga video ini bisa bermanfaat dan menginspirasi kalian untuk terus berkarya ya! Jangan lupa Subscribe, Likes, Komen, & Share di media sosial km! πŸ˜‰ Follow Instagramku di: https://www.instagram.com/erlina.pranistiasari/
Views: 1889 Erlina Pranistiasari
BARU! Indomie Salted Egg + Bon Cabe Level 10
 
04:41
Hai semuaaa! Balik lagi bareng aku Erlina, kali ini aku mau icip icip lagi nih varian Baru dari Indomie yaitu Indomie Salted Egg..jadi ini adalah Indomie goreng rasa salted egg atau telor asin, gimana rasanya? cek video aku ya, dan lebih spesial dan beda dari yang lain karena kali ini aku tambahin Bon cabe level 10! jadi aku juga akan kasih review indomie salted egg yang pake varian saus telur asin ini...apakah rasanya seperti spicy noodle pada umumnya? cek videonya ya!
Menu Baru MCD : Ayam Kremes Sambal Matah
 
04:26
Yeay! Ada menu baru lagi dari MCD namanya Ayam Kremes Sambal Matah, aku langsung cobain pas buka puasa semalam hehd... Penasaran? Tonton terus videonya ya... Jgn lupa likes, subscribe dan komen! 😘
Resep Perkedel Kentang Mozarella
 
04:51
Hai semuaaa! Apakabar? kalian suka perkedel? Nah, Kali ini aku berbagi Resep Perkedel Kentang Mozarella, ini enaak bgt dan kejunya lumer bgt! kalo kmu suka perkedel kentang km harus cobain resep perkedel ini apalagi pakai keju mozarella 😍 nah perkedel kentang memang enak apalagi ala style kentang keju begini, jadi semoga resep perkedel kentang ini bisa ajdi referensi ya buat kamu semua, smoga nnti bisa bkin perkedel keju mozarella sendiri dirumah... semoga bermanfaat! :)
KFC kareem!  Menu Baru KFC jelang Ramadhan
 
05:57
Hai youtube lovers! Balik lagi di seri icip-icip, kali in ni aku nyobain menu baru KFC yaitu KFC Kareem. Jadi isinya ayam goreng crispy KFC ditambah saus kareem yang katanya bercita rasa saus sate padang, penasaran? Langsung tonton videoku ya! Jangan lupa jg utk Subscribe, likes, dan komen! 😘
Tutorial Make Up dan Hijab Nissa Sabyan (untuk kulit berminyak)
 
08:54
Assaamu'alaikum cantik! Di video kali ini aku mau share Tutorial Make Up dan Hijab Nissa Sabyan. Untuk prodyk make up nya sudah lengkap ada di video ya, semoga bermanfaat! Jangan lupa likes, subscribe dan comment ya! 😊
Views: 1844 Erlina Pranistiasari
MY FIRST SAMYANG CHALLENGE HALAL MUI Sampe Nangis!
 
07:40
Hai semuaaaa....yeay! Akhirnya Samyang ud dapet sertifikasi halal MUI 😘kali ini kita seru2an smbil mukbang makan samyang halal MUI, penasaran? Tonton videonya sampai habis ya! Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKES, & COMMENT! 😘 (FYI aku makan pake tangan kanan ya, ini karena pake kamera depan jadi keliatannya kaya pake tangan kiri πŸ˜‰)
Review PIZZA HITAM Pizza Hut! Gimana Sih Rasanya??
 
05:36
Hai semuaaaaaaa!! Kaki ini aku bakal icip menu baru PIZZA HITAM Pizza Hut! Gimana sih rasanya?? Sama aja kaya menu pizza lainnya di Pizza Hut? Lebih enak atau sebaliknya? Penasaran? Yuk nnton videoku ya..... Reviee Pizza Hitam Pizza Hut! Jangan lupa Sibscribe, likes, dan komen ya! 😘 cek juga video icip lainnya: 1. Es kepal mio pekat yang lagi viral https://youtu.be/ojV67PJbR_o 2. Mukbang Samyang Halal MUI https://youtu.be/ngTWY1Wx-Vs 3. Nasi Uduk McD powered by gojek https://youtu.be/p8Gm5r9Dlc4 4. Ayam spicy McD PEDAS https://youtu.be/UJSDRZ6hcqo
Indomie Goreng Aceh + Sayuran (Cara Sehat Makan Indomie)
 
04:09
Hai semuaaa! Balik lagi bareng aku erlina, siapa yang suka makan mie goeng aceh? nah buat kalian yang suka makan mie aceh kali ini aku mau icip2 lagi nih Indomie Goreng Aceh yg lagi nghitz! Tapi kali ini pake sayuran biar lebih sehat... varian indomie kali ini masih bertema spicy noodle setelah di video sebelumnya aku juga udah icip2 indomie telur asin atau indomie salted egg. Jadi kalian harus cobain Penasaran? Langsung tonton videonya ya :) jangan lupa likes, subscribe, dan komen!
McD mirip Samyang!? Szechuan Spicy Chicken & McSpicy Peri Peri (viral)
 
05:45
Haiiiii..... Balik lagi bareng seri icip2 bareng aku... Kali ini aku bakal nyobain dna review menu baru dari McD : Szechuan Spicy Chicken dan McSpicy Peri Peri.. Penasaran? Yuk tonton videonya.. Jgn lupa subscribe, likes dan coment ya! πŸ’•
Prabusteak!  Steak kekinian dengan saus Salted Egg & Saus Lokal
 
09:27
Yeay! Kali ini spesial karena aku mau kasih info dan review steak enak di Jakarta yaitu Prabusteak! Pas banget neh buat anak Jakarta selatan or anak jaksel, Lengkapnya Prabu Steak Coffee. Yang bikin beda adalah pilihan saus di prabu steak ini beragam dari west sampai saus lokal macam saus steak sambal matah, saus kari, saus kecap, dan yang terbaru adalah saus salted egg atau saus telur asin,. Nah alamat lengkapnya disini ya: Cabang 1 (Tebet) : Jalan Tebet Utara 1 no. 45 C. Tebet, Jakarta Selatan Cabang baru ke-2 (Kramat Pela) : Jl. Percetakan 1 no 41 C, Kramat Pela, Kebayoran Baru Jakarta Selatan Instagram: @prabusteakcoffee atau bisa langsung ke link ini: https://instagram.com/prabusteakcoffee?utm_source=ig_profile_share&igshid=14j9ih6juy5ab Jangan ketinggalan nyobain beragam steak nya yaitu steak salted egg, steak sambal matah, steak daging sapi dan steak keikian lainnya ya!
Cara bikin Nasi Telor Ceplok Viral Kekinian (ala anak kost)
 
03:05
Haiii!! Setelah seminggu lebih akhirnya aku bikin video lagi jih, ud lama mau bikin resep ini baru kesampean hehehe...kali ini aku bikin Resep Nasi Telor Ceplok Viral Kekinian, kl kalian pernah nonton video Nex Carlos yang pernah viral itu pasti kalian tau deh hehe.. Ok langsung aja tonton videonya ya, semoga bermanfaat! 😘 jangan lupa likes, subscribe, komen dan share din media sosial kalian
Resep Ayam Saus Tiram ala Anak Kost
 
03:34
hai semuaa! kali ini aku mau share Resep Ayam Saus Tiram ala Anak Kost. resep ini gampang dan bahan-bahannya bisa kalian peroleh di supermarket atau pasar terdekat, cocok bgt buat yg suka masak simpel tapi enak dan cocok juga buat anak kost ...semoga bermanfaat ya! jangan lupa likes, subscribe, komen, dan share 😘
Tutorial Hijab Pesta Menutup Dada-Part 2
 
04:33
Hai cantik! Kali ini aku mau share lagi Tutorial Hijab Segi Empat Pesta yang simple dan gampang banget, cek videonya ya semoga bermanfaat. Hijab segi empat ini cocok banget buat kalian yang mau tampil elegan dan tetap simple, tutorial hijab ini cocok juga untuk hijab pesta yang simple dan hijab wajah bulat. Nah di video kali ini aku kasih tutorial hijab segi empat menutup dada. Jangan lupa likes, subscribe, komen dan share di media sosial kamu :) Tonton juga Video Tutorial Hijab Segi 4 Pesta Menutup Dada (Part 1): https://youtu.be/VxNdkQdHk3Q
Fans Atta Halilintar harus cobain Cake Masa Depan ini nih!
 
07:00
Hai semuaaaaa... Balik lagi nih sama Erlina! Kali ini aku bakal review kuenya salah 1 Youtiber terkenal di Indonesia yaitu Atta Halilintar, namanya Cake Masa Depan. secara aku penyuka kue jadi aku gamau ketinggalan nyobain ini, hehe... Kalo kalian penasaran gmn rasanya tonton videoku ya.. Jangan lupa likes, subscribe, dan komennya dtggu! 😘
Share Pengalaman Ngeyoutube Cuma Modal HP - (Special 10.000 subscribers)
 
04:45
Hai semua! Kali ini aku mau Share Pengalaman Ngeyoutube Cuma Modal HP. Jadi aku akan berbagi tips singkat seputar pengalaman aku sebagai youtuber pemula. Dan video ini juga aku persembahkan buat kalian yang udah subscribe aku sampai tercapai 10.000 subscribers saat ini... Jadi terharu :) Jadi bagi kalian yang baru mulai channel youtube nya semoga video ini bermanfaat untuk kalian yang cari info tentang cara menjadi youtuber pemula. Semoga kalian bisa jadi youtuber pemula sukses ya. Jangan lupa tonton terus videonya dan aku sangat appreciate klo kalian kasih komentar yang membangun Jaman sekarang jadi youtuber modal hp? Pasti bisa! :)
Tips Hijab Segi Empat Untuk Wajah Bulat
 
07:25
hai cantik! kali ini aku mau share tips hijab segi 4 untuk wajah bulat ... Ada yang kalau pakai hijab segi 4 tp kliatannya wajah jadi bulat simak 4 tips hijab segi empat berikut yas semoga bermanfaat.... 😊 Jangan lupa Subscribe, Likes, Comment, dan Share ya :) link beli ciput ninja seperti yg aku pake di video: https://tokopedia.link/k2EeK1RiMP visit juga video tutorial lainnya: TIPS & TUTORIAL melipat hijab segi 4 untuk traveling: https://youtu.be/2UyvmvF5W9M TUTORIAL HIJAB UNTUK NAIK GOJEK https://youtu.be/tlMo8yGCKMw TIPS & TUTORIAL hijab segi empat simple menutup dada: https://youtu.be/v6VxCtg1lO0 TUTORIAL Hijab segi 4 Menutup dada : Cepat, Mudah & Gaya https://youtu.be/4KQ8Y0LxXWM
Views: 192350 Erlina Pranistiasari
Review Chitato Rasa Baru I chitato rendang, chitato crab golden egg, chitato mango sticky rice
 
08:14
Hai youtube lovers! Balik lagi di channelku, kalian ud pernah nyobain chitato rasa baru? Yang belum atau udah pernah bisa share disini ya, gimana pendapat kalian? πŸ˜€
Tutorial Hijab Pashmina Menutup Dada
 
07:57
Assalaamu'alaikum cantik! Balik lagi bareng aku Erlina, di video kali ini aku mau share Tutorial Pashmina Menutup Dada. Disini ada 5 style yang berbeda, Semoga bermanfaat ya! Jgn lupa likes, subscribe, komen dan share di seluruh media sosial kalian 😊
Surat Cinta Untuk Starla. (Smule Cover by @GetaVisco) With Lyrics
 
04:25
Please subscribe and comment below.... Thank you :) Hope you guys like it :)
Ayam Spicy MCD PEDAS-nya Bikin Penasaran Cyin!
 
07:03
Penggemar ayam goreng Mcd gaboleh ketinggalan neh produk baru Ayam Spicy McD satu ini aka MCD spicy chicken! Penasaran sama rasanya? Tonton terus videonya ya...jangan lupa subscribe, likes, dan komen! 😘 Tonton video icip lainya : NASI UDUK MCD POWERED BY GOJEK, COBAIN YUK! https://youtu.be/p8Gm5r9Dlc4 CHITATO 3 RASA BARU https://youtu.be/S9FRwZqO6oQ
Resep Donat Indomie Goreng yang Viral di Australia (tanpa cetakan)
 
06:04
Hai youtube lovers! Kali ini aku mau share resep yang lagi viral! Cara Membuat Donat Indomie Goreng, ini gampang bgt tanpa cetakan jd bisa dipraktekin sendiri dirumah.... donat indomie ini gampang bgt bkinnya, Yuk tonton smpai habis, jangan lupa like, subscribe dan komen nya ya... Terima kasih 😘 NOTE: video ini aku re-upload lagi ya karena yg sebelumnya ada bagian yg aku edit 😘
Nasi Daging Tumis Cabe Ijo McD rasanya kok......
 
04:03
Haii semuaaa! Balik lagiii di icip2 selanjutnyaaa.... Kali ini icip Nasi Daging Cabe Ijo McD yang baru...penasaran? 😁
RINDU SETENGAH MATI - (Smule Cover by Citra Utami & GetaVisco)
 
03:39
Duet lagu D'masiv bareng momcit ^^
Review Nasi Uduk McD powered by Gojek! Yuk cobain!
 
06:29
Hai semuaaaa...! Sejak 21 Maret 2018 lalu Mcdonalds ngeluarin menu barunya yaitu Nasi Uduk McDonalds yang isinya nasi uduk, ayam goreng spicy/ ayam goreng crispy, telur mata sapi, sambal, dan bawang goreng. Penasaran sama nasi uduk McD? Yuk tonton videoku ya, Review Nasi Uduk McD powered by gojek! 😁 jangan lupa SUBSCRIBE, KOMEN, DAN LIKES ya! 😘 (FYI aku makan pake tangan kanan ya, ini karena pake kamera depan jadi keliatannya kaya pake tangan kiri πŸ˜‰) Cek juga video Icip McD aku yang lain: Ayam Spicy McD Pedasnya bikin Penasaran Cyin! https://youtu.be/UJSDRZ6hcqo nasi uduk mcd nasi uduk mcdonalds nasi uduk paket komplit mcd mcd spicy chicken ayam spicy mcd ayam ctispy mcd
HAVANA COVER (Camila Cabello feat Young Thug)
 
03:34
My smule cover version with friend, he has another great Rap version ^^ this one is havana for you havana oh nana havana camila cabello smule havana havana cover song cover music cover camila cabello ft young thug

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. β€’ Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. β€’ Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.