Home
Videos uploaded by user “dika oktaviana”
WEDDING STORY DIKA DAN NUR 10 APRIL 2018
 
01:49
With Love ❤
Views: 72 dika oktaviana
SKINCARE untuk MENGHILANGKAN JERAWAT dan TIPS CARA MENYEMBUHKAN JERAWAT | Video Pertama
 
10:31
Hai teman-teman ❤ Aku Dika Oktaviana ini video pertama aku maklumin cara ngomongnya belepotan 😁 dan video amatiran ini MEDOK BANGET SIIISSSST karena emang orang ndeso 😁 Sedikit cerita kalo aku type orang yg suka sharing apa yg aku pakai dan suka kan sayang kalo cuman dipendem sendiri orang lain gatau. Nah aku jerawatan itu dari masuk kuliah sampai lulus kuliah jadi banyak pengalaman dan cara yg aku pakai buat berusaha nyembuhin jerawat aku sampai pada saatnya aku nemuin beberapa produk (tanpa dokter) cocok dan bikin jerawat aku sembuh berangsur. Terus akhir-akhir ini banyak banget teman, sahabat, sodara bahkan orang yg ngga terlalu kenal nyapa dan nanya2 apa dan gimana aku bisa sembuh berangsur dari jerawat (meskipun sekarang masih suka numbuh jerawat tiap bulan dan banyak bekas2 jerawat dulu). Dan alhamdulillah nya banyak yg cocok juga rekomendasi produk yg aku pakai ini yg ngebuat aku seneng banget ternyata #sharingiscaring itu bermanfaat sekali ❤ Nah ini juga yg bikin aku semangat bikin video ini siapa tahu banyak teman diluar sana yg butuh referensi produk yg mau dicoba dan cocok. Amin Thankyou ❤
Views: 194 dika oktaviana
REVIEW LENGKAP BENTON SNAIL BEE HIGH CONTENT ESSENCE menghilangkan bekas jerawat| Bahasa Indonesia
 
10:43
Hallo semuanya ❤ Di video kali ini aku mau kembali review salah satu skincare holygrail aku 💎 yang sangat amat berjasa untuk penyembuhan jerawat aku selanjutnya dari skincare khusus yg aku pakai pas parah2nya. Ini adalah salah satu essence terbagus dari salah satu brand korea yaitu Benton. Essence ini udah ku pakai selama 6 bulan lebih dan terbukti sangat bagus dan membantu mengurangi timbulnya jerawat baru dan menghilangkan bekas jerawat yg hitam2. Sempat kesusahan pas nyari review lengkap essence benton ini khususnya yg memakai bahasa indonesia, makanya saya ingin supaya review kali ini sangat membantu teman2 jika ada yg membutuhkan review seperti saya awal ingin menggunakan produk ini. Semoga membantu yah ❤ #essence #essencebenton #bentonsnailbeehighcontentessence
Views: 357 dika oktaviana
WAHANA SERU !!! Eco Green Park, Batu Malang
 
03:43
Maafkan video amatiran ngga jelas ini 😅
Views: 92 dika oktaviana
REVIEW WARDAH EVERYDAY CHEEK AND LIP TINT | Pemakaian di bibir hitam
 
07:07
Hallo semuanya ❤ Di video kali ini aku mencoba buat review produk kecantikan yaitu lip tint keluaran terbaru dari Wardah. Lip tint lokal yg bagus dipake dan sangat nyaman digunakan. Di video aku lupa sebutin harga dari lip tint ini, kebetulan waktu itu aku nitip temenku beli di store nya Wardah langsung 44k. Maaf kalo video nya kurang bagus atau banyak kekurangan dalam review ini ❤ Hope you enjoy guys 😁
Views: 205 dika oktaviana

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.