Home
Videos uploaded by user “DEWI NA”
PRO DAN KONTRA VITACID!!! | FAKTA DAN HOAX TENTANG VITACID? | PENDAPAT PRIBADI | SARAN DEWI EP. 14
 
13:15
OIYA SORRY, INI ISO KAMERA KETINGGIAN SOALNYA AKU FILMING MALEM2, GA TAUNYA MALAH KECERAHAN. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- TAMBAHAN AGAR LEBIH JELAS!!! 1. Alasan berhenti vitacid? Karena keputusan aku pribadi, masih banyaknya pro dan kontra. Sehingga aku memutuskan untuk ga pakai sama sekali. 2. Bener bikin kanker? Sekalilagi ini juga masih pro dan kontra, ga ada blog yang bener2 menjelaskan kalo si pemakai bener2 kena kanker kulit karena vitacid, karena kanker itu penyakit yang bisa timbul karena kebiasaan yang tidak baik selama bertahun2. 3. Mau pakai lagi ga? Masih ga tau sih, soalnya dia efektif menghilangkan jerawat yg gede2. 4. Recommend? Sebenernya vitacid ini produk yang harus digunakan dengan resep dokter. Kalo kalian mau pakai vitacid, mending konsul dulu ke dokter kulit, bukan ke dokter estetik kulit yaa... Kalian bisa pergi ke dokter di rumah sakit kok. 😊 Semoga membantuuu...❤ ------------------------------------------------------------------------------------------------------- RELATED VIDEO : VIDEO SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=sBJIB8bHNns&t=32s
Views: 19934 DEWI NA
SKINCARE ROUTINE TERAMPUH MENYEMBUHKAN JERAWAT| CURHAT MASALAH JERAWAT | Saran Dewi ep. 11
 
09:44
Halooo semuanyaaa... Udah lamaa bangeeet aku ga update apa-apa... karena lagi banyak kerjaan dan bingung mau bikin apaan.. hahahaha malah curhat... . oiyaa,,, ini produk-produk yang aku gunakan setelah penggunaan vitacid yaa,, jadi diselah-selah itu aku udah ga pakai vitacid sama sekali... dan Alhamdulillah,, bisa dikatakan jerawat aku udah sembuh,, PR nya sekarang adalah bekas dan bopengnya... Sesuai permintaan seorang viewer,, next aku akan kasih tau cara aku menggunakan derma roller yang bagi aku ngasih improve yang cukup besar... semoga, nanti bisa diapresiasi dengan baik yaa... oiyaa,, ini dia list produk yang aku gunakan.. 1. Benton - Snail Bee High Content Essense 2. Nature Republik - 92% Aloe Vera Soothing Gel 3. Freeman - Cucumber and Himalayan Pink Salt 4. Skin Food - Black Sugar Mask Wash Off . Untuk produk tambahan ... Sabun aku pakainya acnes creamy wash. Sunblock aku pakai skin aqua. . Kalo mau makin deket, kita bisa tetap terhubung di instagram yaa @iideew
Views: 40133 DEWI NA
CARA MENGHILANGKAN STRECH MARK | Saran Dewi ep. 01
 
12:35
Semuanya ga harus di punya. Produk yang aku sebutin bisa mengurangi strechmark nya, ga menghilangkan sama sekali. tapi dengan olahraga semestinya bisa hilang. selamat mencobaa...
Views: 9971 DEWI NA
3 Cara Dasar untuk Mengatasi Rasa Malu | Ngobrol Bareng ep 01
 
07:45
Halo semua, maaf suaranya agak terlalu (seperti) bisik2. kemarin coba pake audio bukan bawaan kamera, takut kekencengan, eh malah jadinya pelan banget. :" . Jadi, overview mengenai cara dasar mengatasi rasa malu: 1. Control Rasa Takut 2. Ramah? - Mulai Terlebih Dahulu 3. Pakai Pakian yang Nyaman .. untuk selanjutnya aku akan lebih sering upload mengenai topik2 seperti ini gimana? semoga bisa membantu mengatasi masalah kalian semua yaa.. Noted : Ga usah meratapi nasib ketika kita ga mampu berbicara pada orang lain, ga perlu penolong untuk bisa diterima orang lain. Menghargai diri kita dengan menjadi pribadi yang lebih baik cukup membuat kita diterima oleh orang lain. :)
Views: 1538 DEWI NA
CURHAT MASALAH JERAWAT | VITACID AFTER 1 MONTH REVIEW | Saran Dewi ep. 07
 
11:44
jadi, vitacid adalah merk dagang dari tretinon, atau kadang disebut sebagai retinoid acid. daaan, ini kisah aku menenai jerawat dan penggunaan vitacid setelah 1 bulan. jadi, aku udah pakai vitacid ini, kurang lebih 1 bulan. aku tau vitacid dari hasil googling2 gitu deeeh,, hhahahaha beberapa orang breakout setelah seminggu bahkan sebulan memakai vitacid, tapi ada juga yang ga breakout sama sekali. kalo kalian penasaran sama review lengkap pakai vitacid dan apakah vitacid itu, kalian bisa search di female daily. hopefuly, nanti setelah pemakaian di bulan kedua bisa makin baik mukaku,, hahaha, nanti, aku review lagi yaa.. . ig :@iideew
Views: 20247 DEWI NA
TURUN 20 KG?!? PART 1 | CURHAT!!! DARI 75 KE 55 | DIET OBAT SAMPAI DIET SEHAT | SARAN DEWI EP 13
 
10:03
HALOO,, nah pada kesempatan ini, aku mau share mengenai how i lose weight. semoga dapat menginspirasi kalian untuk berdiet yaa...
Views: 43837 DEWI NA
SKINCARE UNTUK WAJAH BERJERAWAT + SELAMA MENGGUNAKAN VITACID | Saran Dewi ep. 08
 
16:09
Holaa, ini skincare dan beberapa produk lainnya yang aku pakai selama menggunakan vitacid.video ini aku ambil jauuuuuh sebelum aku upload di youtube. but don't mind, my skin now looks better. nantikan video selanjutnya yaa..
Views: 5886 DEWI NA
3 CARA MUDAH AGAR SUKA BACA BUKU | ngobrol bareng ep 02
 
10:42
Haloo semua... Sorry banget ga sesuai jadwal. minggu2 ini disibukan dengan kegiatan2 gituu... Ohiya... Semoga video kali ini bisa membantu dan menginspirasi yaa.. Sekali lagi aku juga lagi Belajar untuk jadi pribadi yang lebih baik... Bisa kita belajar bareng2? :) . Keep in Touch wt meh di Instagram yaa : @iideew
Views: 243 DEWI NA
PRAKTEK SKINCARE KULIT KINCLONG | REVIEW FREEMAN CUCUMBER + PINK SALT | UPDATE SKINCARE ROUTINE
 
16:00
HALO SEMUA... INI UPDATE SKINCARE UNTUK WAJAH YANG UDAH BERSIH DARI JERAWAT YAA... KALO KALIAN SEDANG JERAWATAN... ADA BEBERAPA PRODUK YANG HARUS DI SKIP DULU... TINTIN SAMPAI HABIS YAA... THANKYOUUU
Views: 1488 DEWI NA
MAKAM GUSDUR | PONDOK PESANTREN TEBU IRENG | DNAVLOG 02
 
04:17
haloooo,,, semoga semuanya dalam keadaan sehat walafiat yaa.. aamiin naah, pada kesempatan kali ini Dewi berkesempatan untuk jalan-jalan ke salah satu daripondok pesantren di indonesia yang berletak di jombang. Pondok Tebu Ireng sendiri berletak di Kecamatan Diwek, Kabupaten Jombang, Jawa Timur. dari Kecamatan Jombang hanya 15 menit perjalanan dan mudah banget aksesnya.. jadi buat kalian semua yang ingin wisata religi, bisa main-main ke Pondok Tebu Ireng yaa... . IG : @iideew
Views: 51 DEWI NA
TURUN BERAT BADAN !!! PART 2 | I LOST 20KG | DIET CHALLENGE FOR MYSELF | Ngobrol Bareng ep. 04
 
02:33
HALOO SEMUANYA PADA KESEMPATAN KALI INI, aku mau men-challenge diri aku buat diet, lagi!!! jadi sebelumnya INI VIDEO SAMBUNGAN dari video aku bercerita tentang bagaimana aku kehilangan 20kg aku... tapi, video part 1 nya belum selesai aku edit, tapi aku udah ga sabar untuk memulai diet... semoga, dengan ini bisa memotivasi diri aku sendiri atau bahkan kalian semua, untuk memulai gaya hidup sehat... thanks yaa... ---------------------------------- FIND ME ON INSTAGRAM @iideew ------------------------------------------------------
Views: 441 DEWI NA
( MUKBANG) MAKAN-MAKAN KE MIE SETAN SURABAYA + BONUS MAKAN MAKANAN IBUK | DNAVlog 01
 
13:04
HALOO SEMUANYAA... NAH PADA KESEMPATAN KALI INI AKU MENYEMPATKAN DIRI MAIN-MAIN KE MIE SETAN SURABAYA. FYI YA,,, AKU SUKA BANGET SAMA MIE PEDES YANG SATU INI, CUMA KALO DULU AKU MAINNYA KE KOBER MIE SETAN YANG ADA DI MALANG... PENASARAN SAMA RASANYA? . . IG : @iideew
Views: 77 DEWI NA
ORIFLAME ONE BRAND MAKE UP TUTORIAL  | SARAN DEWI EP. 12
 
12:00
HALOO. hope you guys enjoying this kind of video yaa... ------------------------------------------------------- keep in touch ig : @iideew
Views: 127 DEWI NA
PRODUK UNTUK MERAWAT RAMBUT RONTOK  | Saran Dewi ep. 02
 
13:29
hai haii semuanya... semoga senang sama videonya yaa... jangan lupa like subscribe dan share... . IG : @iideew
Views: 47 DEWI NA
VIDEO PALING GA PENTING. HAHAHA | DNAVLOG EP. 03
 
04:06
SEMOGA TERHIBUR SEMUANYA... ----------------------------------- KEEP IN TOUCH IN IG : @iideew
Views: 47 DEWI NA
DIY LIPCARE FOR YOUR LIPTINTABLE LIPS | Saran Dewi ep. 06
 
08:33
Halooo semua,, kali ini lipcare nya ampuh banget biar bibir ga pecah-pecah , bisa dibilang ini duplicate nya laneige kw sekiaan gitu yaa... murah meriah.. jadi bahan-bahannya : 1. Minyak Kelapa (Virgin Coconut Oil) 2. Vitamin C Tablet 3. Vaseline BAHAN DAN ALAT: - VASELIN PETROLEUM JELLY - VCO - VITAMIN C - SPATULA - JAR - HAIR DRYER . ig : iideew twttr : iideew
Views: 68 DEWI NA
EVERYDAY MAKE UP UNTUK WAJAH BERJERAWAT + SKINCARE ROUTINE UPDATE | Saran Dewi ep. 10
 
13:19
HALO SEMUANYAA... SEMOGA SELALU HAPPY YAA... SEMOGA BERMANFAAT VIDEONYA
Views: 155 DEWI NA
TIPS TO REMOVE FATTY SKIN FACE | CARA ILANGIN LEMAK SAMPING IDUNG | Saran Dewi ep. 09
 
08:16
HOLLAA AMIGOS... TIPS KALI INI UNTUK ILANGIN LEMAK DI PIPI, TEPATNYA SAMPING HIDUNG YANG SUKA BIKIN KITA TERLIHAT TUA. SEMOGA BERMANFAAT YAA... HAPPY WATCHING GUYS... Nb : video skincare yang dulu itu aku ambil 1 bulan lebih sebelum upload, dan video ini aku ambil 1 minggu sebelum upload. Jadi sekitar 2 bulan yang lalu berat badan aku 68 kg, dan pada video ini 57, tapi karena hari raya bb aku naik jadi 60, then aku wo habis2 an, sekarang udah 58 lagi. Semoga minggu ini bisa 55. Aamiin... 😆
Views: 112 DEWI NA

Vitamin dan mineral untuk menghilangkan jerawat

Kalsium. Pembentukan jerawat gatal menandai kekurangan kalsium. Kurangnya mineral sering disebabkan oleh gaya hidup yang tidak aktif. Kalsium kurang diserap dalam dysbiosis, gangguan fungsi ginjal, pankreatitis, hiperfungsi tiroid. Hal ini layak termasuk dalam diet produk susu, hazelnut, almond, aprikot kering, biji bunga matahari, walnut, kacang, biji labu, kismis. Seng. Kurangnya nafsu makan, alergi, gangguan visual dan memori, apati, depresi, stomatitis, pengelupasan kulit, pengelupasan lempeng kuku, jerawat, dermatitis - tanda defisiensi seng. Untuk kekurangannya menyebabkan makanan yang terlalu asin atau manis, penyakit ginjal, invasi cacing, gangguan penyerapan di usus. Berguna tiram, ragi bir, blueberry, jamur, serpih oat, daging sapi, bunga matahari, kacang hijau, lentil, biji labu, kacang pinus. Vitamin A. Untuk menghilangkan jerawat di wajah itu kadang cukup untuk menghilangkan kekurangan asupan vitamin A, yang dimanifestasikan oleh "rabun senja", kekeringan dan pucat kulit, rambut rontok, kehilangan kekuatan, gangguan perhatian. Alasan kekurangan vitamin A bisa jadi penyalahgunaan makanan kaleng. Untuk menghilangkan defisit adalah menggunakan lebih banyak aprikot, wortel, sea buckthorn, persik. Vitamin E. Untuk menghilangkan dan mencegah pembentukan bekas luka di tempat jerawat, Anda membutuhkan pasokan vitamin E yang cukup, yang mengandung kacang polong, soba, aprikot, persik, jagung, dan minyak bunga matahari. Penghapusan cepat jerawat Jangan memencet jerawat di wajah Anda. Bahkan jika di depan Anda ada belut putih besar dengan kepala yang menonjol, jangan melangkah seperti langkah yang berisiko. Ini adalah kompetensi hanya seorang profesional - seorang dokter-ahli kecantikan, yang memiliki instrumen steril. Melakukan operasi semacam itu sendiri, Anda menjalankan risiko infeksi. Dalam kasus ini, konsekuensinya dapat benar-benar tidak dapat diprediksi - dari bekas luka kecil hingga kontaminasi darah yang parah. • Penting untuk membuat persiapan untuk infus dan ramuan obat hanya dalam piring bersih. Anda perlu membeli bahan mentah di apotek. Dan jika Anda mengumpulkannya sendiri, maka hindari kedekatan jalan raya dan situs-situs lain yang terkontaminasi. Jika tidak, bahan baku yang terkumpul hanya akan merugikan Anda. • Menolak pengobatan untuk kosmetik dekoratif. Kebanyakan prosedur rumah dimulai dengan pasangan wajah, sehingga obat atau bubuk tonal hanya akan menyumbat pori-pori, yang akan mengganggu perawatan jerawat.